Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лаварна

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 16 июля 2018, 22:27:27
Очень интересный расклад. Возможно в этой паре идет секс доминирование.
А сделайте и на это расклад.
Эмм... ??? чешу затылок как сформулировать вопрос о доминировании, может подскажете?

Эта троица вообще интересные персонажи, люди уже зрелые всем от 40 до 43. Изначально в молодости М любил Ж1, но не проявил должной настойчивости и активности и она вышла замуж за другого (о чувствах Ж1 к М на тот момент не знаю) и вот М женится на родственнице мужа Ж1 чтобы быть к ней ближе, все это время пытается добиться Ж1, вот так накрыло мужика. У всех сейчас семьи и дети прошло уже 20 лет и вот сейчас М удалось добиться Ж1, с женой отношения хромают на обе ноги уже лет 10, пару раз дело доходило до развода, но пока живут вместе, хотя ругаются так что у соседей посуда трескается))), я там иногда бываю, слышу. Вот такая Санта Барбара ::)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Aljans

Ув. практики, подскажите с трактовкой

1. каких отношений хочет

уруз, ингуз (гебо, ансуз), вуньо...кано

общения, необременительного )

2. каких отношений хочет м с ж.

перт пп(отал), гебо (феху), уруз.. ансуз пп

скрытых, тайных и чтоб вообще никто не узнал?  )

Bitchwolf

Цитата: Mellissa от 16 июля 2018, 23:17:17
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовками
Что сейчас в лж у м?

Кано-Турисаз -Лагуз пп итог Ансуз пп - смутный какой то расклад страсть и ативность,  одновременно болото и обман?  Не пойму
Чувства к Ж ( жена)
У М в личной жизни какое то замешательство, может недоразумение. Его проявления и новые возможности в  лж какие то проблемы, он борется с препятствиями, которые заболотились и он не может найти выход из этого.
Чувства к жене у него в порядке, он проявляет все самые лучшие качества к ней. Он заботится о ней и чувства его растут и проявляет их в реализации своих прихотей, в том числе и секса.
К подруге чувства он пытается уравновешенным быть, он преодолевает трудности в чувствах. Происходят проблемы, конфликты из за каких то изменений, что то случилось с его планами, или переезд, или отъезд и он считает что она ему не ко двору. Думаю хочет закончить отношения!
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 09:01:09
Ув. практики, подскажите с трактовкой

1. каких отношений хочет

уруз, ингуз (гебо, ансуз), вуньо...кано

общения, необременительного )

2. каких отношений хочет м с ж.

перт пп(отал), гебо (феху), уруз.. ансуз пп

скрытых, тайных и чтоб вообще никто не узнал?  )
1. Секса, любви и страсти
2. Постепенно развивающихся, доверительных

Простите, а зачем Вы к каждой необратимой руне тянете доп? Расклад Хадекена не предполагает допы, если уж трактовать по его принципу, только к итоговой иногда требуется, если непонятно, о чем по итогу расклад хотел сказать..

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Лаварна от 17 июля 2018, 09:00:13
Эмм... ??? чешу затылок как сформулировать вопрос о доминировании, может подскажете?

Эта троица вообще интересные персонажи, люди уже зрелые всем от 40 до 43. Изначально в молодости М любил Ж1, но не проявил должной настойчивости и активности и она вышла замуж за другого (о чувствах Ж1 к М на тот момент не знаю) и вот М женится на родственнице мужа Ж1 чтобы быть к ней ближе, все это время пытается добиться Ж1, вот так накрыло мужика. У всех сейчас семьи и дети прошло уже 20 лет и вот сейчас М удалось добиться Ж1, с женой отношения хромают на обе ноги уже лет 10, пару раз дело доходило до развода, но пока живут вместе, хотя ругаются так что у соседей посуда трескается))), я там иногда бываю, слышу. Вот такая Санта Барбара ::)
Видите ли , эту вводную и надо было описать вначале. У нас была проблема трактовки положительного Вунье при негативном раскладе. А происходит следующее - М целью своей жизни сделал получение внимания от Ж1. Он его получил. И теперь Ж2 каждый раз при скандале указывает на отношения с Ж1. А мужчина получает удовольствие от факта его триумфа. Небольшое расстройство восприятия реальности. Руны считывают все не из действия , а из подсознания. Так что это и есть искомое. И дальнейшие расклады не нужны. А решить кардинально схождением-расхождением проблема. У них есть дети, они по сути братья и сестры. Поэтому эта ситуация, зависима и от детей обеих пар  и остается в подвешенном состоянии.

Dara654

Здравствуйте.
С меня ++

С подругой очень сильно поссорились, она человек принцип, сказала общаться не будет, значит не будет. Поссорились из-за моей брошенной грубой фразы
Пытаюсь убрать блоки и обиды и вот хочу понять, что именно ей мешает

На что обижена д на меня
Йер (турисаз)-эйваз (Альгиз) -хагалаз (уруз пп)
За то, что не оценила человека по достоинству? Он со всей душой ко мне, а я это не замечала и сама все это разрушила

Aljans

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 09:50:08
Здравствуйте.
С меня ++

С подругой очень сильно поссорились, она человек принцип, сказала общаться не будет, значит не будет. Поссорились из-за моей брошенной грубой фразы
Пытаюсь убрать блоки и обиды и вот хочу понять, что именно ей мешает

На что обижена д на меня
Йер (турисаз)-эйваз (Альгиз) -хагалаз (уруз пп)
За то, что не оценила человека по достоинству? Он со всей душой ко мне, а я это не замечала и сама все это разрушила
ну тут грубость как раз, накопилось у нее к Вам, не сдержалась, да и Вы - тоже. Вы уверены, кст, что она не завидует?

