Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

klen

Добра вам, уважаемые.
Странная ситуация в паре- как-то странно поссорились- уехал он к своей родне и притих..
Сделали расклад.

Что происходит в настоящее время.
Тейваз перевернутое положение
М не стремится к Ж, не будет предпринимать никаких действий и усилий по развитию ваших отношений, мужчина уйдет, исчезнет из  жизни.
Что Ж ждет от этих отношений.
Эваз прямое положение
Рассчитывает на хорошие, стабильные отношения, надеется что будет заключен брак
Что ждет М от отношений
Манназ перевернутое положение- М собирается свалить? Оставить Ж в одиночестве?
К чему придут отношения, если ничего не предпринимать?
Райдо прямое положение- совместная жизнь??!!
Или это как совет- если Ж хочет развивать эти отношения, но надо делать шаги навстречу.

Что-то с концовочкой непонятно
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Divinity

Добрый день.
Уважаемые практики, прошу ваше видение:

1 Какие взаимоотношения в семье? Уруз пп, Беркана, Йера ит: Эйваз, Лагуз - желание к жене временно угасло, есть противоречия, но любят друг друга.

2 Чувства М к бывшей жене? Эваз, Лагуз, Йера ит: Туриаз - воспылал любовью к ней и злится на нее.

3 Почему М2 не пишет? Беркана, Гебо, Тейваз ит: Вуньо пп - рассчитывал, на близость с Ж, разочарован.

4 Какое впечатление Ж произвела на М2? Райдо, Ансуз, Уруз ит: Иса, Перт - увидел в ней общительную, мудрую, привлекательную женщину, понял, что к ней нужен другой подход.

Благодарю+++

Екатерина

Здравствуйте прошу вашего мнения. М и ж знакомы недавно, общаются тепло, но ж не уверенна, что хочет продолжать это общение
Что принесёт девушке дальнейшее общение с м?
Альгиз, Уруз пп, Райдо = Дагаз+Турисаз
Я вижу как какую то защищённость, ощущение безопасности, возможность проявлять свои слабости, новые силы/возможности

С уважением
В лс не отвечаю.

Romashka1

Отношения в семье :Йера-Одал(пп)-Альгиз(пп)
Эваз(пп)---Проблемы накатились и все заходит в тупик.
Отношение жены к мужу:Маназ(пп)-Халагаз-Райдо
Эйваз(Тэйваз(пп)---Не разделяет его мнение о жизни,скорее всего выскажет ему это в виде скандала и претензий и уйдет.Примет решение за него.
Отношение мужа к жене:Исса -Ингуз-Альгиз
Дагаз(Тэйваз(пп)---Хочет забыть или оставить прошлое и защитить ее и ребенка.Но шанс упустит и все решится без него.
Будет ли мужчина налаживать отношение со мной?Исса-Ансуз-Перт
Альгиз---хочет тайно общаться и чувствует вину(?)
Постигшие бессмысленность печалей,растят цветы и не считают дни...(И.Йосиюки)

Зая зеленоглазая

1. Личная жизнь М в загаданный срок? М женат, но на работе флиртует отчаянно с одной сотрудницей, но сексуальных отношений у них нет.
Йера - Дагаз (Ингуз) - Турисаз
            Гебо

Перемены, которые давно нарастали (Йера) наконец случатся. Будут они кардинальными (Дагаз-Ингуз). По Турисаз страсти будут кипеть. Как бы он из дома не решил уйти к своей пассии с работы.

2. Личная жизнь его жены на тоже время.
Уруз пп - Йера (Беркана) - Дагаз (Отила)
               Эйваз

По Уруз пп перемены к худшему, которые по Йера ещё и нарастают. Но конечный Дагаз с Отилой трактую, что возьмётся за отношения и будет бороться. Эйваз воспринимаю, как любовный треугольник.

3. Личная жизнь Ж с работы на тот же срок.
Вуньо пп - Гебо (Феху пп)  - Дагаз (Соуло)
                 Хагалаз

По первой паре я бы сказала, что отношений у Ж ни с кем нет, а вот Дагаз-Соуло обещает перемены к лучшему. Конец тоске и скуке придёт. Но поскольку все это под воздействием Хагалаз, произойдёт это через серьезный стресс.

