Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ksy777

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои расклады
1. Что происходит в отношениях между И и С?
Турс, Манназ, Тейваз, Дагаз(Наут пп)
Идет развитие, сближение, инициированное одним из партнеров, но перемены не находят отклика?
2. Какие чувства С испытывает к И? (в браке)
Отал пп, Кенназ, Соуло, Манназ пп
Есть чувства и страсть, но и понимание, что ему с ней не комфортно? Или здесь просто желание что-то изменить?
3. Что происходит в отношениях А и О? (не в браке)
Отал, Альгиз, Беркана, Тейваз пп
Есть перспективы развития, но отношения стоят на месте?
4. По какой причине А не выходит на связь?
Гебо (Турс), Иса, Беркана пп, Йера
Нет желания и интереса?
Спасибо

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, в каком состоянии сейчас находятся отноления между м и ж?
Хагалаз-лагуз-маназ
Турисаз пп
Ссорятся и между ними разлад?

С меня +

marlowewoddy

Прошу вашей трактовки. Стадия общения и не более.

Перспектива развития общения на сентябрь между М и Ж : Лагуз пп, Ингуз, Беркана, Эйваз(Манназ пп). Сложности, трудности в общении, и думаю отсутствие романтики, возможно прекращение общение.
Октябрь : Уруз пп, Отал, Дагаз, Альгиз пп. Слабое общение, идущее к окончанию.

Почему М не предлагает Ж серьезные отношения  не переходит к более близкому общению: Иса, Уруз, Вуньо, Эйваз. Нет желания, и устраивает просто общение с положительными эмоциями.
Как нужно вести себя Ж, чтобы мужчина перешел к более близкому общению, хотел узнавать ее и быть рядом : Хагалаз, Манназ пп, Гебо, Альгиз. Думаю стоит показывать, что он ей не безразличен?

Зая зеленоглазая

Что будет в начавшийся период у Ж в личной жизни? (сейчас отношений нет).
Перт - Наутиз - Альгиз
           Уруз

Отношения должны начаться.
По Перт-Наутиз их на коне не обскакать.
По Альгиз отношения серьёзные, скорее всего даже официальные. Либо мужчина-силовик (милиция, военный).
Присутствие Наутиз, Альгиз, Уруз наводит на мысль, что мужчина будет волевой, сильный. Хотя может это я уже зря объединяю ..
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Нектаринка

Здравствуйте. Как для М прошла встреча с Ж?

Тейваз пп - Гебо - Дагаз - Кано

Боится, что дружба переходит в разряд страсти?
За помощь + (по лимиту)

Китя

Смогу ли я попасть в отношения с М-Отал.  Да.      Какие у нас будут взаимоотношения-Соул+Кано+Райдо =Йер(Очень хорошие,понимание,гармония)

