Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Княжна Морана от 23 ноября 2017, 12:45:01
Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
1. Что ко мне чувствует М? (были близкими друзьями, сейчас по сети редко общаемся)
Перт, Тейваз, Вуньо пп, Отал пп.
Готов открыться, интерес с его стороны, но разочарован и подошел к мысли, что нужно менять наши отношения? (сложно толковать себе)
1 - вопрос " чувства " или всё-таки " отношение к вам " ?
2 - скорее наоборот порвал отношения с некой ж

Цитата: Mikomeda от 23 ноября 2017, 17:12:58
Добрый день, как то странно. Позвал меня сегодня в соц сетях друг мч, но она закрытая и пустая. Развейте мои мысли. Всяко всё проще, чем я себе надумала.
Почему друг мч позвал меня к себе в группу? тейваз, наутиз пп, альгиз - манназ(доп. турисаз)- он хочет помочь в наших взаимоотношениях с его другом? потому что я не вижу чтоб он хотел как то продвигать себя и тд.
Мне кажется он друга покрывает от вас и гадость хочет сделать
Всё в ваших руках...

Mikomeda

Цитата: kobra2 от 23 ноября 2017, 17:33:17Мне кажется он друга покрывает от вас и гадость хочет сделать
Кстати вполне, он постоянно как то пытается насолить или меня от мч отговоридить, чтоб он с другой был. А тот его слушает и верит, а я не могу ничего поделать, друг ведь!
Спасибо большое!

Alex27

Пожалуйста подскажите
Что сейчас происходит в семейной жизни у мч с ж

Дагаз- Турс- Хагал- Тейваз (Соул)

Резкие перемены, скандалы, вплоть до разрыва, только не пойму как здесь расшифровать Тейваз? Мч понимает что это конец?

Благодарю +++

ТеньСвета

Прошу Уважаемые практики помочь в трактовке..У М есть подруга, я втором плане))

Какие чувства у М ко мне?

Альгиз - Эйваз - Эваз
            Соуло ( доп. Беркана)

Мне видится его вроде как устраивают такие стабильные отношения..Чувств особо не вижу

С уважением +)
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: Alex27 от 23 ноября 2017, 18:40:13
Пожалуйста подскажите
Что сейчас происходит в семейной жизни у мч с ж

Дагаз- Турс- Хагал- Тейваз (Соул)

Резкие перемены, скандалы, вплоть до разрыва, только не пойму как здесь расшифровать Тейваз? Мч понимает что это конец?

Благодарю +++
Здравствуйте, мда уж Турисаз-Хагалаз бушует ураган, а Тейваз говорит о том, что есть влечение и интерес между ними.

Цитата: ТеньСвета от 23 ноября 2017, 18:48:57
Прошу Уважаемые практики помочь в трактовке..У М есть подруга, я втором плане))

Какие чувства у М ко мне?

Альгиз - Эйваз - Эваз
            Соуло ( доп. Беркана)

Мне видится его вроде как устраивают такие стабильные отношения..Чувств особо не вижу

С уважением +)
Здравствуйте, соглашусь с Вашей трактовкой. Соуло-Эваз  чувства есть, но как друга больше.

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на бывшего МЧ.

Что чувствует ко мне?

Ингваз, пер. Перт, Альгиз
            Гебо

Ингваз в данном случае-сексуальное влечение или новый этап, семя, которое прорастает?
Скрывает свои истинные чувства и намерения.
Видит во мне друга, партнёра.
Любовные чувства.

Mirra

Цитата: Nikta от 23 ноября 2017, 21:01:23
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на бывшего МЧ.

Что чувствует ко мне?

Ингваз, пер. Перт, Альгиз
            Гебо

Ингваз в данном случае-сексуальное влечение или новый этап, семя, которое прорастает?
Скрывает свои истинные чувства и намерения.
Видит во мне друга, партнёра.
Любовные чувства.

Да, вцелом вы ему нравитесь, и в сексуальном смысле тоже, но по Перт пп + Альгиз - он полностью вам не хочет (не готов) раскрываться, держит расстояние. Либо Перт пп могут быть и негативные эмоции, в случае, если есть ссоры или недоговоры.

jojo

Приветствую. Пара, не женаты, отношения на расстоянии

Какие чувства м испытывает к ж?
Беркана пп - Отал - Альгиз - Эваз
Ему с ней комфортно, хочет серьезных отношений, Берканапп я так понимаю торможение роста их отношений за счет того, что ж не рядом

Какие чувства ж испытывает к м?
Тейваз пп - Манназ - Отал пп - Эваз
Считает его подходящим для себя человеком, хочет быть с ним, но семью создавать желания нет. Тейвазпп также я думаю говорит о том, что м не рядом и это является помехой

Перспективы отношений в паре в течение месяца?
Йера (Кано) - Райдо - Уруз пп - Эваз пп
Без особых изменений, стабильные чувства друг к другу, но без интима\физ. нахождения рядом

С уважением+

Nikta

Здравствуйте ещё раз, выкладывала выше, но никто не ответил, а я очень сомневаюсь в своей трактовке!(

Ситуация: девушка ходила на свидание с МЧ, но после этого никакой активности с его стороны.

1. Что МЧ чувствует к девушке?
пер. Турисаз, Дагаз, Кеназ
              Гебо
Нерешительность, не готов начать отношения, ( в данном случае не уверенность в чувствах или в том, что эти отношения нужны?)
Девушка видится чем-то новым, неизведанным ( возможно поэтому пугающим).
При этом присутствует страстное влечение и в итоге желание соединения.