Видимо их всех потрясёт нехило. По раскладам М и Ж предположила бы, что они соединяться наконец, но смущает расклад жены.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Kari9699

Помогите пожалуйста. Пара рассталась в начале года. Общения нет никакого.

Какие чувства у Мужчины сейчас : Лагуз пп, Манназ, Турисаз пп, Кеназ. Все подавляет в себе, скрывает от всех, что хотел бы быть с ней. Но есть также и негатив по отношению к ней.
Что думает М о Ж :Эваз, Хагалаз, Турисаз, Ансуз. Возможно думает, что она все разрушает в своей жизни.
Почему мужчина не хочет вернуть Ж и отношения с ней : Лагуз пп, Райдо, Отал, Перт. Потому как много негатива, трудностей, также с семьей что то связано, будто запрет.
Будет ли проявляться как то мужчина к Ж до конца года : Наутиз, Эваз пп, Райдо, Отал. Думаю нет.
Часто ли вспоминает о Ж и об отношениях с ней : Соулу, Эйваз, Отал пп, Наутиз. Не часто, но вспоминает.
Думает ли мужчина о том, чтобы восстановить с Ж связь : Йера, Альгиз, Дагаз, Манназ. Думает, но считает, что еще не время.

Silberberg

Доброго времени суток ув. мантики,

МЧ общается с девушкой примерно месяц, сначала все было хорошо, сейчас МЧ стали мучить сомнения, что Ж совсем не идеальная, она хотя из приличной семьи но давно уже курит траву каждый день.

Расклады интерпретировать не умею, вот что получилось:

1. Есть ли смысл в отношениях: Вуньо пп, Турисаз, Манназ, Хагалаз
2. Есть ли будущее у этих отношений: Хагалаз, Эваз, Эйваз, Феху
3. Как повлияют эти отношения на МЧ: Хагалаз, Лагуз, Иса, Гебо
4. Любит ли девушка его: Дагаз, Тейваз пп, Отал пп, Ансуз пп

Заранее спасибо +++++

marlowewoddy

Цитата: Silberberg от 19 сентября 2019, 18:32:19
Доброго времени суток ув. мантики,
МЧ общается с девушкой примерно месяц, сначала все было хорошо, сейчас МЧ стали мучить сомнения, что Ж совсем не идеальная, она хотя из приличной семьи но давно уже курит траву каждый день.
Расклады интерпретировать не умею, вот что получилось:
1. Есть ли смысл в отношениях: Вуньо пп, Турисаз, Манназ, Хагалаз

Добрый вечер, лично я вижу так, что смысла в отношениях нет, итог - разрушение. Девушка его конечно же с таким набором перевернутых рун не любит. На мужчину отношения повлияют не хорошо, думается мне внутренне сильно он изменится, много разрушений опять таки она принесет в его жизнь. Будущего здесь нет, есть лишь много препятствий и трудностей в отношениях. Ничем хорошим не закончится.

Empressa

Прошу подсказки опытных рунологов
Будут ли М и Ж продолжать встречаться, иметь отношения?
Хагалаз - Манназ пп - Одал = Дагаз (Кано)
Да. Но отношения будут как на пороховой бочке.
Ваше мнение? +

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с раскладом.Чтр чувствует кроль ко мне?Маназ ПП,Эйваз(Беркана),Гебо(Уруз)Лагуз пп-нет даже дружеских чувст?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж? (любовники, возможно бывшие не могу отследить)  Ингуз-Манназ пер-Турс пер-Соуло (Перт) чувств нет, я бы даже сказала считает что все окончено

2. Каких отношений хочет с ней? Ингуз-Манназ пер-Феху пер-Турс никаких, нет ценности общения, возможно только интим

Пара два, приятельское общение

3. Чувства М к Ж? Беркана-Эйваз-Тейваз пер-Иса (Одал) тут тоже чувства угасли
4. перспективы отношений на 2 месяца? Тейваз-Ансуз пер-Вуньо пер-Беркана - никаких, каждый при своем останется

