Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Manara21

Цитата: LedyanayaBezdna от 07 ноября 2019, 07:29:09По типу личности дайте ОС пожалуйст

Еще раз благодарю за вашу помощь. По типу личности - человек по знаку Зодиака Рак. В остальном вы верно определили, особенно насчет границ. С чужими довольно бесцеремонный, в свои никого не пускает. Целеустремленный и амбициозный, многого добился в жизни. В целом интересная личность, но у нас чисто деловые/приятельские отношения, не могла понять, чем вызван личный интерес ко мне

Lerox

Познакомилась интернет-проекте с одним человеком примерно 2 года назад.  Живем  в разных городах, в реале не встречались.  Вроде как тогда понравились друг другу. В последнее время часто ругаемся, недопонимания какие то, вижу что он ко мне не равнодушен, но от себя "отталкивает".Из-за его холодности у меня копится много обид. На этой почве и ссоримся.   Много раз думала разорвать с ним "отношения", но это невозможно, все равно приходится к нему по делу обращаться, да и он мне опять написывает.  Задала рунам вопрос, что делать с этими отношениями дальше?

альгиз пп, гебо, ингуз, соуло(доп иса), итог перт

Даже не знаю что и думать, просто получать удовольствие от общения и плыть по течению?
И что в итоге будет?

LedyanayaBezdna

Цитата: Manara21 от 07 ноября 2019, 23:34:48
Еще раз благодарю за вашу помощь. По типу личности - человек по знаку Зодиака Рак. В остальном вы верно определили, особенно насчет границ. С чужими довольно бесцеремонный, в свои никого не пускает. Целеустремленный и амбициозный, многого добился в жизни. В целом интересная личность, но у нас чисто деловые/приятельские отношения, не могла понять, чем вызван личный интерес ко мне
По раскладу я не увидела личного интереса, хотя по Наутиз можно было бы сказать, что ему от Вас что-то нужно, но в сочетании расклада, мне непонятно что. В любом случае не похоже на личный интерес (имею ввиду интерес как к женщине).

inamora

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклады.
Сестра поругалась с парнем, дело к расставанию.
1. Их хорошим отношениям конец?
Ингуз-Беркана пп-Турисаз пп=Райдо пп
В целом да, отношения зашли в тупик

2. Какие чувства у м к ж?
Кеназ пп-Соуло-Уруз пп=Эйваз (Наутиз)
Расстроен, подавлен, считает, что их союз был ошибкой, жалеет об этом, но эмоционально еще зависим от отношений, нехорошо ему.

3. Каковы мысли мч относительно создавшихся отношений?
Отал пп-Беркана-Йера=Эйваз (Дагаз, Райдо, Феху пп)
Он не готов строить отношения с данной ж, нужно идти дальше, разорвав эти отношения

4. Каковы мысли мч относительно перспективы отношений с ж?
Иса - Дагаз -Вуньо = Тейваз пп
Иса-Тейваз пп охлаждение и выход из отношений. Не видит перспектив здесь.

Спасибо за помощь, +++

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.
Прошу вас глянуть Мой расклад.

1) как будут развиваться отношения в этом месяце, между мной и мч? (Живём вмести)

Феху-альгиз-эваз-ера-тайваз ПП будут плавно развиватся? Хотя тайваз ПП говорит наоборот.

2) какие чувства испытывает ко мне, на данный момент мч?

Лагуз-дагаз-хагалаз-одал ПП  чувства разрушаются?

С меня плюс.

Благодарю

Екатерина

Цитата: Snezhik от 08 ноября 2019, 12:08:50
Доброе утро уважаемые практики.
Прошу вас глянуть Мой расклад.
1) как будут развиваться отношения в этом месяце, между мной и мч? (Живём вмести)
Феху-альгиз-эваз-ера-тайваз ПП будут плавно развиватся? Хотя тайваз ПП говорит наоборот.
Здравствуйте. Я вижу так:
1-отношения будут партнерскими, крепкими, обеспечивающими, немного однотипными возможно. Мне кажется именно развития не будет, смотря конечно ещё что под этим словом подразумевать. Мне кажется мч немного расслабится
2-чувства меняются. Его стабильность к ж сейчас меняется, возможно он хочет съехать от неё, или как минимум просто присматривается к ней вновь
С уважением
В лс не отвечаю.

Snezhik

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 12:15:53
1-отношения будут партнерскими, крепкими, обеспечивающими, немного однотипными возможно. Мне кажется именно развития не будет, смотря конечно ещё что под этим словом подразумевать. Мне кажется мч немного расслабится
Благодарю вас Уважаемая Екатерина.
С мч после расставания заново начали жить вмести.  Возможно и начал присматриваться.
Вам плюс в карму.)

marlowewoddy

Расклад на пару. Начались ссоры, у девушки постоянные депрессии. Хочется выявить причину таких последних событий. Очень нужна помощь. Ваша трактовка. Благодарю заранее.