lisssa

Цитата: Китя от 07 сентября 2019, 20:31:41Смогу ли я попасть
1.Да :)
2.Если приложите усилия,то пойдёте одной дорогой,отношения будут развиваться,принесут много ярких впечатлений и эмоций.
С уважением.
Цитата: Нектаринка от 07 сентября 2019, 15:24:50Как для М прошла встреча с Ж?
В раскладе Мч. представлен как пассивный,ничего не делающий для отношений с Ж.Возможно,просто наблюдающий.Но встреча с Ж. ему понравилась.
Ж. была заметна,Мч. обращал на неё внимание.У Мч. появился выраженный интерес к Ж(Дагаз в третьей позиции меняет значение первой руны на противоположное).По простому,Ж. зажгла огонёк в сердце Мч.
С уважением.
Цитата: Зая зеленоглазая от 07 сентября 2019, 14:39:00Что будет в начавшийся период у Ж в личной жизни?
Да,Вы правы.Расклад хороший и многообещающий.
Уруз-Альгиз-обретение покровителя. Уруз-Перт - образование крепкой связи.Перт-Альгиз - Ж. будет чувствовать себя под покровительством .Ну а Перт-Наут отображает естественное желание Ж. быть в отношениях.
С уважением.
Цитата: marlowewoddy от 07 сентября 2019, 13:52:39Прошу вашей трактовки
1.Да.Тут как осознание ошибочности то ли самого общения,то ли как неоправданные надежды.
2.Да,возникнет желание не общаться/избегать общения.
3.Да,верно.
4.Знаете,я думаю,что этот расклад говорит,что Ж. не мешало бы разузнать о Мч и тогда она сама не захочет близкого общения с данным Мч.имхо.Может другие мантики увидят иначе.
С уважением.
Цитата: welch от 07 сентября 2019, 13:01:44подскажите пожалуйста
Да,идут какие-то внутренние ,скрытые проблемы в отношениях.
С уважением.
Цитата: Ksy777 от 07 сентября 2019, 13:00:39Посмотрите пожалуйста мои расклады
1.В их отношениях всё хорошо. Наут пп допой к Дагаз может говорить,что в отношения кто-то вмешивается.
2.Да,есть чувства и страсть.Манназ пп и Одал пп указывают,что не смотря на чувства,
С. тяжело взаимодействовать с И.,как отсутствует взаимопонимание что ли.
3.Тут либо явный треугольник(кто-то из партнёров состоит в браке),либо Мч. не проявляет инициативы,плывёт по течению,мол,как будет - так и будет.Часто итоговый Тейваз пп может указывать на разрыв (мужчина ушёл).
4.Отсутствие мотивации,да - нет желания и интереса.
С уважением.
Цитата: Ulita от 07 сентября 2019, 12:41:50Помогите пожалуйста с трактовкой
Да.Общий фон расклада можно выразить одним словом - избавление(изгнание).Рвёт все связи с прошлыми отношениями.
С уважением.
Случайности не случайны...

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день, прокомментируйте, пожалуйста:

1.Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Турс пп, Манназ, Иса
Лагуз
Есть любовные чувства, но и обида
2.Чувства, которые Мч испытывает ко мне, сильнее чем к какой-либо другой ж?
Феху пп, Соуло, Одал
Йера
Возможно и нет, но ко мне чувства более давние, стабильные
3.Будут ли люди снова жить вместе?
Одал, п.Наутиз, Кано
Уруз
Да
4.Времяпровождение с девушкой-Г мужчине нравится больше, чем с К?
Райдо, п.Пент, п.Кано
Соуло
Вроде и не больше, но к ней стремится

+++

Evgeniya213

Ув.Практики, добрый день, прошу помочь с раскладом
Что чувствует М. на данный момент (после воздействия Вызов+Принуждение+Привязка)
Манназ Йера Феху
          Лагуз пп

Вроде став подействовал и М, медленно, но верно, движется к моей цели. Лагуз пп это мое воздействие? Или я неверно истолковала и Лагуз пп отсутствие чувств (это толкование не мое, я прочла его на форуме)

Сломала защиту?

Райдо Феху

Вроде да

С уважением

Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Bitchwolf

Цитата: Evgeniya213 от 08 сентября 2019, 17:46:20
Ув.Практики, добрый день, прошу помочь с раскладом
Что чувствует М. на данный момент (после воздействия Вызов+Принуждение+Привязка)
Манназ Йера Феху
          Лагуз пп
Интересно, а вопрос вы так же задавали, как и написали? Вы вообще оговорили, про чувства, желания и любовь именно по отношению к вам?
По раскладу то он чувствует себя вообще великолепно! Здоровым, ярким, уникальным, значимой, харизматичной и индивидуальной личностью! Прям мужской эталон, у которого всё есть для получения всего необходимого! Остановились у него все заботы. Если оговорили про чувства к себе, тогда соглашусь. Все воздействия хорошо сработали, и проблемы в отношениях остановились.
Защиту сломали!
С Уважением, Bitchwolf

Evgeniya213

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2019, 17:59:37
Интересно, а вопрос вы так же задавали, как и написали? Вы вообще оговорили, про чувства, желания и любовь именно по отношению к вам?
По раскладу то он чувствует себя вообще великолепно! Здоровым, ярким, уникальным, значимой, харизматичной и индивидуальной личностью! Прям мужской эталон, у которого всё есть для получения всего необходимого! Остановились у него все заботы. Если оговорили про чувства к себе, тогда соглашусь. Все воздействия хорошо сработали, и проблемы в отношениях остановились.
Защиту сломали!

