Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

nisnosimka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ответом. Приобрела руны, первый раз трактую ответ рун. В правильном направлении я двигаюсь? Вопрос: какое действие на Д. окажет полиндром "пыльная накидка"?  Ответ: Gebo Thurisaz Hagalaz. Я так понимаю его отношения с людьми разрушатся? И воторой вопрос: какие эмоции Д. испытывает ко мне после моего смс о разрыве? Ответ: Inguz Isa Thurisaz. Вот тут ступор. Что то заморозилось и разрушилось. Вот что?мужская сила? Плодородие? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Хочу узнать, на правильном пути трактовки ответов рун я нахожусь.

Mirra

Цитата: Astrea от 25 ноября 2017, 19:10:05
Здравствуйте!
Какие чувства у мужчины ко мне после разрыва утром.
Уруз + Иса + Вунье + Манназ
Остыл ко мне.
И даже рад этому.

согласна с вашей трактовкой

Цитата: nisnosimka от 25 ноября 2017, 20:18:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ответом. Приобрела руны, первый раз трактую ответ рун. В правильном направлении я двигаюсь? Вопрос: какое действие на Д. окажет полиндром "пыльная накидка"?  Ответ: Gebo Thurisaz Hagalaz. Я так понимаю его отношения с людьми разрушатся? И воторой вопрос: какие эмоции Д. испытывает ко мне после моего смс о разрыве? Ответ: Inguz Isa Thurisaz. Вот тут ступор. Что то заморозилось и разрушилось. Вот что?мужская сила? Плодородие? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Хочу узнать, на правильном пути трактовки ответов рун я нахожусь.

С почином) Первая трактовка верная, вторая - по-разному можно трактовать, Ингуз как семя, которое он вкладывал в отношения. В позицию обороны встал.
Вообще, удобней всего вытаскивать еще 4ю итоговую руну для полной картины.

Цитата: nnirvanna от 25 ноября 2017, 13:48:23
Всем добрый вечер. Надеюсь на помощь в трактовках.
Чувства м к ж?
Беркана пп-Ансуз-Наутиз
-----Вуньо пп-------

Не рассматривает как женщину да и общаться не особо приятно?

1. По-моему он скучает и общается с другой девушкой или девушками, налаживает там отношения, поскольку Вунье пп - он в печали, Наутиз - надо ему отвлечься чтоли.
2. Ревновать не давала повода? Турс - тут может быть как ревность, с чем связана печаль и негатив.
3. А я думаю будет, именно случайная по Хагалазу, но Беркана пп - такое ощущение, что опять же по дороге к какой-то Беркане, либо среди других девушек, либо просто сменит курс от вас к Беркане (может тоже хочет ревность вызвать :D)
4. Огораживается как-то, опасается, но девушка вызывает у него буквально взрывную эйфорию)
5. Хах, руны очень уж буквально ответили) внимание бывает разным. По Ингузу - можно попробовать привлечь сексом и особо не умничать (Кано пп). Но по остальным рунам - тут либо вам вообще ничего делать не надо, либо у вас нет шансов, о чем говорит Вуньо пп. Поспрашивайте более подробно этот момент))

nnirvanna

Цитата: Mirra от 25 ноября 2017, 22:04:105. Хах, руны очень уж буквально ответили) внимание бывает разным. По Ингузу - можно попробовать привлечь сексом и особо не умничать (Кано пп). Но по остальным рунам - тут либо вам вообще ничего делать не надо, либо у вас нет шансов, о чем говорит Вуньо пп. Поспрашивайте более подробно этот момент))
Огромнейшее спасибо! Надеюсь с подробностями этого вопроса тоже поможете)))
Отношение м ко мне?
Ингуз-Иса-Эваз пп
-Гебо (доп. Наут)-
Я так понимаю, что он мне не доверяет, или он вообще в отношениях.

Могут ли у нас с этим м быть отношения? (амурные)
Эйваз-Ансуз-Тейваз
-----Альгиз пп------
И тут я в ступоре :) Вообще в порядке бреда видится невозможность отношений из-за разницы в возрасте))

Благодарю!+++

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения мч и ж в срок

пп Тейваз- пп Кано- Ансуз- Хагалаз( пп Вуньо)

Будет разговор и отношения закончатся

Благодарю +++

Inna Kim

Доброго времени суток! Я рунами занимаюсь недавно, все что пробовала ставить на себя, своих родных и близких работает на 80%. Очень довольна результатами, а вот с гаданием и интерпретацией пока не очень. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответы.
В чем причина, что А перестал общаться?

Дагаз Лагуз Нагалаз Кеназ
Быстрые перемены в отношении ко мне, разрушена страсть

Попытается ли он сам возобновить отношения?
Гебо Эйваз Перт Иса
я так понимаю вряд ли

Как происходит работа моих вызовов?
Отал Тейваз Ингуз
Работают
Заранее благодарю за помощь!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

kobra2

Цитата: Alex27 от 26 ноября 2017, 10:18:03
Подскажите пожалуйста
Отношения мч и ж в срок

пп Тейваз- пп Кано- Ансуз- Хагалаз( пп Вуньо)

Будет разговор и отношения закончатся

Благодарю +++
Неприятный разговор при котором или конфликт разрешится или выяснится либо ложь либо измена ( предательство)
Всё в ваших руках...

Mikomeda

Добрый день! с мч не в отношениях, общение идет.

