Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ОльгаФ.

Добрый вечер! Помогите понять пожалуйста..
1. Какие чувства у М ко мне под действием РС ? Перто пер(Лагуз)-Дагаз(Ансуз пер)-Гебо(Ингваз+Альгиз)= Кеназ-- интерес вроде бы еще есть, желание быть со мной тоже есть.
2. Какие чувства у М к жене под действием рассорки? Лагуз-Перто пер- Тейваз=Хагалаз(Йера+Эваз)-- любит, но секс влечение к ней снижено
3. Каких отношений хочет со мной? Йера(Вуньо)-Перто(Тейваз пер)-Кеназ(Наутиз)= Ансуз-- хочет продолжать любовный отношения со мной, без обязательств, нуждается в них, но особо никакой настойчивости не проявит сам..
4. Как мне вести себя с М, чтобы снова стать привлекательной и желанной для него, как раньше?
  Хагалаз(Райдо)-Феху-Ингваз(Ансуз пер)= Вуньо--- сложно понять..Перестать "бегать" за ним, ссориться и обижаться, быть легкой, приятной, веселой-- Вуньо.. ?
5. Будет  ли продолжаться наша связь в теч. ближайшего месяца? Тейваз-Лагуз-Альгиз пер= Феху -- вроде бы да, тайная любовная (Альгиз пер Лагуз) связь, стремление к отношениям..
Очень прошу посмотреть поправить меня. Заранее благодарю. С уважением.

Серафима Иней

Цитата: Vitalia от 24 июля 2018, 12:48:33
Добрый день,

Какой результат я получу от РС чтоб богатые клиенты шли??

Альгиз,  ПП Перт,  Феху,
     Дагаз (Маназ)

Вроде как клиенты с деньгами пойдут Феху-Маназ, став сработает быстро Дагаз, только вот ПП Перт ? Закроет  что-то? Не пойму ((
Клиенты пойдут, но есть помехи этому. Либо ждать, когда став уберёт, либо дополнительно убрать и тем самым ускорить появление клиентов.

Lucifera

Цитата: Черничка от 24 июля 2018, 11:37:12
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Как работает став по внушению чувства вины на кроля?
Ингуз - Соулу - Эйваз = Хагалаз (Вуньо)
Мужчина понимает, что поступил плохо, мечется, переживает

2. Как работает рассорка на этого же кроля с крольчихой?
Гебо - Эйваз -Отал пп = Кеназ пп
Нарушена гармония, пошли сомнения, разлад, непонимание и охлаждение чувств

Спасибо, всем +++
Здравствуйте.
1. Скажу никак не работает Эйваз-Хагалаз. На результат смотрите отдельно. Но став стоит. Не думаю даже, что нормально запустился, если ставили вот-вот.
2. Тоже самое ппОадл-ппКано став не работает.
С ув.

Цитата: Vitalia от 24 июля 2018, 12:48:33
Добрый день,

Какой результат я получу от РС чтоб богатые клиенты шли??

Альгиз,  ПП Перт,  Феху,
     Дагаз (Маназ)

Вроде как клиенты с деньгами пойдут Феху-Маназ, став сработает быстро Дагаз, только вот ПП Перт ? Закроет  что-то? Не пойму ((
Здравствуйте, все хорошо, правда ппПерт-Дагаз некоторые задержки или помехи возможно возникнут, но все получится как хотите Феху клиенты придут:))) ппПерт не стоит бояться т.к. идет Дагаз.
С ув.

Серафима Иней

Цитата: Чернаякошка от 24 июля 2018, 08:06:54
Пррошу помощи в трактовке. Поставила чистку убрать канал крадника. Задала вопрос, убран ли канал?

Иса-лагус-беркана пп - канал заморожен, движения по нему нет?

Убрала ли чистка программу крадника?
1. Нет, не убран.
2. В процессе. Но смысла нет в вопросе, пока есть канал, будет программа.
3. Канал работает со скрипом, оч туго.
4. Зачем объединять все выше спрошенное в один вопрос? Одно и тоже спрашиваете. Руны в таком случае могут ответить то, что хотите услышать.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответами рун.
Как работает отворот на Мч. (отвернуть от жены, чтобы никакой близости не было и не хотелось)?
1. Гебо 2. Феху 3. Ингуз 4.Альгиз / работает хорошо, плоды будут достигнуты
Какое действие оказывает отворот на Мч по отношению к жене? 1. Ингуз 2. Дагаз 3. Иса 4.Уруз п.п /резкая остановка и заморозка, пропало влечение и не хочется с ней близости.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Есть ли на же защита?
Эваз - Манназ пп - Ансуз
Собственной нет, а вот ставленая, похоже, есть и от ВС ещё.
Спасибо +

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой результат я получу от применения "Рунического Ряда" от ув. Cantas (на взаимоотношения): Отал - Ансуз - Турисаз пп - Беркано
Взаимоотношения / общение улучшатся, будут развиваться, но будут препятствия, задержки.

2. Какой рез-т я получу от применения става "Для женщин" от ув. Orobas (в виде формулы, на омоложение и раскрытие женственности): Йера - Гебо - Ингуз - Хагалаз (доп. Лагуз)
Произойдут качественные изменения (Йера-Хагалаз) именно в женственности (доп. Лагуз), Гебо-Ингуз - первая мысль - мужское внимание, также, наверное, можно рассмотреть как начало нового.

С Уважением.

Vitalia

Добрый вечер,
Хочу закрыть  конкурента мороком от клиентов.
Спросила у рун:" Какой результат будет в магазине у женщины от РС морок ?"

