Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго вечера!
Как отреагирует Мужчина если я ему напишу? Мы много лет знакомы, теперь оч редко общаемся, как-то не срослось.
Эваз п. Эйваз Лагуз
Феху

Как-то не поймёт наверное чего это вдруг , будет в замешательстве, но все таки будет рад и может романтическая волна накроет?
Благодарю

2. Ещё хочу спросить что у него в отношениях с его жщ происходит?
Хагалаз Феху Турисаз п
Уруз

Скорее их связывает только накопления- живут хорошо, а как таковых отношений уже и нет

Slava1

Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста
При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем ?
Райдо пп Беркана пп Лагуз пп Хагалаз Альгиз пп
Какая-то неудачная дороги, не понимание что происходит, безвыходное положение, возможно стихийное бедствие
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

hagalaz

Доброй ночи ув практики, прошу ваше видение, встречался с девушкой, полтора года назад растались но периодически общаемся, причем она сама пишет а потом пропадает, сейчас  живём в разных странах

Какие чувств. испытывает ХХХ по отношению ко мне на данный момент?

Йера+ Хагал+Райдо+Одал

Йера *На данный момент у неё тёплые чувства ко мне (остались из прошлых отношений) Хагал * но кто то из её окружения против возобновить отношения Райдо * есть недосказанность, ей нужно выговориться но, Одал*  отношений не будет, они изжились

Поправьте, +++

С ув,

Arry

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 сентября 2019, 23:29:34
Доброго вечера!
Как отреагирует Мужчина если я ему напишу? Мы много лет знакомы, теперь оч редко общаемся, как-то не срослось.
Эваз п. Эйваз Лагуз
Феху

Как-то не поймёт наверное чего это вдруг , будет в замешательстве, но все таки будет рад и может романтическая волна накроет?
Благодарю
Почувствует себя "на коне")) что такая красивая и сексуальная леди ему сама пишет (он и правда видит вас таковой). Но реакции вы, скорее всего, не увидите, действовать не будет.
Цитата: Марьянна Батьковна от 02 сентября 2019, 23:29:34
2. Ещё хочу спросить что у него в отношениях с его жщ происходит?
Хагалаз Феху Турисаз п
Уруз

Скорее их связывает только накопления- живут хорошо, а как таковых отношений уже и нет
Качели. Нравится им на пороховой бочке жить - милые бранятся -- только тешатся. Все очень эмоционально, насколько бурные скандалы, настолько и страстные примирения. Но, как то духовность хромает, животные инстинкты больше преобладают, взаимопониманием и не пахнет.

Добавлено: 03 сентября 2019, 07:02:16

Цитата: Slava1 от 03 сентября 2019, 00:48:53
Здравствуйте! Помогите с трактовкой пожалуйста
При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем ?
Райдо пп Беркана пп Лагуз пп Хагалаз Альгиз пп
Какая-то неудачная дороги, не понимание что происходит, безвыходное положение, возможно стихийное бедствие
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++++++++++
Я вижу здесь одинокую Ж как участницу любовного треугольника. Только вот мужем ее он не станет, о чем руны и говорят - ж не стоит искать будущего мужа в чужой семье, где у него уже ЕСТЬ ЖЕНА. Но, что то мне подсказывает, что ж не послушается рун и намотается по полной. Во благо.

Добавлено: 03 сентября 2019, 07:03:29

Цитата: hagalaz от 03 сентября 2019, 02:47:44
Доброй ночи ув практики, прошу ваше видение, встречался с девушкой, полтора года назад растались но периодически общаемся, причем она сама пишет а потом пропадает, сейчас  живём в разных странах

Какие чувств. испытывает ХХХ по отношению ко мне на данный момент?
Йера+ Хагал+Райдо+Одал
Согласна, каждый пошел своей дорогой. Всех благ
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Arry

