Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Galgladriell

Цитата: Vikser от 11 сентября 2019, 20:24:05

Чувства Мч к Ж
Только дружба, общение с Ж. Останется в семье

Желания дагаз-уруз-гебо-турс
Он желает Ж. Сильное желание. Но союз развивать не будет. Только общение. Не серьезное. Аля дружеское в его представлении.

Действия уруз-ингуз-отал-ансуз
Действия в отношении Ж? Или просто действия? В семье все действия...

Что ждет пару в течении месяца:
иса-Эваз пер-манназ -соул (райдо)
Я бы сказала что каждый останется при своем. Пойдет своей дорогой.

Почему  так себя повел Мч
манназ пер-ансуз-иса-лагуз п
Сомнения. Переживания ...что то пошло не так как он хотел. Поэтому решил остановить. Не развивать. Разочарование.

Истинные отношения
вуньо-перт п-отал=йера (альгиз п)
Его истинное отношение к Ж? Легкие, тайная связь. Любовница. Альгиз пп- расхождение путей. Все закончилось.

Вернутся ли отношения
хагалаз-гебо-эйваз-альгиз
Возможно. Неожиданно для Ж.

Будет ли секс еще между ними:
соул-дагаз-берк.п-йера(наут, уруз, тейваз)
Возможно. Если М этого захочет. Спонтанно.

Он не закрывает себе путь к Ж как к любовнице. Позже. Когда захочет.
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
1. При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем?
Беркана пп Хагалаз Тейваз Уруз
Какие-то непредвиденные обстоятельства, катастрофа какая-то. Мужчина как бы поможет Ж. Или по Беркана возможно женщина какая-то познакомит их
2. Знакома ли Ж сейчас со своим будущим мужем?
Гебо Вуньо пп Беркана Манназ
Я так понимаю что да, знакомы. Просто не догадывается сейчас что это он, точнее даже и не думает об этом.
3. Спросила какую-то подсказку для Ж как узнать ее будущего мужа?
Кеназ пп Альгиз Феху пп Йера Гебо Ингуз Вуньо
Мне кажется они сейчас общаются, как друзья, но что-то есть между ними, тянет чтоли.
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Galgladriell

Цитата: Slava1 от 12 сентября 2019, 22:57:57
Здравствуйте! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
1. При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем?
Беркана пп Хагалаз Тейваз Уруз
Неожиданно. Возможно связано будет с не молодой женщиной. Или родственницей. Возможно уже знаете его, но давно не видели. Или видите, но не обращаете внимания.
2. Знакома ли Ж сейчас со своим будущим мужем?
Гебо Вуньо пп Беркана Манназ
Думаю да.. может дружили но поссорились? Или у него другая женщина была или есть сейчас. Пока есть.
3. Спросила какую-то подсказку для Ж как узнать ее будущего мужа?
Кеназ пп Альгиз Феху пп Йера Гебо Ингуз Вуньо
Не замечаете его. Возможно он как то связан с получением знаний. Возможно : нелюдим, пользуется уважением, зациклен на материальном ...
ИМХО
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++++++++++
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Asgarda

Цитата: Asgarda от 11 сентября 2019, 18:03:12
Ув практики, благодарность за помощь и комментарии!+

1. Отношения между м и ж (расставались, но по интернету все мило, хотелось выяснить, правда это или бутафория и что на самом деле)
Анзус пп Альгиз пп Соулу
Эйваз Отал пп
Похоже, все не очень мило и через инет нам показывают бутафорию. Все же расстались

+ещё вопрос

4. Будет ли ещё секс между ними?
Райдо пп Феху Эйваз
Иса Анзус пп
Предполагаю, что нет
С уважением

Galgladriell

Добавлено: 13 сентября 2019, 11:46:34

Цитата: Asgarda от 11 сентября 2019, 18:03:12
Ув практики, благодарность за помощь и комментарии!+
1. Отношения между м и ж (расставались, но по интернету все мило, хотелось выяснить, правда это или бутафория и что на самом деле

1. Отношения между м и ж (расставались, но по интернету все мило, хотелось выяснить, правда это или бутафория и что на самом деле)

Нет общения. Расхождение путей. Проблемы. Не вижу союза...

2. Живут ли на одной жилплощади?

Если жили, то возможно продолжают жить. Как было так и есть. Несмотря на кризис.

3.  Отношения на 2 мес
Наутиз пп Лагуз пп Иса
Альгиз пп
Нет отношений.

Кто то из них несвободен? Не вижу отношений.  Или они такие какие есть сейчас. Без изменений. Расхождение.

Добавлено: 13 сентября 2019, 12:00:06

Цитата: Gryphon от 12 сентября 2019, 23:57:27
Ревнует ли м ж
Йера Перто Ингуз - нет
Думаю что да...Все руны прямые. Или начинает ревновать...
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Что чувствует м к бывшей девушке?(расстались зимой,фотографии с ней хранит везде,но и с новыми девушками знакомится,пытался ее вернуть)
Ансуз,Беркано пп,Лагуз пп=Турисаз пп
Разочарование, понимает что она больше не будет его ж, и в принципе не чувствует к ней влечения?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. Как сейчас М относится к Ж. Давно не видели друг друга. Была связь интимная.
Соуло (Вуньо), Лагуз, Эйваз (Уруз)= Турисаз .
Отношение хорошее. Как к любовнице? Желает ее. Но вот Эйваз и Турисаз...проблемы и злость на нее?..
с меня +
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Luna1717

Добрый вечер! Прошу поправить меня. Почему Ж не выходит на связь с М?
Кеназ Беркана Одал Вуньо пп Ансуз пп
У женщины появились новые отношения.

