Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Зая зеленоглазая от 01 сентября 2019, 08:11:22
Помогите понять руны. Давно не практиковала - забыла.
В течении 12 месяцев у М и Ж начнутся серьёзные отношения?
Манназ Йера Кано
            Дагаз
Мне кажется, отношения будут, но не сразу.
В начале будет общение, которое перерастёт в чувства.
Но будут ли эти отношения серьёзными - я не понимаю.
серьезных не будет

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Истинная причина по которой мужчина живёт с женщиной? Сам говорит подруги что живёт с ней только из-за общего ребёнка, но я ещё не встречала таких мужчин которые бы жили из-за ребёнка, обычно их ничего не держит ..

Вуньо п ОталП Беркано п
Турисаз п

По этим рунам я вообще не понимаю , что его держит , он прям несчастный с ней , скорее всего дело в жилплощади ..

2. Какие будут у них отношения в ближайшие полгода? Кано Альгиз п Отал Гебо - Что таких отношения станут лучше хотя они будут держать дистанцию и напряжение будет сохранятся

Добавлено: 01 сентября 2019, 13:19:47

3. И про себя тоже .. истинная причина почему мой мч хочет быть со мной ( не хочет разводится, менять что-то), хотя отношения изжиты.
Гебо Эйваз Ансуз п
Ингуз

Он думает что это временные трудности которые можно преодолеть ему проще жить вот так - неискренне, его устраивает ..
Благодарю!

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 01 сентября 2019, 13:16:43
Доброго дня!
1.Истинная причина по которой мужчина живёт с женщиной? Сам говорит подруги что живёт с ней только из-за общего ребёнка, но я ещё не встречала таких мужчин которые бы жили из-за ребёнка, обычно их ничего не держит ..
Вуньо п ОталП Беркано п
Турисаз п
Добрый день.
1. Видно точно, что мч ппОдал-ппТурисаз живет чисто из-за того, что его привязывает, если говорит о ребенке, значит его держит ребенок, все так и есть.
2. Здесь не ясно точно ппАльгиз или ппОдал в раскладе? Но особо не критичны и не ужасны в общем руны, все нормально, ругани\склоков не видно, Кано-Гебо нормальные отношения как у обычных супругов, все стабильно и ровно в отношениях.
3. Он хочет быть с Вами Ингуз-Гебо в отношениях т.к. вот хочется ему быть и точка, так как мч ппАснуз-Ингуз в таком заблуждении может находится, непонимании что и как делать, поступить, с Вами хочет быть и с семьей как быть, вот так думаю. Он запутался просто сам, может сложно сделать выбор, чтобы и семью не обидеть.
Имхо оме мнение.

Цитата: Gryphon от 01 сентября 2019, 13:33:05

Добрый вечер.
1. Соглашусь, все отлично.
2. Глобального такого соглашусь не видно, но Уруз-Лагуз да будут перемены, просто легкое что-то будет, симпатия меду ними. Соглашусь с Вами.

Цитата: Alinamkp от 31 августа 2019, 22:39:21
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите разобраться пожалуйста
Что думает обо мне мч?
Альгиз пер_Манназ_Йера
Вообще не совсем понимаю трактовку!
Альгиз пер - обман, нужно повременить и не идти на таран
Манназ - нужно быть более гордой, повременить, быть более скромной
Йера- и тогда наступит успех, всё закончится хорошо
Будет ли продолжение каких либо отношений с мч?
Кано_Ансуз_Райдо
Кано- скоро всё станет ясно, в  благоприятную сторону
Ансуз-удача, приобретение, хорошее известие
Райдо-дорога, воссоединение
Т.е продолжение будет, начнётся с хорошего известия и удачный финал!
Как мне поступить в этой ситуации? Как вести себя?
Беркана_Вуньо пер_Гебо
Тут вообще не пойму.
Беркана-женская руна, материнство(может быть женственнее имелось ввиду?)
Вуньо пер-сомнения, страхи, плохой период
Гебо-союз, объединение, партнерство
А вообще подозрение на беременность
И Беркана и Гебо говорят вроде как об этом!

Помогите пожалуйста с Уважением
+++
Вообще не пойму, правильно ли я трактую
Отправлено с моего H4213 через Tapatalk
Добрый день.
1. Манназ-Йера хороший и симпатичный человек, активная, может правда часто ущемляете себя либо даете собой потыкать.
2. Соглашусь, будут.
3. Уберите уныние свое и Беркана-Гебо покажите себя и общайтесь с мч, доброй и ласковой будьте и все, веселой и улыбчивой.

