Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 11 ноября 2019, 16:40:49
Спасибо огромное, а поделитесь, пожалуйста, как в целом по раскладу это увидели? Мне для себя понять хочется просто, потому что не понимаю, как так руны сложились.
В таком контексте смотрю 4-ю руну сначала, это для меня суть. Первые три, показывают причины или течение событий, значение смотрю и отдельно и общей картиной. То есть, важен окрас расклада. Но приоритета для меня 4 руна, я читаю по схеме ув. Hadekena. Чужие расклады не всегда совпадают, поскольку намерение задавались возможно иначе, это важно. Если вопрос да/нет, но выкладывают 4 руны, то считаю, что первая даёт ответ на вопрос, остальные поясняют причины, при этом 4-я так же даёт окрас.

Добавлено: 11 ноября 2019, 16:55:23

Цитата: inamora от 11 ноября 2019, 16:40:49
Спасибо огромное, а поделитесь, пожалуйста, как в целом по раскладу это увидели? Мне для себя понять хочется просто, потому что не понимаю, как так руны сложились.
Так например по Вашему раскладу 3, мы видим что М теряет или потерял интерес к Ж (Иса+Лагуз пп), по Альгиз пп видим, что ему заметен больший интерес Ж. Райдо и Кано пп, говорит о самом процессе угасания интереса.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Почему мужчина прекратил общение с женщиной (соц.сеть)
Альгиз-Уруз пер-Эваз пер-Беркана пер
То что она для него непривлекательна, бесперспективна и не интересна как Ж, это ясно.. Но что здесь значит Альгиз..он ищет другой путь, кого-то ещё?? Всегда меня эта руна вводит в ступор((

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 11 ноября 2019, 17:22:15
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Почему мужчина прекратил общение с женщиной (соц.сеть)
Альгиз-Уруз пер-Эваз пер-Беркана пер
То что она для него непривлекательна, бесперспективна и не интересна как Ж, это ясно.. Но что здесь значит Альгиз..он ищет другой путь, кого-то ещё?? Всегда меня эта руна вводит в ступор((
Здравствуйте!
Альгиз многогранная руна, как и все в общем. Одно из её значений - интуитивное знание. Здесь бы прочла, что он просто знает, он понял, что эта женщина его не привлекает. Присматривался, но не зашло. ИМХО.

Gryphon

Цели м к ж
Альгиз Соуло Лагуз(Ингуз Тейааз) - приятное время вместе, нравится но чётких планов нет

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черничка

Цитата: Gryphon от 11 ноября 2019, 22:04:24
Цели м к ж
Альгиз Соуло Лагуз(Ингуз Тейааз) - приятное время вместе, нравится но чётких планов нет
Осознанно выбрал эту женщину и будет добиваться ее со всеми вытекающими
С уважением.

Naiad

Ув.практики. Помогите в трактовке. С меня +
1. Отношение М к Ж после последней встречи?:
Одал пп, Ингуз (Уруз), Дагаз (Турисаз)= Райдо- страсть? И при этом злость?..
2. Почему на М не работают вызовы?: 
Наутиз, Ингуз (Перт), Гебо (Райдо)= Вуньо пп - не хватает сил? 
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с раскладами.Работаю над кролем,очень сложный кроль(сильный характер,умный от того и интересный).Цель- не совсем любовь,скорее добиться расположения к себе для определенных целей.Особое отношение уже есть(одаривает,по работе лучшее достается мне),но при этом полностью игнорирует.Поэтому теряюсь.Какие чувства ко мне испытывает кроль?Наутиз,Хагалаз(Беркана)Гебо(Иса)Вуньо пп-нуждается,злость на женщину,отношения холодные и это все ему ненравится.?
2.Что думает обо мне кроль?Ингуз(Кеназ ПП),Гебо(Хагалаз),Иса(Отал)Тейваз-потухла я вообщем,отмороженная но притягательная????
3.Почему такая перемена в поведении(на полный игнор)?Йера,Маназ,Эваз,Соуло-думает о себе,эгоист или тянет его???Непойму,такие положительные руны,что-то хорошее у него?
4.Какие отношения в течении месяца?Беркана ПП,Перт,Ингуз(Уруз пп)Отал пп-откроется что женщина непривлекательна,никакой стабильности(перестанем работать????)???

Asgarda

Здравствуйте! Ув практики, посмотрите пожалуйста+
Ситуация - взаимоотношения на работе

Отношение руководства к ж
Манназ Альгиз пп Дагаз
Отал
Я бы сказала, внутренние переживания больше, либо стараются переложить обязанности на ж, но в итоге в принципе ок- взаимоотношения в определенных рамках, стабильные, связанные с имуществом

Отн коллеги к ж
Эваз пп Гебо Феху
Хагалаз Соулу
То, что ж тормозит возможно?, отношения по делу, работе, по Хагалазу коллега воспринимает ж как истеричную может или не особо к ней хорошо относится?...

