Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 13 марта 2018, 16:37:24
Здравствуйте.

Пара жената давно. у мужа есть общение на стороне, возможно уже не просто общение, а что-то больше.

Мысли мужа о жене:
Уруз (п.п)+ Хагал+ Иса =Феу (п.п)
Затрудняюсь,  возможно, что от былой любви уже ничего не осталось и в мыслях апатия, раздражение и холодность к жене, неудовлетворенность женой ни на физическом ни на эмоциональном уровне?
Здравствуйте.
Иса дублируется. Нет тех чувств и мыслей, от которых комфортно и уютно.
Не нужно путать Турисаз Тейваз и Иса Турисаз Тейваз.
Скорее она его выбешивает периодами.
Что значит его внутреннее непроявленное?
Йера Феху -это материальная сторона, и она Соулу Манназ пп - несовместима, всегда натыкается на грабли. Нет взаимного понимания по финансам и распределению.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Divinity от 13 марта 2018, 19:11:18
Уважаемые мантики, прошу помощи. Предыстория: С М есть общий ребенок. Расстались давно. Пытались ребенка забрать - не получилось. Открыто мне говорили что ребенок им не нужен, просто хотели таким образом меня привязать. Свекровь объявилась, настаивает, хочет видеть ребенка. Не интересовалась им более 2 лет.

1 Какая конечная цель Ж по отношению ко мне?
Дагаз, Вуньо, Йера итог: Ингуз (доп: Тейваз) - при казалось бы начальном желании изменений к лучшему (Дагаз, Вуньо) я навсегда останусь ее врагом. По итогу так и будет на мне практиковать свою магию - рассорки, неприятности, интриги.
Добрый вечер.
1. Не вижу ничего негативного по раскладу, все даже хорошо и больше. Что-то произошло и Йера-Ингуз примирение и взаимодействие, продолжительное общение с жн, цель общаться в дружеских с Вами.
2. Не думаю, ппРайдо-Йера она не  готова быть с ребеночком, сама понимает, что тяжело будет.
3. Здесь слишком много вопросов вложили в один ответ. Можно сказать, что нет,  она сама еще противится этому всему Эйваз-Соуло.
4. Думаю, что поняла для себя Соуло-Ансуз как никак родная кровинушка, что стоит все же заботиться о своем чаде.

Цитата: Gold123 от 13 марта 2018, 19:37:32
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Какие чувства м испытывает к ж
Эйваз(Наут),Отал,Урузпп,Фехупп- вроде как сам уже запутался
Как м отреагирует на смс от ж
Лагуз,Уруз,Эвазпп,Гебо- наладиться былое отношение
Будут отношения в заданный срок
Соль,Йера(Кано),Лагуз,Манназ(Райдопп)-будут но позже - или тут Райдопп вообще прикратиться общение
Благодарно и + за помощь , себе всегда сложнее , за уши притягиваю ответы
Добрый вечер. Не вижу чувств к жн абсолютно ппУруз-ппФеху:( просто она все же не посторонний для него человек.
Отреагирует нормально Лагуз-Гебо, даже как то так неожиданно для него, но не придаст ппЭваз особого значения.
Отношения будут, Йера-Манназ чуть позже заданного срока. :)

loramir

Цитата: Gold123 от 13 марта 2018, 19:37:32Какие чувства м испытывает к ж
Эйваз(Наут),Отал,Урузпп,Фехупп

Надоело всё. С удовольствием бы избавился от отношений.

Цитата: Gold123 от 13 марта 2018, 19:37:32Как м отреагирует на смс от ж
Лагуз,Уруз,Эвазпп,Гебо-

Спокойно, по принципу "пусть все идет так, как идёт".
Цитата: Gold123 от 13 марта 2018, 19:37:32Будут отношения в заданный срок
Соль,Йера(Кано),Лагуз,Манназ(Райдопп)

Да.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лицемерка Зверь

Большое спасибо за внимание к вопросам.
Цитата: Maharaj от 13 марта 2018, 20:03:20Что значит его внутреннее непроявленное?
Это  я имею ввиду, что  внешне он прявляет себя корректно,  вежлив, зботлив,  выполняет функции мужа  очень  педантично. А вот внутренне- все же  есть разница с тем, как  он себя проявляет и как на самом деле относится, что  скрывает и подавляет в себе в отношении к жене.
Еще раз благодарю за развернутый ответ на все вопросы!