Прошу прощения, да оговаривала про чувства ко мне, смутил только Лагуз пп, но как Итог мне кажется под воздействием М
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Morto13

Добрый вечер, Уважаемые практики.

Прошу помощи в раскладе.

На М идет работа (приворот+вызов)
За последние пару недель очень странное положительное поведение в сторону Ж(даже кажется странным все это, слишком много в его и не придраться), звонки ребенку частые и тд. Собственно как и хотелось. На днях ссора, написал о разводе(мол раз не понимаем друг друга), но при этом тут же оправдался по причине ссоры, хотя никто не просил и вообще явно догадался о мыслях Ж (ревность и тд). Были оправдания, психоз, далее в соц сетях 2 суток фотки-доказательства причины не приезда:))

1. Что М думает о Ж?
Ингуз (Манназ)- Перт- Хагалаз (Тейваз)
          Иса (Райдо)

Я так понимаю было воздействие, у него были намерения положительные и после все сошло на нет, опять вернулось все к чему и было?

Заранее спасибо и всегда +++

Lucifera

Цитата: Элизабет от 08 сентября 2019, 17:18:45
Уважаемые практики, добрый день, прокомментируйте, пожалуйста:
1.Какие чувства Мч испытывает ко мне?
Турс пп, Манназ, Иса
Лагуз
Есть любовные чувства, но и обида
Добрый вечер.
1. Любовными не назовешь, увы, а Манназ-Лагуз дружескими только и обратите внимание на Иса это всегда холодинка в душе у мч к даме.
2. Это аналогичный вопрос первому, больше, меньше без разницы, поймите, чувства они и есть чувства.
3. Возможность конечно Уруз-Кано будет для этого, только если один не будет переть как танк и настаивать на своем, а второй отнекиваться, обоюдно приходить к этому вопросу, а не только мол вот я хочу и давай жить, все точка.
4. К ней не могу сказать, это отдельно спросите, а вот не больше, здесь соглашусь с Вами.

Цитата: Morto13 от 08 сентября 2019, 18:19:49
Добрый вечер, Уважаемые практики.
Прошу помощи в раскладе.
На М идет работа (приворот+вызов)
За последние пару недель очень странное положительное поведение в сторону Ж(даже кажется странным все это, слишком много в его и не придраться), звонки ребенку частые и тд. Собственно как и хотелось. На днях ссора, написал о разводе(мол раз не понимаем друг друга), но при этом тут же оправдался по причине ссоры, хотя никто не просил и вообще явно догадался о мыслях Ж (ревность и тд). Были оправдания, психоз, далее в соц сетях 2 суток фотки-доказательства причины не приезда:))
1. Что М думает о Ж?
Ингуз (Манназ)- Перт- Хагалаз (Тейваз)
          Иса (Райдо)

Я так понимаю было воздействие, у него были намерения положительные и после все сошло на нет, опять вернулось все к чему и было?
Заранее спасибо и всегда +++
Добрый вечер,  сейчас Ингуз-Перт открытой и человеком, который идет к цели и всегда пытается ее добиться, реализовать свои задумки, а Хагалаз-Иса взрывная дама, хаотичная, холодная и отстраненная. Много лишних дополнительных рунок у Вас.

Morto13

Цитата: Lucifera от 08 сентября 2019, 19:40:04
Добрый вечер.
Добрый вечер,  сейчас Ингуз-Перт открытой и человеком, который идет к цели и всегда пытается ее добиться, реализовать свои задумки, а Хагалаз-Иса взрывная дама, хаотичная, холодная и отстраненная. Много лишних дополнительных рунок у Вас.

Прошу прощения, не совсем поняла:( он думает, что она открытая и всегда идет к целе, и в тоже время взрывная и холодная. Так?

Вишенка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Отрицательные руны с результатирующей положительной. Как будут строиться мои отношения с братом в ближайшие полгода. Живем рядом, не очень дружно.

Перт
Отал ПП
Хагалаз (+доп. Альгиз ПП)

Итог: Гебо

Как будто будем ругаться, отношения кардинально и сильно испортятся.  Что-то отжившее уходит (Отал ПП). Хагалаз - неуправляемые процессы, вплоть до драки что-ли?
Итог не могу спрогнозировать кроме как , что в итоге помиримся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status