Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Akira_a

Здравствуйте!
С одной женщиной полгода не общаюсь.избегала ее. (Отношения хорошие.не знаю зачем делала)
Хочу объявиться.и в декабре подарить дорогой парфюм.просто так.
Спросила ее реакцию на мой подарок?
Соуло-Феху-Ансуз-Альгиз
Реакция такова.что она поймет.что подарок дорогой.и будет что то значить для нее.возможно постарается возобновить общение

Mirra

Цитата: Akira_a от 27 ноября 2017, 00:06:13
Здравствуйте!
С одной женщиной полгода не общаюсь.избегала ее. (Отношения хорошие.не знаю зачем делала)
Хочу объявиться.и в декабре подарить дорогой парфюм.просто так.
Спросила ее реакцию на мой подарок?
Соуло-Феху-Ансуз-Альгиз
Реакция такова.что она поймет.что подарок дорогой.и будет что то значить для нее.возможно постарается возобновить общение

Хм, подарок примет однозначно, даже пообщается (Ансуз), но Альгиз говорит, что она все равно внутренне будет от вас закрыта. Типа, подарком душевную близость не купишь))

Цитата: no4ka от 26 ноября 2017, 22:55:02
Ув.Мантики,
Как будут развиваться отношения между Ж и Ж2, если Ж2 задаст Ж очень важный для нее вопрос?Тейваз пп-Ингуз (доп Манназ пп)-Йера (доп Альгиз)-Турисаз

Тейваз пп + Ингуз - скорее, один напряженный момент с вопросом вы решите, и второй начнется - вся вторая часть расклада говорит о настороженности в общении итогом. Если оно вообще будет. Новые обстоятельства многое поменяют.

Я вытягиваю допы просто до полной понятной картины.

Astrea

Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста с трактовкой....
Разбивает меня с мужчиной женщина.
Он твердит, что ничего не имел с ней, но я вижу переписку, и вижу как он игнорит, но она все пишет и пишет...
И секс явно был, но не понимаю разовая ошибка или нет...
Был ли секс между мужчиной и женщиной?
Перт + Соул + Манназ пп + Эваз
да, был

Будет ли еще между ними секс
Хагалаз + Лагуз + Беркано + Одал
думаю, да... она его устраивает
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Mirra

Цитата: Astrea от 27 ноября 2017, 00:53:47
Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста с трактовкой....
Разбивает меня с мужчиной женщина.
Он твердит, что ничего не имел с ней, но я вижу переписку, и вижу как он игнорит, но она все пишет и пишет...
И секс явно был, но не понимаю разовая ошибка или нет...
Был ли секс между мужчиной и женщиной?
да, был

Будет ли еще между ними секс
думаю, да... она его устраивает

Такое ощущение, что все-таки сопротивлялся или сомневался, но таки был.  И будет

Astrea

Цитата: Mirra от 27 ноября 2017, 01:16:37
Такое ощущение, что все-таки сопротивлялся или сомневался, но таки был.  И будет
Благодарю Вас за ответ.
+
Очень обидно...
Она не отстает, видно добивается все равно своего
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ruslan9

Здравствуйте практики! Прошу помощи в трактовке.
Вернёт ли должник какие либо деньги к концу года если совершу на него определённое маг.воздействие?-Гебо, Феху ПП, Лагуз, Эваз.
Здесь Феху ПП-может указывать на то что вернёт но не все? Или денег не вернёт?+

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чувства ко мне мч, все было хорошо, живем в разных городах, уехала, и тишина, раньше общались в соц сетях постоянно, теперь уже 5 дней молчит, большие проблемы на работе говорит (так и есть):

Наут пп, Перт, Кано, Эваз пп(Лагуз пп)

Кажется кто то влияет на его чувства ко мне. Злиться из за чего то. Хочет закончить отношения.

Melissa777

Цитата: Айлин от 27 ноября 2017, 10:29:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чувства ко мне мч, все было хорошо, живем в разных городах, уехала, и тишина, раньше общались в соц сетях постоянно, теперь уже 5 дней молчит, большие проблемы на работе говорит (так и есть):

Наут пп, Перт, Кано, Эваз пп(Лагуз пп)

Кажется кто то влияет на его чувства ко мне. Злиться из за чего то. Хочет закончить отношения.
Сказала бы, что мужчина в раздумьях, открыл для себя некую черту в вас и понял, что вы не пара. Эваз пп - не по пути.
Во славу Великого Одина!