с уважением +

Lucifera

Цитата: Joklina от 20 сентября 2019, 13:45:46
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Чувства М к Ж? (любовники, возможно бывшие не могу отследить)  Ингуз-Манназ пер-Турс пер-Соуло (Перт) чувств нет, я бы даже сказала считает что все окончено
2. Каких отношений хочет с ней? Ингуз-Манназ пер-Феху пер-Турс никаких, нет ценности общения, возможно только интим
Пара два, приятельское общение
3. Чувства М к Ж? Беркана-Эйваз-Тейваз пер-Иса (Одал) тут тоже чувства угасли
4. перспективы отношений на 2 месяца? Тейваз-Ансуз пер-Вуньо пер-Беркана - никаких, каждый при своем останется
с уважением +
Добрый день.
1. Соглашусь.
2. Даже интима не вижу, соглашусь в остальном.
3. Да, но Беркана нравится как женщина ему.
4. Да, но все же опять таки Беркана зависеть от нее будет.

Цитата: klen от 17 сентября 2019, 23:32:53
Добра вам, уважаемые.
Странная ситуация в паре- как-то странно поссорились- уехал он к своей родне и притих..
Сделали расклад.

Что происходит в настоящее время.
Тейваз перевернутое положение
М не стремится к Ж, не будет предпринимать никаких действий и усилий по развитию ваших отношений, мужчина уйдет, исчезнет из  жизни.
Что Ж ждет от этих отношений.
Эваз прямое положение
Рассчитывает на хорошие, стабильные отношения, надеется что будет заключен брак
Что ждет М от отношений
Манназ перевернутое положение- М собирается свалить? Оставить Ж в одиночестве?
К чему придут отношения, если ничего не предпринимать?
Райдо прямое положение- совместная жизнь??!!
Или это как совет- если Ж хочет развивать эти отношения, но надо делать шаги навстречу.
Что-то с концовочкой непонятно
Здравствуйте. По одной руне мало информативно конечно смотреть. Но соглашусь с Вашей трактовкой по пунктам. Только дополню, что ппМанназ, что мч ждет, ничего не ждет, преследует свои личные интересы, что ему важно и нужно, а итог  серьезность отношений.

Цитата: Divinity от 18 сентября 2019, 08:39:12
Добрый день.
Уважаемые практики, прошу ваше видение:
1 Какие взаимоотношения в семье? Уруз пп, Беркана, Йера ит: Эйваз, Лагуз - желание к жене временно угасло, есть противоречия, но любят друг друга.
2 Чувства М к бывшей жене? Эваз, Лагуз, Йера ит: Туриаз - воспылал любовью к ней и злится на нее.
3 Почему М2 не пишет? Беркана, Гебо, Тейваз ит: Вуньо пп - рассчитывал, на близость с Ж, разочарован.
4 Какое впечатление Ж произвела на М2? Райдо, Ансуз, Уруз ит: Иса, Перт - увидел в ней общительную, мудрую, привлекательную женщину, понял, что к ней нужен другой подход.
Благодарю+++
Здравствуйте.
1. Любят ли не скажу, а так соглашусь, есть определенные сложности.
2. Опять любви не вижу, а злость есть, чувства Эваз-Лагуз легкие, дружеские.
3. Либо есть другая жн, либо это из-за этой жн, здесь уточните лучше, есть ли другая на примете.
4. Можно и так сказать , правильная вся такая, А Иса пропустили, жн снежная королева такая.

Цитата: Екатерина от 18 сентября 2019, 11:00:27
Здравствуйте прошу вашего мнения. М и ж знакомы недавно, общаются тепло, но ж не уверенна, что хочет продолжать это общение
Что принесёт девушке дальнейшее общение с м?
Альгиз, Уруз пп, Райдо = Дагаз+Турисаз
Я вижу как какую то защищённость, ощущение безопасности, возможность проявлять свои слабости, новые силы/возможности
С уважением
Добрый день. Да все хорошо Альгиз-Райдо романтические приключения скажем, пусть и ппУруз не радужна. А дальше от жн зависит, если не хочет, так и будет ппУруз.

