Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Помогите с правильность трактовки, пожалуйста

М и Ж, отношения не понятны, М то появляется, то уходит в игнор, оба не свободны

1.Будет ли переписка у м и Ж в ближайшие 7 дней
Беркано ПП-Тейваз ПП-Феу-Перт

Ближе к концу срока будет возобновление тайного общения

2.Будет ли встреча у м и Ж в ближайшие 7 дней?

Ингуз(Лагуз) - Эваз-Тэйваз-Иер(Дагаз-Кеназ)

Реализация своих желаний приведёт к встрече, но чуть позже?

3.Хочет ли М общаться и дальше с Ж?
Лагуз - Соуло(Райдо) - Турисаз ПП-Альгиз

Хочет хорошего общения, отношений, стабильности, но есть какие то внутренние проблемы?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

marlowewoddy

Итак, на бывшем М бесовской приворот другого практика. Но действий ноль. Решила действовать иначе.

Если поставлю чистку, а затем буду внушать действия и мысли через РУНЫ, какой результат даст мне это : Манназ, Перт пп, Отал пп, Наутиз. Я бы сказала ничего не даст. У М сильная воля.

Если заключу договор с бесом о возвращении М ко мне, какой будет результат : Ингуз, Кеназ пп, Йера, Феху. Мне кажется, М не вернется.

Через что, каким способом нужно действовать на М, чтобы начались сдвиги, действия по отношению ко мне : Альгиз, Эваз, Райдо, Лагуз.

Почему не получается никак М вывести ко мне,  ни какими ставами, ни кладбище, ни бессы : Райдо, Эйваз, Ансуз, Турисаз.

Буду рада и благодарна вашей помощи.

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 09 ноября 2019, 08:16:08
Итак, на бывшем М бесовской приворот другого практика. Но действий ноль. Решила действовать иначе.
Если поставлю чистку, а затем буду внушать действия и мысли через РУНЫ, какой результат даст мне это : Манназ, Перт пп, Отал пп, Наутиз. Я бы сказала ничего не даст. У М сильная воля.
Здравствуйте!
Я как-то смотрела Ваш расклад. Это не тот ли товарищ, привязанный к М эгрегору?

Добавлено: 09 ноября 2019, 08:47:02

Цитата: LedyanayaBezdna от 09 ноября 2019, 08:46:16
Здравствуйте!
Потому что, если тот, то поэтому и не получается ничего и вряд ли получится.

Добавлено: 09 ноября 2019, 09:02:13

Цитата: Egoza_i от 09 ноября 2019, 08:07:21
Доброго времени, уважаемые практики

Помогите с правильность трактовки, пожалуйста

М и Ж, отношения не понятны, М то появляется, то уходит в игнор, оба не свободны

1.Будет ли переписка у м и Ж в ближайшие 7 дней
Беркано ПП-Тейваз ПП-Феу-Перт

Ближе к концу срока будет возобновление тайного общения

2.Будет ли встреча у м и Ж в ближайшие 7 дней?

Ингуз(Лагуз) - Эваз-Тэйваз-Иер(Дагаз-Кеназ)

Реализация своих желаний приведёт к встрече, но чуть позже?

3.Хочет ли М общаться и дальше с Ж?
Лагуз - Соуло(Райдо) - Турисаз ПП-Альгиз

Хочет хорошего общения, отношений, стабильности, но есть какие то внутренние проблемы?

Спасибо
С Уважением
Здравствуйте! Схема расклада? Прошлое-настоящее - будущее? Если так, то да, ближе к концу срока общение будет. Если причина-эффект-следствие, то общение тоже будет, но не привязываем к сроку.
Встреча будет, здесь мужчина инициирует, женщина приманивает.
Ж его привлекает, но он ещё не решил, хочет ли он таких отношений. Грубо говоря звучит как "посмотрим на твоё поведение".

Egoza_i

Цитата: LedyanayaBezdna от 09 ноября 2019, 08:46:16
Здравствуйте!

Добавлено: 09 ноября 2019, 08:47:02
Потому что, если тот, то поэтому и не получается ничего и вряд ли получится.

Добавлено: 09 ноября 2019, 09:02:13
Здравствуйте! Схема расклада? Прошлое-настоящее - будущее? Если так, то да, ближе к концу срока общение будет. Если причина-эффект-следствие, то общение тоже будет, но не привязываем к сроку.
Встреча будет, здесь мужчина инициирует, женщина приманивает.
Ж его привлекает, но он ещё не решил, хочет ли он таких отношений. Грубо говоря звучит как "посмотрим на твоё поведение".

