Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Miki

Добрый день. Помогите пожалуйста понять:
Что человек 1 думает о человеке 2 (М к Ж)? Его мысли к Ж.
пп Уруз, Хагалаз, Маназ, Иса.
Судя по Маназу он все-таки еще думает, вспоминает Ж? Но скорее как человека эмоциональого, злого, хладнокровного... поправьте, если не права. Благодарю.

cold

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 16:57:36
Судя по Маназу он все-таки еще думает, вспоминает Ж? Но скорее как человека эмоциональого, злого, хладнокровного... поправьте, если не права. Благодарю.
добрый день , к Иса бы допу
не думает он о ней - нет ни желания  ни эмоций ни чувств и это его мысли ( Маназ)
но если вы имели в виду в вопросе какого он он ней мнения то
его мнение что  она , холодная , склочная , безэмоциональная особа
Какой вопрос - такой ответ

Miki

Цитата: cold от 12 марта 2018, 17:00:10
но если вы имели в виду в вопросе какого он он ней мнения то
его мнение что  она , холодная , склочная , безэмоциональная особа
Да, именно это. Тогда по Манназу можно сказать, что всё-таки думает о ней? Благодарю за ответ (или Маназ все равно указывает на его мысли или что в общении, она человек хороший).

cold

Цитата: Miki от 12 марта 2018, 17:08:14
Да, именно это. Тогда по Манназу можно сказать, что всё-таки думает о ней? Благодарю за ответ (или Маназ все равно указывает на его мысли или что в общении, она человек хороший).

вы же спрашивали не о том думает ли он о ней , а чтО он о ней думает в вашем раскладе Манназ указывает не его мысли, а на нее и да что она хороший человек
Какой вопрос - такой ответ

Maharaj

Здравствуйте.
Он просто не думает о ж Уруз пп. А Хагалаз Манназ - это и есть мужчина. Судя по всему с довольно крутым нравом. Ж его в данный момент не интересует Иса.
С уважением.

Bitchwolf

А можно уточнить, Мужчина не женат?
Если женат, я б предпложила, что он заморозил свои мысли о ней, приостановил! У него нет возможности начинать новые отношения так как у него сложности в его порядочности!
С Уважением, Bitchwolf

solntser

Доброе утро!
Зачем Мч просматривает новые фото Ж?
Соулу Манназ пп Хагалаз Перт пп.
Чтобы поменять стереотипы?
Какие чувства испытывает при просмотре фото?
Соулу Феху пп Райдо Йера ( доп Эваз)
Чувствует что пора мириться?
Я в ступоре.
Прошу помощи.

VLADLENA V.

Здравствуйте! Что М думает о Ж? Три прямых Беркана Отал Турисаз! Я правильно понимаю, что в принципе М думает о Ж в направлении построения серьезных отношений, он как бы понимает, что можно попробовать, но в то же время то ли сомневается в ней, то ли не доверяет, то ли ревнует?

Ещё задавала вопрос рунам, что думает обо мне бывшая подруга, с которой я в ссоре, выпала прямая райдо, могу предположить, что она хочет поговорить и выяснить отношения?

Maharaj

Цитата: solntser от 13 марта 2018, 07:17:09
Доброе утро!
Зачем Мч просматривает новые фото Ж?
Соулу Манназ пп Хагалаз Перт пп.
Чтобы поменять стереотипы?
Какие чувства испытывает при просмотре фото?
Чувствует что пора мириться?
Я в ступоре.
Прошу помощи.
Здравствуйте.
Рунный расклад интересен, а вот отсутствие деталей по нему останавливает желание разобраться.
Мч - знакомый или всё же нет определенности?
В каких отношениях были и что остановило связь?
С уважением.

solntser

Цитата: Maharaj от 13 марта 2018, 07:45:44
Здравствуйте.
Рунный расклад интересен, а вот отсутствие деталей по нему останавливает желание разобраться.
Мч - знакомый или всё же нет определенности?
В каких отношениях были и что остановило связь?
С уважением.
Мч бывший муж.

