Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Чернаякошка

Цитата: Серафима Иней от 22 июля 2018, 23:49:21
Закрытие. А напор хорший у канала. Надо только крышку снять.

Мне нужны ставы именно на открытие, правильно я вас поняла?  Не на чистку

Серафима Иней

Цитата: Чернаякошка от 22 июля 2018, 23:53:30
Мне нужны ставы именно на открытие, правильно я вас поняла?  Не на чистку
Блокировки/закрытия бывают с разной целью. В любом случае нужно очищение.

Чернаякошка

Цитата: Серафима Иней от 23 июля 2018, 00:13:56
Блокировки/заклятия бывают с разной целью. В любом случае нужно очищение.
Решила спросить, в чем причина закрытия моего денежного канала?

Соула альгиз пп феху

Альгиз это защита, если перневернута значит отсутствие защиты? И из -за этого получился блок? Не подскажете?

Серафима Иней

Цитата: Чернаякошка от 23 июля 2018, 00:26:12
Решила спросить, в чем причина закрытия моего денежного канала?

Соула альгиз пп феху

Альгиз это защита, если перневернута значит отсутствие защиты? И из -за этого получился блок? Не подскажете?
Интесисвная откачка денежных средств.

Rheine

Уважаемые Практики, спросила, запустился ли Отбойник от ув.  Hawkmoon, Манназ пп, Турс пп, Наутиз пп, Йера. Наносила на себя. Я в отчаянии, ничем не могу воздействовать на себя, чистки не запускаются тоже. Да, депрессия, потеря лица и реализации Манназ пп, самогрызня Турс пп и сама виновата Наут пп именно это все есть, и годами,но  жизни нет как таковой вообще. Она просто идет мимо меня,все ускоряясь, и я не могу остановить процесс деградации. Чем ещё можно пробить невозможность воздействия на себя саму? Извините, если не по теме. Просто уже край.

Серафима Иней

Цитата: Rheine от 23 июля 2018, 15:16:03
Уважаемые Практики, спросила, запустился ли Отбойник от ув.  Hawkmoon, Манназ пп, Турс пп, Наутиз пп, Йера. Наносила на себя. Я в отчаянии, ничем не могу воздействовать на себя, чистки не запускаются тоже. Да, депрессия, потеря лица и реализации Манназ пп, самогрызня Турс пп и сама виновата Наут пп именно это все есть, и годами,но  жизни нет как таковой вообще. Она просто идет мимо меня,все ускоряясь, и я не могу остановить процесс деградации. Чем ещё можно пробить невозможность воздействия на себя саму? Извините, если не по теме. Просто уже край.
Вы спрашиваете запустимся ли став, а отвечаете про своё состояние. Совсем другой ответ, не на поставленный вопрос. Став не запустился.

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Что будет испытывать Ж под ставом "Универсальный разрушитель" (Здоровье-психика)

Анзус пп+Наутиз+Туризас пп+Эваз

Будут проблемы с психикой и какие то разрушения, но сумеет выйти из положения (Эваз)

Rheine

Цитата: Серафима Иней от 23 июля 2018, 15:22:24
Вы спрашиваете запустимся ли став, а отвечаете про своё состояние. Совсем другой ответ, не на поставленный вопрос. Став не запустился.
Благодарю,я просто подумала, что может быть кто-то из ув.Практиков увидит причину ситуации, любой совет важен, а моя глупая ОС просто как дополнение.

Destructor

Цитата: Rheine от 23 июля 2018, 17:02:02
Благодарю,я просто подумала, что может быть кто-то из ув.Практиков увидит причину ситуации, любой совет важен, а моя глупая ОС просто как дополнение.
"Наносила на себя. Я в отчаянии, ничем не могу воздействовать на себя, чистки не запускаются тоже." ------- возможно, вам не следует рисовать ставы на себя, просто на бумаге и иметь в виду, что этот став для вас, или на своей фотографии, если хотите.
И в целом, вы должны проверить свой магический потенциал (вы можете найти тему в этом разделе ниже), возможно, у вас нет потенциала работать с рунами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: Rheine от 23 июля 2018, 17:02:02
Так Вы и сделайте расклад на выявление причины. Зачем вытягивать из одного расклада совсем другой ответ?)

olbi

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Работает ли став обрыв привязок: Мужчина и кровный родственник
Гебо
Эваз
Лагуз
Итог Манназ

Мужчина и бывшая
Йера
Хагалаз
Наутиз
Итог Эваз

Я так понимаю, работают оба и успешно.

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: olbi от 23 июля 2018, 22:08:45
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Работает ли став обрыв привязок: Мужчина и кровный родственник
Гебо
Эваз
Лагуз
Итог Манназ

Мужчина и бывшая
Йера
Хагалаз
Наутиз
Итог Эваз

Я так понимаю, работают оба и успешно.

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Работают. Только в первом  результата ещё не вижу, а вот во втором уже есть изменения, подвижки.

Чернаякошка

Пррошу помощи в трактовке. Поставила чистку убрать канал крадника. Задала вопрос, убран ли канал?

Иса-лагус-беркана пп - канал заморожен, движения по нему нет?

Убрала ли чистка программу крадника?

Эваз-наутиз-манназ -тут затрудняюсь с ответом, но видимо нет

Как работает мой денежный канал

Соулу-тейваз-наутиз что то мешает его работе, ограничивает

Есть ли на мне негатив в виде программ крадника и каналов оттока ден ср в

Вуньо-эвазпп -соуло- вроде нет

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Как работает став по внушению чувства вины на кроля?
Ингуз - Соулу - Эйваз = Хагалаз (Вуньо)
Мужчина понимает, что поступил плохо, мечется, переживает

2. Как работает рассорка на этого же кроля с крольчихой?
Гебо - Эйваз -Отал пп = Кеназ пп
Нарушена гармония, пошли сомнения, разлад, непонимание и охлаждение чувств

Спасибо, всем +++
С уважением.

Vitalia

Добрый день,

Какой результат я получу от РС чтоб богатые клиенты шли??

Альгиз,  ПП Перт,  Феху,
     Дагаз (Маназ)

Вроде как клиенты с деньгами пойдут Феху-Маназ, став сработает быстро Дагаз, только вот ПП Перт ? Закроет  что-то? Не пойму ((
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status