Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовками
Что сейчас в лж у м?

Кано-Турисаз -Лагуз пп итог Ансуз пп - смутный какой то расклад страсть и ативность,  одновременно болото и обман?  Не пойму
Чувства к Ж ( жена)

Беркана-Ингуз -Наутиз пп итог Манназ - нуждается в ней причем постоянно?

Чувства к ж2 ( подруга)
Турисаз -Отал пп -Уруз итог Эйваз  хочет проявить чувства. Но сомневается

Благодарю +++ за помощь

Ирга

Цитата: Aljans от 15 июля 2018, 21:25:45
Ув. практики, подскажите, пжл
чувства мч к дев.

Тейваз. Йера (Феху), Лагуз..Гебо (кано).
есть другая? или к ней - желание..
На мой взгляд, мч любит девушку, нацелен на долгосрочные отношения, настроен их развивать, возможно болезненное влечение.

Лянка

Доброго дня Уважаемые практики.
Какие чувства Мч.испытывает к жене? 1. Альгиз 2. Гебо 3. Дагаз 4. Ингуз 5. Вуньо п.п/ Довольно таки крепкие, заботливые, очень хорошие чувства, но подустал он немного, а так все замечательно.
Чувства Жн. к мужу? 1. Манназ 2. Лагуз п.п 3. Ансуз п.п 4.Соуло 5. Эваз / тут не много похуже, но в  целом по итогу тоже не плохо, Особых чувств нет у нее, какие-то размолвки, не понимание, но ей ясно что они пара и она хочет мне кажется быть руководящей в этой паре.
Какие чувства Мч.к другой Жн. (просто редкие интим.встречи) 1. Беркана 2. Уруз 3. Одал п.п 4. Ансуз п.п / Жн.ему нравится, его влечёт к ней, но не более, никаких других отношений он с ней не видит.

ANAKURU

Цитата: Лянка от 16 июля 2018, 16:40:35
Доброго дня Уважаемые практики.
Какие чувства Мч.испытывает к жене? 1. Альгиз 2. Гебо 3. Дагаз 4. Ингуз 5. Вуньо п.п/ Довольно таки крепкие, заботливые, очень хорошие чувства, но подустал он немного, а так все замечательно.
Чувства Жн. к мужу? 1. Манназ 2. Лагуз п.п 3. Ансуз п.п 4.Соуло 5. Эваз / тут не много похуже, но в  целом по итогу тоже не плохо, Особых чувств нет у нее, какие-то размолвки, не понимание, но ей ясно что они пара и она хочет мне кажется быть руководящей в этой паре.
Какие чувства Мч.к другой Жн. (просто редкие интим.встречи) 1. Беркана 2. Уруз 3. Одал п.п 4. Ансуз п.п / Жн.ему нравится, его влечёт к ней, но не более, никаких других отношений он с ней не видит.

1. Верно, видит с ней себя в паре, она его устраивает как женщина, Вуньо пп может как бытовуха отыгрываться.
2. Она с ним НЕ чувствует себя женщиной, не чувствует как за каменной стеной, и желания у неё чего-то другого.
3. Нравится интим ему с жн, но никакой семьи и поддержки оказывать не собирается, нет у него ответственности перед ней.

Лаварна

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 16 июля 2018, 09:50:45
Нужно спросить о негативных мыслях М к Ж
Благодарю вас. Прислушалась к совету и спросила о негативных мыслях М к жене
Турисаз п., Райдо п., Манназ п.,
                     Вуньо
Вот Вуньо меня озадачило, вроде первые три руны говорят о том что жена его раздражает, он даже не против развода так как она перестала быть его половиной, но Вуньо? Всё равно влечение к ней что ли?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Joklina

Цитата: Лаварна от 16 июля 2018, 18:19:40
                     Вуньо
Вот Вуньо меня озадачило, вроде первые три руны говорят о том что жена его раздражает, он даже не против развода так как она перестала быть его половиной, но Вуньо? Всё равно влечение к ней что ли?

Вуньо может быть как легкость от принятия решения или от этих мыслей

Ув. практики, чувства М к Ж?
Эйваз-Лагуз-Вуньо пер-Эваз  вроде как и мечется и чувства есть и радости от этого нет.

с уважением +

Aljans

Цитата: Реальность от 15 июля 2018, 21:57:33
Где вы видите другую?
К Йер доп не надо было...

