Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Tany1976 от 31 октября 2016, 22:42:07Какие чувства у мч ко мне?
Беркана-Перто-пер.Феху-Иса-Тейваз- с одно стороны человек вроде заинтересован мной, с другой- не видит  развития этих от
мч заинтересован, но боится проявить инициативу. Возможно, какие-то тараканы ему мешают, прошлый опыт негативный.
Цитата: Tany1976 от 31 октября 2016, 22:42:07. Какими будут наши отношения в ноябре?
Ансуз-Аьгиз- Манназ- Феху- будут выяснения отношений, поле чего отношения должны нормализоваться
не увиела выяснения отношений. Взаимный интерес, страсть. С перспективой развития более серьезных отношений в будущем.

Цитата: Tany1976 от 31 октября 2016, 22:42:073. Как мне вернуть интерес человека к себе?
Феху-Ансуз-пер.Наут-пер.Перто - чем-то заинтересовать
мое скромное мнение, не прекращая активного общения, как бы отстраниться немного, закрыться, добавить загадочности, чтоб сомневался, ревновал

Цитата: Tany1976 от 31 октября 2016, 22:42:07Как мне воздействовать на человека, чтобы добиться своей  цели?
пер.Ансуз-Беркана-пер.Наут- пер.Турисаз устранить соперниц
А мне Бркана тут видится как ваш прообраз, она же прямая. Внушение мыслей, чистки тараканов, т.е. воздействия на подсознание, записать нужную вам программу в его мозг.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ksu48

добрый вечер.

1.какая была мотивация звонка ?
наут пер - дагаз - хагалл - эваз пер

я бы сказала что это не осознанно случилось, как говорится "потянуло". возможно в следствии магии, снятия защиты или нападения..

2. каких отношений хочет ж ?
наут пер - альгиз пер

ни в каких, не её мужчина.

3. как ж относится к ж2 ?
эваз пер - эйваз - иса - кано

невыносит Ж2 до такой степени что готова задушить, устойчиво и страстно)) а что тут значит эваз пер ? считает неудачницей ?

4. чего ж хочет от ж2 ?
уруз пер - феху пер
чтобы болела и не было денег.

поправьте пожалуйста, с уважением! :)
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Raksha666

Сделала два расклада на одну и ту же пару (расстались)
1) Что будет происходить между ними в Ноябре?
Гебо-альгиз-ингуз+тейваз пп.
                Турисаз пп
Отношения останутся такими же как сейчас, никакого развития и стремления друг к другу не будет. И причиной этому недоверие и куча обид.

2)Как отреагирует мужчина на предложение наладить общение, стать друзьями, общаться вместо "Холодной войны"

Кано - Уруз пп - Эваз
          Йера
Я так понимаю с теплотой отнесется, хотя возможно будет сопротивляться этому сначала, хитрить, но в итоге этот разговор приведет к изменениям в  отношениях.

ВОт мне кажется что раскладу друг другу слегла противоречат. Подскажите, пожалуйста!
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Пламя

Уважаемые практики,
Подскажите, как правильно толковать Халагаз в раскладе на отношения, если руна как правило в середине.
Например: М и Ж расстались пару месяцев назад, но периодически общаются. Ж пытается вернуть М магически. Спрашиваю : если Ж поставить определённый став на М, что он будет чувствовать к ней:

Дагаз, Халагаз, Соуло итог Вуньо

По итогу понимаю, что определённая теплота появится в отношениях и возможно приятное совместное времяпровождение. Но вот Халагаз - это все-таки противоречивые эмоции?? Или взрыв эмоций?

Melissa777

Здравствуйте!

Есть ли мч жена/девушка, женщина, с которой он состоит в интимный отношениях:
Дагаз (Уруз) Манназ Лагуз пп Хагалаз (Иса)
Сразу попросилось слово была. Или вялотекущие отношения в стиле "иногда больше, чем друзья". По Хагал Иса - это законченные отношения.

Какие мысли у мч после случайной встречи с жн?