Как влияет коллега на нахождение ж на этой работе?
Эваз пп Манназ Вуньо пп
Дагаз Соулу
Наверно, тут больше внутренние запары ж сказываются, в итоге все хорошо
С уважением

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, вновь вынуждена обратиться за помощью - помогите трактовать, пожалуйста.
1. Каковы чувства м к ж?
Наутиз-Соулу-Феху=Вуньо (доп Турисаз)
страдает, от того, что осознает, что влюблен? Не знаю, нужен ли был здесь доп к Вуньо, но если рассматривать его как доказательства мужчины "Я то, что надо", как написано в одном источнике, то так и есть. В реале из кожи вон лезет, чтобы доказать, как ей будет хорошо с ним.

и исходя из последнего,
2. Каковы мотивы такого поведения м?
Дагаз-Кеназ-Райдо пп=Ансуз пп
потому что не верит или не понимает, будут ли подвижки в отношениях дальше или они застопорятся?

Спасибо за помощь и +++++

Lucifera

Цитата: inamora от 12 ноября 2019, 18:40:33
Здравствуйте, уважаемые практики, вновь вынуждена обратиться за помощью - помогите трактовать, пожалуйста.
1. Каковы чувства м к ж?
страдает, от того, что осознает, что влюблен? Не знаю, нужен ли был здесь доп к Вуньо, но если рассматривать его как доказательства мужчины "Я то, что надо", как написано в одном источнике, то так и есть. В реале из кожи вон лезет, чтобы доказать, как ей будет хорошо с ним.

и исходя из последнего,
2. Каковы мотивы такого поведения м?
Дагаз-Кеназ-Райдо пп=Ансуз пп
потому что не верит или не понимает, будут ли подвижки в отношениях дальше или они застопорятся?
Спасибо за помощь и +++++
Добрый вечер.
1. Да, все замечательно.
2. Думаю больше заблуждение, может жн игнорит мч, не хочет идти на разговор, встречи, что-то не хочет с ним дружить, подвоха не вижу.

Цитата: Asgarda от 12 ноября 2019, 15:31:57
Здравствуйте! Ув практики, посмотрите пожалуйста+
Ситуация - взаимоотношения на работе

Отношение руководства к ж
Манназ Альгиз пп Дагаз
Отал
Я бы сказала, внутренние переживания больше, либо стараются переложить обязанности на ж, но в итоге в принципе ок- взаимоотношения в определенных рамках, стабильные, связанные с имуществом

Отн коллеги к ж
Эваз пп Гебо Феху
Хагалаз Соулу
То, что ж тормозит возможно?, отношения по делу, работе, по Хагалазу коллега воспринимает ж как истеричную может или не особо к ней хорошо относится?...

Как влияет коллега на нахождение ж на этой работе?
Эваз пп Манназ Вуньо пп
Дагаз Соулу
Наверно, тут больше внутренние запары ж сказываются, в итоге все хорошо
Добрый вечер.
1. Хорошее.
2. Не очень хорошо относится это Вы верно сказали, чисто выгода своя Гебо-Феху партнера.
3. В общем ничего плохого. Здесь если сама жн не хочет с коллегой дружить, так пусть игнорит, держит дистанцию. Как бы коллеги нет.

Цитата: b_oli4ka от 12 ноября 2019, 09:45:43
Здравствуйте,подскажите с раскладами.Работаю над кролем,очень сложный кроль(сильный характер,умный от того и интересный).Цель- не совсем любовь,скорее добиться расположения к себе для определенных целей.Особое отношение уже есть(одаривает,по работе лучшее достается мне),но при этом полностью игнорирует.Поэтому теряюсь.Какие чувства ко мне испытывает кроль?Наутиз,Хагалаз,Гебо,Вуньо пп-нуждается,злость на женщину,отношения холодные и это все ему ненравится.?
2.Что думает обо мне кроль?Ингуз,Гебо,Иса,Тейваз-потухла я вообщем,отмороженная но притягательная????
3.Почему такая перемена в поведении(на полный игнор)?Йера,Маназ,Эваз,Соуло-думает о себе,эгоист или тянет его???Непойму,такие положительные руны,что-то хорошее у него?
4.Какие отношения в течении месяца?Беркана ПП,Перт,Ингуз(Уруз пп)Отал пп-откроется что женщина непривлекательна,никакой стабильности(перестанем работать????)???
Добрый вечер.
1. Если честно, то никаких чувств не вижу к Вам.
2. Нет, человек действенный, преследует и стоит свои планы, реализует их Ингуз-Гебо, хороший друг и товарищ, целеустремленная и как верно заметили Иса холодна, остраненная.
3. Думаю хочет показать каков из себя хороший, выпендриться (простите за сленг) Манназ-Соуло, но не эго т.к. Манназ идет в прямой позиции, показать мол какой я душка, славный парень, симпатичный такой.
4. Дружескими будут Перт-Ингуз, как и сейчас в общем.