Dara654

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 11:37:03
ну тут грубость как раз, накопилось у нее к Вам, не сдержалась, да и Вы - тоже. Вы уверены, кст, что она не завидует?

Я вообще не знаю, она достаточно сложный человек, но всегда утверждала, что никогда не завидует
Мне таро показало, что она выключила эмоции в отношении меня, принципы и то, что я доминировала,т.е. Общалась как бы выше с ней. Вот решила ещё на рунах посмотреть для полноты картины
Завидовать может тому, что я более общительна и вследствие больше друзей, а у неё только один
Не знаю как ещё вопрос задать, чтобы точно узнать...спрошу про зависть тогда))

Dara654

Решила еще спросить.
Уважаемая Aljans, не могли бы вы сказать по каким рунам определили, что человек завидует?

завидует ли мне Д?
Отал-беркана пп-райдо пп-перт пп
честно, не могу сопоставить, но практически каждая руна говорит о какой-то потере, препятсвии и т.д.

чему конкретно завидует?
Наутиз-вуньо-феху-кано пп-беркана пп
Завидует тому, что у меня все хорошо? и пытается это скрывать?

Aljans

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 12:21:40
Решила еще спросить.
Уважаемая Aljans, не могли бы вы сказать по каким рунам определили, что человек завидует?

завидует ли мне Д?
честно, не могу сопоставить, но практически каждая руна говорит о какой-то потере, препятсвии и т.д.

чему конкретно завидует?
по общему впечатлению от расклада.. не очень явное, потому и написала -  что-то такое есть. интуиция - и все

1 - скажу, что да. вообще какой-то крад

2 - успеху, силе воле, возможностям, тому, как в руках себя держите, к примеру, как добиваетесь ч-л.. чего ей не достается.. не знаю, как там у нее со всем этим, плохо или гуд.
у Вас, случаем, защита не сработала - когда Вы поругались?

ЧИСТИЛЬЩИК

Разрешите сказать свое видение.
Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 12:21:40
Решила еще спросить.

завидует ли мне Д?

чему конкретно завидует?
Весь мир завален граблями и причем это одни и те же грабли
Что есть зависть – это сравнение своих проблемных действий или условий  с более благополучными . Опять Причина Действие Следствие. Вопрос надо так ставить

Причина зависти – Отал – благополучие + в чем заключается  Беркано пп – женские неудачи + в ее восприятии Райдо пп препятствия и неверный выбор ее самой  . Ну а Перт пп как сокрытие данного факта .

Причина зависти конкретно –(Наутиз – Вы себя заставили –Вуньо  радоваться жизни) –в чем заключается Феху  в умении добывать средства и блага в ее восприятии - Кано пп- отсутствие интуиции по которой она Беркана пп менее благополучнее себя видит

Dara654

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 17 июля 2018, 13:38:45
Разрешите сказать свое видение.Весь мир завален граблями и причем это одни и те же грабли
Что есть зависть – это сравнение своих проблемных действий или условий  с более благополучными . Опять Причина Действие Следствие. Вопрос надо так ставить

Причина зависти – Отал – благополучие + в чем заключается  Беркано пп – женские неудачи + в ее восприятии Райдо пп препятствия и неверный выбор ее самой  . Ну а Перт пп как сокрытие данного факта .

Эх, как же все банально:(
А может ли быть такое: что она завидует, что я веселюсь без неё? Ну не показываю, что она мне нужна и это её злит. Как бы зависть, что у меня без её общения не особо что-то поменялось в жизни. Надеюсь, доступно объяснила
Если модераторы сочтут это за флуд, то прошу удалить

Aljans

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 13:57:08
А может ли быть такое: что она завидует, что я веселюсь без неё? Ну не показываю, что она мне нужна и это её злит. Как бы зависть, что у меня без её общения не особо что-то поменялось в жизни. Надеюсь, доступно объяснила
по ходу - Вы были слишком вежливы, это еще еще больше отстранило )  не всегда нужно так держать себя в руках  :D

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Dara654 от 17 июля 2018, 13:57:08
Опять вернемся К Причине Действию Следствию - это догма так и говорят руны и не дадо перекручивать
Ваш вопрос был такой
На что обижена д на меня
Должен так строиться

Причина обиды Йер Неднократный (турисаз гнев )- в чем заключается эйваз внутренний мир (Альгиз) нуждается в защите  В ее восприятии-хагалаз упорядочить (уруз пп) пошатнувшийся жизненный устой
Так что зависть отдельно - да и зависть условная так.. самоанализ , а то что ее обидело наверное нарушало ее принципы и она осознавала Вашу правоту . Но принцип в приоре.

Dara654

Хочу до конца разобраться!)

Замешан ли кто-то еще в нашей ссоре?
Манназ пп(Иса)-Гебо(Беркана пп)-Эйваз(Альгиз пп)
Вот тут не понимаю, скорее всего нет, просто пересилило Эго человека, его обиды

Причастна ли к этому С?
Эйваз(йера)-Тейваз(феху)-Наутиз(Турисаз пп)
Мне кажется она хотела принудительно рассорить

Ссора произошла, потому что С завидовала общению?
Эваз пп(Отал)-Беркана(Дагаз)-Иса(Альгиз пп)
ссора произошла потому что начали просто угасать эмоции и чувства

Хотела ли С, чтобы мы с Д поссорились?
Феху пп(Беркана)-Манназ(Гебо)-Перт пп(Эваз пп)
вроде как да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status