Уруз, ПП Ансуз, Турс
ВУНЬО

Результата не будет? Не закроет

Какой результат будет именно у женщины - продавца от РС морок, чтоб ЕЁ никто из покупателей не видел?

Иса, ВУНЬО, Эйваз
Йера( Гебо, ПП Кеназ)

Вот здесь ,я думаю ее закроет от покупателей, именно самого продавца закроет?

ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Лянка от 24 июля 2018, 17:38:41
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с ответами рун.
Как работает отворот на Мч. (отвернуть от жены, чтобы никакой близости не было и не хотелось)?
1. Гебо 2. Феху 3. Ингуз 4.Альгиз / работает хорошо, плоды будут достигнуты
Какое действие оказывает отворот на Мч по отношению к жене? 1. Ингуз 2. Дагаз 3. Иса 4.Уруз п.п /резкая остановка и заморозка, пропало влечение и не хочется с ней близости.
Здравствуйте.
Работает отлично вот став Ингуз-Альгиз.
А что касается воздействия соглашусь с Вами Иса-ппУруз полное равнодушие и потеря влечения к жн ;D.
С ув.

Цитата: Мари-Анна от 24 июля 2018, 20:02:25
Здравствуйте!

Есть ли на же защита?
Эваз - Манназ пп - Ансуз
Собственной нет, а вот ставленая, похоже, есть и от ВС ещё.
Спасибо +
Здравствуйте. Эваз защита есть на жн. Дальше выясняйте какая стоит.
Допишу здесь, если Вы не против:)
Защита амулетом  с обновлением.
С ув.

Цитата: Rogue от 24 июля 2018, 20:04:04
Добрый вечер!

1. Какой результат я получу от применения "Рунического Ряда" от ув. Cantas (на взаимоотношения): Отал - Ансуз - Турисаз пп - Беркано
Взаимоотношения / общение улучшатся, будут развиваться, но будут препятствия, задержки.

2. Какой рез-т я получу от применения става "Для женщин" от ув. Orobas (в виде формулы, на омоложение и раскрытие женственности): Йера - Гебо - Ингуз - Хагалаз (доп. Лагуз)
Произойдут качественные изменения (Йера-Хагалаз) именно в женственности (доп. Лагуз), Гебо-Ингуз - первая мысль - мужское внимание, также, наверное, можно рассмотреть как начало нового.

С Уважением.
Добрый вечер.
1. Да наладятся Ансуз-Беркана, но чтобы такого нового витка или бурных перемен нет. Если этого достаточно для Вас.
2. Нет не соглашусь Ингуз-Хагалаз ничего не будет, как и самого результат.
С уважением к Вам:)

Цитата: Vitalia от 24 июля 2018, 20:43:19
Добрый вечер,
Хочу закрыть  конкурента мороком от клиентов.
Спросила у рун:" Какой результат будет в магазине у женщины от РС морок ?"

Уруз, ПП Ансуз, Турс
ВУНЬО

Результата не будет? Не закроет

Какой результат будет именно у женщины - продавца от РС морок, чтоб ЕЁ никто из покупателей не видел?

Иса, ВУНЬО, Эйваз
Йера( Гебо, ПП Кеназ)

Вот здесь ,я думаю ее закроет от покупателей, именно самого продавца закроет?

Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, не закроет.
2. Да.

С уважением.

Мари-Анна

Цитата: Lucifera от 24 июля 2018, 20:53:22дравствуйте. Эваз защита есть на жн. Дальше выясняйте какая стоит.
Благодарю +

Какая защита на же?
Йера - Дагаз - Гебо - Эйваз (Эваз)
Ставленая, самовосстанавливающаяся.

Aljans

Ув. практики, подскажите,пжл

какой негатив от ж к ж

вуньо пп, йера (альгиз пп), наутиз.. райдо+гебо

на неудачу, снятие защит, подчин.. крадник?

спросила - сама делает или ей кто-то помогает.. или через нее
лагуз пп, феху, наутиз (райдо).. ансуз

нет. просит кого-то или платит

Inna Kim

Доброго вечера, уважаемые практики!

Прошу подскажите правильные ответы!

Как сработает формула закрытие дорог на М
Манназ Ансуз Вуньо Ингуз доп. Отал

будет сомневаться, но в итоге останется дома

Как сработает формула Став приносящий удачу на Ж

Срвбответ, но не так как Ж ожидает

С благодарностью +++++

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Destructor

Цитата: Inna Kim от 24 июля 2018, 22:03:45
Как сработает формула закрытие дорог на М
Манназ Ансуз Вуньо Ингуз доп. Отал
будет сомневаться, но в итоге останется дома

Как сработает формула Став приносящий удачу на Ж
Срвбответ, но не так как Ж ожидает
Доброго
Я думаю, что не сработает, нет рун для закрытия. Став сработает, только если вы имели результат, который вы хотели (положительный результат для себя) в своей голове и тогда спрашивали рун.

На второй вопрос вы не написали руны :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dara654

Здравствуйте!
посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую?

какой результат будет от става, чтобы убрать блок, что  восстановить общение со мной-большая ошибка, если я призову богов?
феху-дагаз-беркана пп-вуньо
я так понимаю, будут резкие изменения, которые уберут все плохое (дагаз-беркана пп) и реузультат будет хороший

Slivki

Перенес ли меня став Слейпнир в заданную реальность?
Тейваз, Гебо, ппЭваз
          Ингуз (Райдо)
успешно переместил и закончил свою работу, остановился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status