Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lula88

Здравствуйте. Помогите, правильно ли понимаю. Как будут складываться отношения между М иЖ в июне(сейчас нет общения)?: Дагаз, Ингуз, Гебо.  Отношения изменяться, новый этап отношений.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте посмотрите пожалуйста Мысли и чувствы Мужчин к Ж!
#1Мч.они в ссоре с Ж.
Какие мысли у Мч о Ж? Беркано зерк, Ингуз, Феху, Эйваз доп Наут.
Какие чувствы у Мч к Ж? Ингуз, Эйваз, Лагуз, Наут доп Дагаз,Альгиз пп
Считает Ж красивый сексуальный.Чувствы нет
#2Мч.рассталис.
Какие мысли у Мч о Ж? Иса, Дагаз, Эйваз, Гебо доп Вуно
Какие чувствы у Мч к Ж? Иса, Тейваз пп, Альгиз пп, Гебо доп Ансуз.
Он не думает о ней.Чувствы нет, охладел видимо
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

laonika

Цитата: Lula88 от 02 июня 2018, 01:02:43
Здравствуйте. Помогите, правильно ли понимаю. Как будут складываться отношения между М иЖ в июне(сейчас нет общения)?: Дагаз, Ингуз, Гебо.  Отношения изменяться, новый этап отношений.

Да отношения изменятся  , к Гебо тащите уточняющую руну .
Run rabbit , run...

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
Какие чувства у М к Ж-
Алгиз Маназ пп Ансуз пп Кано пп-устал от ссор конфликтов недопониманий.понимает чт о отношения себя исчерпали.
Что ждет М в отношениях с Ж.Соул Иса Эваз пп Райдо пп-охлаждение чувств  и скорее всего возможно расставание

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Как ко мне относится человек ? Ингуз, Альгиз пп, Турс , Феху . - зол немного на меня , уязвлен .

Что чувствует ? - Уруз , Гебо, Иса , Феху - стабильно чувствует что хочет меня и отношения со мной нужно развивать . Благодарю ++++
Run rabbit , run...

inamora

Цитата: Aljans от 01 июня 2018, 22:15:54
1. прибрать Вас к рукам - хочет ) поскорее

2. а она точно будет? встреча ваша  ??? не собираетесь - переносить.. ?
двойственный у Вас расклад. если брать позитивный вариант - то  не вижу ничего плохого, несм. на пп и прочее.  будет все время возвращаться мыслями к встрече, эмоции прокручивать.. он вообще дождаться не может, устал ждать.  что-то  там у вас будет весело, устанете, .. расставаться не захочется.. вы там не загорать собрались, случаем  :D негативный вариант - недовольство и ссора, эмоц. всплески и отказ от послед. встреч, несмотря на влечение. но это прям максимально негативный вариант. нужны допы на дагаз и соуло
все имхо
Даю ОС, Вы правы оказались, встреча прошла, но с препятствием, ждал звонка, вызовут его или нет. Но все же встретились, прошл все гладко, час проговорили, интересно ему все, расставаться не хотелось, но затягивать тоже. Благодарю Вас за помощь! Обязательно отплюсуюсь еще!

И в связи с этим новые вопросы возникли, посмотрите, пожалуйста, если несложно.
1. Какое впечатление сложилось у м от нашей встречи?
Ингуз-Манназ-Гебо=Альгиз
Возникла симпатия, влечение, хотелось бы как-то разнообразить обстановку, что ли. Но в целом, все удачно.
2. Какие чувства проявились по отношению ко мне?
Соулу-Иса-Эйваз=Дагаз (Уруз)
За кажущейся холодностью стоит влечение, «загорелось»
3. Какие планы у него на меня?
Манназ-Перт-Лагуз пп=Беркана пп
Общение как с другом, хотя если бы руны не были пп, я бы подумала на секс
4. Каковы перспективы наших встреч на ближайший месяц?
Беркана-Райдо-Вуньо пп=Уруз пп
Вроде и будут, но без особого энтузиазма Будет думать, нужны ли они
5. Хочет ли он сам еще встреч со мной?
Альгиз пп-Дагаз-Ингуз=Наутиз пп
Будет избегать их
Простите, что много вопросов, буду всем благодарна за любую помощь в трактовке!

