Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Дана - 77

Делала обряд на обрыв привязок с вражинами.

Какой результат получила от данного обряда для своей социальной жизни? (Подозревается закрытие от социума в результате ошибки в обряде)

Альгиз, Хагалаз (Ансуз пп.), Уруз пп., Феху пп.

Разрушение социальных связей и в результате страдает фин. благополучие.

Reil

Уважаемые практики, прошу помощи.
1. В каком состоянии мой финансовый канал?
Феху - Турисаз - Хагалаз - Ейра (правильно понимаю, что все разрушено и закольцовано?)
2. Есть ли какой негатив  на моем фин. канале?
Вуньо - Наутиз - Гебо - Перт пп (крадник ?)

Моя плюсоблагодарность!

Lucifera

Цитата: Dara654 от 25 июля 2018, 13:47:20
Здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую?

какой результат будет от става, чтобы убрать блок, что  восстановить общение со мной-большая ошибка, если я призову богов?
феху-дагаз-беркана пп-вуньо
я так понимаю, будут резкие изменения, которые уберут все плохое (дагаз-беркана пп) и реузультат будет хороший
Здравствуйте, результат будет, вот ппБеркана-Вуньо не совсем тот.
С ув.

Цитата: Slivki от 25 июля 2018, 13:49:09
Перенес ли меня став Слейпнир в заданную реальность?
Тейваз, Гебо, ппЭваз
          Ингуз (Райдо)
успешно переместил и закончил свою работу, остановился
Здравствуйте. Не думаю ппЭваз-Ингуз что именно, что хотели. самое лучшее спросите на результат для Вас.
С ув.

Цитата: Дана - 77 от 25 июля 2018, 14:04:14
Делала обряд на обрыв привязок с вражинами.

Какой результат получила от данного обряда для своей социальной жизни? (Подозревается закрытие от социума в результате ошибки в обряде)

Альгиз, Хагалаз (Ансуз пп.), Уруз пп., Феху пп.

Разрушение социальных связей и в результате страдает фин. благополучие.

Здравствуйте.
Вообще ничего ппУруз-ппФеху за зря потраченные силы лишь. Результат нулевой.
С ув.

Цитата: Reil от 25 июля 2018, 14:42:06
Уважаемые практики, прошу помощи.
1. В каком состоянии мой финансовый канал?
Феху - Турисаз - Хагалаз - Ейра (правильно понимаю, что все разрушено и закольцовано?)
2. Есть ли какой негатив  на моем фин. канале?
Вуньо - Наутиз - Гебо - Перт пп (крадник ?)

Моя плюсоблагодарность!

Здравствуйте.
1. Нормальное состояние, пробоев нет в канале Турисаз-Йера, правда есть маленькие незначительные погрешности, но не страшно. А как работает канал?
2. Негатива нет, а вот о крадниках отдельный вопрос, не стоит приписывать в один вопрос, сразу много ;).
С уважением.

Reil

Цитата: Lucifera от 25 июля 2018, 15:20:10Нормальное состояние, пробоев нет в канале Турисаз-Йера, правда есть маленькие незначительные погрешности, но не страшно. А как работает канал?
Спасибо за ответ. Никак не работает. Денег нет от слова совсем. Устала бороться уже :(

Rogue

Добрый вечер!

1. Что я получу от применения става "Вызвать в мужчине страсть" от ув. Анвар: Иса-Вуньо-Ансуз-Кано
Немного не понимаю Ису в начале: или нынешнее "замороженное" состояние выльется в страсть, или наоборот, погасит Кано..

2. Результат от "Омоложения" от ув. Nooma: Йера - Лагуз - Ингуз - Отал
Оговорённые изменения с внешностью/телом со временем произойдут

С Уважением.

Khaleesi

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как правильно интерпретировать Эйваз при ответе на вопрос: "Как работает став на данный момент?"
Встречала значение Эйваз как непосредственно магической работы, устранении препятствий так и наоборот - появление препятствий на пути к цели.

Dara654

Здравствуйте!

какой результат будет от става, чтобы убрать блок, что  восстановить общение со мной-большая ошибка, если я призову богов?
я так понимаю, будут резкие изменения, которые уберут все плохое (дагаз-беркана пп) и реузультат будет хороший

Цитата: Lucifera от 25 июля 2018, 15:20:10
С ув.

Правильно понимаю, что надо задать вопрос "уберет ли данный став блок?", чтобы понять какой результат будет?

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклады:
1. Закончила ли чистка свою работу?
Ингуз-Турисаз-Гебо
             Лагуз пер

Уже закончена работа?

2. Как прошла чистка?
Соуло- Йера- Перт
             Отал
Все вычищено?

3. Все от оговорённое вычещено?
    Йера- Соуло- Альгиз
           Дагаз- Хагалаз
Все снесло?
Заранее благодарна+++

kanarele

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Как подействует став До и После(Трансформация) на наши отношения с М с оговором "..."

