Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Серафима Иней от 18 июля 2018, 21:26:51
Тут причина конфликтов либо материальная составляющая, либо нехватка физической близости. Да и вообще как-то этот М воспринимает эту Ж нехорошим человеком, редиской, так сказать.

Материальной точно нет, а то что близости ему не хватает возможно.

Почему М считает Ж нехорошим человеком?  (он сам не оч красиво поступил, а сейчас заходит на на новые фото смотрит)
Перт пер-Наутиз-Турс-Соуло (Йера-Дагаз-Тейваз пер) длинный расклад вышел, тайну что ли какую-то о ней узнал и злиться на это?

С уважением +

ОльгаФ.

Здравствуйте уважаемые практики. Благодарю за предыдущие ответы, и прошу не оставить без внимания...Пожалуйста посмотрите правильно ли трактую и подкорректируйте результат, если не так... Заранее благодарю..
Итак, пара М+Ж, оба в браке, коллеги, встречаются несколько мес., последнее время отношения ухудшились, с ее стороны недовольство тем, что внимания стало меньше, он объясняет занятостью..
1. Что изменилось в отношении М к Ж? Лагуз пер-Турс пер-Йера(Вуньо) = Альгиз пер - перестала нравиться ему, есть обида, внутреннее сопротивление, возможно боится "спалиться" перед женой

2. Чем вызваны эти изменения?: Манназ пер-Турс-Йера(Иса-Хагалаз-Одал)= Райдо пер. - ссора и претензии вызвали эти изменения, хорошие отношения разрушены, дорога к Ж закрыта

3. Какие чувства М испытывает к Ж?: Соулу( Иса-Альгиз)- Наутиз- Кеназ пер= Хагалаз(Одал). - вроде бы и тянет его, но отношения уже испорчены и вряд ли наладятся, считает, что все уже в прошлом..

4.на сколько важны для М отношения с Ж?: Манназ пер- Наутиз- Иса(Эйваз Дагаз Ингуз Перто пер. Ансуз пер)= Вуньо - вообще не поняла, столько необратимых Рун в раз выпало.. Похоже уже не важны отношения, разве что воспоминания приятные остались..

5. Как ощущает себя М рядом с Ж?: Гебо(Вуньо пер) Райдо пер- Одал пер= Феху - компания Ж радости уже не доставляет

6. Хочет ли еще М встречаться с Ж?: мысли такие есть, но желания нет

7. Продолжатся ли отношения М и Ж?: Перто пер(Дагаз Ингуз Наутиз)- Эваз пер- Соулу(Турс)= Вуньо пер. - нет, больше отношений не будет

8 Обманывает ли М Ж, говоря что все хорошо, но он просто занят?: Хагалаз(Турс)- Гебо(Манназ)- Лагуз пер= Перто(Альгиз) - не понимаю, вроде бы нет, не понимаю.
Помогите разобраться, пожалуйста... С уважением..

Серафима Иней

Цитата: Joklina от 18 июля 2018, 21:37:52
Материальной точно нет, а то что близости ему не хватает возможно.

Почему М считает Ж нехорошим человеком?  (он сам не оч красиво поступил, а сейчас заходит на на новые фото смотрит)
Перт пер-Наутиз-Турс-Соуло (Йера-Дагаз-Тейваз пер) длинный расклад вышел, тайну что ли какую-то о ней узнал и злиться на это?

С уважением +
Почему - теперь сложно узнать, не откроет он. Но оч оч очень натянутые отношения у него. Обстоятельства из вне этому способствуют, постоянные проблемы и препятствия создавали. А Ж на М магичила?

Joklina

Цитата: Серафима Иней от 18 июля 2018, 22:02:04
Почему - теперь сложно узнать, не откроет он. Но оч оч очень натянутые отношения у него. Обстоятельства из вне этому способствуют, постоянные проблемы и препятствия создавали. А Ж на М магичила?

Да.

Серафима Иней

Цитата: Joklina от 18 июля 2018, 22:04:09
Да.
Тогда скажу так: это результат всех ее приворотов и остальных действий магических, всякие принуждалки и иже с ними.