Цитата: Dragonfly51 от 02 сентября 2019, 15:47:31
1)Причина,почему М не разводится с женой?
Соуло(Берканапп)-Тэйваз-Ингуз(Эваз)
Эйваз(Райдо)
Ему понятно ,что она не та женщина,которая подходит.Но он за нее отвечает,за ребенка.Но все равно сомневается.
Если вы пользуетесь авторским раскладом, читайте инструкции к раскладу и вникайте в них: к Соул в данном случае доп не нужен, он открывает расклад. Мужчина считает, что эта женщина - его половина, его судьба, он хочет и будет с ней жить, потому что любит.
2)Почему жена не уходит от мужа?
Наут-Исса(Соуло)-Одал(пп)
Райдо
Она считает,что это именно "он",менять ничего не хочет,хотя скорее вынуждена с ним жить.
У них стабильные семейные отношения, общий быт, общее имущество, и как бы ни было - якорь с плеча не рубят. Отношения не закончены, они развиваются, причем, довольно таки неплохо.
3)Какими будут их отношения до конца года?
Тейваз-Маназ-Беркана(пп)
Феху(пп)
"Война",вражда...В итоге все приведет к тому, что отношения сохранить не получится.Скорее всего из за материальных вопросов.
возникнут материальные трудности, но преодолеваться они будут конструктивно. Но ни одной руны, указывающей на разрыв, я в данном раскладе не вижу.
4)Есть ли у мужчины любовница?
Ансуз-Эваз(пп)-Лагуз
Дагаз(Эйра)
Есть женщина из прошлого.С которой он сейчас не общается.Но у него на нее "планы".И жена знает эту женщину.
не знаю, что у вас за руна такая Эйра... Предполагаю, что это Йера всё же. Была, отношения прекращены. Возможно возобновление общения, но "за стеклом", например, через интрнет.

Добавлено: 03 сентября 2019, 08:50:14

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2019, 20:07:42
Здравсвуйте. прошу вашего мнения. м и ж не встречаются,только общение
1.Что чувствует м когда общается с ж?
Ингуз,Перто,Эйваз = Соуло+Иса
интерес,открытость, но при этом без бури эмоций,спокоен
или наоборот,старается держать себя в руках?
не уверена, что м сам понимает, что чувствует. Он принимает это как неизбежность - все было правильно, как и должно было быть. в общем, принимает как должное.
2.Какое мнение у м о ж?
Перто пп,Тейваз пп,Эйваз = Эваз
как о закрытом и слабом человеке
"у нас все равно ничего бы не получилось, она мне не подходит"
3.Какие перспективы развития общения между м и ж в ближ пол года?
Иса,Вуньо,Отал = Райдо пп
нет их. максимум все останется как есть
Есть препятствия. Возможно, м женат, или ему не позволяет должность развивать общение с данной ж. Пути расходятся.
4.Привлекает ли м ж как девушка?
Тейваз пп,Соуло,Манназ пп = Перто пп
нет,совсем нет
Как табуретка привлекает. Вроде, не кривая, не старая, а разговора не получится. Так что тут согласна
5.Какие планы у м на ж?
Гебо,Манназ пп,Ансуз = Кано пп
их нет
Сказать, что необходимо прекратить общение, что вам не по пути.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

AndoEr

Цитата: Arry от 03 сентября 2019, 08:39:51
возникнут материальные трудности, но преодолеваться они будут конструктивно. Но ни одной руны, указывающей на разрыв, я в данном раскладе не вижу.

Позвольте с вами не согласится. Вопрос звучал про отношения, а не про материальное состояние семьи. И финансы, кмк тут не причем.
Особенно в связке Тейваз-Беркана пп-Феху пп. Мне кажется тут очевидно говорится об отсутствии физического влечения

Цитата: Arry от 03 сентября 2019, 08:39:51
не знаю, что у вас за руна такая Эйра... Предполагаю, что это Йера всё же.

А тут всецело согласен! ))

Екатерина

Здравствуйте.прошу вашего мнения
1.ж Сегодня встретила м?(почудился бывший)
Феху пп,Райдо пп,Ансуз пп=Лагуз пп
Нет, не он
2.Правду ли говорил м что ему хочется сохранить общение с ж?(поссорились вчера, сказал что хочет сохранить общение всеми силами)
Дагаз,Вуньо,Гебо=Соуло+Эваз пп
По итоговой думаю нет
3.Как будет проявлять себя м если ж будет его игнорировать ближ 3 дня?
Беркано пп,Иса,Наутиз пп=Лагуз пп
Он решит что ж закрылась и проявлять себя не будет
4.Что будет чувствовать м если ж будет его игнорировать в ближ 3 дня?
Манназ,Наутиз пп,Отал пп=Перто пп
Недооцененность, покинутость, скуку
В лс не отвечаю.

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, правильно трактую?