Райдо пп - Анзус -Тейваз пп
                   Вуньо
Став заставит отношения двигаться в другую сторону, воля М будет подавлена, но он со временем осознает, что это благоприятный для него поворот событий.

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!
Как подействует став Зарождением на М с оговором "..."?
    Отал пп - Феху - Иса (Наутиз)
                  Эйваз
По Эйвазу М оставит свой привычный уклад жизни и обретет новый, в котором и останется на долгое время.

Inna Kim

уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке раскладов!

Как работает РФ чистка  "Rosenrot" на Ж?
Ингуз Уруз Тейваз пп Наутиз

Чистит, но медленно

Есть ли на Ж магическая родовая программа
Гебо Нагалаз Манназ

нет, во всем виновата Ж сама

Хватит ли у меня сил и знаний, что бы помочь Ж,
Эваз пп Нагалаз Гебо Беркана

нет, не получится

С благодарностью +++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Dara654

ЦитироватьЗдравствуйте!

Цитата: Lucifera от Сегодня в 15:20:10
С ув.

Решила спросить так, может тут будет понятно, какой именно результат будет не такой

Уберет ли став блок "восстановить общение со мной-ошибка", если призову богов?
Эваз-гебо-лагуз-ансуз пп
Тут тоже уберёт все, но по ансуз пп либо в оговоре будет косяк, либо защиту не пробьет?

Ali$a

Цитата: Dara654 от 25 июля 2018, 22:57:30Уберет ли став блок "восстановить общение со мной-ошибка", если призову богов?
Эваз-гебо-лагуз-ансуз пп
Нет, Силы сотрудничать с вами не станут в этом вопросе.
Цитата: Inna Kim от 25 июля 2018, 22:56:51Как работает РФ чистка  "Rosenrot" на Ж?
Ингуз Уруз Тейваз пп Наутиз
Не работает. п.Тейваз -как отсутствие активной деятельности по причине... к Науту нужен доп., а его нет.
Цитата: Inna Kim от 25 июля 2018, 22:56:51Есть ли на Ж магическая родовая программа
Гебо Нагалаз Манназ
Есть. На неудачи в отношениях.
Цитата: Inna Kim от 25 июля 2018, 22:56:51Хватит ли у меня сил и знаний, что бы помочь Ж,
Эваз пп Нагалаз Гебо Беркана
Нет. Хватит только посочуствовать, не более.
Цитата: kanarele от 25 июля 2018, 21:11:44Как подействует став Зарождением на М с оговором "..."?
    Отал пп - Феху - Иса (Наутиз)
                  Эйваз
Выход из зоны привычной будет, изменения будут, но не координальные, т.к.(Иса-Наут) он сильно привязан к прошлому или уже привычному образу жизни. К Эйвазу нужен доп, потому что неясно- изменения будут просто незначительными или временными.
Хотите более внушительного результата- отвязывайте его от его привычек и рвите старые связи, иначе толк сойдёт на ноль.
Цитата: kanarele от 25 июля 2018, 20:46:17Как подействует став До и После(Трансформация) на наши отношения с М с оговором "..."

Райдо пп - Анзус -Тейваз пп
                   Вуньо
Даже не запустится. Так и останется на уровне посыла, не более того. Повторюсь, убирайте препятствия. Иначе не одним ставом результата не добьётесь. Он у вас старьёвщик, сидит в барахле, оттуда не так легко выдернуть. Или задайтесь вопросом:надо ли?
Цитата: Бастет от 25 июля 2018, 20:22:31Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, понять расклады:
Соглашусь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой- как изменится моя жизнь, какие последствия будут для меня,если я поставлю себе защиту N
Иса-Ансуз-Эвас пп
         Беркана
Полностью закроет от всего плохого и хорошего, тихая, очень спокойная жизнь, как в танке :)

Серафима Иней

Цитата: Rmari от 25 июля 2018, 23:43:00
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой- как изменится моя жизнь, какие последствия будут для меня,если я поставлю себе защиту N
Иса-Ансуз-Эвас пп
         Беркана
Полностью закроет от всего плохого и хорошего, тихая, очень спокойная жизнь, как в танке :)
Доброй ночи. Как изменится и какие последствия  это абсолютно разные вопросы.
Если на как изменится ? Отвечать, то изменений не будет, кроме как Ваших  коммуникационных способностей коснётся в лучшую сторону. Значит голове будет лучше.

Inna Kim

Доброго времени суток всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов

В каком состоянии финансовый канал Л

Ансуз Манназ Вуньо Гебо Ингуз Наутиз

Я так понимаю он рабочий, деньги приходят от каких либо отношений, либо партнерства

Как сработает РФ Став приносящий удачу

Ансуз Беркано Турисаз Наутиз

сработает, но слабо

С благодарностью+++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status