Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лиада

Как ко мне относится М-ппТурисаз+Отал+Наутиз=Тейвас(семейная,общительная,добиваюсь своих целей)
Будет ли у нас романтическая встреча с М-Альгиз+Хагалаз+Наутиз=Эвас  Нет

Mari83

Доброй ночи, уважаемые практики. Руны только начинаю трактовать, поэтому не судите строго)
Вопрос: если вероятность, что в будущем я стану женой А?
Вытянула: Манназ - отал+ райдо( прям две вместе как слиплись:)= ингуз
Не пойму, манназ как бы сами отношения, отал и райдо- новое знакомство ( какое ещё знакомство ? Мы два года любовники); ингуз- обновлённые отношения.
В итоге не могу сложить все в единый пазл:(
Помоги, плиз. С меня +++
Спасибо

Лиада

Цитата: Mari83 от 15 сентября 2019, 23:31:35Вытянула: Манназ - отал+ рейдов ( прям две вместе как слиплись:)= ингуз
Я не сильна в трактовках,но тут вижу явный ответ да,идёте одной дорогой(Райдо)

Mari83

Цитата: Лиада от 15 сентября 2019, 23:36:59
Я не сильна в трактовках,но тут вижу явный ответ да,идёте одной дорогой(Райдо)
Лиада, спасибо. Надеюсь. Планшет название рун поковеркал:(
Может ещё кто-то подтвердит мне этот чудесный ответ:)

Екатерина

Цитата: Mari83 от 15 сентября 2019, 23:31:35
Доброй ночи, уважаемые практики. Руны только начинаю трактовать, поэтому не судите строго)
Вопрос: если вероятность, что в будущем я стану женой А?
Вытянула: Манназ - отал+ райдо( прям две вместе как слиплись:)= ингуз
Здравствуйте.
Вопрос не корректный, и к Ингузу нужен доп
Лучше переделайте расклад
Сугубо мое мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

b_oli4ka

Здравствуйте !помогите пожалуйста с раскладками.
Как работает став на привлекательность? Феху Соулу йЙера (Эйваз )Вуньо-хорошо работает,делает ценной,яркой иногда блочит,но работает?!??
Какие чувства испытывает кроль когда видит? Манназ перевернутый, Беркана Тейваз laguz-уже недружеские чувства,нравится как женщина,влечет к ней и любит????
Какие отношения будут в сентябре? Йера Манназ Альгиз ПП Ингуз-плодотворные отношения,но в каком плане непонятно т.к невытащила допы(уже поздно)
что нужно сделать чтобы кроль проявился? Отал Альгиз Дагаз (Вуньо)Иса(Манназ)-стать серьезной и веселой,заморозить дружбу????Помогите
т.к боюсь что притянула за уши,трактовки какие-то идеальные!!!

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Что происходит у мч в отношениях со своей женой? Наутиз Соуло Эйваз Ингуз я так понимаю отношения у них сложные сейчас , подвешенные
2.что у него ко мне?
Эваз Соуло Иса Ингуз хотел бы встретится ( пригласил на кофе) , но и все .
3.истинная причина по которой он хочет  со мной встретится ? Феху п Соуло Ингуз Перт проблемы в семье и с жщ?

4. Совет относительно него ? Альгиз п Йера быть предельно аккуратной с ним , держать дистанцию , т к ситуация повторяется

anastasiya-06

Добрый день!

Задавала вопрос: что будет происходить в моих отношениях с мужем в ближайший месяц? У нас очень сложная ситуация - есть соперница, муж мечется между обоими, не может решиться.
Выпали Наутиз-Беркана-Тейваз-Гебо
Я правильно понимаю, что в целом расклад позитивный? Сложности сейчас (наутиз) приведут к достижению моей цели (тейваз) возобновлению наших отношений (гебо).

Что будет между ним и соперницей в ближайший месяц?
Хагалаз-Турисаз-Лагуз-Уруз
Этот расклад, вроде бы, подтверждает, что их отношения будут разрушены, с ссорами и кофликтами. Хотя лагуз и уруз, наоборот, несут позитивное значение... Или это значит, что поругаются, но не расстанутся все равно? 

Miball

Какие чувства испытывает ко мне?

Туризас пп - Иса - Манназ - Йера

тяжело понять, вроде как и их нет, чувств, но понимает, что нравлюсь. Поправьте пожалуйста