Evgeniya213

Помогите разобраться
Делала на М. работу, но сделала деагностику, сто чувствует сейчас
Эйваз Ингуз Турисаз
           ппНаут
Противоречивые эмоции ко мне, для него вроде все закончено, возможно какая то озлобленность? И ему уже ничего не нужно от меня
Получается не сработало, и врядли сработает при таком раскладе?
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Марьянна Батьковна

Ув. Lucifera Благодарю вас!+

Я только по 3 пункту не точно выразилась, он и есть мой муж , это я развод хочу

AliceMadddi

Здравствуйте !помогите пожалуйста истолковать.С парнем встречаемся много лет,и тут пошёл холод ужасный ,чувствую ненужность,он отрицает ,расставаться не позволяет ,даже шантажировать начинает ,если уйду,сейчас в ссоре (которые постоянно)вместе не живём ,в разных городах сейчас

1)чувства м ко мне?
Наутиз пп-Хагалл-Гебо=Турисаз
Нет привязанности ,пофигизм тот же ,отношения разрушаются и будет ещё хуже ,чувств ноль,и раздражение на меня ?
2)зачем ему отношения со мной ?
Йера-Райдо пп-Иса =Вуньо Пп
Они ему не нужны ,просто скрывает и врет ,возможно ждёт момента ?не видит к кому уходить,например ждёт другую девушку
3)почему не отпускает меня ?не хочет расставаться
Уруз-Эйваз -Феху=Эваз пп
Привлекаю в сексуальном плане?но постели и так нет,материальные ценности нас не связывают

blaze

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, точнее понять расклады

Нравлюсь ли я МЧ?

Хагалаз-Отал пп-Райдо доп Феху -человек не из прошлого, отношений нет, знает меня просто хорошо. Не могу в этом ключе понять Хагалаз, но хорошего мало, вроде. Отал пп-не воспринимает серьезно? По Райдо должна быть положительная динамика, но после не особо положительных рун, даже не знаю как понимать, в то же время допом вышла руна Феху или она здесь указывает на то, что у него новые отношения с кем-то другим?

Какое будет отношение ко мне МЧ при встрече

Йера-Совило-Эйваз -не могу здесь понять. Йера показывает длительные отношения, Йера-Совило возможно теплое отношения, а Эйваз-зависание, может ли это указывать на то, что человек присматривается?

Есть ли у МЧ женщина?

Кано пп-Манназ пп-Совило - выходит, что нет

Какие чувства ко мне у МЧ?

Иса-Хагалаз-Райдо пп- нет никаких чувств

Марьянна Батьковна

Добрый вечер. Отношения с мужем напряженные, раздражает буквально все, не первый год говорю о разводе , но по человечески не выходит.
1. Какие чувства у мужа к жене? Эйваз Дагаз Йера Гебо  они нестабильны , долгосрочные отношения для него.
2. Какие планы у него в отношении  семьи? Эваз Ансуз Иса Хагалаз - думаю будет диалог , лёд тронется , думает кардинально поменять ситуацию.
3. Что его держит ? Почему не решается на развод ? Ансуз Хагалаз Беркано(-) Дагаз ( Наутиз-). Тут сложнее ... не понимаю
4. Перспектива отношений этой осенью ? Райдо (-) Ансуз (-) Альгиз Ингуз - у каждого своя жизнь , обман и неискренность , недоверие..
5. Есть ли у мч другая жщ? Беркано- Альгиз Хагалаз Соуло - Женщина есть , подробности не понимаю(
6. Начнётся ли разрезаться данная ситуация в ближ полгода ( суть ее разрешения это варианты по жил площади , переезду , мат вопросы, ипотека вообщем)
Райдо Эйваз Отал(-)
Альгиз

Думаю Да , у меня вся надежда только на Высшие Силы, реально это оч сложно, а с ничем я не готова уйти. ВС помогут.

Gryphon

Что сделать ж чтобы мч предложил отношения
Ингуз Турс Лагуз итог Соуло (Райдо Дагаз)- видимо проявлять больше чувственности, показать вовлечённость?

Развитие лж у ж в целом в сентябре
Альгиз Наут Одал(Лагуз) - все тоже самое останется, будет общение с тем с кем есть уже

Выйдет ли ж когда-нибудь замуж за м
Гебо (Уруз) Альгиз Соуло итог Одал - я бы сказала да, хотя верится мало)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alinamkp