Joklina

Добрый вечер, ув мантики. Прошу ваше видение расклада

1. почему Мч сегодня не приехал к Ж? Лагуз пер-Райдо пер-Одал-Ингуз-(Эйваз) - какая-то Ж дорогу закрыла дома что ли? Вот по картам выходил удар  от крестовой Ж.
2. какие чувства у М к Ж? Вуньо-Тейваз пер-Хагалаз-Ансуз-Беркана - легкие намерения сменились ..... последнему он понимает что она та самая? 
3. Планирует ли М строить отношения с этой Ж? Иса-Перт(Уруз)-Гебо-Наут - вроде как да
4. как Мч провел сегодняшний вечер? Лагуз-Гебо-Уруз-Одал тут секс с какой-то Ж дома)

С уважением

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 13 марта 2018, 21:13:14
Большое спасибо за внимание к вопросам.Это  я имею ввиду, что  внешне он прявляет себя корректно,  вежлив, зботлив,  выполняет функции мужа  очень  педантично. А вот внутренне- все же  есть разница с тем, как  он себя проявляет и как на самом деле относится, что  скрывает и подавляет в себе в отношении к жене.
Еще раз благодарю за развернутый ответ на все вопросы!
Соулу Манназ пп - это редкое сочетание рун.
Мужчина действительно живёт как бы двойной жизнью. Имейте это ввиду.

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 13 марта 2018, 21:45:42
Соулу Манназ пп - это редкое сочетание рун.
Мужчина действительно живёт как бы двойной жизнью. Имейте это ввиду.
Это заметно, что двойная  жизнь у  него,  хотя  он думает, что  все делает мастерски, прям Джеймс Бонд) Значит, с другой женщиной у  н его не просто общение, все таки. Хотя из раскладов  наличие соперницы  не  видно
Спасибо за помощь и внимание

Mi_Olya

Цитата: Ключ14 от 13 марта 2018, 15:02:20

Благодарю вас за помощь интерпритации гадания.
Вытянула  дополнительную уточняющую руну к  Игруз
Вытянула Ису тк она тоже необратимая вытянула еще одну уточняющую
Выпала Райдо п п
И запуталась
Мужчина потерял былую ценность отношений , но они попрежнему вместе изменения  это охлаждение и раставание

Да, похоже, что отношения сейчас продолжаются по инерции и скорее всего в дальнейшем общей дороги у них нет.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте
Хочет муж развод?

Райдо+Гебо+Туризас(п.п)=Науд
Нет, разводится он не хочет

Joklina

Доброго утро, коллеги, прошу ваше видение расклада:

1. Будет ли общение между М и Ж? Одал пер - Иса - Ингуз-Тейваз, думаю нет, хотя Ингуз будет стремиться)
2. Что думает М о Ж после ее сообщения? Альгиз-Райдо пер-Одал пер-Турс это конец

С уважением

Лицемерка Зверь

Цитата: Joklina от 14 марта 2018, 09:02:58

1. Будет ли общение между М и Ж? Одал пер - Иса - Ингуз-Тейваз, думаю нет, хотя Ингуз будет стремиться)
2. Что думает М о Ж после ее сообщения? Альгиз-Райдо пер-Одал пер-Турс это конец

С уважением
Здравствуйте.
Напишите в каких Вы с ним отношениях, и оба расклада  на одного МЧ?

Lucifera

Цитата: Лицемерка Зверь от 14 марта 2018, 08:44:48
Здравствуйте
Хочет муж развод?

Доброе утро, соглашусь с Вами, не хочет.

Цитата: Joklina от 14 марта 2018, 09:02:58

С уважением
Доброе утро.
1. Соглашусь.По крайней мере Ингуз-Тейваз интерес к этому будет.
2. Он думает, что жн не серьезна и летает ппРйдо-ппОдал в облаках часто, на нее не возможно положиться или довериться, очень агрессивна, считает себя как королева с короной, через чур важной особой.

Joklina

Цитата: Лицемерка Зверь от 14 марта 2018, 09:10:39
Здравствуйте.
Напишите в каких Вы с ним отношениях, и оба расклада  на одного МЧ?

Да, вы правы

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 14 марта 2018, 08:44:48
Здравствуйте
Хочет муж развод?

Не хочет. Турисаз пп - это его принципы.

loramir

Цитата: Лицемерка Зверь от 14 марта 2018, 08:44:48Хочет муж развод?

Да.
Цитата: Joklina от 14 марта 2018, 09:02:58Будет ли общение между М и Ж? Одал пер - Иса - Ингуз-Тейваз
Скорее нет, чем да. Если только у М не возникнет острая  необходимость.

Цитата: Joklina от 14 марта 2018, 09:02:58Что думает М о Ж после ее сообщения? Альгиз-Райдо пер-Одал пер-Турс
Вы задаете вопрос "что думает?". Он думает, что вы - достаточно агрессивная, неуступчивая женщина, "себе на уме".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status