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики. Давно не брала Руны в руки, много вопросов накопилось. Прошу посмотреть, поправить, подсказать. Заранее благодарю.
  Отношения с мужем сложные.
1. Простит ли меня?  Альгиз пп, Дагаз, Райдо пп=Хагалаз(Ансуз)--- сложно. Пытается, но не может
2. Какие чувства ко мне в наст.время?
Уруз, Турс пп, Перто пп=Гебо(Райдо) -- прошлое всё же покоя не даёт, противоречия внутренние, но хочет быть со мной и дальше. Уходить вроде бы не собирается.
3. Какие отношения между нами будут в течение двух недель? Йера,Наутиз пп,Беркана пп,Вуньо--- в общем то повторяться будет всё. Отчуждение от меня, но и приятные моменты тоже будут. Может улучшение в отношении меня будет???
4. Совет мне как вести себя, что делать, чтобы наладить, улучшить отношения? Манназ пп, Лагуз пп, Беркана пп, Альгиз пп-- ничего не пойму. Он на меня злится, что я свою вину не признаю, в своём косяке его виню. Значит, нужно гордость свою "задвинуть", хвост прижать, не защищаться..? Прошу, подскажите.
5. И отношение ко мне М2 в наст. время (не общаемся уже, был очень зол на меня )?
Альгиз, Дагаз, Наутиз, Турс-- злится и сейчас.
6. Отношения между М2 и его женой? Хагалаз,Райдо пп,Наутиз пп,=Перто пп(Стулу,Ансуз пп)-- чего то не радостно у них. Ссоры, отдаление, претензии по поводу прошлого. Нет взаимопонимания и близости.
Надеюсь на помощь. С уважением.

Mari83

Добрый день.
Задала вопрос: или будет у меня общий дом с А.
Ответ: альгиз- гебо- дагаз- отал. Я понимаю, что будет. Прямо вопрос насчёт брака не задавала, так как можно жить и не в браке) для меня это не принципиально.
Спасибо +++

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
1.Думает ли м о ж?
Перто пп, Вуньо пп, Манназ пп=Ансуз пп
Нет
2. Позитивные черты м?
Турисаз пп, Отал, Йера =Альгиз пп
Спокойный, ненавязчивый?
3.Негативные черты м?
Ингуз, Манназ, Йера =Лагуз
Вот здесь не понимаю, и  Йера опять, по Ингуз и Лагуз думаю что не слышит себя
4.Для чего мне дано общение с м?
Дагаз, Феху пп, Ансуз пп =Вуньо
Радоваться моменту, учится отстаивать себя и свои рамки, ставить точку, не строить иллюзий
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 17 сентября 2019, 17:44:29
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
1.Думает ли м о ж?
Перто пп, Вуньо пп, Манназ пп=Ансуз пп
Нет
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами.
2. Да, всегда может пойти на уступки ппТурисаз-ппАльгиз скажем, стабильный человек, активный, человек всегда ответит\подскажет\поможет т.е. всегда ответит взаимностью.
3. Что думаю, Йера  - активный как юла т.е. и там преуспею и там, везде, слишком мягкий может быть, Лагуз-Ингуз легкомысленный, витать в облаках, не всегда может добиться того, что сам желает, не всегда получает желаемое, что сам хочет, на примере начальник пообещал повысить, прошло время, где начальник ставит другого и ниже по рангу, а этот товарищ опустил руки\сложил и все, а другой бы пошел и высказал мол так и так, мне ж обещали и договорились на должность поставить.
4. Да, чтобы не закрывались, больше общались, увидели в себе важность как человека и ценность женщины.

Цитата: Mari83 от 17 сентября 2019, 15:21:57
Добрый день.
Задала вопрос: или будет у меня общий дом с А.
Ответ: альгиз- гебо- дагаз- отал. Я понимаю, что будет. Прямо вопрос насчёт брака не задавала, так как можно жить и не в браке) для меня это не принципиально.
Спасибо +++
Добрый вечер, думаю да, но лучше уточните, а будите ли жить вместе ;).

Цитата: Elena1208elena от 17 сентября 2019, 12:31:16
Добрый день, уважаемые практики. Давно не брала Руны в руки, много вопросов накопилось. Прошу посмотреть, поправить, подсказать. Заранее благодарю.
  Отношения с мужем сложные.
1. Простит ли меня?  Альгиз пп, Дагаз, Райдо пп=Хагалаз(Ансуз)--- сложно. Пытается, но не может
2. Какие чувства ко мне в наст.время?
Уруз, Турс пп, Перто пп=Гебо(Райдо) -- прошлое всё же покоя не даёт, противоречия внутренние, но хочет быть со мной и дальше. Уходить вроде бы не собирается.
3. Какие отношения между нами будут в течение двух недель? Йера,Наутиз пп,Беркана пп,Вуньо--- в общем то повторяться будет всё. Отчуждение от меня, но и приятные моменты тоже будут. Может улучшение в отношении меня будет???
4. Совет мне как вести себя, что делать, чтобы наладить, улучшить отношения? Манназ пп, Лагуз пп, Беркана пп, Альгиз пп-- ничего не пойму. Он на меня злится, что я свою вину не признаю, в своём косяке его виню. Значит, нужно гордость свою "задвинуть", хвост прижать, не защищаться..? Прошу, подскажите.
5. И отношение ко мне М2 в наст. время (не общаемся уже, был очень зол на меня )?
Альгиз, Дагаз, Наутиз, Турс-- злится и сейчас.
6. Отношения между М2 и его женой? Хагалаз,Райдо пп,Наутиз пп,=Перто пп(Стулу,Ансуз пп)-- чего то не радостно у них. Ссоры, отдаление, претензии по поводу прошлого. Нет взаимопонимания и близости.
Надеюсь на помощь. С уважением.
Добрый вечер.
1. Соглашусь с Вами, не вижу прощения. Еще не определился.
2. Уруз-Гебо есть чувства, желание к Вам, привязанность есть, но закрылся.
3. Нового ничего конечно, как и сейчас.
4. Здесь слишком много вложили в один расклад, разделите вопросы.
5. Да.
6. Да.

