Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго времени суток!
Поправьте меня пжта!
1. Мысли мч о жене?Соулу Эйваз Хагалаз Манназ  - что она затевает скандалы , нет стабильности , но в общем хорошие мысли.
2. Какие у него Чувства? Беркано п+ Эйваз+ Ингуз(Феху п) Дагаз (Гебо) - недомолвки , чаще на бытовой почве , что разрушают его чувства.
3. Намерения Эваз п+ Дагаз + Йера+ Райдо переждать этот период , что все наладится
4. Есть ли у мч любовница Феху Хагалаз Эваз Турисаз п  - нету!

5. Как сложатся отношения в срок Х?
Беркано п Соуло Райдо
Отал - все хорошо и спокойно
Беркано п может быть Теща оказывать влияние ?

lisssa

Цитата: marlowewoddy от 04 сентября 2019, 17:01:49Чувства М к Ж
1.Да,эмоции есть.Но не страсть,а выраженный интерес.
2.Да,не переходя границ.
3. и 4. Да.
С уважением.
Цитата: Bukovski от 04 сентября 2019, 19:05:58Прошу помощи в трактовке
Цитата: Bukovski от 04 сентября 2019, 19:05:58Своего варианта не предлагаю
Но по условиям темы должна быть Ваша трактовка :) Вы трактуйте так, как видите,а мантики поправят,если в этом будет необходимость.
У Мч. здоровый,мужской интерес к Ж.,происходит преображение отношения Мч. к Ж.
Мч заинтересован в Ж.,хочет "покорить" её,разорвать ситуацию"бега по кругу",вывести из сложившейся неопределённости и привести к результативному исходу(к ожидаемому результату).
С уважением.
Цитата: valcher от 04 сентября 2019, 22:29:25прошу помощи в трактовке
1.Вопрос-то в чём заключается? Эйваз говорит,что на данный момент  идёт воздействие на объект.
2.Соуло-Кеназ - надежда,Кеназ-Лагуз-мир,соглашение,радость,Гебо-Лагуз-примирение,улучшение.Да,надежды девушки оправдаются - всё идёт к  примирению пары,однако общим Соуло-Лагуз говорят,что девушке следует быть осторожной в своих высказываниях/поступках,чтобы не нарушить гармонию.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 04 сентября 2019, 23:01:07Поправьте меня пжта!
1.Хагал-Манназ- месть/возмездие,общим - Соуло-Манназ - выход за пределы возможного,об этом же говорит и Соуло-Эйваз.Эйваз-Манназ -как затянувшиеся события.Моё мнение, Мч думает,что жена то ли мстительная,то ли злопамятная и что от неё можно ожидать всего чего угодно.
2.Ингуз-Дагаз-Гебо говорит,что чувства к жене прежние,светлые,такие как ранее были.Беркана пп-Эйваз - но сейчас с женой отношения неопределённые,находятся в стагнации и требует прорыва Эйваз-Дагаз.
3.Да.
4.Да,нету и нет даже желания иметь любовницу.
5.Тут как постепенное выравнивание отношений,налаживание.
С уважением.

Случайности не случайны...

Dragonfly51

Отношения муж- жена гражданский брак.
1)Какие отношения сейчас?
Турисаз-Гебо-Лагуз
Одал
Хорошие семейные отношения.Все налаживается после конфликтов.
2)Причина неприятностей в семье?(они есть,по словам мужа)
Лагуз-Тэйваз(пп)-Исса
Эйваз(Уруз пп)
У мужчины "проблемы".Нет влечения и желания.(хотя если "нестоячка", то по Эйваз и Лагуз вроде бы как любовница есть)Тут непонятно.Отдельно спросила есть ли любовница?Кано(да)
3)Отношение М к Ж?
Феху(пп)-Перт-Соуло
Турисаз(пп)
Все держит в себе.(Вообще не могу понять.)Есть трудности ,но относится к ней позитивно...без иллюзий.
4)Как Ж относится к М?
Ансуз-Эваз(пп)-Лагуз(пп)
Исса(Тэйваз(пп)
Она все заморозила и остановила.Обдумывает ситуацию и решение и отношение к мужчине.Считает,что он слабый.
Пара сложная,очень разные люди.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Зая зеленоглазая

Как будут развиваться отношения между Ж и М в загаданный срок.

Турисаз пп + Ансуз пп + Феху (Соуло) = Тейваз

Я думаю, отношения не будут развиваться, потому что по Турисаз пп идут внутренние, скрытые проблемы в отношениях. Ансуз пп усугубляет это - не будет откровенного разговора о том, что волнует обоих. 
Феху  - это ухаживания. Кто-то кого-то будет облизывать.
Соуло не знаю, как трактовать.

Развития не будет, но вроде и плохого можно не ждать.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

b_oli4ka

Здравствуйте подскажите по раскладу.Какие чувства ко мне испытывает кроль?Райдо Тейваз ПП Турс Гебо(Наутиз)-тянет его , ревнует,но не может проявить активность?Помогите пожалуйста.Поведение странное,то повышенное внимание то холод.

