Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Just-9094

Цитата: Berna89 от 27 июля 2018, 13:22:51
Соглашусь, ощущение, что ценник занижен конкретно ,имхо.
продал его родственник , очень дёшево , хотим выкупить обратно предложить больше денег, но не выше рыночной стоимости. Пока ещё предложение не делали .

Berna89

Цитата: Just-9094 от 27 июля 2018, 13:34:59
продал его родственник , очень дёшево , хотим выкупить обратно предложить больше денег, но не выше рыночной стоимости. Пока ещё предложение не делали .

Ей он может хоть бесплатно достаться. Она что дура полученную халяву отдавать ?

Маленькая_Лу

Уважаемые практики!
помогите, пожалуйста, понять расклад
вопрос: подойдет ли на М чистка "Ландыш"
расклад:
Дагаз-Хагалаз-Ингуз-Райдо пп
             Соулу
я понимаю что подойдет (трансформация,разрушение, но вот результат может не порадовать)

С уважением и благодарностью за ваши разьяснения
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

hagalaz

Сделал расклад на выявление порчи от ув. Верховной  Жрицы на конкретного человека (девушка), руны маркеры оговорил о наличие порчи Эйваз, Лагуз, пп. Лагуз, Перто, пп. Перто, Хагалаз, Турисаз    1. Есть ли на мне порча  со стороны х?    Пп. Перто+ пп Одал+ Хагалаз+ пп. Альгиз       Надо же какая прелесть моя бывшая, а вроде показалась набожным человеком, порча есть и нацелена на крушение планов, невезение и т.д.

Серафима Иней

Цитата: hagalaz от 27 июля 2018, 17:11:05
Сделал расклад на выявление порчи от ув. Верховной  Жрицы на конкретного человека (девушка), руны маркеры оговорил о наличие порчи Эйваз, Лагуз, пп. Лагуз, Перто, пп. Перто, Хагалаз, Турисаз    1. Есть ли на мне порча  со стороны х?    Пп. Перто+ пп Одал+ Хагалаз+ пп. Альгиз       Надо же какая прелесть моя бывшая, а вроде показалась набожным человеком, порча есть и нацелена на крушение планов, невезение и т.д.
Есть. Здесь больше на лишение личной жизни и закрытия всякие.
Цитата: Маленькая_Лу от 27 июля 2018, 16:26:42
Уважаемые практики!
помогите, пожалуйста, понять расклад
вопрос: подойдет ли на М чистка "Ландыш"
расклад:
Дагаз-Хагалаз-Ингуз-Райдо пп
             Соулу
я понимаю что подойдет (трансформация,разрушение, но вот результат может не порадовать)

С уважением и благодарностью за ваши разьяснения
Не уберёт чистка то, что нужно.

Карина Байрон

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если поставлю два става на мч похожей направленности практически одновременно на чистку от негативного отношения к нахождению у него дома моих животных - как по окончании чистки изменится его к этому отношение?
Альгиз пп-Иса-Соул-Наут - по видимомму не будет хорошим?
благодарю за любой совет++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Серафима Иней

Цитата: Карина Байрон от 27 июля 2018, 20:25:06
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если поставлю два става на мч похожей направленности практически одновременно на чистку от негативного отношения к нахождению у него дома моих животных - как по окончании чистки изменится его к этому отношение?
Альгиз пп-Иса-Соул-Наут - по видимомму не будет хорошим?
благодарю за любой совет++
Будет просвет в эту сторону, но нужно ещё приложить усилия и поработать над этим.

Slivki

Уважаемые практики, прошу помочь в понимании раскладов:
1. Как запустился став? (на создание нужной реальности)
ппЛагуз, Райдо, Одал
              Ансуз
по началу не хватало энергии, или же забрал много энергии для активации, но запустился активно и по оговору, "трудится". Став запущен в работу, раскручивается.

2. Что делает сейчас став?
ппРайдо, Гебо, Кеназ
             Эваз
прорабатывает какие-то помехи, на которых застопорился, но активно движется в сторону перемен и воплощения задачи, высвечивает варианты развития событий

Sofiya

Добрый день Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста , на вопрос почему женщина не

может забеременеть ? такой расклад :

Кеназ, Маназ, Турисаз пп, Одал - я так понимаю родовое ?

Что сделать чтобы забеременеть? -

- Ансуз пп, Наутиз пп, Уруз пп, Турисаз.

Через несколько дней еще задала вопрос: Что сделать женьщине, чтобы забеременеть ? -

- Ингуз, Дагаз, Наутиз, Райдо ( лечиться что ли ?, не понятно..)

Серафима Иней

Цитата: Sofiya от 28 июля 2018, 11:43:28
Добрый день Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста , на вопрос почему женщина не
может забеременеть ? такой расклад :
Кеназ, Маназ, Турисаз пп, Одал - я так понимаю родовое ?
Что сделать чтобы забеременеть? -
У женщины , конечно, есть проблемы со здоровьем, но больше надумывает , накручивает себя в этом вопросе. Связано с семьей, пусть мужчину, который в этом процессе проверяет.

Inna Kim

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как работает формула "Пришиваю к ж@пе рот"

Вуньо пп Феху Тейваз пп Эйваз доп. Эваз пп

Не работает

В каком состоянии защиты Ж

Веркано Иса Вуньо пп Альгиз пп
пробиты

Какой результат будет от применения РФ Растворитель негативных последствий
Нагалаз Веркано Манназ пп Гебо йерра Дагаз Эйваз Наутиз

Не будет результата

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Berna89

Цитата: Sofiya от 28 июля 2018, 11:43:28
Добрый день
Здравствуйте.
Очень люблю Серафиму Иней, но, если позволите , дам свою трактовку.
Имхо. В первом вопросе, Вам Руна Кеназ дает прояснение ситуации, т.е. проливает свет, что причина в Вас Манназ, ситуация сложная и присутствует внешнее давление на Вас, возможно причина в семье ( либо прошлое, тут Вам должно быть понятнее ).
Второй вопрос, ответ перестать надеяться на небеса, опускать руки, тут четко показано, что за свое счастье нужно биться. Я почему-то на магическую причину все же думаю.
2 раза один и тот же вопрос задавать нет смысла (если это не касается состояния защиты например), Руны с первого раза отлично понимают.

Destructor

Цитата: Inna Kim от 28 июля 2018, 12:54:39
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как работает формула "Пришиваю к ж@пе рот"
Вуньо пп Феху Тейваз пп Эйваз доп. Эваз пп
Не работает
В каком состоянии защиты Ж
Веркано Иса Вуньо пп Альгиз пп
пробиты
все верно
а тут Нагалаз Веркано Манназ пп Гебо йерра Дагаз Эйваз Наутиз руны даже не хотять ответить, видимо став вам очень не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Ув. практики, подскажите с трактовкой. самопорч и прорч. не выявлено

какой негатив на ж

манназ, хагал (ингуз), гебо (йера).. наутиз

подчин, порча или проклятье на разрушение отношений и м.б. канала мат. достатка.. (так по таро шло).. на приворот вроде не тянет  ???

kanarele

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Как подействует став Чистка от тараканов на М с оговором "..."?
       Кано пп - Наутиз - Райдо пп
               Сол (Ингуз) (Эваз)

Произойдет отказ от ненужного, отжившего (Кано пп), что принудит (Наутиз) поменять свой уклад жизни. В итоге это приведет к переменам (Эваз) в сторону целостности и гармонизации (Сол, Ингуз).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status