Katarinochka

Цитата: Черничка от 18 июля 2018, 19:26:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с раскладами, пожалуйста. Пара - давние друзья, недавние любовники
1. Какую ценность для м имеет ж?
Ансуз - Лагуз - Беркана = Ингуз (Йера, Манназ пп)
женщина чисто пообщаться, развлечься в плане интима, несерьезно все
1. Ж имела ценность в его глазах. Как собеседник, друг. Привлекала как любовница, но Ингуз здесь показывает ваш секс и одновременно переход к новому формату общения (как вы сказали, друзья стали любовниками), а допы говорят, что у м проблем добавилось, разлад в общении. Ценность женщины изменилась. Еще тут две женские руны, у меня всегда указывают на вторую ж. Вероятно, у него кто-то еще есть на примете.
2. Контакта нет, прежний формат общения умер между ними. Если чувства вспыхивают, он их гасит и отгораживается, возможно, по Дагазу-Альгизу рассматривает варианты с другими.
3. Да, хочет поддерживать связь и общение, но мне кажется, ему что-то не дает проявлять полноценно страсть, быть мужчиной, как-то все гасится.
4. Не очень сложатся, отгородитесь друг от друга сильнее, даже измена возможна кого-то из вас, ссорой, разладом (даже с каким-то унижением друг друга) Отношения резко оборвутся в загаданный срок.

Это как я вижу, все ИМХО.

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
прошу помощи в трактовке раскладов!!!

Каков будет результат, если Ж вернется к бывшему мужу?
Ингуз Наутиз Эваз пп Вуньо пп

Результатом будет отдаление друг от друга, отсутствие радости и удовлетворения!

Какой будет резльтат если Ж продолжит общение с М и переедет к нему в другую страну,

Альгиз Дагаз Тейваз пп Кеназ пп

Я так понимаю ничего хорошего, он от нее отвернется и она будет жить прошлым

С благодарностью +++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Destructor

Цитата: Inna Kim от 19 июля 2018, 08:32:26
верно, оба варианта не подходят для Ж
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Arry

Цитата: ОльгаФ. от 18 июля 2018, 21:53:05
Здравствуйте уважаемые практики. Благодарю за предыдущие ответы, и прошу не оставить без внимания...Пожалуйста посмотрите правильно ли трактую и подкорректируйте результат, если не так... Заранее благодарю..
Итак, пара М+Ж, оба в браке, коллеги, встречаются несколько мес., последнее время отношения ухудшились, с ее стороны недовольство тем, что внимания стало меньше, он объясняет занятостью..
1. Что изменилось в отношении М к Ж? Лагуз пер-Турс пер-Йера(Вуньо) = Альгиз пер - перестала нравиться ему, есть обида, внутреннее сопротивление, возможно боится "спалиться" перед женой
Добился своего, стала неинтересна, из семьи уходить не собирается.

2. Чем вызваны эти изменения?: Манназ пер-Турс-Йера(Иса-Хагалаз-Одал)= Райдо пер. - ссора и претензии вызвали эти изменения, хорошие отношения разрушены, дорога к Ж закрыта
Общение сошло на нет. Для чего заводят любовников?.. чтобы отдохнуть душой и телом, когда тебе не греют мозг. Зачем Мэ вторая истеричка?..

3. Какие чувства М испытывает к Ж?: Соулу( Иса-Альгиз)- Наутиз- Кеназ пер= Хагалаз(Одал). - вроде бы и тянет его, но отношения уже испорчены и вряд ли наладятся, считает, что все уже в прошлом..
Никаких. Изначально перспектив никаких не было.

4.на сколько важны для М отношения с Ж?: Манназ пер- Наутиз- Иса(Эйваз Дагаз Ингуз Перто пер. Ансуз пер)= Вуньо - вообще не поняла, столько необратимых Рун в раз выпало.. Похоже уже не важны отношения, разве что воспоминания приятные остались..

Ему льстит внимание со стороны Жэ, но отношения... А они вообще у мужчины были?.. По моему, расклад явно говорит о том, что Мэ - женат, а Жэ почему то возомнила, что у нее с этим Мэ отношения.

5. Как ощущает себя М рядом с Ж?: Гебо(Вуньо пер) Райдо пер- Одал пер= Феху - компания Ж радости уже не доставляет

Скучно ему. Но секс неплохой.

6. Хочет ли еще М встречаться с Ж?: мысли такие есть, но желания нет
вот тут вообще непонятно, что к чему)))

7. Продолжатся ли отношения М и Ж?: Перто пер(Дагаз Ингуз Наутиз)- Эваз пер- Соулу(Турс)= Вуньо пер. - нет, больше отношений не будет

Отношений и не было. Встречаться как любовники больше не будут

8 Обманывает ли М Ж, говоря что все хорошо, но он просто занят?: Хагалаз(Турс)- Гебо(Манназ)- Лагуз пер= Перто(Альгиз) - не понимаю, вроде бы нет, не понимаю.
Помогите разобраться, пожалуйста... С уважением..