Спасибо за трактовку
Расклад прошлое-настоящее-будущее
По первому раскладку не совсем поняла беркану ПП

С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 09 ноября 2019, 10:23:07
Спасибо за трактовку
Расклад прошлое-настоящее-будущее
По первому раскладку не совсем поняла беркану ПП
Здесь все просто. Сначала Ж ушла в тень, сейчас М ушёл в молчанку, далее контакт налаживается.

inamora

Цитата: inamora от 08 ноября 2019, 10:58:26
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклады.
Сестра поругалась с парнем, дело к расставанию.
1. Их хорошим отношениям конец?
Ингуз-Беркана пп-Турисаз пп=Райдо пп
В целом да, отношения зашли в тупик
Никто не ответил, но дам ОС.
Помирились, признавался в чувствах, считал, что он ее сильно обидел и было стыдно - пропадал на сутки.

В связи с этим новые вопросы.
1. Есть ли у м какие-либо долгосрочные планы на отношения с ж?
Ингуз-Эваз-Альгиз пп=Райдо пп
Вот если бы Райдо была прямой, подумала бы, что он намерен жениться повторно (Ингуз-Райдо). Ингуз-Эваз переезд, это так же актуально, потому что в случае продолжения отношений кому-то из них необходимо переехать (живут на большом расстоянии). Альгиз-Райдо так же указывают на брак, но в прямом положении, а здесь перевернутое и как верно трактовать, не знаю
2. Переедет ли м в срок в другой город?
Гебо-Дагаз-Беркана=Манназ пп (Йера,Альгиз)
Да, хотя и будет переживать, но сделает это ради отношений с ж.
Поделитесь, пожалуйста, своим видением, кажется, что я очень уж притягиваю за уши.

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Чувства М к Ж после определённых событий?
Тейваз - Ансуз - Беркано - Хагалаз - доп Йера - доп Феху

Нравится, думает, считает подходящей для себя, какое то внутреннее потрясение у него , сложные чувства, мысли постоянные, Ж при этом ему важна. В общем сложные противоречивые чувства.

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 09 ноября 2019, 11:08:04
Никто не ответил, но дам ОС.
Помирились, признавался в чувствах, считал, что он ее сильно обидел и было стыдно - пропадал на сутки.
В связи с этим новые вопросы.
1. Есть ли у м какие-либо долгосрочные планы на отношения с ж?
Ингуз-Эваз-Альгиз пп=Райдо пп
Вот если бы Райдо была прямой, подумала бы, что он намерен жениться повторно (Ингуз-Райдо). Ингуз-Эваз переезд, это так же актуально, потому что в случае продолжения отношений кому-то из них необходимо переехать (живут на большом расстоянии). Альгиз-Райдо так же указывают на брак, но в прямом положении, а здесь перевернутое и как верно трактовать, не знаю
Здравствуйте!
Ответить затруднительно, поскольку постановка вопроса неверна. Вопросы заданы в контексте однозначного ответа, а намерение "полная картина".

marlowewoddy

Буду благодарна за ответ.

Какие мысли у М по поводу меня : Тейваз, Лагуз, Эваз пп, Дагаз ( Турисаз ). Думает что сложно со мной. Не могу понять.
Как желания у М по поводу меня : Феху пп, Манназ, Отал пп, Райдо. Мужик думает только о себе. Эгоист.
Есть ли у М желание выйти со мной на связь : Уруз, Йера, Гебо, Беркан пп. Думаю есть.
Что мешает М выйти со мной на связь : Эваз пп, Вуньо, Хагалаз, Перт пп. Мне кажется негативное прошлое связанное со мной.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобрать расклады, пожалуйста.
М и Ж, общаются с переменным успехом, он в разводе, она замужем, на расстоянии.
М то появляется, то пропадает.
1. По какой причине м не отвечает?
Феху-Гебо-Райдо=Вуньо пп (Иса, Тейваз)
Занят любовными поездками без обязательств. Либо же какая-то серьезная проблема иного характера, не пойму, какого.