Lucifera

Цитата: Светлана света от 02 июня 2018, 10:49:19
Какие чувства у М к Ж-
Алгиз Маназ пп Ансуз пп Кано пп-устал от ссор конфликтов недопониманий.понимает чт о отношения себя исчерпали.
Что ждет М в отношениях с Ж.Соул Иса Эваз пп Райдо пп-охлаждение чувств  и скорее всего возможно расставание
Добрый день.
1. Да чувств нет,  самолюбие превыше стоит у него, ппАнсуз-ппКано страсть погасла и не хочет ни общения и ни чего.
2. Да ничего ппЭваз-ппРайдо серьезного и развития уж точно.
С уважением.

Цитата: laonika от 02 июня 2018, 11:36:36
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Как ко мне относится человек ? Ингуз, Альгиз пп, Турс , Феху . - зол немного на меня , уязвлен .

Что чувствует ? - Уруз , Гебо, Иса , Феху - стабильно чувствует что хочет меня и отношения со мной нужно развивать . Благодарю ++++
Здравствуйте.
1. В принципе и не плохо Ингуз-Феху положительно, но вот про злость да Турисаз-ппАльгиз раздражительность больше.
2. Уруз-Феху чисто физическое влечение, охладел мч к жн. Чтобы серьезнее не видно.
С ув.

Bitchwolf

Цитата: Светлана света от 02 июня 2018, 10:49:19
Какие чувства у М к Ж-
У М нет чувств к Ж, он отвернулся от неё. Он не хочет общаться с Ж, он относиться к ней непорядочно, эгоистически поступает с ней, думает только о себе.
Его ждёт бездействие в отношениях. Выгорела вся гармония в отношениях, приостановлено развитие дальнейших отношений, холодность в них! Но я бы не сказала, что они закончены!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: inamora от 02 июня 2018, 16:53:06
Даю ОС, Вы правы оказались, встреча прошла, но с препятствием, ждал звонка, вызовут его или нет. Но все же встретились, прошл все гладко, час проговорили, интересно ему все, расставаться не хотелось, но затягивать тоже. Благодарю Вас за помощь! Обязательно отплюсуюсь еще!

И в связи с этим новые вопросы возникли, посмотрите, пожалуйста, если несложно.
1. Какое впечатление сложилось у м от нашей встречи?
Ингуз-Манназ-Гебо=Альгиз
Возникла симпатия, влечение, хотелось бы как-то разнообразить обстановку, что ли. Но в целом, все удачно.
2. Какие чувства проявились по отношению ко мне?
Соулу-Иса-Эйваз=Дагаз (Уруз)
За кажущейся холодностью стоит влечение, «загорелось»
3. Какие планы у него на меня?
Манназ-Перт-Лагуз пп=Беркана пп
Общение как с другом, хотя если бы руны не были пп, я бы подумала на секс
4. Каковы перспективы наших встреч на ближайший месяц?
Беркана-Райдо-Вуньо пп=Уруз пп
Вроде и будут, но без особого энтузиазма Будет думать, нужны ли они
5. Хочет ли он сам еще встреч со мной?
Альгиз пп-Дагаз-Ингуз=Наутиз пп
Будет избегать их
Простите, что много вопросов, буду всем благодарна за любую помощь в трактовке!
о, спс за ОС  :)
по 1 -ну он Вас хочет, что тут сказать. и самость свою проявить - тоже, что-то он как-то не успел этого сделать, видимо. тут если у него кто-то есть/был - то он не хотел бы, что Вы об этом узнавали, а сам опасается - есть ли у Вас кто..
по 2 - что-то у вас магия тут  идет..  ??? если не Ваша, то сторонняя.
он женат/разведен? внутри желание, внешне - спокойная заинтересованность.. он, повторюсь, задолбался ждать, секса хочет и еще раз хочет. но он Вас именно хочет прибрать к рукам, чтоб на крючке у него были.. в хорошем смысле слова.
3 - планы.. сидит и думает, как в постель затащить, но чтоб влюбленным размазней не показаться ) у вас в отношениях снова третий выходит
4 - наоборот.. если секс будет и препятствий всяких не возникнет , в том числе надуманных - то очень хорошо все проходить будет, до изнеможения, м. сказать  :D но в раскладах идет маг. воздействие, потому - могут быть помехи, недовольства, отмены встреч.. что-то не совсем то на отношениях, проверьте рунами и картами.
5 - повторюсь. он устал ждать, достали сложности, отговорки.. он бы с удовольствием заставил Вас бегать на свиданки, но посольку не получается - вот сидит и думает - то ли продавить, то ли уже пустить все на самотек и охолонуть.. чтоб Вы сами заактивничали, а то Вы как-то и не знаете.. надо Вам оно, не надо.. -  не на первом месте, явно и даже не на 2. он это видит