Нет, не обманывает, но погоды для Жэ это не делает: если раньше Мэ освобождал свое время для нее, то теперь решил, что есть дела поважнее, чем бессмысленные отношения с Жэ, которые ни к чему не приведут. Лагуз на моей практике - всегда классический любовный треугольник. Перевернутый Лагуз для женщины, которой деляют расклад, всегда говорит о том, что она даже не соперница уже. Уплыл малый. но это лично у меня так, имхо)))
С уважением.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Arry

Обстоятельства сложатся таким образом, что к бывшему мужу она не вернется.

Какой будет резльтат если Ж продолжит общение с М и переедет к нему в другую страну,

Альгиз Дагаз Тейваз пп Кеназ пп

Я так понимаю ничего хорошего, он от нее отвернется и она будет жить прошлым

С благодарностью +++++
резкие перемены, но не в лучшую сторону: мужчина исчезнет навсегда из жизни женщины.
с ув.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

inamora

Здравствуйте,  уважаемые практики,  помогите с трактовкой, пожалуйста.  
1. С какой целью м1 спрашивал про мои отношения с мужем?
Эваз пп - Феху - Перт = Йера  (Иса,  Ансуз  пп)
Интересно, насколько они стабильны?

2. Какие выводы сделал, исходя из ответа?
Манназ пп - Йера - Эваз  = Дагаз  (Турисаз) 
Не понравилось, что все так же стабильно, и рассердился?

3. Как отреагировал м1 на фразу, что скучно без него?
Турс пп - Перт - Ансуз = Отал пп
Не придал значения

ОльгаФ.

Добрый день, уважаемые практики . Очень прошу посмотреть результат моих раскладов. Важно для меня, пора определятся с дальнейшей "дружбой" с МЧ.. Отношения любовников, никаких планов на будущее, надо решить стоит ли продолжать...
Прошу помочь правильно истолковать..
1. Какие отношения между М и Ж(коллеги): Альгиз-Вуньо пер- Ингуз(допИса+Тейваз пер)= Манназ- любовных отношений нет, влечения и интереса тоже, кажется, нет
2. Что чувствует этот М к этой же Ж?: Одал пер-Иса(Альгиз пер)-Манназ=Соулу(Вуньо пер)-  влечения к ней не испытывает
3. Что чувствует Ж к этому М?: Манназ пер- Соулу(Вуньо)-Хагалаз(Альгиз пер)= Турс пер.- секса с ним не вижу, симпатия есть..
4. Что этот М (мой люб-к) чувствует ко мне? Гебо(доп Райдо)-Нагалаз(доп. Альгиз)-Эваз пер- Лагуз= Беркана- так получилось, что вытыщила больше чем надо, но как уж получилось.. Испытывает желание быть со мной, но что то мешает ему, я нужна ему...
5. Что мешает М пойти мне навстречу и снова встречаться со мной? Беркана пер- Манназ- Альгиз пер = Дагаз( Тейваз)- не пойму, обижен, разочарован во мне??? Прошу помочь, подсказать. Благодарю заранее. С уважением

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

Чувства М к Ж? Соуло-Беркано-Тейваз-Наутиз считает ее подходящей Ж дял отношений, не знаю как в чувствах выразить

Планы М в отношении Ж?  Эваз-Феху-Одал-Тейваз  - чуть ли не создание семьи

С уважением +

Fly-dragon

Цитата: Joklina от 19 июля 2018, 15:36:35
Уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

Чувства М к Ж? Соуло-Беркано-Тейваз-Наутиз считает ее подходящей Ж дял отношений, не знаю как в чувствах выразить

Планы М в отношении Ж?  Эваз-Феху-Одал-Тейваз  - чуть ли не создание семьи

С уважением +
Все так, как оно и выглядит - у М большая тяга к Ж, возможно даже эмоциональная привязанность он чувствует необходимость в Ж.
Планы - М собирается развивать отношения, потому что они чем-то ему выгодны. Отал тут говорит не о создании семьи, а о том, что отношения будут ограничены определенными рамками, в них будут какие-то табу. Тем не менее, М совершит действия для того, чтобы отношения продолжались (Тейваз).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Joklina

Уважаемые ментики, прошу ваше видение расклада:
М и Ж живут вместе, но уже давно в разных комнатах. Пока Ж в отпуске, по вечерам он не всегда дома.
Что будет делать М сегодня вечером?
Альгиз-Лагуз-Одал-Вуньо поедет к Ж домой развлечься

Что в последнее время происходит в личной жизни М?
Одно Перт Кано- Уруз пер

Планы насчёт Ж с которой живет?
Тейваз пер Кано-Вуньо пер Эйваз (Дагаз Райдо пер)
Понимает что пора расходиться

С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status