Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: loramir от 14 марта 2018, 15:43:03
Да.Скорее нет, чем да. Если только у М не возникнет острая  необходимость.
Вы задаете вопрос "что думает?". Он думает, что вы - достаточно агрессивная, неуступчивая женщина, "себе на уме".

Благодарю. А посмотрите первый расклад, он вот пытается дозвониться, хочу понимать причину прежде чем выслушать ложь.

VLADLENA V.

Если можно, продублирую!
Здравствуйте! Что М думает о Ж? Три прямых Беркана Отал Турисаз! Я правильно понимаю, что в принципе М думает о Ж в направлении построения серьезных отношений, он как бы понимает, что можно попробовать, но в то же время то ли сомневается в ней, то ли не доверяет, то ли ревнует?

Добавлю ещё, что возможно есть 3-е лицо во взаимоотношениях М и Ж, так как присутствует Беркана!

Ещё задавала вопрос рунам, что думает обо мне бывшая подруга, с которой я в ссоре, выпала прямая райдо, могу предположить, что она хочет поговорить и выяснить отношения?

cold

Цитата: VLADLENA V. от 14 марта 2018, 16:47:27
Если можно, продублирую!
Здравствуйте! Что М думает о Ж? Три прямых Беркана Отал Турисаз! Я правильно понимаю, что в принципе М думает о Ж в направлении построения серьезных отношений, он как бы понимает, что можно попробовать, но в то же время то ли сомневается в ней, то ли не доверяет, то ли ревнует?
добрый день
вы спрашивали не о сопернице а о том что он про Вас думает , беркана говорит о том что он в вас видит чуть ли не жену Беркана- Одал) , Турисаз тут говорит о том что он серьезно намерен
очень позитивный расклад
про подругу
одной руной трудно определить но по прямой Райдо - я бы сказал что она думает о том что нужно как то действовать ( готова с вами помириться)
Какой вопрос - такой ответ

VLADLENA V.

Цитата: cold от 14 марта 2018, 16:54:11
добрый день
вы спрашивали не о сопернице а о том что он про Вас думает , беркана говорит о том что он в вас видит чуть ли не жену Беркана- Одал) , Турисаз тут говорит о том что он серьезно намерен
очень позитивный расклад
про подругу
одной руной трудно определить но по прямой Райдо - я бы сказал что она думает о том что нужно как то действовать ( готова с вами помириться)

Насчёт подруги могу сказать, что Вы абсолютно правы, так как, вопрос рунам я задавала позавчера и вопрос мой был пропущен, то уже сегодня она пыталась пойти на примирение. С мужчиной все пока очень странно! Спасибо!

Gold123

Ув.Практики мч молчал -игнорировал на протяжении полугода , хотя работаем вместе, сейчас ни без моего старания с его стороны идет контакт , при любом удобном случае разговаривает , обращает на себя внимание, возник вопрос
Что он хочет добиться от меня своим поведением
Турисаз,Ансуз,Канопп,Дагаз (Тейвапп)- разрушить недопонимание между нами, или он сам запутался и просто хочет обычного общения
Если буду с ним флиртовать и обращать на него внимание ( сейчас веду себя холодно ) как он отреагирует
Беркано,Кано,Гебо,Ансуз- будет много общения между нами , возникнит былая страсть
Просто незнаю как себя вести ,чтоб его не спугнуть
Благодарю

cold

Цитата: Gold123 от 14 марта 2018, 18:29:34
Ув.Практики мч молчал -игнорировал на протяжении полугода , хотя работаем вместе, сейчас ни без моего старания с его стороны идет контакт , при любом удобном случае разговаривает , обращает на себя внимание, возник вопрос
Что он хочет добиться от меня своим поведением
Турисаз,Ансуз,Канопп,Дагаз (Тейвапп)- разрушить недопонимание между нами, или он сам запутался и просто хочет обычного общения
Если буду с ним флиртовать и обращать на него внимание ( сейчас веду себя холодно
Просто незнаю как себя вести ,чтоб его не спугнуть
Добрый вечер
Его что оч беспокоит он что то хочет выяснить у вас,  что то узнал и хочет в этом разобраться,  но постепенно теряет надежду
По второй части вы правы

Вишенка

Какие отношения возникнут у меня с Петей?

Гебо
Йера
Тейваз

Итог: Феху.

Устойчивые сексуальные отношения, долговременные, мужчина-покровитель.
Феху - подарки конфетно-букетного периода.

Верно же истрактовала? Настораживает то, что привлекаю мужа, а Гебо руна любовников.

cold

Цитата: Вишенка от 14 марта 2018, 19:16:23
Гебо
Йера
Тейваз
Итог: Феху.
Добрый вечер
Гебо это руна не только любовников,  это и партнерство и взаимные обязательства, мужчины покровителя я тут не вижу,   Тейваз тут как стремление больше идёт,  да отношения хорошие взаимная тяга друг к другу,  и с какой то ценностью,  скорее да подарки в вашу сторону,  исходя из вашего вопроса

Bitchwolf

Цитата: Вишенка от 14 марта 2018, 19:16:23
Гебо
Йера
Тейваз

Предположу, что отношения будут успешными, удачными, вы получите то, что хотите! Отношения будут постепенно раскручиваться, они активно развиваются и результат будет достигнут! Гебо не только любовники, но и супруги! 
С Уважением, Bitchwolf

HelenTTT

уважаемые практики, добрый день, посмотрите пожалуйста:
Заходил ли мч ко мне на страницу? (вчера)
Йера, пп Лагуз, Эйваз, Перто.
Не пойму, по Йере получается заходил?? Хотя склоняюсь, что нет.

