Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Irina86

Уважаемые практики, еще один вопрос, если позволите
будут ли м и ж вообще когда-то вместе?
Кано Наутиз Вуньо
Лагуз П

сексуальные отношения еще будут наверно
Помогите пожалуйста точнее понять

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 15:19:46
Хочу до конца разобраться!)
Хотела ли С, чтобы мы с Д поссорились?
По Вашей просьбе сообщаю нет там магии.
Делаю перерасклад
Хотела ли С, чтобы мы с Д поссорились?
Анзус пп ложь + Дагаз трансформируется (Хагалаз) смятение + (Наутиз) мнение насаждается Кано другое видение субъекта .
Обычная интрига. Не является источником раздора. Просто существует паралельно.

Цитата: Khaleesi от 17 июля 2018, 22:53:28
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу вашего мнения в трактовке.

1. Какие отношения в паре, нет ли ссор?  Дагаз, Альгиз пп, Эйваз (похоже есть разногласия?)

2. Хочет ли человек выйти на контакт?  Вуньо, Уруз, Одал пп (хочет сильно, но что-то мешает?)
1. Ссоры утихают по измене , но осадок устойчивый с претензией на продолжение скандалов -возможно и разведутся..Альгиз пп, Эйваз но позже
2. Еще как хочет (джигит!!) . Но дом и все с ним рискует потерять. Это и мешает.

Цитата: Irina86 от 17 июля 2018, 23:09:45
Уважаемые практики, еще один вопрос, если позволите
будут ли м и ж вообще когда-то вместе?
Кано Наутиз Вуньо
Лагуз П

сексуальные отношения еще будут наверно
Помогите пожалуйста точнее понять

Кано прояснение и другое видение + Наутиз само принуждением Вуньо удовольствия  + Лагуз П прекратятся

Khaleesi

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 17 июля 2018, 23:49:24Но дом и все с ним рискует потерять. Это и мешает.
Благодарю за ответ) Позвольте еще уточнить. Перевернутый Одал может что-то еще означать?

Общая информация по объекту: парень молодой и живёт один. Мы с ним в ссоре. Причина: ему нужен секс без обязательств, а мне отношения и любовь. Не сошлись в целях. Он обиделся.
Может здесь Одал пп значит: хочет выйти на контакт, но как обычно - без устремления к серьезным отношениям. И боится, что я опять откажусь?

ОльгаФ.

Приветствую всех! Прошу помочь правильно истолковать..
1. Какие отношения между М и Ж(коллеги): Альгиз-Вуньо пер- Ингуз(допИса+Тейваз пер)= Манназ- любовных отношений нет, влечения и интереса тоже, кажется, нет
2. Что чувствует этот М к этой же Ж?: Одал пер-Иса(Альгиз пер)-Манназ=Соулу(Вуньо пер)-  влечения к ней не испытывает
3. Что чувствует Ж к этому М?: Манназ пер- Соулу(Вуньо)-Хагалаз(Альгиз пер)= Турс пер.- секса с ним не вижу, симпатия есть..
4. Что этот М (мой люб-к) чувствует ко мне? Гебо(доп Райдо)-Нагалаз(доп. Альгиз)-Эваз пер- Лагуз= Беркана- так получилось, что вытыщила больше чем надо, но как уж получилось.. Испытывает желание быть со мной, но что то мешает ему, я нужна ему...
5. Что мешает М пойти мне навстречу и снова встречаться со мной? Беркана пер- Манназ- Альгиз пер = Дагаз( Тейваз)- не пойму, обижен, разочарован во мне??? Прошу помочь, подсказать. Благодарю заранее. С уважением

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Khaleesi от 18 июля 2018, 10:38:06
Благодарю за ответ) Позвольте еще уточнить. Перевернутый Одал может что-то еще означать?

Общая информация по объекту: парень молодой и живёт один. Мы с ним в ссоре. Причина: ему нужен секс без обязательств, а мне отношения и любовь. Не сошлись в целях. Он обиделся.
Может здесь Одал пп значит: хочет выйти на контакт, но как обычно - без устремления к серьезным отношениям. И боится, что я опять откажусь?
Ну и вот. Вводная опять постфактум.
Тогда альгиз пп - боязнь потери ощущения свободы выбора . Возможно все присутствие и дамы с которой все нужно решить . Возможно Вы и есть эта дама.
Отал пп - это скорее семейные ценности игнорируются , нарушение правил домостроя.
Нет желания семьи. Но есть желание иное.