Причина, по которой М и Ж ругаются в последнее время : Кеназ пп, Хагалаз, Беркана, Ансуз пп.
Есть ли на Ж негатив : Райдо пп, Йера, Вуньо, Эйваз.
Негатив наведенный или же само приобретенный ( то есть сама себе придумала проблемы) : Перт пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз. Думаю, все же кто то сделал.
Есть ли на М негатив : Уруз, Кеназ пп, Йера, Вуньо.
Есть ли магически наведенный негатив на паре : Иса, Лагуз пп, Тейваз пп, Уруз пп.
По какой причине Ж депрессирует, с чем это связано : Альгиз, Тейваз, Кеназ, Эйваз.
Совет для Ж, чтобы сохранить отношения с М : Феху, Манназ, Лагуз пп, Турисаз.
Перспектива отношений до конца года : Турисаз пп, Иса, Лагуз пп, Альгиз пп.

Не на все могу дать ответы, не до конца понимаю, но все же кажется на Ж есть негатив, и возможно на сферу отношений. И ей нужно его убирать. Так как с таким раскладом перспективы плохие, могут разойтись.

Lisya69

Добрый день, помогите понять
1. Как М расценивает данные отношения с Ж
Лагуз,  Ингуз, Дагаз, Тейваз
Ничего не пойму,смущает Лагуз...
Помогите разобраться, пожалуйста...

LedyanayaBezdna

Цитата: Lisya69 от 08 ноября 2019, 16:12:59
Добрый день, помогите понять
1. Как М расценивает данные отношения с Ж
Лагуз,  Ингуз, Дагаз, Тейваз
Ничего не пойму,смущает Лагуз...
Помогите разобраться, пожалуйста...
Здравствуйте! Чем Вас Лагуз смутила?
Расценивает как лёгкие, чувственные отношения увеселительного характера, хорошая интимная сторона, если интима ещё не было, то он к этому стремится.

Lisya69

Подскажите трактовку, пожалуйста
1. Как перевести отношения с М из лёгких чувственных в серьёзные
Дагаз, Гебо, Отал пп, Перт зерк. (Беркана)
Я так понимаю,что нужно снять негативное маг.воздействие от Ж сначала?
Ибо первые две руны хорошего значения...
Подскажите пожалуйста.
Благодарю

LedyanayaBezdna

Цитата: Lisya69 от 08 ноября 2019, 18:05:43
Подскажите трактовку, пожалуйста
1. Как перевести отношения с М из лёгких чувственных в серьёзные
Дагаз, Гебо, Отал пп, Перт зерк. (Беркана)
Я так понимаю,что нужно снять негативное маг.воздействие от Ж сначала?
Ибо первые две руны хорошего значения...
Подскажите пожалуйста.
Благодарю
У Вас есть информация о воздействии? Или Вы по раскладу решили что оно есть? Здесь сложно ответить в рамках форума. Значений очень много, в сочетаниях тем более. Для такого вопроса информации недостаточно. Должна быть предыстория, чтобы понимать. А так, все варианты не перечислить. Может пара вчера в сети познакомилась, может была случайная связь один раз, а может уже 5 лет вместе и все в одной точке стоят, может партнёр не свободен, может ещё масса вариантов быть. От этого зависит курс трактовки. Надеюсь донесла мысль.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как будут развиваться отношения между мной и К. в течении недели?
Ансуз - Уруз - Йера = итог Манназ (рука сама потянулась достать доп.) - Беркана
Будет постоянное общение, по итогу скорее всего буду я инициатором всего, что между нами происходит

Каких отношения К. хочет со мной?
Уруз - Феху п.п. - Ингуз = Соуло (Йера - Тейваз)
Его в принципе устраивает тот этап просто интимных отношений, который есть сейчас, думаю, он хочет оставить всё так, как есть

Буду благодарна за помощь в трактовке

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу прошу помощи с трактовкой.

Как относится М к С?

Дагаз Отал пп Перт пп Турс пп

Произошел какой-то конфликт, М отношений не хочет с С.
С уважением.

Екатерина

Цитата: Senmash123 от 08 ноября 2019, 23:19:53
Доброго времени, уважаемые практики. Прошу прошу помощи с трактовкой.

Как относится М к С?

Дагаз Отал пп Перт пп Турс пп

Произошел какой-то конфликт, М отношений не хочет с С.
С уважением.
М твёрдо уверен в том, что никаких дел с С иметь он не хочет. М закрыт для этого человека
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status