Цитата: Miball от 16 сентября 2019, 20:28:47
Какие чувства испытывает ко мне?
Туризас пп - Иса - Манназ - Йера
тяжело понять, вроде как и их нет, чувств, но понимает, что нравлюсь. Поправьте пожалуйста
Здравствуйте, Манназ-Йера дружеская симпатия, ничего такого.

Цитата: anastasiya-06 от 16 сентября 2019, 15:36:06
Добрый день!
Задавала вопрос: что будет происходить в моих отношениях с мужем в ближайший месяц? У нас очень сложная ситуация - есть соперница, муж мечется между обоими, не может решиться.
Выпали Наутиз-Беркана-Тейваз-Гебо
Я правильно понимаю, что в целом расклад позитивный? Сложности сейчас (наутиз) приведут к достижению моей цели (тейваз) возобновлению наших отношений (гебо).
Что будет между ним и соперницей в ближайший месяц?
Хагалаз-Турисаз-Лагуз-Уруз
Этот расклад, вроде бы, подтверждает, что их отношения будут разрушены, с ссорами и кофликтами. Хотя лагуз и уруз, наоборот, несут позитивное значение... Или это значит, что поругаются, но не расстанутся все равно? 
Здравствуйте.
1. Все отлично:) и Беркана от Вас больше зависеть.
2. Да, но не разрушены еще т.к. Уруз-Лагуз перейдут в более легкие и ни к чему в общем пока.

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 сентября 2019, 11:35:12
Здравствуйте!
Что происходит у мч в отношениях со своей женой? Наутиз Соуло Эйваз Ингуз я так понимаю отношения у них сложные сейчас , подвешенные
2.что у него ко мне?
Эваз Соуло Иса Ингуз хотел бы встретится ( пригласил на кофе) , но и все .
3.истинная причина по которой он хочет  со мной встретится ? Феху п Соуло Ингуз Перт проблемы в семье и с жщ?
4. Совет относительно него ? Альгиз п Йера быть предельно аккуратной с ним , держать дистанцию , т к ситуация повторяется
Добрый вечер.
1. Да.
2.  К Вам Эваз-Ингуз дружеское только, просто общаться.
3. Думаю просто провести время, угостить чем-то может, тем же кофе. А семейные проблемы, все возможно  так.
4. Да, не особо активничать, а отвечать в ответ т.е. приглашает на кофе, чего бы и нет, не звонил, хорошо, сама тоже не буду навязываться, как-то так в общем.

Цитата: b_oli4ka от 16 сентября 2019, 08:31:58
Здравствуйте !помогите пожалуйста с раскладками.
Как работает став на привлекательность? Феху Соулу йЙера (Эйваз )Вуньо-хорошо работает,делает ценной,яркой иногда блочит,но работает?!??
Какие чувства испытывает кроль когда видит? Манназ перевернутый, Беркана Тейваз laguz-уже недружеские чувства,нравится как женщина,влечет к ней и любит????
Какие отношения будут в сентябре? Йера Манназ Альгиз ПП Ингуз-плодотворные отношения,но в каком плане непонятно т.к невытащила допы(уже поздно)
что нужно сделать чтобы кроль проявился? Отал Альгиз Дагаз (Вуньо)Иса(Манназ)-стать серьезной и веселой,заморозить дружбу????Помогите
т.к боюсь что притянула за уши,трактовки какие-то идеальные!!!
Добрый вечер.
1. Не думаю, не вижу активности.
2. Да, но не назвала бы это любовью, там чисто потешить самолюбие ппМанназ-Тейваз.
3. Да, но не так уж и плодовитые Игнуз-ппАльгиз, да дружить и только.
4. Поставьте вызов за пример, притяните за уши, что там еще хотите ;).

Mari83

Уточнила) буду ли жить вместе с А?
Вытянула: йера- хагалаз- эваз- эйваз= дагаз
По моим скромным трактовкам: будем, но не скоро, так как полно препятствий. Итог: мы будем жить вместе и вроде бы довольно счастливо.
Спасибо +

Joklina

Цитата: Mari83 от 17 сентября 2019, 22:26:48
Уточнила) буду ли жить вместе с А?
Вытянула: йера- хагалаз- эваз- эйваз= дагаз
По моим скромным трактовкам: будем, но не скоро, так как полно препятствий. Итог: мы будем жить вместе и вроде бы довольно счастливо.
Спасибо +
Не будут, читайте мат часть. После необратимых рун нужен доп
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status