2. Что ждёт девушку с  этим Мч в плане отношений?
   Перт, Иса, Райдо
             Эйваз
В данном случае видится, что встреча с этим МЧ в определенном случае судьбоносная, она поможет преодолеть период застоя, откроет дороги, но отношения будут не из простых.

Mirra

Цитата: jojo от 23 ноября 2017, 21:32:20
Приветствую. Пара, не женаты, отношения на расстоянии

Какие чувства м испытывает к ж?
Беркана пп - Отал - Альгиз - Эваз
Ему с ней комфортно, хочет серьезных отношений, Берканапп я так понимаю торможение роста их отношений за счет того, что ж не рядом

1. Беркана пп напрягает как-то с Одалом вместе, нет ли там другой дамочки? Мч очень закрыт от нее и есть что скрывать по Альгизу (и тем более по первым двум рунам), а Эваз - сами отношения. Я бы пошерстила ситуацию на тему дамы.

2. Тут скорее Жн не особо уверенна в нем, ощущает себя довольно одиночно для человека в паре,но с ним чувствует себя довольно свободно. Вы спрашивали о чувствах - а тут о них почти ни слова. О семье с ним вряд ли думает. Больше похоже на отношение типа "ни о чем, но раз уж есть, то пусть будет".

3.Скорее всего вся страсть и интерес уже начинают постепенно проходить, и по итогу пара разбежится

Цитата: Nikta от 23 ноября 2017, 21:35:27
Здравствуйте ещё раз, выкладывала выше, но никто не ответил, а я очень сомневаюсь в своей трактовке!(

Ситуация: девушка ходила на свидание с МЧ, но после этого никакой активности с его стороны.

1. Что МЧ чувствует к девушке?
пер. Турисаз, Дагаз, Кеназ
              Гебо

1. Соглашусь, Турс пп может переводиться еще как боль, не было ли у него разрыва отношений до этого? Ситуация изменится (или уже меняется) и ему хочется контакта)
2. Не вижу ничего судьбоносного, тормознет все на определенном моменте, очень туго пойдет дальше и вообще зависнет под конец.

Vikser

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой раскладов! Ж1 любовница, Ж2 жена.
1. Чувства М к Ж1
Йера-перт п/п-эйваз
           тейваз п/п
Не может определится
2. Чувства М к Ж2
Йера-одал п/п - наутиз
       дагаз (доп. манназ)
чувства ушли, но пытается возродить
3. Почему прекратилось общение М с Ж1
Дагаз-йера-совуло
наутиз п/п
не видит смысла в этих отношениях
4. Будет ли интим у М с Ж1 в ближ. время
гебо-йера-беркано
ингуз (доп. лагуз)
думаю да
5. Какие изменения в отношениях у М с Ж1 в ближ. время
Йера-дагаз(гебо)-беркано
            Перт
Возобновление тайной связи
6. Что сейчас в жизни у М с Ж2
тейваз п/п - хагалаз - альгиз
                 Перт п/п
Разрушение стабильных отношений из-за любовницы.
И еще вопрос, почти во всех раскладах выпадает йера, что это значит?
Спасибо +++

Mirra

Цитата: Vikser от 23 ноября 2017, 23:16:28
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой раскладов! Ж1 любовница, Ж2 жена.
1. Чувства М к Ж1
Йера-перт п/п-эйваз
           тейваз п/п
Не может определится

В целом все верно) Йера в начале - урожай, итог, точка невозврата к которой пришли. Часто Йера в начале означает окончание какого-то определенного периода, событий.
Или, в зависимости от расклада, когда человек идет по событийке маленькими шажками и оценивает каждый шаг, свой результат, что-то для чего-то ему нужно, а не просто так. Только не стоит буквально так трактовать, просто иметь ввиду такой образ мышления у человека. Имхо, конечно)

Княжна Морана

Цитата: kobra2 от 23 ноября 2017, 17:30:42
1 - вопрос " чувства " или всё-таки " отношение к вам " ?
2 - скорее наоборот порвал отношения с некой ж
Мне кажется он друга покрывает от вас и гадость хочет сделать

Благодарю ув. Kobra2 за трактовку! Не совсем улавливаю разницу в понятиях "чувства" или "отношение", вопрос был задан так : "Что он сейчас ко мне чувствует?" (неделю назад в смс написал "ты -часть меня" )

Лунная радуга

Помогите пожалуйста. Задала вопрос, как добиться расположения мужчины (обращаю внимание, о сексе речь не идет, надо просто , чтобы объект благосклонно относился ко мне, давал хорошие отзывы, разговаривал, поддерживал деловые и личные контакты).

Отал ПП
Гебо
Беркана ПП

Итог: Наутиз

Мне с таким раскладом ничего в  голову не приходит, кроме как увести его из семьи и пойти в любовницы.  :o
Либо, что расположения данного человека мне не светит.

Что вы сами думаете?

Barmaley

Помогите с трактовкой  :P +++
Что м думает обо мне после встречи?
Перт и Уруз выпали вместе - Гебо - Ансуз - Вуньо пп
Опечален по итогу, вроде интересно, дорогая девушка, но что-то его не веселит.
Что чувствует ко мне?
Ингуз - Отал пп - Перт - Гебо
Секс желание
Какие действия в отношении меня будет предприеимать?
Лагуз пп и Ансуз выпали вместе - Манназ - Йер - Райдо пп
Откровенно не понимаю :-[

Прошу прощения... :-[
По первому вопросу "что думает?"
Перт и Уруз Перевернутое положение - Гебо - Ансуз - Вуньо пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status