Naina

Цитата: Ruslan9 от 27 ноября 2017, 01:46:08
Здравствуйте практики! Прошу помощи в трактовке.
Вернёт ли должник какие либо деньги к концу года если совершу на него определённое маг.воздействие?-Гебо, Феху ПП, Лагуз, Эваз.
Думаю, что магическое воздействие даст толчек к началу процесса возврата долга. Феху пп здесь и есть отчуждение материальных ценностей. Лагуз и Эйваз - поток будет усиливаться постепенно.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Черная Радуга

Цитата: Ruslan9 от 27 ноября 2017, 01:46:08Гебо, Феху ПП, Лагуз, Эваз.
Я не соглашусь с коллегой выше. На мой взгляд руны показывают что ваши магические воздействия (Лагуз-Эваз) не принесут результата в получении денег- Гебо-Феху пп. Гебо указывает на то, что у вас с этим должником были какие-то партнерские отношения, возможно даже любовные. Гебо указывает на союз рабочий или любовный. Т.е. человек этот был с вами во вполне тесных отношениях.
Будет очень интересно узнать ОС. Напишите, пжл.

Цитата: Айлин от 27 ноября 2017, 10:29:06Наут пп, Перт, Кано, Эваз пп(Лагуз пп)
Мужчина разочарован в Вас, вы буквально в его глазах потеряли себя, и он осознал, что связь эта бесперспективна (Наут пп-Перт-Кано). По рунам я бы сказала, что он изначально воспринимал эту связь как постельную историю - Перт-Кано- тайная сексуальная связь, связь, которую не планировали обнародовать и давать ей дальнейший ход. И вот теперь у него Наут пп - полное безразличие, несостоятельность ввиду Эваз пп-Лагуз пп- разочарования в женщине.
Никто не влияет на его чувства -единственная руна, указывающая на человека в этом раскладе это Вы -Лагуз пп.

Черная Радуга

Цитата: Astrea от 27 ноября 2017, 00:53:47Был ли секс между мужчиной и женщиной?
Однозначно был. Перт- тайная связь, причем по Манназ пп я бы сказала, что мужчина был крайне заинтересован в сохранении тайности постели. Перт-Соул - раскрывшаяся тайная связь или связь на грани обнародования.
Руны показали не только наличие сексуальных отношений , но и страх мужчины перед разоблачением. По-тихому хотел.
Цитата: Astrea от 27 ноября 2017, 00:53:47Будет ли еще между ними секс
Будет, вне всяких сомнений. Здесь 2 женские руны - Лагуз и Беркана. Итоговая Одал говорит о том, что ситуация будет еще долго оставаться неизменной. Он стабильно будет поддерживать с ней связь и будет болтаться между вами еще долго. По первому Хагалазу я предположу, что всем участникам этого треугольника достанется эмоционально хорошо.

nnirvanna

Всем привет. Надеюсь на помощь в трактовке.
1.Отношение м к ж?
Райдо пп-Йер-Иса
Гебо (доп. Кано пп)
Отношения испортились, стали холодными и начали угасать чувства у него.
2. Отношение ж к м?
Манназ-Турисаз пп-Угуз пп
-------Райдо------
Она думает о нём, хочет, чтобы всё наладилось, но тоже закрылась?
3. Как будут развиваться отношения этой парочки в заданный период?
Лагуз пп-Ансуз пп-Беркана
---Соул (доп. Наутиз)
Будет недоверие у м к ж, как я понимаю, в следствие чего разрыв? Или наоборот Наут+Соул= восстановление отношений?

Большое спасибо!+++

jojo

Приветствую. Пара, в прошлом в отношениях, на данный момент периодически общаются как друзья, в разных городах живут. Оба свободны, согласно прошлым диагностикам чувства друг к другу испытывают, недавно произошел поцелуй, но в целом ситуация осталась прежней, м предложение возобновить отношения отклонил.

Что чувствует м к ж?
Эваз пп - Отал - Лагуз - Беркана пп
Вроде и чувства есть, но какие-то препятствия его блокируют. Эвазпп - Отал - может быть, из-за расстояния между ними?

Почему м не хочет быть с ж?
Турс - Эваз - Лагуз - Перт пп
Хочет, но скрывает это?

Есть ли у м другая ж на примете?
Ингуз - Эйваз
Нет?

С уважением+

Barmaley

Будет ли у м и ж секс?
Альгиз - Отал пп - Манназ пп - Дагаз - доп Эйваз
Скорее нет либо не торопить события

Divinity

Добрый день.
Помогите понять, пожалуйста.
Ж1 (уверяет что обладает экстрасенсорными способностями) буквально прицепилась ко Ж2(лечит людей).
1 Что Ж1 хочет от Ж2?
Райдо Беркана Дагаз итог: Уруз пп - достижение цели с помощью женщины, которая способствует ее развитию. По итогу: добиться того, чтобы внутренняя сила не конфликтовала с внешней

Что будет предпринимать Ж1 по отношению к Ж2 в оговоренное время?
Гебо, Феху, Ингуз итог: Йера - Союз на взаимовыгодных условиях для общего\совместного развития
Помогите, пожалуйста
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status