Больше не буду пока трактовать - вижу свои ошибки -учиться буду.

Vitalia

Добрый день,
Какие отношения у пары семейной?
  ПП Альгиз,  Соуло, ПП Уруз
       Райдо

Отношения не очень ,вялые, но вместе )

ставлю ++++  всегда ))))

Joklina

Цитата: Vitalia от 18 июля 2018, 13:06:10
Добрый день,
Какие отношения у пары семейной?
  ПП Альгиз,  Соуло, ПП Уруз
       Райдо

Отношения не очень ,вялые, но вместе )

Никакие и по Райдо - разойдутся вероятно

inamora

Здравствуйте,  уважаемые практики,  помогите с трактовкой, пожалуйста. 
1. С какой целью м1 спрашивал про мои отношения с мужем?
Эваз пп - Феху - Перт = Йера  (Иса,  Ансуз  пп)
Интересно, насколько они стабильны?

2. Какие выводы сделал, исходя из ответа?
Манназ пп - Йера - Эваз  = Дагаз  (Турисаз)
Не понравилось, что все так же стабильно, и рассердился?

3. Как отреагировал м1 на фразу, что скучно без него?
Турс пп - Перт - Ансуз = Отал пп
Не придал значения

Slivki

Добрый день,

Нравится ли Маша Пете как женищина мужчине?
Соуло, Гебо, Феху
         Кеназ
да, и даже есть искра, что-то вроде страсти

Возможно ли сделать с помощью магии, чтобы Петя и Маша стали любовниками? (Петя женат, Маша замужем, оба семейные)
Уруз, ппБеркано, ппПерт
          Эваз
вроде да, если активно что-то менять, отношения будут тайными и без особого развития, ппБеркано как тут трактовать не понятно, может то, что есть препятствия, которые надо убирать, тогда и станет возможно такое в итоге?

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять : 1. Как пройдет диалог если напишу м?  Райдо ПП Иса Вуньо Гебо Эйваз.    2. встретимся ли с м на этой неделе ( если напишу выяснить ситуацию) Одал ПП Тейваз Хагалаз Иса Вуньо    Может с задержкой , но вроде да по Вуньо . Заранее благодарю!

Joklina

Уважаемые практики, часто в раскладах выходит злость М по отношению к Ж?
Не общаются некоторое время, но ее новые фото смотрит)))

Почему М злиться на Ж?  Хагалаз-Наут-Манназ пер-Феху пер - потому что  у самого проблем много и видимо бесят все просто

с уважением +

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с раскладами, пожалуйста. Пара - давние друзья, недавние любовники
1. Какую ценность для м имеет ж?
Ансуз - Лагуз - Беркана = Ингуз (Йера, Манназ пп)
женщина чисто пообщаться, развлечься в плане интима, несерьезно все

2. Каковы причины периодической замкнутости м в общении с ж?
Манназ пп - Перт пп - Кеназ = Дагаз (Альгиз)
не хочет или боится раскрыться, так как тогда (что? не понимаю)

3. Почему м вновь и вновь возвращается к ж?
Дагаз - Кеназ пп - Тейваз пп = Ансуз
Не может без встреч с ней, тоскует

4.Как продлятся отношения м и ж в срок?
Соулу - Эваз пп - Перт = Хагалаз (Альгиз пп)
все на месте, потом резкие изменения в сторону расставания
С уважением.

Joklina

Цитата: Joklina от 18 июля 2018, 19:04:23

Почему М злиться на Ж?  Хагалаз-Наут-Манназ пер-Феху пер - потому что  у самого проблем много и видимо бесят все просто

с уважением +

И чувства М к Ж?
Эваз пер-Эйваз-Ингуз-Хагалах (Райдо) - чувств особо не вижу, метания есть какие-то и возможно желание попробовать еще раз

с уважением +++

Aljans

Цитата: Joklina от 18 июля 2018, 20:25:34
И чувства М к Ж?
Эваз пер-Эйваз-Ингуз-Хагалах (Райдо) - чувств особо не вижу, метания есть какие-то и возможно желание попробовать еще раз

с уважением +++
абс. имхо
привязанность к ней. хотел бы освободиться, но не получается.
по ходу- секса хочет

по 2 - да то же самое. и тоже секс вижу )

Серафима Иней

Цитата: Joklina от 18 июля 2018, 19:04:23
Тут причина конфликтов либо материальная составляющая, либо нехватка физической близости. Да и вообще как-то этот М воспринимает эту Ж нехорошим человеком, редиской, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status