Встретилась сегодня с бывшим, он выезжал из города, а я ехала в город, увидел меня, такой довольный стал. Решила глянуть, что у него на уме. Спросила руны какие чувства испытал М при встрече.
Совило, Тейваз, Райдо п.,
                 Феху п.
Похоже, обрадовался всколыхнулось у него внутри, но дороги у нас были в разные стороны на момент встречи, потому он решил, что я не стою его внимания  :)

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Kari9699

Добрый день, прошу вашего мнения. Мужчина в тюрьме.

Что ждет М и Ж до конца года в отношениях : Манназ пп, Альгиз пп, Тейваз пп, Соулу.  Расход.
Чувства М к Ж : Вуньо, Йера, Хагалаз, Тейваз. Теплые эмоции,  интерес, но порой гневается. Сексуальное влечение.
Намерения к Ж : Эйваз, Ингуз, Дагаз, Эваз. Начать жизнь с чистого листа вместе с ней.
Поженятся в течение года : Наутиз, Эваз, Кеназ пп, Тейваз. Думаю нет, пустые ожидания.

Екатерина

Цитата: Kari9699 от 04 сентября 2019, 15:03:29

Что ждет М и Ж до конца года в отношениях : Манназ пп, Альгиз пп, Тейваз пп, Соулу.  Расход.
Чувства М к Ж : Вуньо, Йера, Хагалаз, Тейваз. Теплые эмоции,  интерес, но порой гневается. Сексуальное влечение.
Намерения к Ж : Эйваз, Ингуз, Дагаз, Эваз. Начать жизнь с чистого листа вместе с ней.
Поженятся в течение года : Наутиз, Эваз, Кеназ пп, Тейваз. Думаю нет, пустые ожидания.
Здравствуйте! лично я вижу так:
1 - к Соуло хорошо бы доп, но думаю даже не расход, а все останется как есть, по Тейваз пп нет движения.
2 - Его позитив и некая зацикленность на ж, сменились более четким стремлением быть с ней, и секс влечение,да
3 - интим,уверенность в их отношениях,хочет быть с ней
4 - я все таки по итоговой Тейваз+Эваз думаю что да, но возможно это будет по необходимости (Наутиз) может ж забеременеет?
Сугубо мое личное мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Буду рада ответу 🤗

Что ждет меня в личной жизни в (свободна):
Сентябрь - Райдо пп, Перт пп, Эйваз, Гебо. Любовные чувства к некому мужчине.
Октябрь -Эйваз, Райдо, Хагалаз, Лагуз пп.  Общение с мч и не более.
Ноябрь - Эваз, Райдо, Иса, Тейваз. Думаю прекращение общения, некий застой.

Пара рассталась. Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Действия от М (2месяца): Тейваз, Эваз пп, Вуньо, Беркана пп. Никаких действий, застой.
Чувства - Иса, Йера, Отал, Ингуз(Эйваз). Сексуальное влечение и не более.
Перспектива общения :
Сентябрь - Эйваз, Беркана пп, Перт пп, Наутиз.
Октябрь - Вуньо, Хагалаз, Иса, Райдо пп.
Не вижу ни общения, ни действий, все в таком же положении как и сейчас.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 03 сентября 2019, 22:56:02
Здравствуйте.прошу вашего мнения
1.ж Сегодня встретила м?(почудился бывший)
Феху пп,Райдо пп,Ансуз пп=Лагуз пп
Нет, не он
2.Правду ли говорил м что ему хочется сохранить общение с ж?(поссорились вчера, сказал что хочет сохранить общение всеми силами)
Дагаз,Вуньо,Гебо=Соуло+Эваз пп
По итоговой думаю нет
3.Как будет проявлять себя м если ж будет его игнорировать ближ 3 дня?
Беркано пп,Иса,Наутиз пп=Лагуз пп
Он решит что ж закрылась и проявлять себя не будет
4.Что будет чувствовать м если ж будет его игнорировать в ближ 3 дня?
Манназ,Наутиз пп,Отал пп=Перто пп
Недооцененность, покинутость, скуку
Добрый день.
1. Думаю расклад показывает заблуждения ппРайдо-ппАнсуз т.к. все неожиданно было, лучше спросите мол это был Вася там и там, так точнее можно узнать он или нет. Думаю показалось.
2. Правду сказал.
3. Соглашусь с Вами, никак не будет.
4. Да ничего ппОдал-ппПерт отдаленность и закрытость от жн.