Вуньо пп - Феху Хагал Иса
                                (Перт) (Тейваз)

Расстроился он, ибо видит в ней ценность и из-за того, что холодно себя повел.
Связка Хагалаз Перт неясна.
Есть вероятность, что подо льдом зародился росток Тейваз - но лед толстый, время нужно.
Во славу Великого Одина!

matriza

Уважаемые, помогите, пожалуйста, что то запуталась я в этом раскладе. Или объективно взглянуть не могу..Вопрос - как сложатся отношения м и ж.
Расклад: гебо, феху п., кано п.=итог Ингуз.
Как я понимаю, что потенциально был возможен брак, однако пассивность и безденежье приведут к завершению отношений или их переходу в разряд дружеских/других? Поправьте меня, если не права или просто выскажите свое мнение.

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
1. Как ж относится к МЧ
Уруз Соуло (Ансуз п) Наутиз п
       Турисаз п
Стремления к общению с МЧ нет, не нуждается в нем. Как связать с Уруз?

2. Как МЧ относится к ж
Уруз п - Манназ п- Эйваз (Райдо)
Лагуз
МЧ подавлен, не знает как сделать первый шаг к ней

3. Какие отношения будут у МЧ и ж в ноябре
Ингуз Манназ п Эваз
Феху п
Все останется без изменений, ничего нового

Прокоментируйте, пожалуйста.

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Ингуз +  Вунье +  Йер = итог  Хагалаз ( Райдо )
думаю, что  мужчина блокирует  любые чувства. По итогу их нет

Рунный ветер

Цитата: Freya1986 от 01 ноября 2016, 14:07:28
Какие чувства у мужчины ко мне?
Ингуз +  Вунье +  Йер = итог  Хагалаз ( Райдо )
думаю, что  мужчина блокирует  любые чувства. По итогу их нет
Ну отчего же? Вы ему приятны как женщина.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Горчица

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Предыстория : муж живёт с женой около 15 лет. Гуляет, денег не даёт на содержание , живёт в своё удовольствие. Жена страдает, мучается, забыть не может, тихо плачет в углу.Разменять квартиру( чтобы разъехались )у неё не получается, т.к. не выйдёт 1+1. Вот и была сделана работа от ув. Ловушки. Что бы жена близко к сердцу не принимала его выходки.

1. Задала вопрос " Как будут складываться отношения между супругами на ближ. время ? "

( см. 3-2-1=итог) Лагуз пп -  Уруз пп -  Перто пп =  Солуо ( Эйваз )  . Распад отношений в результате магического воздействия. Жена успокоится и будет двигаться в своём направлении. Займётся домом, детьми и на энергетическом уровне восстановит  баланс ?

2. Задала вопрос " отношение супруги к мужу ? "
( см. 3-2-1=итог)  Эйва -Наут пп - иса =Хагал ( эйра) Что-то всё окончено у них в отношениях. Нет ни выяснений отношений, ни драк, ни трепка нервов.
Поправьте меня , если я не права. Буду ждать ответа. Спасибо за понимание.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Raksha666

Что думает мужчина о женщине после их встречи и разговора?
Беркана пп - Иса - Манназ
                Лагуз
Думает что ж "героиня не его романа", развивать он отношения не хочет, ему приятно с ней общаться, считает хорошим собеседником. Судя по лагузу считает женщину женственной, приятные эмоции от встречи.
Всё в кучу как-то получилось у меня)
Мантики уважаемые, посмотрите, пожалуйста. С меня плюсоблагодарность.

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Лина123

изменял ли мужчина
Уруз+Наут+Перт

да.

При каких обстоятельствах, не могу понять
Две щепотки суетных мыслей.

облако

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 17:20:56
изменял ли мужчина
Уруз+Наут+Перт

да.

здравствуйте. не изменял
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лина123

Цитата: облако от 01 ноября 2016, 17:25:19
здравствуйте. не изменял

Объясните дуре грешной из чего вы делаете такой вывод?
Две щепотки суетных мыслей.

Tatuu

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 17:20:56изменял ли мужчина
Уруз+Наут+Перт

да.

Тоже считаю, что изменял. Под влиянием животных инстинктов, бешеная страсть, неконтролируемая. Возможно, дамочка дразнила его долго, а потом "сдалась на милость победителя".
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status