Добрый вечер уважаемые практики!
У меня опять неясность!
Ситуация такая познакомились с парнем на отдыхе, всё шикарно, обещал звонить, писать... Только уехала, всё, любовь прошла(хотя прямо обажал) не пишет, отвечает очень неохотно, на последнее сообщение вообще не ответил!
По всем предыдущим раскладам мы должны общаться и отношения будут, в общем всё норм, но он молчит. Как быть?
Вопрос
По какой причине он не хочет или не может общаться?
Манназ_Урус пер_Эйваз
Манназ - стоит его расположить к себе, чтобы начал доверять?
Урус пер - он разочарован
Эйваз - он хочет, но сомневается
Что мне предпринять, чтобы эти отношения продолжились?
Манназ _Ансуз_Беркана пер
Манназ-опять говорит о том что нужно его расположить к себе?
Ансуз-нужно поговорить с ним, выслушать
Беркана пер-нужно следить за своими словами, а так же препятствия
Что будет если я ему напишу первой? Не ухудшит ли это ситуацию?
Урус_Феху пер_Перт
Урус-всё зависит от него, я никак не повлияю(т.е я как понимать лучше не идти первой на контакт)
Феху пер - судя по всему у него проблемы с деньгами и ему сейчас просто не до меня
Перт-тут вообще не пойму, то ли какую то тайну, правду я узнаю! То ли мне сидеть ровно и ничего не предпринимать! То ли скоро всё изменится и вроде в лучшую сторону!

Пожалуйста помогите, исправьте, что не так
.
.
.
И ещё не по этой теме!
Я задумала поездку
Что меня ждёт, если я поеду?
Перт_Одал пер_Дагаз
Перт-выигрыш, сюрпризы, видимо приятные
Одал пер-и в то же время потери...может быть у меня появятся деньги, но я потеряю отношения? Может так
Дагаз-полные изменения в жизни, финансовый успех, изобилие и т.п
Решение серьёзное! Стоит ли мне принять это решение о поездке?
Урус пер_Эйваз пер_Хагалаз(доп Вуньо)
Тут вообще запуталась!
Вроде как не стоит браться за это дело и в тоже время Вуньо говорит о позитивности решения)
.
Исправьте пожалуйста, что не так Спасибо заранее! ++++

Отправлено с моего H4213 через Tapatalk

lisssa

Цитата: Alinamkp от 02 сентября 2019, 02:06:12Пожалуйста помогите, исправьте
1.Расклад говорит,что Мч потерял к Вам интерес и теперь ваши отношения стали неопределёнными,зависшими.
2.Наладить контакт,но не рассчитывать на то,что отношения получат развитие.
3.Два вопроса на один расклад?Если Вы вопрошаете,что будет после того,как Вы напишите первой,то ответ такой - Вы откроете для себя не лучшую сторону Мч и поймёте,что не представляете интереса для него.
Если же спрашиваете ухудшит ли это ситуацию,то да,ухудшит.Вы как-бы вторгаетесь на его территорию,навязываете себя.
.
.
.
1.Если не будете сковывать себя обязательствами,если избавитесь от условностей и авторитетов,если решитесь оставить то,что держит  -  то поездка обещает быть успешной,однако нужно быть готовой к всевозможным сюрпризам(как приятным,так и неприятным).К Дагазу нужна была допа. Расклад в общем о том,что Вам предоставится шанс изменить свою жизнь,а вот как Вы им воспользуетесь(если вообще воспользуетесь) - не ясно.
2.Опять вопрос непонятный.Стоит или не стоит,это должно быть Ваше решение.А у рун Вы можете спросить о развитии ситуации при каждом варианте принятого Вами решения.
По раскладу - Эйваз необратимая руна,положения пп нету.
Расклад говорит,что Вы очень предусмотрительная(Эйваз) и постоянно находитесь под сомнениями(Уруз пп).Это Вам мешает осознанно взглянуть на ситуацию,мешает принять решение(Хагал-Вуньо).
С уважением.
Цитата: Gryphon от 02 сентября 2019, 00:09:43Что сделать
1.Да,быть более смелой и решительной,больше откровенности,больше чувственности/шарма,внимания и заботы.
2.Да.
3.Да :) по крайней мере с этим Мч у Ж. могут сложится стабильные,крепкие,тесные отношения,если Ж. создаст условия и проявит решительность,напор,гибкость и дипломатию.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 01 сентября 2019, 20:54:43Отношения с мужем напряженные
1.Чувства к жене сильные,глубокие,но ему тяжело "уживаться" с ней,как не может найти общий язык с женой.
2.Тут как геройство в одиночку.То есть ,его инициативы по отношениям не находят отклика.Результатом этого отсутствие каких-либо планов.
3.Зависимость и надежда на перемены,что всё наладится.Мол,нужно переждать ненастье.
4.К Ингузу нужна была бы допа.Я думаю,ничего не изменится.
5.Тут двояко.С одной стороны Беркано-Альгиз,а с другой - Хагал-Соуло.
Либо есть,но всё же жена важнее,играет ключевую роль.Либо Хагал-Соуло говорят,что муж слеп/не замечает других женщин,кроме законной жены (Беркана-Альгиз).
6.Да,ситуация сдвинется с мёртвой точки,но возникнут имущественные конфликты.В любом случае,расклад говорит,что на вопрошаемый момент времени , процесс изменения ситуации будет не завершён,условия не сформированы,надежды не оправдаются,а представление о предмете вопроса будет изменено и потеряет свою важность.Итоговый Альгиз в связке с Одал пп говорит,что придётся отстаивать и защищать своё.
С уважением.
Цитата: blaze от 01 сентября 2019, 19:22:07Помогите, пожалуйста, точнее понять расклады
1.Нравитесь Райдо-Феху,но по Хагал-Отал пп Мч не строит каких-либо планов в отношении Вас.
2.Неопределённость.Мч будет примеряться к Вам/оценивать/испытывать.Или же ещё один вариант - Мч будет задаваться вопросом "что она от меня хочет?"
3.Да,нету.
4.Да,нету - безразличие.
С уважением.
Цитата: Asgarda от 01 сентября 2019, 18:55:15Посмотрите пожалуйста
1.Да, имеют общую собственность,но вместе не живут.Хотя Ансуз пп в итоговой позиции может говорить,что вопрос закрыт,ответа нет.Руны не готовы дать ответ.
2.Нестабильные отношения,с ссорами и расставаниями.Ещё один вариант ответа - находятся в разных географических  точках и поэтому их взаимодействие сейчас затруднено.
С уважением.
Случайности не случайны...