все имхо 

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Решила узнать, как "любимые" кролики, а то Ж с радаров пропала, в соцсети не заходит, а кроль зачастил наоборот. Ставы уже недели две на них не ставила, итак работающих полно
Гебо - Райдо п.п. - Перт = итог Хагалаз (Ингуз - Вуньо п.п.).

Вскрылась какая-то неприятная тайна или информация, люди пока не могут находиться вместе, это разрушает их, тяжело находиться им вместе.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Gold123

Здравствуйте ув.практики подскажите
Почему вчера подошёл мч( бывший , часто видемся , но не общаемся , подошёл сказать что он вроде обиделся что я ему не помохала на днях , виделись )
Кано, Ансуз, Фехупп,Хагалаз- просто поговорить , но как то без желания ( зачем тогда ?)
Благодарю

afalina

Цитата: Горькая от 03 июня 2018, 01:54:45
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Решила узнать, как "любимые" кролики, а то Ж с радаров пропала, в соцсети не заходит, а кроль зачастил наоборот. Ставы уже недели две на них не ставила, итак работающих полно
Гебо - Райдо п.п. - Перт = итог Хагалаз (Ингуз - Вуньо п.п.).

Вскрылась какая-то неприятная тайна или информация, люди пока не могут находиться вместе, это разрушает их, тяжело находиться им вместе.

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Доброе утро, мне кажется, что отношения между ними закончены, так как появился человек из прошлого, и один из партнёров не желает встречаться. Скорее всего ж. ИМХО

Цитата: Gold123 от 03 июня 2018, 03:18:04
Здравствуйте ув.практики подскажите
Почему вчера подошёл мч( бывший , часто видемся , но не общаемся , подошёл сказать что он вроде обиделся что я ему не помохала на днях , виделись )
Кано, Ансуз, Фехупп,Хагалаз- просто поговорить , но как то без желания ( зачем тогда ?)
Благодарю
Осмелюсь предположить, что у м. возникла  мысль использовать в своих интересах какую то информацию, полученную от вас. Информацию, которая резко изменит что то в его делах.
С ув.

Ulita

Добрый день! Вчера в ресторане я наткнулась на своего бывшего парня, я была с мужчиной. Поэтому вопрос - какие чувства по отношению ко мне испытал бывший мч, после того как меня вчера увидел? Гебо - Эйваз - Альгиз пп - Беркано
Партнерство, связь прекращена , но я женщина достойная по его мнению.

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 03 июня 2018, 13:27:58
Добрый день! Вчера в ресторане я наткнулась на своего бывшего парня, я была с мужчиной. Поэтому вопрос - какие чувства по отношению ко мне испытал бывший мч, после того как меня вчера увидел? Гебо - Эйваз - Альгиз пп - Беркано
Думаю, что он был доволен, удовлетворён тем, что увидел вас, и рад за вас, что вы в отношениях. Сам он очень сложно для себя перенёс эту встречу, он не ожидал вас увидеть не одну. Думаю, что его встреча как то подкосила, как бы земля из под ног ушла, вот так он был удивлён! Ну и поэтому увидев Вас ему пришлось это стойко вынести!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Ulita от 03 июня 2018, 13:27:58
Добрый. На мой взгляд ему бы очень хотелось, чтобы в дальнейшем Вы остались одиноки, сильное желание этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status