Тейваз + Йер + Лагуз + Гебо + доп. Кеназ

Зарождение всех положенных чувств к девушке, как к девушке, вполне здоровый интерес к ней, как к партнеру.

С ув.
В лагуз. так и трактовала - завершение влечения.. т.к. другая  и т.д.  потому и тянула - доп на йеру.
+

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение. 2 Ж не общаются некоторое время.

Что подумала Ж 2 после того, как Ж 1 удалила ее из всех соц сетей?

Эйваз-Одал пер-Уруз-Хагалаз (Райдо пер) - противоречивые чувства, но все же злости больше, поняла что дальше общение невозможно

с уважением +

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Лаварна от 16 июля 2018, 18:19:40
                     Вуньо
Вот как было в раскладе ранее
По жене
Какие чувства испытывает М к жене если смотреть Причина Действие Следствие
Альгиз как к жене, Вуньо есть физическое притяжение, Турисаз п. но присутствует раздражение и оно скорее от Вунье как действия (желания) исходит- не дополучает того что ему нужно,

Негативные мысли о жене Причина -Турисаз п присутствует раздражение., Действие -Райдо п препятствие ., Следствие - Манназ п., унижение возможно. и Вунье - удовольствие  скорее к Маназу как добавку совместно трактовать .
Очень интересный расклад. Возможно в этой паре идет секс доминирование.
А сделайте и на это расклад.

inamora

Цитата: Joklina от 16 июля 2018, 21:52:12
Ув. практики, прошу ваше видение. 2 Ж не общаются некоторое время.

Что подумала Ж 2 после того, как Ж 1 удалила ее из всех соц сетей?

Эйваз-Одал пер-Уруз-Хагалаз (Райдо пер) - противоречивые чувства, но все же злости больше, поняла что дальше общение невозможно

с уважением +
Здравствуйте. Мне видится, что ее задело за живое то, что ж удалила ее, и она разозлилась довольно сильно, решив больше не общаться тоже

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста. Интересный расклад получила, не знаю, верно ли трактую.
Что мужчина думает о женщине именно как о женщине?
Тейваз пп-Иса-Хагалаз=Эйваз (Турисаз пп)
Слабая и беззащитная, холодная снаружи, но сильная и страстная внутри?
Спасибо, +++

Destructor

Цитата: inamora от 16 июля 2018, 22:37:54
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите мне, пожалуйста. Интересный расклад получила, не знаю, верно ли трактую.
Что мужчина думает о женщине именно как о женщине?
Тейваз пп-Иса-Хагалаз=Эйваз (Турисаз пп)
Слабая и беззащитная, холодная снаружи, но сильная и страстная внутри?
Спасибо, +++
Здравствуйте, думаю, что он думает о ней очень негативно, как вы и писали, и она выглядит не сексуально ему, не хотел бы быть с ней
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовками
Что сейчас в лж у м?

Кано-Турисаз -Лагуз пп итог Ансуз пп - смутный какой то расклад страсть и ативность,  одновременно болото и обман?  Не пойму
Чувства к Ж ( жена)

Беркана-Ингуз -Наутиз пп итог Манназ - нуждается в ней причем постоянно?

Чувства к ж2 ( подруга)
Турисаз -Отал пп -Уруз итог Эйваз  хочет проявить чувства. Но сомневается

Благодарю +++ за помощь

adler

Что чувствует М к Ж?
Беркана, Дагаз, Эваз
пп Анзус
раньше были чувства, потом все изменилось, считает себя обманутым.
Посмотрите пожалуйста.

Katarinochka

Цитата: adler от 16 июля 2018, 23:46:28
Что чувствует М к Ж?
Беркана, Дагаз, Эваз
пп Анзус
Посмотрите пожалуйста.
мне видится, что у М положительные чувства к Ж сохраняются. Чувства изменчивы, но не в сторону негатива. Она ему очень симпатична, он стремится к ней, хотя по итогу нет общения между ними, может, ссора принесла недопонимание.

ИМХО.

Bitchwolf

Цитата: adler от 16 июля 2018, 23:46:28
Что чувствует М к Ж?
Беркана, Дагаз, Эваз
пп Анзус
Посмотрите пожалуйста.
Предполагаю здесь вопрос о его чувствах, а не о том будут ли они общаться? Я б здесь предположила что М не понимает что с ним творится! Он не может без неё дышать. У него резко развиваются чувства к даме в более качественную ситуацию, он хочет ускорить процесс общения!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status