Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: ЛенаКошкина от 16 марта 2018, 19:48:21
Помогите растолковать расклад: позвонит ли мне сегодня МЧ?(гебо-лагуз-эваз ПП=альгиз) Воссоединение партнёров затруднительно.
Что мешает мне и МЧ общаться:(соул-эйваз-лагуз=вуньо (Проблемы временны, впереди радость.
Здравствуйте.
Нужны подробности.
Причин может быть очень много. В каких отношениях м и ж before and now?
C
С уважением.

marshmallow

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу, прокомментируйте расклад. С ув.

Какие сейчас отношения в паре М и Ж?
Турисаз пп+Наутиз пп+Манназ, итог Иса
Есть небольшие ссоры и конфликты, но по Манназ Иса отношения ровные и спокойные.

Благодарю!+

Mi_Olya

Цитата: Mi_Olya от 16 марта 2018, 14:08:32
Доброго дня! Подкорректируйте, пожалуйста)

Пара 1. Не встречаются, но есть намётки)
1) Что будет в отношениях в ближайшие три месяца? Манназ – Райдо – Наутиз пп, Альгиз (+Йера – Гебо следом случайно вытащились)
По Манназ-Райдо-Альгиз как будто объединение, комфортное для обоих. Ну а Йера-Гебо партнёрство, союз. Видимо, в загаданный срок будут вместе.

2) Как М относится к Ж? Наутиз пп – Тейваз пп – Перт, Гебо, доп. Манназ
Опять Манназ. Она подходящий для него человек? И опять Наутиз пп - как его понять? Всегда меня сбивает с толку. А по итогу снова Гебо. Ныне незаинтересованный М (Наутиз пп-Тейваз пп) откроется (Перт) навстречу Ж и они (Гебо-Манназ) будут строить отношения?

Пара 2. В браке давно, сейчас переживают серьезные проблемы.
3) Как жена относится к мужу? Вуньо пп – Перт пп – Райдо, Дагаз, доп. Иса, доп. Тейваз пп
Очень тяготят прошлые обиды. В отношениях явное охлаждение и по итогу они вряд ли наладятся.

4) Как муж относится к жене? Кеназ – Беркана пп – Феху, Уруз пп
Мне непонятно, качели какие-то. Кеназ не говорит о страсти на фоне Беркана пп и Уруз пп? А что тогда значит? Феху - в данном случае скорее всего материальный интерес, тк он в этом плане зависим от жены. Но в целом всё-таки картина мне не очень ясна.

Заранее благодарю за помощь +)

Joklina

Добрый вечер, ув. мантики прошу ваше видение. Новый знакомый пока без интима

Какие истинные чувства к Ж? Лагуз-Беркана пер-Йера -Райдо не поняла вообщ Лагуз вроде как чувства есть, а Беркана пер что Ж не та что нужна, Райдо по жизни вместе

Состоиться ли завтра встреча с М?
Лагуз-Феху пер-Манназ-Эваз думаю да, Феху пер не поняла

С уважением

Черничка

Цитата: Joklina от 16 марта 2018, 21:54:29Какие истинные чувства к Ж
Здравствуйте! Здесь руны говорят, что не нужно форсировать события и бежать впереди паровоза, все идет как надо, не спешите с подобными вопросами.
Соперницы нет, случайно? Потому что подобная комбинация так же может указывать на наличие чувств к женщине из прошлого, что и препятствует (по Беркана пп) развитию чувств к даме.
С уважением.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики!
1.Как отреагировал мч сегодня на инициативу ж в первом случае?
Перт-Вуньо-Лагуз=Манназ
Порадовался, отметил для себя новизну в ж, приятные впечатления

2.Как отреагировал мч на поступок ж (другой случай, мч тот же)
Райдо пп-Иса-Лагуз=Перт пп
Не смог отказаться, затормозил, и расстроился, что ли?

Помогите, пожалуйста!

b_oli4ka

Подскажите пожалуйста!Какие воздействия оказывает О.на С.?ЙЕРА,АЛЬГИЗ ПП,ВУНЬО,ДАГАЗ(РАЙДО)-периодически гармонизирует отношения,снимает защиту и вообще им по пути????

ЛенаКошкина

Цитата: Maharaj от 16 марта 2018, 21:23:37
Здравствуйте.
Нужны подробности.
Причин может быть очень много. В каких отношениях м и ж before and now?
C
С уважением.
Благодарю за ответ,я очень согласна с ответом УВ.Bitchwolf, общение как-то периодами,то хорошо,то плохо.Делала на него некоторые работы.Не погвонил.
С уважением.

Bitchwolf

Цитата: ЛенаКошкина от 16 марта 2018, 20:41:30
Нет у него другой Ж!это предложение cold.Вы были правы,я делала на него кое-какую работу.. Спросила,есть ли на МЧ негатив:выпали:наутиз пп-дагаз-ансуз ПП=ингуз.
Благодарю за помощь.
Значит всё-таки я правильно поняла, это вы воздействуете и поэтому показывает Лагуз как магическое воздействие. Может работа ещё не закончилась, и поэтому он мечется? Не могу знать конечно статус ваших отношений,поэтому спрошу: вы сами не можете позвонить или смс ему?
По раскладу на негатив, его нет, на данном отрезке времени его желания и порывы выйти на контакт резко меняются, он то хочет позвонить, то что-то его останавливает!
Попробуйте спросить у рун, в чём причины, почему он резко меняет своё отношение? Ведь причины разные бывают, не только в другой Ж (мы обычно зациклены на этом). Ведь работа м.б. причиной, да самые разные! Не скромный вопрос, вы с ним виделись в оочию? А может он вообще инвалид и ходить не может - просто не знаю конкретики вашей, а у меня случай реальный был, парень красавец, по разговору умница, предложила встретиться - отговорки разные, уже раскопала что не ходит, сказала сама приеду-отговорки.Так и расстались и он не признался...... Разложите Иван да Марья на отношения, может больше что увидите????
С Уважением, Bitchwolf