Агния90

Почему у меня не выходят отношения,с теми мужчинами которые мне нравяться?
Феху+райдопп+ингуз=иса(дополнительно турисаз)-не там ищу?
Что отталкивает во мне мужчин?

Уруз+иса+фехупп=наут-холодность от меня идет,и им кажеться я принуждаю их к отношениям
Какой мне надо стать чтобы нравиться мужчинам которые нравяться мне?
Гебо+ингуз+вуньопп=иса(доп.альгизпп)-более дружелюбной и открытой

Dragonfly51

1)Причина,почему М не разводится с женой?
Соуло(Берканапп)-Тэйваз-Ингуз(Эваз)
Эйваз(Райдо)
Ему понятно ,что она не та женщина,которая подходит.Но он за нее отвечает,за ребенка.Но все равно сомневается.
2)Почему жена не уходит от мужа?
Наут-Исса(Соуло)-Одал(пп)
Райдо
Она считает,что это именно "он",менять ничего не хочет,хотя скорее вынуждена с ним жить.
3)Какими будут их отношения до конца года?
Тейваз-Маназ-Беркана(пп)
Феху(пп)
"Война",вражда...В итоге все приведет к тому, что отношения сохранить не получится.Скорее всего из за материальных вопросов.
4)Есть ли у мужчины любовница?
Ансуз-Эваз(пп)-Лагуз
Дагаз(Эйра)
Есть женщина из прошлого.С которой он сейчас не общается.Но у него на нее "планы".И жена знает эту женщину.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

AndoEr

Цитата: Dragonfly51 от 02 сентября 2019, 15:47:31
1)Причина,почему М не разводится с женой?
Соуло(Берканапп)-Тэйваз-Ингуз(Эваз)
Эйваз(Райдо)
Ему понятно ,что она не та женщина,которая подходит.Но он за нее отвечает,за ребенка.Но все равно сомневается.

1. А почему он должен разводиться? Мужчина чувствует ответственность за женщину, к тому же ему с ней неплохо.
2. Стабильность.. Но мысли об уходе есть.
3. Женщина не будет привлекать мужчину физически. Секаса не будет.
4. Думаю, что есть. Но он вряд-ли видит в ней свою будущую жену.

Екатерина

Здравсвуйте. прошу вашего мнения. м и ж не встречаются,только общение
1.Что чувствует м когда общается с ж?
Ингуз,Перто,Эйваз = Соуло+Иса
интерес,открытость, но при этом без бури эмоций,спокоен
или наоборот,старается держать себя в руках?
2.Какое мнение у м о ж?
Перто пп,Тейваз пп,Эйваз = Эваз
как о закрытом и слабом человеке
3.Какие перспективы развития общения между м и ж в ближ пол года?
Иса,Вуньо,Отал = Райдо пп
нет их. максимум все останется как есть
4.Привлекает ли м ж как девушка?
Тейваз пп,Соуло,Манназ пп = Перто пп
нет,совсем нет
5.Какие планы у м на ж?
Гебо,Манназ пп,Ансуз = Кано пп
их нет
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status