Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Berna89

Цитата: kanarele от 29 июля 2018, 01:00:32
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Как подействует став Чистка от тараканов на М с оговором "..."?
       Кано пп - Наутиз - Райдо пп
               Сол (Ингуз) (Эваз)

Произойдет отказ от ненужного, отжившего (Кано пп), что принудит (Наутиз) поменять свой уклад жизни. В итоге это приведет к переменам (Эваз) в сторону целостности и гармонизации (Сол, Ингуз).

не очень  подходит РС под Ваши цели, хоть сдвиг небольшой и произойдет. Ищите другой, имхо. У Сэма специфические работы, правильно, что сделали диагностику.

kanarele

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!

Как подействует став Вызов страсти на М (речь уже  про другого М)?

Дагаз- Манназ пп - Йера (Альгиз пп)
                    Перт

Произойдет трансформация, но на пути возникнут препятствия, возможно, он отпустит прошлое (Альгиз пп), однако другая женщина в бессознательном у него все равно на первом плане (Перт)

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада!
Каков будет результат от применения става "Принц на белом коне"?
Йера- Райдо пер - Перт
            Гебо- Отал пер
Толку не будет? Никак не сработает?
С уважением

Серафима Иней

Цитата: Бастет от 29 июля 2018, 20:26:24
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада!
Каков будет результат от применения става "Принц на белом коне"?
Йера- Райдо пер - Перт
            Гебо- Отал пер
Толку не будет? Никак не сработает?
С уважением
Увы, став не даст желаемый результат.

Бастет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста , ещё с одним раскладом
1. Какой результат принесёт став "Пазл"
Манназ- Иса- Наутиз
              Турисаз

Опять ничего не даст?((

Серафима Иней

Цитата: Бастет от 29 июля 2018, 21:50:32
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста , ещё с одним раскладом
1. Какой результат принесёт став "Пазл"
Манназ- Иса- Наутиз
              Турисаз

Опять ничего не даст?((
Я не знаю что это именно за став , но если что-то типо приворотного, то и будет такой результат, именно магически притянет.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала

Подходит ли Ж "Став на быстрое получение нужной суммы"? Перт-Ингуз-Лагуз Эйваз
Какой результат Ж получит от применения става? Одал-Гебо-Турисаз Ансуз
Став подходит, результат будет в виде удачной либо подработки, либо словесной помощи (Гебо-Ансуз)

Как работает став " Идти своим путем (расчистка Хаоса и исполнение своего Предназначения)"?
Кано-Хагалаз-Вуньо пп Гебо(Перт)
Энергично и болезненно (Кано-Вуньо пп) разрушает препятствия (Хагалаз), мешающие исполнению предназначения (Перт).

В каком состоянии финансовый канал Ж1? Одал пп-Феху пп-Альгиз Ансуз
В разрушенном состоянии, финансовые затруднения (Феху пп), возможно также эта проблема у Ж1 родовая. Альгиз-Ансуз- Ж1 понимает сама, в чем корень проблемы.

В каком состоянии фин. канал у Ж2? Соуло-Наут пп-Эваз Ансуз
В неблагоприятном состоянии. Избран неверный путь к достижению мат.целей. Ж2 это осознает.

С уважением и благодарностью (как лимит откроется)

Crosscable

Уважаемые практики помогите пожалуйста  я пишу не в тему, но в остальных темах так и не ответили, может здесь кто ответить и поможет с раскладом. Подобный расклад делаю в первую от сюда и чуток изменил вопросы. Прощу не ругать строго. А так как дело связна с порчей и негативом думаю что мастера помогут. Дело связано с фирмой моей сестренки которая в последнее время начало терять клиентов от сюда и потеря денег и сильная агрессия.
Прощу помочь если были допущены ошибки. Но кроме как мастерам рун, более обратится не кому.
Итак при диагностики порчи/негатива выпали ниже следующие руны:

1. Есть ли на фирме Ж порча, негатив? Одал пп, Ансуз пп, Эваз пп, Вуньо.
Порчи нет, но есть большой негатив на Ж и фирме?
2. Почему перестал идти поток денег и клиентов в фирму Ж? Райдо пп, Уруз пп, Эйваз, Наутиз пп.
Закрытые путей и препятствия в делах и в планах фирмы и самой Ж?
3. Какие препятствия, помехи и проблемы мешают процветанию фирмы Ж? Вуньо, Ансуз, Дагаз, Лагуз.
Хозяйке фирмы внушают неправильные мысли от сюда причини споров и разногласия с людьми? 
4. Какой сделать вклад в процветания фирмы Ж? Беркана, Иса, Альгиз, Уруз пп.
Помочь с чисткой хозяйки фирмы от негатива полученной от дома и помещения, но больше всего сделать чистку касающегося дел, чем самой Ж?
5. Какой будет от этого благоприятный результат для фирмы Ж? Одал пп, Наутиз пп, Кано пп, Гебо.
Вот какой будет положительный результат от этого, не могу понять?

Помогите пожалуйста с правильно трактовкой.
С уважением. 

Серафима Иней

Цитата: Crosscable от 29 июля 2018, 23:01:43
Уважаемые практики помогите пожалуйста  я пишу не в тему, но в остальных темах так и не ответили, может здесь кто ответить и поможет с раскладом. Подобный расклад делаю в первую от сюда и чуток изменил вопросы. Прощу не ругать строго. А так как дело связна с порчей и негативом думаю что мастера помогут. Дело связано с фирмой моей сестренки которая в последнее время начало терять клиентов от сюда и потеря денег и сильная агрессия.
Прощу помочь если были допущены ошибки. Но кроме как мастерам рун, более обратится не кому.

1. Безусловно есть.
2. Закрыт поток и отток в сторону идёт.
Остальные вопросы не столь важны после трактовки первых двух. Итак всё ясно становится с дальнейшими действиями: чистки и защиты. Ну, я бы ещё по голове настучала за такое 😈

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите пожаллйста с трактовкой,  подбираю защиту,  поставить себе после чистки,  по диагностике особо ничего не подходит.  Задаю вопррс-есть ли на мне защита?

Пертпп-Отал-Уруз пп ит Кано-сомневаюсь,  но вроде есть

В каком состоянии моя защита

Лагуз пп Кано пп-Соулу ит Беркана  пп - все таки защиты нет,  или то что я нахожусь под чисткой,  ответ может быть искажен?

Каков будет рез-т для меня от постановки защиты1?

Йера-Беркана-Соулу ит Иса-подойти должна,  Иса смущает( это самый хороший рез-т при диагностике

С меня +++

Inna Kim

Уважаемые рунологи
Нужна Ваша помощь в трактовке ставов

Подскажите в каком состоянии финансовый канал Ж

Ансуз Манназ Вуньо Гебо Ингуз Наутиз

Рабочий

Смогу ли я помочь Ж помириться с М с помощью рунической магии?

Манназ Ингуз Ансуз Феху

Да смогу, хватит сил и знаний.

Какой результат получит Ж от формулы Ледяной щит?

Феху Турисаз пп Перт пп Вуньо

не сможет отражать атаки

С благодарностью +++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Lucifera

Цитата: Crosscable от 29 июля 2018, 23:01:43

2. Почему перестал идти поток денег и клиентов в фирму Ж? Райдо пп, Уруз пп, Эйваз, Наутиз пп.
Закрытые путей и препятствия в делах и в планах фирмы и самой Ж?
3. Какие препятствия, помехи и проблемы мешают процветанию фирмы Ж? Вуньо, Ансуз, Дагаз, Лагуз.
Хозяйке фирмы внушают неправильные мысли от сюда причини споров и разногласия с людьми? 
4. Какой сделать вклад в процветания фирмы Ж? Беркана, Иса, Альгиз, Уруз пп.
Помочь с чисткой хозяйки фирмы от негатива полученной от дома и помещения, но больше всего сделать чистку касающегося дел, чем самой Ж?
5. Какой будет от этого благоприятный результат для фирмы Ж? Одал пп, Наутиз пп, Кано пп, Гебо.
Вот какой будет положительный результат от этого, не могу понять?