Цитата: Naiad от 12 ноября 2019, 00:05:56
Ув.практики. Помогите в трактовке. С меня +
1. Отношение М к Ж после последней встречи?:
Одал пп, Ингуз , Дагаз = Райдо- страсть? И при этом злость?..
2. Почему на М не работают вызовы?:
Наутиз, Ингуз (Перт), Гебо (Райдо)= Вуньо пп - не хватает сил?
Добрый вечер.
1. Страсть не скажу т.к. это другой вопрос, но хорошо и очень Ингуз-Райдо прям.
2. Думаю не в силе именно, а сами тормозите, ограничиваете, здесь можно многое предположить, на примере один из того, когда ожидаете сильно и тишина, не отпускаете.

Цитата: Черничка от 11 ноября 2019, 19:40:06
Здравствуйте, все так же актуально, поделитесь своим видением, пожалуйста
Добрый вечер.
1. Думаю может Феху-Райдо делами по работе занят и ему не то, чтобы не до Вас, а не очень то и в радость, приятно общаться с Вами.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.
4. Соглашусь.
5. Соглашусь.
6. Думаю нет, Вы спрашиваете о себе и ппБеркана жн сама, не та жн, с кем хотел иметь
отношения. 

marlowewoddy

Добрый вечер.
М и Ж на стадии знакомства, общении.

Перспектива до конца года : Ансуз, Перт пп, Дагаз, Альгиз. Хорошая, думаю общение, эмоции, и переход на новый уровень.
Какие чувства у М : Манназ, Турисаз, Кеназ, Эваз пп. Пока чувств особо нет, заинтересованность.
Чувства Ж :Ингуз, Альгиз, Райдо пп, Отал пп. Мне кажется у Ж тоже интерес, но не рассматривает серьезно.
Предложит ли встречаться мужчина девушке до конца года: Эйваз, Беркана пп, Феху, Соулу. Думаю да.

И вопрос про другого мужчину.
Почему М не пишет, ведет себя отстраненно : Ансуз, Уруз, Тейваз, Дагаз. Здесь не могу понять.
Чувства М : Йера, Ансуз, Беркана пп, Манназ. Опять таки интерес, притяженность, но не рассматривает серьезно, больше думает о себе.

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 12 ноября 2019, 18:40:33
1. Каковы чувства м к ж?
Здравствуйте! Женщина ему определённо нравится очень, он этого не скрывает, всячески показывает, что она ценна для него и нужна ему. По Соулу - это честно. К обратимым рунам, допы не нужны - запутаетесь.
2. Его внутренний запал претерпевает изменения, по причине того, что Ж вероятно не отвечает взаимностью (по его мнению).

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Почему м не пишет ж долгое время

Кеназ-Ингуз(Уруз) - Феу-Лагуз

Из-за новой любви?

Вообще запуталась

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

marlowewoddy

Доброе утро, не в отношениях. Но знакомы уже долгое время.. Прошу помощи в трактовке.

Почему парень не проявляется к девушке, не показывает своего интереса: Лагуз, Йера, Кеназ пп, Перт.  Здесь не могу понять.
Как девушке нужно вести себя, чтобы парень испытывал к ней интерес, чувства, думал о ней, проявлялся : Лагуз пп, Беркана, Кеназ пп, Перт пп. Быть пофигисткой по отношению к нему , немного отчужденно себя вести.
Что мешает парню начать действовать по отношению к девушке : Беркана пп, Ансуз, Уруз, Тейваз. Мне кажется не так уж и важна ему эта Ж, как девушка именно.

Черничка

Цитата: Lucifera от 12 ноября 2019, 19:27:113. Соглашусь.
Благодарю за помощь, уважаемая Lucifera!
Все же написал в тот же день, все хорошо
Цитата: Lucifera от 12 ноября 2019, 19:27:116. Думаю нет, Вы спрашиваете о себе и ппБеркана жн сама, не та жн, с кем хотел иметь
отношения.
Если бы была не замужем, все было бы иначе - так сам сказал

Добавлено: 13 ноября 2019, 11:37:48

Цитата: marlowewoddy от 13 ноября 2019, 09:04:51Доброе утро, не в отношениях. Но знакомы уже долгое время.. Прошу помощи в трактовке.

Почему парень не проявляется к девушке, не показывает своего интереса: Лагуз, Йера, Кеназ пп, Перт.  Здесь не могу понять.
Как девушке нужно вести себя, чтобы парень испытывал к ней интерес, чувства, думал о ней, проявлялся : Лагуз пп, Беркана, Кеназ пп, Перт пп. Быть пофигисткой по отношению к нему , немного отчужденно себя вести.
Что мешает парню начать действовать по отношению к девушке : Беркана пп, Ансуз, Уруз, Тейваз. Мне кажется не так уж и важна ему эта Ж, как девушка именно.
Добрый день!
Напишу в целом - он не стремится в данный момент создавать отношения с девушками, поэтому что бы вы ни делали, результата не будет. Он четко понимает, что не хочет этого. ИМХО
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status