Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемых опытных прошу взгляда со стороны:
отношение М к женщине-Лагуз Хагал Ингваз-Манназ пп-видите ли вы здесь чувства?по цетрал.оси-все в прошлом, человек отстранился, но Лагуз Ингваз-можно ли предположить буйные чувства к ней со стороны мч....или же было чувство, но оно осталось в прошлом, человек вышел на новый уровень отношения к ней-отвращения(Хагал Манназ пп)?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 17:27:01
Объясните дуре грешной из чего вы делаете такой вывод?
Считаю, что изменял. Семя нужда вагина. Что еще нужно?
Во славу Великого Одина!

облако

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 17:27:01
Объясните дуре грешной из чего вы делаете такой вывод?
мч(Уруз)
внешние ограничения(Науд)
женщина(Перт)
получается что из-за каких-то препятствий М был недоступен для Ж
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Melissa777

Цитата: облако от 01 ноября 2016, 17:43:48
мч(Уруз)
внешние ограничения(Науд)
женщина(Перт)
получается что из-за каких-то препятствий М был недоступен для Ж
Коллега, а мне сдается, что Наут тут большая нужда.
Во славу Великого Одина!

облако

Цитата: Melissa777 от 01 ноября 2016, 17:42:20
Считаю, что изменял. Семя нужда вагина. Что еще нужно?
при всем уважении Уруз НЕ семя) семя у нас Ингуз..остаюсь при своем мнении
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Melissa777

Цитата: облако от 01 ноября 2016, 17:47:09
при всем уважении Уруз НЕ семя) семя у нас Ингуз..остаюсь при своем мнении
Тогда скоро должна появиться одна из здешних славных учителей и рассудить :)
Во славу Великого Одина!

Tatuu

Цитата: Cosmos от 01 ноября 2016, 17:32:09Уважаемых опытных прошу взгляда со стороны:
отношение М к женщине-Лагуз Хагал Ингваз-Манназ пп-видите ли вы здесь чувства?по цетрал.оси-все в прошлом, человек отстранился, но Лагуз Ингваз-можно ли предположить буйные чувства к ней со стороны мч....или же было чувство, но оно осталось в прошлом, человек вышел на новый уровень отношения к ней-отвращения(Хагал Манназ пп)?
Думаю, некие чувства остались, но чел их в себе задавил, и как в кино решил расстаться "так будет лучше для нас обоих"; хоть еще и есть чувства к ж - хочет, чтобы все осталось в прошлом. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Cosmos

Цитата: Лина123 от 01 ноября 2016, 17:20:56
изменял ли мужчина
Уруз+Наут+Перт

да.

При каких обстоятельствах, не могу понять
я далеко не славный учитель, но выскажу и свое мнение ;D
мне однозначно  видится здесь измена:Уруз это неконтролируемая страсть к Перт женщине, он пытался себя сдержать Нойт, но вышел в итоге к Пертро.Расклад малоинформативен, нет фоновой руны, потому трактовать можно как динамику событий, а в динамике измена...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! Задала вопрос: Кем я являюсь для мч, кем для себя он меня видит ? Выпало : Беркана, Ингуз,Турисаз, Отал пп. Как мне видится: Считает меня ветреной, агрессивной, не для создания семьи. Поправьте меня пожалуйста , если я не права. С уважением, Innes!

Tatuu

Цитата: Innes от 01 ноября 2016, 18:01:54Задала вопрос: Кем я являюсь для мч, кем для себя он меня видит ? Выпало : Беркана, Ингуз,Турисаз, Отал пп.
Вы ему интересны как женщина, но все же он не видит в вас ту, с которой готов создать семью.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ruseja

Цитата: Cosmos от 01 ноября 2016, 17:32:09
Данный расклад указывает на то, что отношения разрушены, они в прошлом, со стороны мужчины чувства/отношение от непоказной холодности до враждебности.
Цитата: Raksha666 от 01 ноября 2016, 17:08:32
Что думает мужчина о женщине после их встречи и разговора?
Беркана пп - Иса - Манназ
                Лагуз
Думает что ж "героиня не его романа", развивать он отношения не хочет, ему приятно с ней общаться, считает хорошим собеседником. Судя по лагузу считает женщину женственной, приятные эмоции от встречи.
Всё в кучу как-то получилось у меня)
Мантики уважаемые, посмотрите, пожалуйста. С меня плюсоблагодарность.
В данном раскладе указание на двух женщин. Та, с которой раньше были отношения, это в прошлом и вопрос закрыт, на вторую самые серьёзные намерения и всё впереди.

Raksha666

Цитата: ruseja от 01 ноября 2016, 18:28:52
Данный расклад указывает на то, что отношения разрушены, они в прошлом, со стороны мужчины чувства/отношение от непоказной холодности до враждебности.В данном раскладе указание на двух женщин. Та, с которой раньше были отношения, это в прошлом и вопрос закрыт, на вторую самые серьёзные намерения и всё впереди.
Так вопрос был что думает конкретно об этой женщине. А не в принципе о его личной жизни... Меня учили трактовать в соответствии с вопросом. Может я и не права, конечно. Поправьте если не права
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Purple

Почему мужчина отменил поход в кино?
АЛьгиз Вуньо пп Хагалаз
Беркана пп
Просто не хочет идти со мной, потому что думает что ему скучно будет?

Он хочет бросить меня?
Райдо пп Беркана Тейваз пп
Альгиз
Вот тут не понимаю, вроде как и хочет и нет?

Kalista

Цитата: Purple от 01 ноября 2016, 19:54:51
Почему мужчина отменил поход в кино?
АЛьгиз Вуньо пп Хагалаз
Беркана пп
Просто не хочет идти со мной, потому что думает что ему скучно будет?

Он хочет бросить меня?
Райдо пп Беркана Тейваз пп
Альгиз
Вот тут не понимаю, вроде как и хочет и нет?
ему эта затея с вами показалась неинтересной

Общаться не хочет, его что то настораживает в вас и отношениях с вами.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Purple

Цитата: Kalista от 01 ноября 2016, 21:59:32
ему эта затея с вами показалась неинтересной

Общаться не хочет, его что то настораживает в вас и отношениях с вами.
Что его так тревожит в отношениях со мной?
Йера Иса Райдо
Перт
Что все слишком быстро развивается? ему не нравится?

ЧТо я могу сделать чтобы вызвать в нем интерес?
Турисаз Вуньо Альгиз пп
Дагаз Йера Эйваз Отал
ВОт тут в затруднении, устроить ему разнос чтоли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status