Maharaj

Цитата: solntser от 13 марта 2018, 13:53:18

Мч бывший муж.
Тогда всё очевидно.
Соулу Манназ пп Хагалаз Перт пп
Полагаю у М остаточные чувства к Вам. Нет черты, за которой равнодушие - надеюсь так понятнее объяснил.
Опять Соулу - обострение, вспышки.
Сильная нехватка ( недомогание )приводит к желанию сблизиться.
Да, определенно М хотел бы начать заново общение.
С уважением.

Ключ14

Цитата: Mi_Olya от 11 марта 2018, 07:25:51
Здравствуйте. Вам бы ещё результирующую руну вытащить, тем более Ингуз - необратимая, всегда доп нужен к ней.
По Вашему раскладу и близко не вижу плана закончить отношения) Феху пп - возможно, эти отношения представляют для мужчины уже не такую ценность, но Райдо - они по-прежнему вместе, а Ингуз может говорить об изменениях, может говорить о секс. влечении (тем более о чувствах спрашиваете), без дополнительной очень сложно понять. И пишите названия рун с заглавной буквы, пожалуйста)

Благодарю вас за помощь интерпритации гадания.
Вытянула  дополнительную уточняющую руну к  Игруз
Вытянула Ису тк она тоже необратимая вытянула еще одну уточняющую
Выпала Райдо п п
И запуталась
Мужчина потерял былую ценность отношений , но они попрежнему вместе изменения  это охлаждение и раставание

Лицемерка Зверь

Здравствуйте.

Пара жената давно. у мужа есть общение на стороне, возможно уже не просто общение, а что-то больше.

Мысли мужа о жене:
Уруз (п.п)+ Хагал+ Иса =Феу (п.п)
Затрудняюсь,  возможно, что от былой любви уже ничего не осталось и в мыслях апатия, раздражение и холодность к жене, неудовлетворенность женой ни на физическом ни на эмоциональном уровне?

Чувства мужа к жене:
Одал+Иса+Турс=Тейваз
Она все же его родной человек, семья, меня путает Иса, в чувставх есть  стремление к ней, и сексуальный интерес. Тогда с  мыслями о жене идет противоречие.

Отношение мужа к жене, его внутреннее, непроявленное отношение. Как  проявляет- это видно
Йера+Феху+Соулу=Маназ (п.п)
Предположу, что он все же жена  значима  для  мужа, но  он это не проявляет?

Divinity

Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Пытались ребенка забрать - не получилось. Открыто мне говорили что ребенок им не нужен, просто хотели таким образом меня привязать. Свекровь объявилась, настаивает, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет.

1 Какая конечная цель Ж по отношению ко мне?
Дагаз, Вуньо, Йера итог: Ингуз (доп: Тейваз) - при казалось бы начальном желании изменений к лучшему (Дагаз, Вуньо) я навсегда останусь ее врагом. По итогу так и будет на мне практиковать свою магию - рассорки, неприятности, интриги.

2 Какая конечная цель Ж по отношению ко ребенку?
Вуньо пп, Райдо пп, Лагуз пп итог: Йера (доп: Соулу) - она хочет забрать ребенка.

3 Хочет ли Ж чтобы я, ее сын и ребенок помирились и жили одной семьей?
Уруз пп, Беркана, Эйваз итог: Соулу - хочет видеть бессилие к семейной жизни, препятствия/завершение по обоюдному согласию к общей радости.

4 Почему объявилась именно сейчас?
Соулу, Ансуз, Альгиз итог: Уруз пп - считает что момент подходящий для общения, примирения, что я тоже сделаю шаг на встречу ей, не буду сопротивляться. (Она вешала на меня привороты, предположу, что по итоговой руне считает, что я ослабла и сейчас самое время для перемен)

Спасибо+++

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства м испытывает к ж
Эйваз(Наут),Отал,Урузпп,Фехупп- вроде как сам уже запутался
Как м отреагирует на смс от ж
Лагуз,Уруз,Эвазпп,Гебо- наладиться былое отношение
Будут отношения в заданный срок
Соль,Йера(Кано),Лагуз,Манназ(Райдопп)-будут но позже - или тут Райдопп вообще прикратиться общение
Благодарно и + за помощь , себе всегда сложнее , за уши притягиваю ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status