Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dara654

Решила посмотреть, есть ли у меня вообще сила для работы с рунами, а то может зря тружусь))

Есть ли у меня магический потенциал?
дагаз-райдо-эваз пп
Есть, но сейчас он закрыт?

Какая у меня энергетика?
Соуло-Тейваз-Хагалаз-Манназ пп
сильная, мощная, но по Манназ пп-я ее внутренее блокирую? (у меня есть ощущение такое, что я сама ее останавливаю, сомневаюсь в себе)

могу ли воздействовать с  помощью рунической магии на людей
Беркана-Гебо-Эваз
да, но как-то слабо что ли

Всем ++ по лимиту!

Destructor

Цитата: Dara654 от 26 июля 2018, 13:33:29
Решила посмотреть, есть ли у меня вообще сила для работы с рунами, а то может зря тружусь))

Есть ли у меня магический потенциал?
дагаз-райдо-эваз пп
Есть, но сейчас он закрыт?

Какая у меня энергетика?
Соуло-Тейваз-Хагалаз-Манназ пп
сильная, мощная, но по Манназ пп-я ее внутренее блокирую? (у меня есть ощущение такое, что я сама ее останавливаю, сомневаюсь в себе)

могу ли воздействовать с  помощью рунической магии на людей
Беркана-Гебо-Эваз
да, но как-то слабо что ли

Всем ++ по лимиту!
Я думаю, вам лучше сделать это здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19565.2655.html
будет более точно, потому что теперь ситуация для вас выглядит как-то 50/50
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sofiya

Добрый день! Подскажите пожалуйста :  На вопрос как проходит чистка ? Выпали руны:

Уруз пп, Вунье, Феху пп, Райдо пп.

Я так понимаю не хватило ей энергии, не пошла она? ;

На следующий день тот же вопрос (как проходит чистка ?) : Уруз пп, Феху пп, Гебо, Хагалаз, ?

olbi

Добрый вечер уважаемые практики.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.

Работает ли став обрыв привязок на муже и кровном родственнике:
Феху
Гебо
Ингуз
Дагаз

Работает, и уже есть результат?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

kanarele

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Как подействует став Чистка от тараканов на М с оговором "..."?
       Кано пп - Наутиз - Райдо пп
               Сол (Ингуз) (Эваз)

Произойдет отказ от ненужного, отжившего (Кано пп), что принудит (Наутиз) поменять свой уклад жизни. В итоге это приведет к переменам (Эваз) в сторону целостности и гармонизации (Сол, Ингуз).

Если, ув. Ali$a, у Вас найдется время взглянуть на расклад, буду рада, так как Вы фрагментарно знаете перипетии ситуации.

olbi

Добрый вечер уважаемые практики.
Помогите с толкованием пожалуйста.
Начала ли работу формула рассорка:
МЧ и родственник
Райдо
Одал
Уруз
Ансуз
Пока не начала, только видно что я дала ей толчок и приложила свою силу.

МЧ и бывшая
Йера
Тейваз
Беркана
Перто
Да, начала и результативно.

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
помогите с трактовкой - если поставлю на своего мч чистку от тараканов ( того что ему напихала в голову соперница) то как изменится его отношение ко мне?
1)Кано-Вуньо-Райдо пп-Беркана пп - стало быть, изменится в лучшую сторону, нго тем не менее ближе мы с ним не будем в личном плане так и будем два чужих под одной крышей
2) Как изменится его отношение тому что я у него живу? Феху-Иса пп-Лагуз-Альгиз - будет стало быть с любовью и заботой относиться
3) как изменится его отношение к моим животными?
Отал пп-Йера-Феху пп-Беркана
видимо они останутся жить с нами и он не будет к этому придираться, но и любить их не начнет.
4) Как изменится его отношение ко мне в плане денег?
Вуньо-Ансуз-Тейваз-Лагуз - будет помогать, правда не деньгами скорее а советами как их заработать.
Прошу подсказок, оченьнужно. С меня ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой: какие последствия будут для меня, если я поставлю себе защиту N: Хагалаз-Уруз-Соуло
                                                                                        Перт
меня смущает Хагалаз, Уруз- мои физические  и психические силы, Соуло-успех, победа, Перт-новая жизнь, изменения к лучшему.
Заранее благодарю!
С уважением!

ANAKURU

Цитата: olbi от 26 июля 2018, 19:03:15

Доброго времени. Обе формулы в работе, но ощущение, что вторая "буксует", имхо.

Dara654

Какой результат будет от става, чтобы убрать блок у Д, если призову богиню Фрейю для помощи
Лагуз-манназ-уруз-альгиз пп
Став начнёт работу, но толка не будет?

С меня ++

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Как работает чистка от род.негатива:
    Перт (п)- Феху - Одал (п)

Не работает

2. Как работает чистка #2:
   Манназ (п)- Ингуз- Перт (п)- Райдо (п)

Даже не запустилась. Не работает

3. Есть ли маг.негатив на финан.сферу:
   Дагаз- Гебо- Соул-Манназ (п)

Нет негатива.

4. Как работает амулет для удачи:
  Тейваз- Турс (п)- Соул - Уруз
Работает, но с затруднениями
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Just-9094

Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Вопрос , что сделать Виталию , чтобы Ирина продала обратно участок земли ? Уруз пп, беркано, туризас пп, феху пп. Я думаю, что ей нужно ослаблять волю , но может неправильно .

Destructor

Цитата: Just-9094 от 27 июля 2018, 12:45:35
Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Вопрос , что сделать Виталию , чтобы Ирина продала обратно участок земли ? Уруз пп, беркано, туризас пп, феху пп. Я думаю, что ей нужно ослаблять волю , но может неправильно .
Я думаю, что все дело в деньгах. Виталий должен предложить больше, не жалеть денег (Туризас пп - Феху пп)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Just-9094

Цитата: Destructor от 27 июля 2018, 12:58:24
Я думаю, что все дело в деньгах. Виталий должен предложить больше, не жалеть денег (Туризас пп - Феху пп)
извиняюсь , немного не правельно написала вопрос . Вопрос задавала такой. Что нужно сделать магически , чтобы В выкупить обратно участок .

Berna89

Цитата: Destructor от 27 июля 2018, 12:58:24
Соглашусь, ощущение, что ценник занижен конкретно ,имхо.

Цитата: Just-9094 от 27 июля 2018, 13:21:04
извиняюсь , немного не правельно написала вопрос . Вопрос задавала такой. Что нужно сделать магически , чтобы В выкупить обратно участок .

Тогда подавлять волю/зомбировать, чтобы она согласилась на НЕвыгодное для себя предложение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status