Думал ли он обо мне ?
Дагаз, Иса, Анзус, Кано.
Вспоминал, мб меняет свое мнение обо мне на лучшее?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Ada Kaplan

Уважаемые мантики, помогите с точной трактовкой:
1) Вопрос как сложится семейная жизнь у молодоженов до конца года. Пара только вот на днях обручилась

1- Наутиз -  конфликты, недопонимания
2- Йера -  но все это можно исправить если приложить усилия.
3-Ансуз -  то ли со свекровью Ж не поладит, то ли нужна будет помощь со стороны(возможно мать будет помогать советами)
4- Беркана пп - то ли конфликты по поводу невозможности забеременеть, то ли просто конфликты бытовые.

cold

Цитата: HelenTTT от 15 марта 2018, 14:50:22
уважаемые практики, добрый день, посмотрите пожалуйста:
Заходил ли мч ко мне на страницу? (вчера)
Йера, пп Лагуз, Эйваз, Перто.
Не пойму, по Йере получается заходил?? Хотя склоняюсь, что нет.

Думал ли он обо мне ?
Дагаз, Иса, Анзус, Кано.
Вспоминал, мб меняет свое мнение обо мне на лучшее?

добрый день
я  склоняюсь к мнению что он постоянно заходит к вам на страницу
да о Вас он думает, и его мысли меняются в лучшую сторону , мне кажется что он хочет с Вами пообщаться

Крошка

Здраствуйте ув.мантики прощу комментарии!

Какие мысли и думки у него обо мне? Эваз, Ингуз, Кано, Беркано пп старые планы какиета

причина его такого поведение? Лагуз пп, Соулу, Эйваз, Иса измена женщины и какиета магические действие?

Чего хочет он добится от меня? Гебо, Ансуз пп, Алгиз пп, Хагал разрущение.Упрямство обмануть опору непонятно для меня но по виду рун не очень та хорощие намерение у него?

5лет назад расстались но после разрыва через 2года мужчина появился но в соц сетях заходят в гости но ведет себя как то странно сам игнорировал меня и заблокировал во всех соц.сетях в общем нет доступа кнему никакой но сам заходят в гости в страничку но ниче не пищет,что ищет какие мысли бог знает.А потом исчезает словно как не было.Где то неделья регулярно заходил в страничку в гости а потом исчез.Через год снова появился но и исчез.А после него какие та незнакомцы заходили тоже закрытом профиле,Неведимки в общем непонятно что сним и что он хочет от чего так у него.
☆☆☆☆☆☆☆

cold

Цитата: Крошка от 15 марта 2018, 16:08:07
Здраствуйте ув.мантики прощу комментарии!
Какие мысли и думки у него обо мне? Эваз, Ингуз, Кано, Беркано пп старые планы какиета

причина его такого поведение? Лагуз пп, Соулу, Эйваз, Иса измена женщины и какиета магические действие?
Чего хочет он добится от меня? Гебо, Ансуз пп, Алгиз пп, Хагал разрущение.Упрямство обмануть опору непонятно для меня но по виду рун не очень та хорощие намерение у него?
5лет назад расстались но после разрыва через 2года мужчина появился но в соц сетях заходят в гости но ведет себя как то странно сам игнорировал меня и заблокировал во всех соц.сетях в общем нет доступа кнему никакой но сам заходят в гости в страничку но ниче не пищет,что ищет какие мысли бог знает.А потом исчезает словно как не было.Где то неделья регулярно заходил в страничку в гости а потом исчез.Через год снова появился но и исчез.А после него какие та незнакомцы заходили тоже закрытом профиле,Неведимки в общем непонятно что сним и что он хочет от чего так у него.

добрый день,
1 мысли о вас
хотел бы  интима , но как жену вас не рассматривает
2 причина -  скорее всего поссорился/  с любовницей ( к Иса я б допу тянул)
3 мне кажется у него в планах какая то месть ( к Хагалаз бы тоже допу)

Крошка

Цитата: cold от 15 марта 2018, 16:37:54
добрый день,
1 мысли о вас
хотел бы  интима , но как жену вас не рассматривает
2 причина -  скорее всего поссорился/  с любовницей ( к Иса я б допу тянул)
3 мне кажется у него в планах какая то месть ( к Хагалаз бы тоже допу)
ув.cold вытянула доп.руныНа вопрос причина его такого поведение? Турс пп, Наут, Беркано п.зерк
Дагаз, Ингуз
Манназ пп.
  не могу правильно обяснить но в какомта смысле поняла для себя.
[size=78%]на вопрос чего он хочет добится от меня? Йера, Иса, Одал, Кано [/size]

Гебо, Эваз
Алгиз мстит из за этой своей любовницы тоесть ей хочет а я как приманка так?

☆☆☆☆☆☆☆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status