Ksy777

Цитата: b_oli4ka от 05 сентября 2019, 20:31:18
Здравствуйте подскажите по раскладу.Какие чувства ко мне испытывает кроль?Райдо Тейваз ПП Турс Гебо(Наутиз)-тянет его , ревнует,но не может проявить активность?Помогите пожалуйста.Поведение странное,то повышенное внимание то холод.
Я бы сказала, что в данный момент отношения его тяготят, возможно, есть память о каких-то неприятностях или скрытых обидах, недопонимании. Есть возможность развивать отношения, н пока это делать не будет, спад желания

Цитата: Bukovski от 04 сентября 2019, 19:05:58Доброго времени суток, ув. практики,
Прошу помощи в трактовке расклада:
Как М относится к Ж?
Вуньо-Эйваз-Йера=Тейваз
Общение с ней дает радость и легкость, идет планомерное развитие и укрепление отношеий

Zararafina

Доброго вечера,прошу вашей помощи, не могу понять истинного отношения. Ужчины ко мне, вышел Лагуз-Иса-п.п.Альгих-Отал
luna nera

Naiad

Уважаемые практики! Помогите в толковании.
Отношение М к Ж?:
Кано пп, Вуньо,  Дагаз (Йера,  Турисаз)= Хагалаз (Беркана)- вроде бы и стремится к ней...не может контролировать свои чувства к ней. Затмила она ему разум...
С меня ++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Aglaya1979

Цитата: Зая зеленоглазая от 05 сентября 2019, 15:49:42
Как будут развиваться отношения между Ж и М в загаданный срок.
Турисаз пп + Ансуз пп + Феху (Соуло) = Тейваз
Проблемы в общении будут, но вообще тут мужчина инициатор, волочиться за барышней будет какое-то время, но как-то не в потребность  и возможно, наладится, но не сразу
С Уважением,

Galgladriell

Цитата: Zararafina от 06 сентября 2019, 18:54:57
Доброго вечера,прошу вашей помощи, не могу понять истинного отношения. Ужчины ко мне, вышел Лагуз-Иса-п.п.Альгих-Отал
У мужчины есть семья? Вы любовница? Не будет предпринимать ничего для развития отношений...расхождение путей видится...
ИМХО
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Slivki

Уважаемые практики, прошу помочь с раскладами. В друзья в соцсети пытался добавиться М, который работает в одной фирме с кролем (кроль бывшый любовник, общение прекратилось, на вызовы не реагирует). В том, что это просто совпадение, я не верю, скорее всего с подачки кроля. Вопросы рунам:

Зачем этот М пытался добавиться ко мне в друзья?

ппОдал, Гебо, ппПерт
           Эйваз (Феху)
хотел попытаться пообщаться чтобы что-то разузнать? или просто проверить, пойду ли я на контакт?

Какова мотивация кроля в этом всем действии (в том, что подбил М добавиться ко мне?), зачем это кролю?
Лагуз, Ингуз, Эваз
         Альгиз
наверное, тянет его все-таки самого, но он осторожничает при этом чтобы лично выйти на контакт

Какие чувства испытывает ко мне кроль?
ппТурисаз, Соуло, ппАнсуз
              ппЭваз
получается что никаких, все угасло, он в тупике, как-то противоречиво с предыдущим раскладом

Zararafina

Цитата: Galgladriell от 07 сентября 2019, 01:08:37
У мужчины есть семья? Вы любовница? Не будет предпринимать ничего для развития отношений...расхождение путей видится...
ИМХО
благодарю вас за ответ,вы подтвердили моё видение, мужчина в разводе год и я подозревала что хочет вернуться в семью
luna nera

lisssa

Цитата: Slivki от 07 сентября 2019, 02:05:02прошу помочь с раскладами
1.Да,хочет добавится как друг,с целью что-то разузнать/выяснить,но также и что-то донести до Вас.
2.Я не вижу тут осторожности.Альгиз тут говорит о наблюдении,контроле(в связках с Лагуз и с Эваз).А с Ингуз-как чувствует ответственность перед Вами что ли(может вину?)
3.Ансуз пп в третьей позиции часто говорит,что ответ пока не доступен.Сам же расклад говорит об отчуждении,возникшем из-за страха перемен.
С уважением.
Цитата: Naiad от 06 сентября 2019, 23:01:06Помогите в толковании
Я вижу так,отношения сами сложные.Тут речь о недосягаемости и о том,что сейчас закрыты возможности быть рядом с Ж,какое-то неудовольствие у М,связанное с Ж.То ли М. не может быть с Ж,то ли не хочет...не пойму.
С уважением.

Случайности не случайны...

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой уважаемые практики
Какие будут отношения у Ж с бывшим парнем в течение трёх месяцев?
Ингуз Одал Феху Райдо  пп
Мне кажется что их отношения возобновятся
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. М и Ж расстались. Инициатива Ж.
М судя по всему удалил Ж из списка контактов.
Почему М удалил Ж из списка контактов?
Наут - Хагалаз - Перт пп - Йера - Лагуз
Ему так проще. Типа закрыл за собой дверь после краха отношений, но мысли все рвано его терзали и он , чтобы максимально себя от них избавить - удалил даже номер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status