Чувства мч1 ко мне? виньо пп, альгиз, отал пп- перто пп- вот чувств нет, он еще сам не понимает.

Развитие наших взаимоотношений до нг с  мч1? хагалаз, эйваз, кано пп- дагаз(доп. соулу)- такое впечатление будто между нами барьер какой то падет из-за отсутствия страсти, и появится страсть.

Чувства мч2 ко мне? лагуз,беркана,иса-наутиз пп- чувств тоже нет, он будто их сам и блокирует. Убеждает себя в обратном.

Развитие наших взаимоотношений до нг с  мч2? феху, кано, турисаз - эваз(доп. эйваз) - больше деловые отношения будут похоже, с неожиданными переменами, которые я не буду ожидать?

Огромное спасибо!!!

kobra2

Цитата: Mikomeda от 26 ноября 2017, 10:54:34
Добрый день! с мч не в отношениях, общение идет.

Чувства мч1 ко мне? виньо пп, альгиз, отал пп- перто пп- вот чувств нет, он еще сам не понимает
1 - чувств нет и некая дистанция
2 - вот как раз дистанция и разрушится - появится некий позитив
3 - вы нравитесь ему , но он этого боится
4 - а вот здесь возможен секс с ограничением ( на разок так сказать и возможно в выпившем состоянии )
Всё в ваших руках...

Mikomeda

Цитата: kobra2 от 26 ноября 2017, 11:01:56вы нравитесь ему , но он этого боится
с этим согласна, так и есть!
Цитата: kobra2 от 26 ноября 2017, 11:01:56а вот здесь возможен секс с ограничением ( на разок так сказать и возможно в выпившем состоянии )
ого, второй мч меня удивляет!
Да и с первым и правда дистанция!

Огромное спасибо!

Gold123

Ув.практики посмотрите
Какие чувства испытывает м1 к ж
Наут(Беркана),Дагаз(Турпп),Эйваз(Кано),Ингуз (Вуньо)- можно сказать что он в растерянности, злиться , но часто думает
2 какие чувства испытывает м2 к ж
Лагуз,Канопп,Наут,Манназ(Урузпп) - страсти нет желания тоже
3 какие чувства испытывает мч 3 к ж
Эваз(Иса),Тур, Уруз, Эйваз(Йера) - не каких

Благодарю

Alex27

Подскажите пожалуйста
Отношения мч и вражины в срок

пп Манназ- Уруз- Хагал- пп Беркана

Произойдёт грандиознейший скандал и женщина решит прекратить эти отношения

Благодарю +++

Barmaley

Какие чувства/эмоции вызовет у объекта определенное фото?
Кано - Альгиз пп - Тейваз - Ансуз пп
Вижу так, заинтересованность на физиологическом уровне, и в то же время какое-то как разочарование, подозрение в фальши :-\

Mirra

Цитата: Barmaley от 26 ноября 2017, 20:50:56
Какие чувства/эмоции вызовет у объекта определенное фото?
Кано - Альгиз пп - Тейваз - Ансуз пп
Вижу так, заинтересованность на физиологическом уровне, и в то же время какое-то как разочарование, подозрение в фальши :-\

Я думаю, Ансуз пп тут сдерживаемость в обратной связи, контакте) Типа понравится, но словом об этом не обмолвится) остальное верно

Lucifera

Цитата: Gold123 от 26 ноября 2017, 18:35:15
Ув.практики посмотрите
Какие чувства испытывает м1 к ж
Наут(Беркана),Дагаз(Турпп),Эйваз(Кано),Ингуз (Вуньо)- можно сказать что он в растерянности, злиться , но часто думает
2 какие чувства испытывает м2 к ж
Лагуз,Канопп,Наут,Манназ(Урузпп) - страсти нет желания тоже
3 какие чувства испытывает мч 3 к ж
Эваз(Иса),Тур, Уруз, Эйваз(Йера) - не каких

Благодарю
Здравствуйте.
1. Злости не видно, Эйваз-Ингуз желание быть с жн, дружить, но он сам еще фыркает, вредничает, видимо характерчик тот еще.
2.  Просто симпатия Наутиз-Манназ к жн.
3. Чего же нет. Эваз-,Уруз страстное желание, но что то его заводит и бесит.

Цитата: Alex27 от 26 ноября 2017, 19:05:29
Подскажите пожалуйста
Отношения мч и вражины в срок

пп Манназ- Уруз- Хагал- пп Беркана

Произойдёт грандиознейший скандал и женщина решит прекратить эти отношения

Благодарю +++
Здравствуйте. Да соглашусь, не будет  там семейства Хагалаз-ппБеркана, ураган бушевать.

no4ka

Ув.Мантики,

Как будут развиваться отношения между Ж и Ж2, если Ж2 задаст Ж очень важный для нее вопрос?

Тейваз пп-Ингуз (доп Манназ пп)-Йера (доп Альгиз)-Турисаз

Отнесется с недоверием, может будет сомневаться (Тейваз). Ингуз говорит о том, что будут изменения, за которыми последует прекращение отношений, но по прошествии какого-то времени захочет оберегать, защищать, но все равно будут препятствия, конфликт?

Возник вопрос. Если выпадает необратимая руна, то вытягиваем до первой обратимой? Прошу прощения, если вопрос не в той теме, но довольно часто в раскладе оказывается чуть ли не половина Футарка из дополнительных необратимых рун :-[

Благодарю за помощь в чтении раскладов, с уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status