Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Freya1986

Какие чувства у мужчины к женщине?
Райдо пп +  Эйваз +  Перт пп  =  итог  Йер  ( Турисаз пп )
нет больше  чувств.

Melissa777

Добрый день, уважаемая Анвар!

Вот еще два расклада. По многу не делаю.
Какие чувства испытывает мч к жн?
Иса Эваз пп - Кано Райдо
(Вуньо)
Мужчину обдало ледяным душем, он утратил интерес, но может статься искра вспыхнет и их ожидает совместная дорога.
Или наоборот он хочет искать другую дорогу? Учитавая Вашу трактовку про движение от жн.

Есть ли у него желание написать жн?
Ингуз Одал Альгиз Уруз
Есть, особенно когда он дома. Но он осторожничает, но скоро стремление мч, подобное потоку проявит себя.
Как-то все радужно даже.
Во славу Великого Одина!

Анвар

Цитата: Melissa777 от 31 октября 2016, 14:20:42Вот еще два расклада. По многу не делаю.
Какие чувства испытывает мч к жн?
Иса Эваз пп - Кано Райдо
(Вуньо)
Мужчину обдало ледяным душем, он утратил интерес, но может статься искра вспыхнет и их ожидает совместная дорога.
Или наоборот он хочет искать другую дорогу?

Есть ли у него желание написать жн?
Ингуз Одал Альгиз Уруз
Есть, особенно когда он дома. Но он осторожничает, но скоро стремление мч, подобное потоку проявит себя.
Как-то все радужно даже.

По второму согласна полностью, хочет, но боится и насторожен.

По первому раскладу возможно соединение и совместный путь, но должны вскрыться какие-то блоки. Тут Эваз пп показывает, что какой-то застойный период, момент, что-то еще застойное, какой-то блок прояснится - Кано и приведет к изменениям в отношениях.
Amor omnia vincit...

облако

приветствую, уважаемые) прошу помощи в трактовке ::) немного предыстории-  оба женаты, общение дист,  в основном мур-мур.. в последнее время я   его динамлю, игнорирую и вообще  не муркаю ;D состоялось очередное общение,  но опять как-то  скомкано все вышло,  по этому смотрю, чего  у него там  ко мне, мурыжить исчо или  что  с ним делать)

чувства МЧ ко мне:
Маназпп+Беркано+Эваз
итог: Феху

какое-то смятение у него по Маназпп? а так  вроде нормальные  чувства, нравлюсь (Беркано) материально не зависимы друг от друга-  Феху,  что? горит мужик или  ценность чувств?

какие чувства у МЧ после разговора
Тейваз+Турс+Манапп
итог: Альгиз

сердится))  подумывает- а надо ли оно мне?))

что  он предпримет в  ближайшую неделю в  отношении меня (ощущение,  что  мозг  я ему изрядно  потрепала)

Йера+Анзуспп+Хагал
итог: Гебо(Одалпп)

хочет прервать общение

прошу помощи в трактовке.
и еще  однин кролик (не женат), что-то начал проявлять активность в отношении меня, танцы с бубнами-комплиментами..  ранее  очень был  увлечен, но был послан  в баню.

чувства П ко мне:

Берканопп+Эйваз+Дагаз
итог Йера(Уруз)
хм.. решил возобновить отношения?

и третий кролик, с виду  очень  дружеское отношение, прям забота-милота, какие чувства у А ко мне:
Тейваз+Дагаз+Кано
итог Анзуспп
дружба  меняется на  сексинтерес?

прошу простить за простынь
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Slivki

Какие препятствия на данный момент существуют у М для ежедневного общения с Ж?
Дагаз+Райдо+ппВуньо
            ппЛагуз

отсутствие интереса, стремления и сил, как мне видится главное препятствие это отсутствие интереса?

Каталея

добрый вечер. кто девушка для МЧ ? девушка - замужем, МЧ -свободен.

Хагал  Кеназ пп  Иса  Туризас пп

девушка-хаос, не желанна, безразлична, нет стремления к ней.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Raksha666

День добрый)
Делала расклад на пару на ноябрь (расстались):

Гебо-альгиз-ингуз+тейваз пп.
                          Турисаз пп
Отношения останутся такими же как сейчас, никакого развития и стремления друг к другу не будет. И причиной этому недоверие и куча обид.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Purple

что чувствует ко мне мч?
Беркана пп Йера Маназ
Наутиз
Он считает что я ему абсолютно не подхожу, а может у него есть кто-то другой, но он понимает меня и почему то вынужден быть со мной.

Каких отношений он хочет между нами?
Эйваз Тейваз Уруз пп
Отал пп
Он хочет сводобы, прервать все контакты и расстаться.