Цитата: Romashka1 от 18 сентября 2019, 13:28:37
Отношения в семье :Йера-Одал(пп)-Альгиз(пп)
Эваз(пп)---Проблемы накатились и все заходит в тупик.
Отношение жены к мужу:Маназ(пп)-Халагаз-Райдо
Эйваз(Тэйваз(пп)---Не разделяет его мнение о жизни,скорее всего выскажет ему это в виде скандала и претензий и уйдет.Примет решение за него.
Отношение мужа к жене:Исса -Ингуз-Альгиз
Дагаз(Тэйваз(пп)---Хочет забыть или оставить прошлое и защитить ее и ребенка.Но шанс упустит и все решится без него.
Будет ли мужчина налаживать отношение со мной?Исса-Ансуз-Перт
Альгиз---хочет тайно общаться и чувствует вину(?)
Добрый день.
1. Соглашусь.
2. Здесь конечно ей все не так и не эдак, все не устраивает, упрямится, фыркает, не знаю вот об уходе, здесь лучше отдельно спросите.
3. Он к ней лучше, пусть Иса холоден, но Альгиз-Ингуз хорошее, активное в позитивном ключе отношение, там помочь, поддержать может, оказать помощь где нужно, вот так.
4. Здесь точного ответа не скажу т.к. вроде бы Ансуз и есть общение, но Перт-Альгиз все еще мч в раздумьях, на распутье еще.

Цитата: Зая зеленоглазая от 18 сентября 2019, 17:25:41
1. Личная жизнь М в загаданный срок? М женат, но на работе флиртует отчаянно с одной сотрудницей, но сексуальных отношений у них нет.
Йера - Дагаз (Ингуз) - Турисаз
            Гебо
Перемены, которые давно нарастали (Йера) наконец случатся. Будут они кардинальными (Дагаз-Ингуз). По Турисаз страсти будут кипеть. Как бы он из дома не решил уйти к своей пассии с работы.
2. Личная жизнь его жены на тоже время.
Уруз пп - Йера (Беркана) - Дагаз (Отила)
               Эйваз
По Уруз пп перемены к худшему, которые по Йера ещё и нарастают. Но конечный Дагаз с Отилой трактую, что возьмётся за отношения и будет бороться. Эйваз воспринимаю, как любовный треугольник.
3. Личная жизнь Ж с работы на тот же срок.
Вуньо пп - Гебо (Феху пп)  - Дагаз (Соуло)
                 Хагалаз
По первой паре я бы сказала, что отношений у Ж ни с кем нет, а вот Дагаз-Соуло обещает перемены к лучшему. Конец тоске и скуке придёт. Но поскольку все это под воздействием Хагалаз, произойдёт это через серьезный стресс.
Видимо их всех потрясёт нехило. По раскладам М и Ж предположила бы, что они соединяться наконец, но смущает расклад жены.
Здравствуйте.
1. Увы, никаких страстей в хорошем смысле слова Гебо-Туисаз наоборот сложности с лж.
2. Тоже не радужно ппУруз-Эйваз все проблематично там будет.
3. Здесь тоже не видно позитива Хагалаз-Дагаз как итог ступор, шлаг баум.

Цитата: Kari9699 от 19 сентября 2019, 16:58:12
Помогите пожалуйста. Пара рассталась в начале года. Общения нет никакого.