Цитата: Лаварна от 04 сентября 2019, 14:01:16
Здравствуйте.
Подскажите, правильно трактую?
Встретилась сегодня с бывшим, он выезжал из города, а я ехала в город, увидел меня, такой довольный стал. Решила глянуть, что у него на уме. Спросила руны какие чувства испытал М при встрече.
Совило, Тейваз, Райдо п.,
                 Феху п.
Похоже, обрадовался всколыхнулось у него внутри, но дороги у нас были в разные стороны на момент встречи, потому он решил, что я не стою его внимания  :)
С уважением +
Добрый день, приятные чувства Соуло-Тейваз, заинтересованность и все в жн, теплота, но  как такового она для него не представляет ценности и нет желания иметь, что большее.

Цитата: marlowewoddy от 04 сентября 2019, 15:30:06
Буду рада ответу 🤗

Что ждет меня в личной жизни в (свободна):
Сентябрь - Райдо пп, Перт пп, Эйваз, Гебо. Любовные чувства к некому мужчине.
Октябрь -Эйваз, Райдо, Хагалаз, Лагуз пп.  Общение с мч и не более.
Ноябрь - Эваз, Райдо, Иса, Тейваз. Думаю прекращение общения, некий застой.

Пара рассталась. Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Действия от М (2месяца): Тейваз, Эваз пп, Вуньо, Беркана пп. Никаких действий, застой.
Чувства - Иса, Йера, Отал, Ингуз(Эйваз). Сексуальное влечение и не более.
Перспектива общения :
Сентябрь - Эйваз, Беркана пп, Перт пп, Наутиз.
Октябрь - Вуньо, Хагалаз, Иса, Райдо пп.
Не вижу ни общения, ни действий, все в таком же положении как и сейчас.
Добрый день.
1. Ничего особенного Гебо-Эйваз.
2. Здесь тишина.
3. А здесь Эваз-Райдо будет хорошее и взаимодействие с кем-то:))
Пара, расстались.
1. Соглашусь, ничего.
2. Нет, здесь она ему близка как человек Одал-Ингуз и желание дружить, продолжать отношения, но вот Иса смотрите холод.
Перспектива общения:
Соглашусь с Вами, пока ничего не видно и уж перспектив.

Цитата: Kari9699 от 04 сентября 2019, 15:03:29

Добрый день.
1. Он сам ппАльгиз-ппТейваз по себе, а она своими делами занята, ничего такого, расход не скажу, не видно, где просто каждый занят своим.
2. Да вот приятно ему с ней Вуньо-Йера и хочет продолжать отношения, у него аж такая заинтересованность к ней, увлеченность. Секс не видно, влечения, такого знаете жгучего.
3. Думаю Ингуз-Эваз дружить и общаться.
4. Нет.

marlowewoddy

Стадия общения. На расстоянии.

Чувства М к Ж - Дагаз, Райдо пп, Кеназ, Уруз. Сам не определен еще, есть эмоции, страсть.
Намерения - Отал пп, Тейваз пп, Вуньо, Беркана. Получать эмоции от общения и не более.
Перспектива на сентябрь - Лагуз пп, Кеназ пп, Ансуз пп, Эйваз.
Октябрь - Иса, Отал пп, Манназ пп, Вуньо пп.
Никаких перспектив, общение может прекратиться.

Bukovski

Доброго времени суток, ув. практики,

Прошу помощи в трактовке расклада:

Как М относится к Ж?

Вуньо-Эйваз-Йера=Тейваз

Своего варианта не предлагаю, т.к. в трактовках для себя не хочу выдавать желаемое за действительное,

Заранее благодарна,
+ традиционно
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

valcher

Уважаемые рунологи прошу помощи в трактовке.
Парень обиделся на девушку, высказался при переписке, избегает контакта.
На распечатанное на принтере нанесла формулу

( Наутиз-Кеназ-Маназ-Уруз-Вуньо) по принуждению вспомнить о его чувствах и восстановить отношения и получать радость общения.

Одной руной-лягля формулв-ответ  Эйваз.
Какой результат воздействия на парня формулы? Ответ:

Соуло-Кеназ-Гебо-Лагуз  я так понимаю, что гармоничные взаимоотношения восстановятся, прекратятся размолвки и ссоры. 

Заранее благодарна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status