Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: DayanaJana от 15 марта 2018, 17:49:58
Добрый вечер ув.мантики прощу прокоментировать.
Причина исчезнование мужчины?
пп Райдо, Феху, пп Ансуз, Иса закрытие дорог фин.проблемы нежелание действовать .Доп.руны выпали Лагуз пп, Уруз пп, Ансуз вмещательство со стороны женщины слабая воля
еще доп.2руны Наут, Дагаз в итог Хагал выпал.
С кем-то поругался или порвал отношения из-за финансовых проблем, Иса(Лагуз п. Уруз п. Ансуз) - мужчину остановили либо неудачи, либо чье-то вмешательство, как жалоба на него - Ансуз. Наут Дагаз Хагал - лишние.
ЦитироватьЖив ли вообще он? Одал пп, Манназ пп, Иса, Гебо. пп Одал сирот,Уволнение,Отказ,вне дома даже боюсь об этом думать но все же что сним надо же знать.
Очень тяжелое состояние, ужасная депрессия.
Цитироватьесли да
как мне его найти? Иса, Эйваз, Дагаз, Турс никак ?
доп руны Алгиз, Эваз, Турс
Иса, Одал
Беркано.Итог
Опять же, состояние критическое - Иса Эйваз ничего не предпримешь, пока сам не придет в себя - Дагаз Турс, то же самое и по второму раскладу, хоть нельзя постоянно задавать один и тот же вопрос рунам, но Алгиз Эваз - мужчина попал в Турс - критическую ситуацию, состояние стабильно тяжелое - Иса, Одал, может тюрьма.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

cold

Цитата: Zigfred от 16 марта 2018, 11:00:29
      , но Алгиз Эваз - мужчина попал в Турс - критическую ситуацию, состояние стабильно тяжелое - Иса, Одал, может тюрьма.

согласен с Вами , но мне кажется что он как бы к кровати прикован ( скорее дома лежит )
Какой вопрос - такой ответ

Berna89

Цитата: Marusa от 16 марта 2018, 10:04:07
Ув практики .Посмотрите расклады
1. Чувства ко мне Мжн
Ингуз Иса Гебо Маназ
Чувства исчезли по Иса , а по Маназ - относится как к другу?
2. чувства ко мне подруга близкая , очень сильно поссоились
Райдо пп-Ансуз -Гебо-Альгиз
Гебо Альгиз -воспринимает меня не серьезно?
Благодарю
Здравствуйте, я бы сказала что холодность, но все же Вас воспринимает как партнера.
С подругой ссора да, но помиритесь. У Вас Руна партнёрства в соседстве с положительными.

Mi_Olya

Доброго дня! Подкорректируйте, пожалуйста)

Пара 1. Не встречаются, но есть намётки)
1) Что будет в отношениях в ближайшие три месяца? Манназ – Райдо – Наутиз пп, Альгиз (+Йера – Гебо следом случайно вытащились)
По Манназ-Райдо-Альгиз как будто объединение, комфортное для обоих. Ну а Йера-Гебо партнёрство, союз. Видимо, в загаданный срок будут вместе.

2) Как М относится к Ж? Наутиз пп – Тейваз пп – Перт, Гебо, доп. Манназ
Опять Манназ. Она подходящий для него человек? И опять Наутиз пп - как его понять? Всегда меня сбивает с толку. А по итогу снова Гебо. Ныне незаинтересованный М (Наутиз пп-Тейваз пп) откроется (Перт) навстречу Ж и они (Гебо-Манназ) будут строить отношения?

Пара 2. В браке давно, сейчас переживают серьезные проблемы.
3) Как жена относится к мужу? Вуньо пп – Перт пп – Райдо, Дагаз, доп. Иса, доп. Тейваз пп
Очень тяготят прошлые обиды. В отношениях явное охлаждение и по итогу они вряд ли наладятся.

4) Как муж относится к жене? Кеназ – Беркана пп – Феху, Уруз пп
Мне непонятно, качели какие-то. Кеназ не говорит о страсти на фоне Беркана пп и Уруз пп? А что тогда значит? Феху - в данном случае скорее всего материальный интерес, тк он в этом плане зависим от жены. Но в целом всё-таки картина мне не очень ясна.

Заранее благодарю за помощь +)

Вишенка

Цитата: Marusa от 16 марта 2018, 10:04:07
Ув практики .Посмотрите расклады
1. Чувства ко мне Мжн
Ингуз Иса Гебо Маназ
Чувства исчезли по Иса , а по Маназ - относится как к другу?
2. чувства ко мне подруга близкая , очень сильно поссоились
Райдо пп-Ансуз -Гебо-Альгиз
Гебо Альгиз -воспринимает меня не серьезно?
Благодарю

Манназ - это еще и руна деловых связей, рабочих, партнерских (судя по Гебо)
Подруга настроена на перемирие и разговор. Альгиз - есть желание защитить свое личное пространство.

Вишенка

Уважаемые практики, как бы вы истрактовали такой расклад с перевернутыми рунами. Шанс завести новые отношения в ближайший месяц.

Ингуз
Эваз ПП
Райдо ПП

Итог: Гебо. Так как Гебо непереворачивая руна, прошу пояснить. Доп. руна к Гебо - Перт.

Судя по перевернутым рунам, дороги закрыты. Но в итоге все равно приходим к партнерству  и Перт - сюрприз какой-то?