Как будут развиваться наши отношения близжайшие полтора месяца?
Наутиз Лагуз Иса
Перт
Будем вместе как пара ,я думаю)

Анвар

Цитата: Каталея от 31 октября 2016, 18:43:19добрый вечер. кто девушка для МЧ ? девушка - замужем, МЧ -свободен.

Хагал  Кеназ пп  Иса  Туризас пп

девушка-хаос, не желанна, безразлична, нет стремления к ней.

с уважением.

Девушка-прошлое. Девушка из прошлого, к которой все потухло, остыло и остались неприятные воспоминания, внутренние раны. Девушка причинила парню много душевной боли. А еще сейчас он не хочет, чтобы она как-то "проявилась" в его жизни.
Amor omnia vincit...

Каталея

Цитата: Анвар от 31 октября 2016, 18:59:05
Девушка-прошлое. Девушка из прошлого, к которой все потухло, остыло и остались неприятные воспоминания, внутренние раны. Девушка причинила парню много душевной боли. А еще сейчас он не хочет, чтобы она как-то "проявилась" в его жизни.

в том-то и дело, что они знакомы всего 1 месяц и мч наоборот очень проявляет себя ) не могу никак сложить с раскладом ...

с уважением
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Анвар

Цитата: Каталея от 31 октября 2016, 19:03:01в том-то и дело, что они знакомы всего 1 месяц и мч наоборот очень проявляет себя ) не могу никак сложить с раскладом ...

с уважением
Можно, конечно, еще предположить, что девушка для него сложная, скрытная, холодная, с внутренними блоками. Но все же я больше склоняюсь по раскладу к своей первой трактовке. А почему руны Вам выдали такой расклад, я не знаю. Может часто спрашиваете.
Amor omnia vincit...

Akira_a

Первый раз виделись с одним мужчиной (по делам) это стоматолог.но знакомый нашей семьи. сама я видела впервые его. заработает на мне конечно прилично.как то вёл себя глупо. начал предложение.мол нос может изменить (перегородку когда-то удара перекосило)но в целом лицо нормальное. разозлилась.но виду не подала
1)какое впечателение я произвела на него?
Соуло-Альгиз-Отал пп
Эваз пп

вроде как этакая девушка.которой никто не нужен. закрытая (По Отал пп)
2)чувства его ко мне?
Соуло-Феху-Кано
Альгиз

он не женат. но странно.видать произвела впечатление. .не более.та.кто может принести ему финансовую помощь  по Феху?но вопрос о чувствах. не знаю.правильно ли сюда финансы в одну кучу

Ulita

Приветствую всех уважаемых толкователей и вопрошающих, и прошу вашей помощи в рассмотрении раскладов, так как ну ооооооочегь они противоречивыми вышли.

Делаю расклад после первого свидания с МЧ .

1. Какое впечатление я произвела на свидании на МЧ
Наут пп - Лагуз пп- Уруз пп- Ингуз - доп Манназ   В общем плохое впечатление получается, не понравилась? Я ему показалась холодной женщиной, не способной на чувства ?

2. Какие чувства этот МЧ ко мне испытывает?
Веркано - Иса - Наут пп - Тейваз вот тут я ему вроде как нравлюсь, но что то не так, что то его отталкивает.

3. Хочет ли этот МЧ со мной серьёзных отношений ?
Тейваз - Ансуз хочет однозначно, но по предидущим раскладам я ведь ему не понравилась , как так может быть?

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1 Какие чувства у мч ко мне?
Беркана-Перто-пер.Феху-Иса-Тейваз- с одно стороны человек вроде заинтересован мной, с другой- не видит  развития этих отношений

2. Какими будут наши отношения в ноябре?
Ансуз-Аьгиз- Манназ- Феху- будут выяснения отношений, поле чего отношения должны нормализоваться

3. Как мне вернуть интерес человека к себе?
Феху-Ансуз-пер.Наут-пер.Перто - чем-то заинтересовать

4. Как мне воздействовать на человека, чтобы добиться своей  цели?
пер.Ансуз-Беркана-пер.Наут- пер.Турисаз устранить соперниц

Большое спасибо!

Ksu48

добрый вечер.

1.какая была мотивация звонка ?
наут пер - дагаз - хагалл - эваз пер

я бы сказала что это не осознанно случилось, как говорится "потянуло". возможно в следствии магии, снятия защиты или нападения..

2. каких отношений хочет ж ?
наут пер - альгиз пер

ни в каких, не её мужчина.

3. как ж относится к ж2 ?
эваз пер - эйваз - иса - кано

невыносит Ж2 до такой степени что готова задушить, устойчиво и страстно)) а что тут значит эваз пер ? считает неудачницей ?

4. чего ж хочет от ж2 ?
уруз пер - феху пер
чтобы болела и не было денег.

поправьте пожалуйста, с уважением! :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status