Galgladriell

Цитата: Luna1717 от 13 сентября 2019, 22:40:33
Добрый вечер! Прошу поправить меня. Почему Ж не выходит на связь с М?
Кеназ Беркана Одал Вуньо пп Ансуз пп
У женщины появились новые отношения.
Думаю у женщины какие то неожиданные проблемы связанные с семьей, или с собственностью. Вся ее энергия сейчас там. расстроена чем то, поэтому не хочет говорить.
Задайте вопрос как относится к М
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

s-nik

Добрый вечер,  помогите,  пожалуйста,  трактовать.
Как ко мне относится МЧ (женат)?  Предыстория - У нас с ним хорошие дружеские отношения,  но в последнее время замечаю,  что еще немного и они выйдут за рамки дружеских.

Ингуз, Отал,  Турисаз
Итог:  Гебо

С его стороны есть сексуальный интерес,  но при этом он пытается его сдержать/побороть или ему это совсем не нравится.

Благодарю +++

Lucifera

Цитата: s-nik от 14 сентября 2019, 17:51:45
Добрый вечер,  помогите,  пожалуйста,  трактовать.
Как ко мне относится МЧ (женат)?  Предыстория - У нас с ним хорошие дружеские отношения,  но в последнее время замечаю,  что еще немного и они выйдут за рамки дружеских.
Ингуз, Отал,  Турисаз
Итог:  Гебо
С его стороны есть сексуальный интерес,  но при этом он пытается его сдержать/побороть или ему это совсем не нравится.
Бладодарю +++
Добрый вечер, нет секс интереса, все чисто на дружбе Гебо-Ингуз, вот только Турисаз негативная руна и говорит о враждебности\злости, что-то может ему не нравится.

Цитата: Naiad от 13 сентября 2019, 22:09:31
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. Как сейчас М относится к Ж. Давно не видели друг друга. Была связь интимная.
Соуло (Вуньо), Лагуз, Эйваз (Уруз)= Турисаз .
Отношение хорошее. Как к любовнице? Желает ее. Но вот Эйваз и Турисаз...проблемы и злость на нее?..
с меня +
Добрый вечер. Да, как любовнице, а Эйваз-Турисаз говорит о его упрямстве,  а Турисаз раздражительность и злость на Вас.

Цитата: Екатерина от 13 сентября 2019, 18:19:32
Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Что чувствует м к бывшей девушке?(расстались зимой,фотографии с ней хранит везде,но и с новыми девушками знакомится,пытался ее вернуть)
Ансуз,Беркано пп,Лагуз пп=Турисаз пп
Разочарование, понимает что она больше не будет его ж, и в принципе не чувствует к ней влечения?
С уважением и благодарностью
Добрый вечер. Ничего абсолютно, только привязанность осталась к ней, привычка, когда люди долго вместе  и тем более, если интим был Ансуз-ппТурисаз.

Цитата: Gryphon от 12 сентября 2019, 23:57:27
Ревнует ли м ж
Йера Перто Ингуз - нет
Добрый вечер, соглашусь с Вами.

Divinity

Добрый вечер.
Уважаемые практики, прошу ваше видение:

1 Какие взаимоотношения в семье? Уруз пп, Беркана, Йера ит: Эйваз, Лагуз - желание к жене пропало из-за другой Ж.

2 Чувства М к бывшей жене? Эваз, Лагуз, Йера ит: Туриаз - воспылал любовью, стремление/желание к ней

3 Почему М2 не пишет? Беркана, Гебо, Тейваз ит: Вуньо пп - рассчитывал, на близость с Ж, разочарован.

4 Какое впечатление Ж произвела на М2? Райдо, Ансуз, Уруз ит: Иса, Перт - увидел в ней общительную, мудрую, привлекательную женщину, понял, что к ней нужен другой подход.

Благодарю+++

Зая зеленоглазая

Отношения между Ж и М в загаданный срок.
Лагуз пп - Райдо - Гебо (Тейваз)
                 Ансуз

Лагуз пп - в отношениях присутствует другая женщина. Именно с ней М активно развивает отношения (Райдо-Гебо). По Тейваз я бы сказала, что он инициатор всего, а не любовница.
Можно ли предположить по Ансуз, что Ж станет известен факт измены? Не совсем понимаю именно эту руну в данном раскладе.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Divinity

Цитата: Divinity от 14 сентября 2019, 22:44:52
Добрый вечер.
Уважаемые практики, прошу ваше видение:

1 Какие взаимоотношения в семье? Уруз пп, Беркана, Йера ит: Эйваз, Лагуз - желание к жене временно угасло, есть противоречия, но любят друг друга.

2 Чувства М к бывшей жене? Эваз, Лагуз, Йера ит: Туриаз - воспылал любовью к ней и злится на нее.

3 Почему М2 не пишет? Беркана, Гебо, Тейваз ит: Вуньо пп - рассчитывал, на близость с Ж, разочарован.

4 Какое впечатление Ж произвела на М2? Райдо, Ансуз, Уруз ит: Иса, Перт - увидел в ней общительную, мудрую, привлекательную женщину, понял, что к ней нужен другой подход.

Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status