Какие чувства у Мужчины сейчас : Лагуз пп, Манназ, Турисаз пп, Кеназ. Все подавляет в себе, скрывает от всех, что хотел бы быть с ней. Но есть также и негатив по отношению к ней.
Что думает М о Ж :Эваз, Хагалаз, Турисаз, Ансуз. Возможно думает, что она все разрушает в своей жизни.
Почему мужчина не хочет вернуть Ж и отношения с ней : Лагуз пп, Райдо, Отал, Перт. Потому как много негатива, трудностей, также с семьей что то связано, будто запрет.
Будет ли проявляться как то мужчина к Ж до конца года : Наутиз, Эваз пп, Райдо, Отал. Думаю нет.
Часто ли вспоминает о Ж и об отношениях с ней : Соулу, Эйваз, Отал пп, Наутиз. Не часто, но вспоминает.
Думает ли мужчина о том, чтобы восстановить с Ж связь : Йера, Альгиз, Дагаз, Манназ. Думает, но считает, что еще не время.
Здравствуйте.
1. Его тянет к ней, хоть и сложно с жн ему, а вот чувства есть Манназ-Кано говорят о том, что есть симпатия и что-то горит, пылает к жн, иска еще не погасла в душе.
2. Можно сказать и так, вот вспыльчивая, резкая жн, товарищ и друг хороший, общительная и с ней можно найти общие интересы.
3. Ему тяжело либо есть какие сложности т.к. у него Райдо-Одал может свои законы, установки, правила. Не ясно все же, что было, из-за чего расстались вообще. А если там другая у него?
4. Соглашусь, нет.
5. Вообще нет.
6. Не думаю, что да.

Цитата: Empressa от 19 сентября 2019, 20:23:00
Прошу подсказки опытных рунологов
Будут ли М и Ж продолжать встречаться, иметь отношения?
Хагалаз - Манназ пп - Одал = Дагаз (Кано)
Да. Но отношения будут как на пороховой бочке.
Ваше мнение? +
Здравствуйте, Дагаз-Одал думаю без изменений, нет, но  т.к. вопрос звучит не точно, лучше подробней просмотрите об отношениях в загаданный период и т.д.

Цитата: b_oli4ka от 20 сентября 2019, 06:37:00
Здравствуйте,подскажите с раскладом.Чтр чувствует кроль ко мне?Маназ ПП,Эйваз(Беркана),Гебо(Уруз)Лагуз пп-нет даже дружеских чувст?
Здравствуйте, соглашусь, вот Гебо и есть друг же\партнер. Много лишних доп. рунок.

julichka

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Будут ли у меня отношения в срок?

Эйваз-Райдо пп-Ансуз итог-Йера(Кеназ)
Может и будут, но  позже.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Знакома ли Ж с будущим мужем?
Райдо Ингуз Вуньо Наутиз пп
Однозначно знакомы, но сейчас видимо не общаются
2. Какой личностью является этот мужчина?
Уруз пп Турисаз пп Ансуз Иса Феху
Богатый, холодный, сам в себе, имеет какие-то внутренние проблемы
3. До конца этого года у Ж начнутся отношения с ее будущим мужем?
Наутиз пп Эваз пп Феху Райдо
Думаю да, начнут общаться, встречаться
4. При каких обстоятельствах Ж познакомится с будущим мужем?
Кеназ пп Лагуз пп Эйваз Тейваз
Крайни не приятные обстоятельствах, проблемы, не знание и не понимае ситуации, мужчина поможет ей выйти из этой рутины
5. Как Ж узнать его, спросила ккакцюто подсказку?
Манназ пп Альгиз пп Турисаз Эваз пп
Возможно что-то связано с неудачное поездкой

С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке.. Ж замужем. Есть любовник...
с меня ++
1. Почему Ж не может забеременеть?:
Лагуз,  Соуло (Феху пп), Беркана пп= Перт пп- нет сил у Ж? Проблема именно в самой Ж?
2. У Ж будет ребенок?
Кано, Эваз,  Вуньо = Турисаз зерк- да, ребенок все таки будет
3. У Ж будет ребенок от мужа?:
Дагаз (Кано пп), Одал пп, Эйваз (Манназ пп)= Уруз - ощущение что не от мужа будет ребенок..?
4. У Ж будет ребенок от Б?:
Эваз пп, Вуньо пп, Беркана= Альгиз- все таки нет?..
5. От кого у Ж будет ребенок?:
Манназ, Соуло (Кано пп), Хагалаз (Альгиз)= Дагаз (Лагуз) - не поняла..От того от кого Ж хочет? Как то неожиданно это случится. От кого то связанного со знаниями или религией?..

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status