2. У м есть близкие отношения с женщинами в последнее время?
Эйваз-Манназ пп-Йера=Феху пп
Нет

3. Напишет ли м в срок?
Райдо пп-Феху пп-Наутиз=Вуньо пп
Нет, нужно подождать дольше

4. Приедет ли м в М в среду?
Хагалаз-Перт пп-Кеназ=Йера (Лагуз пп)
Нет. Пока и сам не знает (так и есть, зависит от решения другого человека), но в итоге нет

5. Встретятся ли м и ж в срок?
Вуньо-Феху пп-Тейваз=Уруз пп (Манназ пп)
нет

6. Хочет ли м дальше продолжать общение с ж?
Беркана пп-Уруз-Йера=Хагалаз (Эйваз, Отал)
Беркана пп вроде как говорит о том, что ж не подходит м, о раздорах, но в то же время смотрю различные источники - рядом с Уруз говорит о серьезных жизненных изменениях, и дальше с Хагалаз и Эйваз говорит о разрыве?
Как вы видите, поделитесь, пожалуйста!
+++
С уважением.

inamora

Здравствуйте!
!. Что думает мч о наших отношениях?
Ингуз-Эваз-Хагалаз=Беркана пп (Турисаз)
Что пора бы выяснить их, разрешить все недомолвки и беспокойства

2. Что думает мч обо мне?
Иса-Ансуз пп-Вуньо=Йера (Уруз пп)
Что я навязчива, когда он хочет отстраниться?

помогите, пожалуйста!
+++ к репутации

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 11 ноября 2019, 10:18:52
Здравствуйте!
!. Что думает мч о наших отношениях?
Ингуз-Эваз-Хагалаз=Беркана пп (Турисаз)
Что пора бы выяснить их, разрешить все недомолвки и беспокойства

2. Что думает мч обо мне?
Иса-Ансуз пп-Вуньо=Йера (Уруз пп)
Что я навязчива, когда он хочет отстраниться?

помогите, пожалуйста!
+++ к репутации
Здравствуйте!
1. Он думает, что все не по его плану идёт, Ж вносит свои коррективы, вероятно он этим не доволен, и да, наверное хотел бы выяснить отношения.
2. МЧ сложно с Вами, он не может донести свою позицию, считает, что Вы его не слышите или не хотите слышать. Ощущение, что он устал ходить  по кругу, как будто диалог не даёт результата, все одно и по тому.

inamora

Спасибо за ответы,буду признательна также за корректировку дополнительных раскладов
1. Возникнут ли между м и ж любовные отношения в течение срока?
Уруз пп-Соуло-Вуньо=Турисаз пп
Нет, затормозятся

2. Что думает м о ж после определенного разговора?
Турисаз-Тейваз-Феху=Наутиз пп (Лагуз)
Ему не понравилась инициатива со стороны ж

3. Какие мысли о ж скрывает м (так как видно, что он молчит не просто так)?
Альгиз пп-Райдо-Кеназ пп=Иса (Лагуз пп)
Что он не хочет развивать отношения
А если притянуть за уши и читать дословно, отталкиваяссь от существующей ситуации -не хочет уезжать, разрывать отношения, а хочет остаться с ж ))))
Помогите пожалуйста))))

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 11 ноября 2019, 16:08:10
Спасибо за ответы,буду признательна также за корректировку дополнительных раскладов
1. Возникнут ли между м и ж любовные отношения в течение срока?
Уруз пп-Соуло-Вуньо=Турисаз пп
Нет, затормозятся

2. Что думает м о ж после определенного разговора?
Турисаз-Тейваз-Феху=Наутиз пп (Лагуз)
Ему не понравилась инициатива со стороны ж

3. Какие мысли о ж скрывает м (так как видно, что он молчит не просто так)?
Альгиз пп-Райдо-Кеназ пп=Иса (Лагуз пп)
Что он не хочет развивать отношения
А если притянуть за уши и читать дословно, отталкиваяссь от существующей ситуации -не хочет уезжать, разрывать отношения, а хочет остаться с ж ))))
Помогите пожалуйста))))
Здравствуйте!
1. Не будет. Турисаз очень агрессивная руна, а пп тем более. Очевидно Вы ему симпатичны, но это не та симпатия, которую видите Вы.
2. Действительно считает Вас напор стой, возможно подозревает, что Вы имеете вторичные выгоды, корыстный интерес. Либо чувствует от Вас физ.влечение,его это настораживает.
3. . По Альгиз пп, предположу, что он видит, что Вам эти отношения с ним нужны больше, чем ему, по этой причине он теряет интерес к Вам, как к женщине.

inamora

Цитата: LedyanayaBezdna от 11 ноября 2019, 16:36:53По Альгиз пп, предположу, что он видит, что Вам эти отношения с ним нужны больше, чем ему
Спасибо огромное, а поделитесь, пожалуйста, как в целом по раскладу это увидели? Мне для себя понять хочется просто, потому что не понимаю, как так руны сложились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status