Maharaj

Цитата: Вишенка от 16 марта 2018, 18:56:22
Уважаемые практики, как бы вы истрактовали такой расклад с перевернутыми рунами. Шанс завести новые отношения в ближайший месяц.

Ингуз
Эваз ПП
Райдо ПП

Итог: Гебо. Так как Гебо непереворачивая руна, прошу пояснить. Доп. руна к Гебо - Перт.

Судя по перевернутым рунам, дороги закрыты. Но в итоге все равно приходим к партнерству  и Перт - сюрприз какой-то?
Здравствуйте.
Ингуз - вероятность. Эваз пп - сложности. Райдо пп - отсутствие контакта. Гебо - пересечение. Перт - ещё не проявлено.
Нет пока соответствующих условий для новых отношений.
С уважением.

желаннаЯ

Добрый вечер.
Будет ли ещё между мч и ж секс?
Йер (Альгиз)-Феху-Иса. Итог Беркана.
Смущает Иса. Без нее трактовала бы положительно.
Чего хочет мч от ж?
Тейваз пп- Кеназ- Одал. Итог Эвас ПП.
Мч хочет страсти и семьи, но с этой ж этого не видит.
Какие у мч отношения с его матерью на данный момент?
Райдо пп- Альгиз- Уруз ПП. Итог Эйваз (Ингуз).
Небольшие разногласия, потеря энергии, но он под ее крылом, как обычно(((
Хотел бы мч жить с ж в одной квартире, куда она планирует переезд?
Гебо- Эвас пп- Ансуз. Итог Кеназ.
Дальше мыслей дело не идёт, но обдумывает это. (Предлагал помощь в перевозке мебели).
Буду благодарна за ваше видение ситуации+++.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ЛенаКошкина

Помогите растолковать расклад: позвонит ли мне сегодня МЧ?(гебо-лагуз-эваз ПП=альгиз) Воссоединение партнёров затруднительно.
Что мешает мне и МЧ общаться:(соул-эйваз-лагуз=вуньо (Проблемы временны, впереди радость.

Bitchwolf

Цитата: ЛенаКошкина от 16 марта 2018, 19:48:21
Помогите растолковать расклад: позвонит ли мне сегодня МЧ?(гебо-лагуз-эваз ПП=альгиз) Воссоединение партнёров затруднительно.
Что мешает мне и МЧ общаться:(соул-эйваз-лагуз=вуньо (Проблемы временны, впереди радость.
Предполагаю, что не позвонит! Такое чувство, что он перед выбором, как на вилах, он что-то скрывает, обманывает, нет тандема во взаимодействии!
Предполагаю, что общение преодолевает трудности, какая-то изменчивость мешает, он прячется, невидимость, вроде он есть, а на самом деле нет(обманчивость)!

Проверьте его ещё на негатив? (если конечно вы сами на него ничего не ставили?)
С Уважением, Bitchwolf

cold

Цитата: ЛенаКошкина от 16 марта 2018, 19:48:21
Добрый вечер
Нет не позвонит
Другая Ж у него

Bitchwolf

Цитата: cold от 16 марта 2018, 20:32:16
Добрый вечер
Нет не позвонит
Другая Ж у него

Тогда понятно, сразу и показало обман с его стороны!
С Уважением, Bitchwolf

ЛенаКошкина

Цитата: Bitchwolf от 16 марта 2018, 20:36:32
Тогда понятно, сразу и показало обман с его стороны!
Нет у него другой Ж!это предложение cold.Вы были правы,я делала на него кое-какую работу.. Спросила,есть ли на МЧ негатив:выпали:наутиз пп-дагаз-ансуз ПП=ингуз.
Благодарю за помощь.

cold

Цитата: желаннаЯ от 16 марта 2018, 19:30:26
Добрый вечер.
Будет ли ещё между мч и ж секс?
Йер (Альгиз)-Феху-Иса. Итог Беркана.
Смущает Иса. Без нее трактовала бы положительно.
Чего хочет мч от ж?
Тейваз пп- Кеназ- Одал. Итог Эвас ПП.
Мч хочет страсти и семьи, но с этой ж этого не видит.
Какие у мч отношения с его матерью на данный момент?
Райдо пп- Альгиз- Уруз ПП. Итог Эйваз (Ингуз).
Небольшие разногласия, потеря энергии, но он под ее крылом, как обычно(((
Хотел бы мч жить с ж в одной квартире, куда она планирует переезд?
Гебо- Эвас пп- Ансуз. Итог Кеназ.
Дальше мыслей дело не идёт, но обдумывает это. (Предлагал помощь в перевозке мебели).
Буду благодарна за ваше видение ситуации+++.
1 секс  будет  мне кажется Иса тут о стабильности говорит
2 я бы сказал что хочет семьи с Ж но устал бороться,  трудная для него эта Ж
3 ругается из за какой то Ж  мама его аж изводит,  со временем помириться
4 он понимает что это  не случится

желаннаЯ

2 я бы сказал что хочет семьи с Ж но устал бороться,  трудная для него эта Ж
3 ругается из за какой то Ж  мама его аж изводит,  со временем помириться
4 он понимает что это  не случится
[/quote]
Все так... Он мне так и сказал, что устал от меня. И не последнюю роль тут играет его мать, наговаривает на меня, а он из чувства долга не станет жить от нее отдельно (((
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status