ЛенаКошкина

Цитата: Bitchwolf от 17 марта 2018, 07:38:12
Значит всё-таки я правильно поняла, это вы воздействуете и поэтому показывает Лагуз как магическое воздействие. Может работа ещё не закончилась, и поэтому он мечется? Не могу знать конечно статус ваших отношений,поэтому спрошу: вы сами не можете позвонить или смс ему?
Благодарю за советы! Звонила, телефон не отвечает,хотели увидется вот сейчас,так он резко так себя повёл, меня и саму одолевают сомнения,не знаю, может мои работы так на меня ложатся.

Bitchwolf

Цитата: ЛенаКошкина от 17 марта 2018, 07:56:46
Благодарю за советы! Звонила, телефон не отвечает,хотели увидется вот сейчас,так он резко так себя повёл, меня и саму одолевают сомнения,не знаю, может мои работы так на меня ложатся.
Может на него не так работы ложатся, вы диагностировали? Попробуйте наоборот с него всё снимите!!! И может ему энергетиков поставить! Всё-таки какая то же причина есть? Спросите у рун В каком состоянии его физическое здоровье на данный момент?!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Mi_Olya от 16 марта 2018, 21:47:08

1. Не встречаются, но есть намётки)

Что будет в отношениях в ближайшие три месяца?
Манназ – Райдо – Наутиз пп = Альгиз (+Йера – Гебо ) – в дальнейшем будет активность в развитии отношений (постепенно шаг за шагом будут развиваться отношения). Они оба хотят этих отношений и их совместимость и желания будут развиваться, они оба будут желать этих отношений.

2) Как М относится к Ж? Наутиз пп – Тейваз пп – Перт =  Гебо ( Манназ) он оносится к ней пока как друг, как порядочный человек. Его отношения к женщине пока пассивны, так как отношения ещё закрыты, но он настроен на отношения и будет проявлять все свои самые лучшие качества

3) Как жена относится к мужу? Вуньо пп – Перт пп – Райдо = Дагаз ( Иса, Тейваз пп)
Допы можно не вытаскивать, и так всё ясно. У неё отношения к нему изменчивы (то она холодна как лёд к нему, пассивна, то наоборот). Она разочаровалась в нём из-за вскрытых неприятных секретов и это отражается на её отношении к нему.

4) Как муж относится к жене? Кеназ – Беркана пп – Феху = Уруз пп –я бы сказала, что он обессилен от того, что Ж постоянно стервозничает, вроде он открыт к любви, а она фригидна и это отражается на его отношении к ней. ( Ещё боюсь ошибиться, конечно, но по тому, что вскрыты женой неприятности можно предположить, что его любовь направлена на другую Ж и там он получает что хочет, и по Уруз П – не хочет возобновлять отношения!
С Уважением, Bitchwolf

Mi_Olya

Цитата: Bitchwolf от 17 марта 2018, 10:25:08
3) Как жена относится к мужу? Вуньо пп – Перт пп – Райдо = Дагаз ( Иса, Тейваз пп)
Допы можно не вытаскивать, и так всё ясно. У неё отношения к нему изменчивы (то она холодна как лёд к нему, пассивна, то наоборот). Она разочаровалась в нём из-за вскрытых неприятных секретов и это отражается на её отношении к нему.

Вы совершенно правы! Вскрылось, что муж долго изменял с женщиной на 23 года моложе жены и завёл с ней ребёнка. На этой почве основные проблемы, хотя и без этого они появлялись уже. 
Премного благодарю Вас за помощь!)

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Снова нужна очень Ваша помощь.
Какие чувства у Мч. к жене? 1. Перт п.п 2. Наутиз 3. Гебо  4. Отал п.п  / Он закрыт, возможно какие то обиды в прошлом, нуждается в ней как в друге, а Отал п.п не могу понять.
Какие чувства у Мч. к другой Жн.? 1. Турисаз п.п  2. Лагуз  3. Йера  4. Одал / Он пассивен, течёт по течению, без лишних так сказать телодвижений, всё со временем, и опять Одал, только прямой - не могу его вставить. Очень прошу помочь Ув.практики.

Lucifera

Цитата: Лянка от 17 марта 2018, 11:45:51
Добрый день Уважаемые практики. Снова нужна очень Ваша помощь.
Какие чувства у Мч. к жене? 1. Перт п.п 2. Наутиз 3. Гебо  4. Отал п.п  / Он закрыт, возможно какие то обиды в прошлом, нуждается в ней как в друге, а Отал п.п не могу понять.
Какие чувства у Мч. к другой Жн.? 1. Турисаз п.п  2. Лагуз  3. Йера  4. Одал / Он пассивен, течёт по течению, без лишних так сказать телодвижений, всё со временем, и опять Одал, только прямой - не могу его вставить. Очень прошу помочь Ув.практики.
Добрый день.
1. У мч нет чувств к жене, да он закрылся и она для него не больше, чем друг, а Наутиз-ппОдал напрягает она его и чужая стала.
2. К другой жн есть чувства, его тянет к ней, но такое еще легкие и не к чему не обязывающие, Йера-Одал желание быть с ней и считает родной для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status