Помогите пожалуйста с правильно трактовкой.
С уважением.
Здравствуйте.
1. Порчи нет, соглашусь с Вами ппОдал-ппАнсуз больше говорит о произошедших переменах на фирме, все как чужие на фирме, но более точнее можно сказать из реальных событий.
Посмотрите саму ж на негатив.
2. Здесь уточните лучше либо клиенты, либо деньги, два вопроса в одном ответе у Вас.
Найдите причину, проверьте саму жн, а там и на привлечение клиентов ставьте.

С уважением.

Цитата: Mellissa от 30 июля 2018, 15:05:09
Уважаемые практики,  подскажите пожаллйста с трактовкой,  подбираю защиту,  поставить себе после чистки,  по диагностике особо ничего не подходит.  Задаю вопррс-есть ли на мне защита?

Пертпп-Отал-Уруз пп ит Кано-сомневаюсь,  но вроде есть

В каком состоянии моя защита

Лагуз пп Кано пп-Соулу ит Беркана  пп - все таки защиты нет,  или то что я нахожусь под чисткой,  ответ может быть искажен?

Каков будет рез-т для меня от постановки защиты1?

Йера-Беркана-Соулу ит Иса-подойти должна,  Иса смущает( это самый хороший рез-т при диагностике

С меня +++
Здравствуйте.
Предположу ппПерт все же нет т.к. смотрите второй вопрос как раз и говорит ппКано-ппБеркана отсутствие у Вас защиты.

Вот на постановуку защиты соглашусь с Вами, результат смущает, ничего не даст Вам защита
Беркана-Иса совершенно. Посмотрите с другим оговором.
С уважением.

Цитата: Inna Kim от 30 июля 2018, 15:39:22
Уважаемые рунологи
Нужна Ваша помощь в трактовке ставов

Подскажите в каком состоянии финансовый канал Ж

Ансуз Манназ Вуньо Гебо Ингуз Наутиз

Рабочий

Смогу ли я помочь Ж помириться с М с помощью рунической магии?

Манназ Ингуз Ансуз Феху

Да смогу, хватит сил и знаний.

Какой результат получит Ж от формулы Ледяной щит?

Феху Турисаз пп Перт пп Вуньо

не сможет отражать атаки

С благодарностью +++++

Здравствуйте.
1. Хорошее состояние:)
2. Это не рунам решать, сможете ли Вы сделать и примирить их, а берите вот  и ставьте работы на примирение, вот тогда и узнаете. Не корректный вопрос. ;)
3. Очень плохой результат Турисаз-ппВуньо, если верно понимаю где какая руна в прямой или перевернутой позиции, ставьте пожалуйста разделительные знаки. Даже если где и ошиблась по положению рун, то все равно ответ не меняется. Ничего не даст.
С ув.

Alinamkp

Уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста в трактовке
1. Был ли официальный развод у пары?
Эйваз-препятствия
Хагалаз(доп Наутиз пер)-неприятности Беркана-но семья сохранилась(либо она одна с ребёнком, непойму)
Манназ пер- тоже не до конца понимаю
2.Делала став "печать разрушения брака" сработал ли став?
Урус-ничего происходящее не зависит от моих действий
Эйваз-нужно ещё поработать
Лагуз-нужно ещё применять магию
Одал-брак сохранился?

Поправьте пожалуйста
От меня всем +

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

Маленькая_Лу

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: подойдет ли став "отменяющий" на М, дабы отменить причины его обид на Ж?
Расклад:     Фуху пп- Кано-Наутиз
                                Лагуз
я понимаю что став подходит, произойдут изменения,но вот отношение не поменяется.

Благодарю за разьяснения
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Crosscable

Цитата: Серафима Иней от 29 июля 2018, 23:15:05
1. Безусловно есть.
2. Закрыт поток и отток в сторону идёт.
Остальные вопросы не столь важны после трактовки первых двух. Итак всё ясно становится с дальнейшими действиями: чистки и защиты. Ну, я бы ещё по голове настучала за такое 😈

Уважаемая Серафима вы хотите сказать есть не только негатив но и порча? И насчет последнего по голове настучала за это вы хотите сказать сделано со стороны? и надо по башке дать тому кто сделал? прости что туплю.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status