Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Пафия от 31 мая 2018, 18:14:28
  благодарю!дело в том,что только познакомились,виделись один раз)и,в принципе,многообещающее было начало)нечему распадаться

Значит при более детальном рассмотрении, вылезет то, что врят понравится одному или обоим.
Продолжение маловероятно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать расклады, пожалуйста. Планирую встретиться с давним знакомым, хочу понять перспективы в целом и впечатления от встречи.
1. Какова перспектива встречи с м в ближайшие выходные?
Хагалаз-Тейваз пп-Соулу=Манназ пп
Нет перспектив, очевидно, что встреча нежеланна

2. Какие причины препятствуют встрече м и ж?
Гебо-Турисаз пп-Йера=Ингуз (Отал пп)
Нежелание открыться другому, неуверенность, предположу, что м скажет, что уехал? (По Ингуз и Отал пп)
Странно, сам проявил инициативу.
Помогите расшифровать, пожалуйста

Antonio104

Доброго времени суток.
Уважаемые практики прошу помощи.
Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении года.
Райдо пп. - Тейваз - Наутиз пп.
Ейваз ( Альгиз пп.)
Получается разойдуться дорожки по инициативе М. Разрыв.
Правильно я понял.
+++

Долорес

Цитата: inamora от 31 мая 2018, 21:35:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать расклады, пожалуйста. Планирую встретиться с давним знакомым, хочу понять перспективы в целом и впечатления от встречи.
1. Какова перспектива встречи с м в ближайшие выходные?
Хагалаз-Тейваз пп-Соулу=Манназ пп
Нет перспектив, очевидно, что встреча нежеланна

Здравствуйте.
Перспектив особо никаких. Мужчина будет « выпендриваться» и в то же время показывать своё безразличие. Типа, не очень то и хотелось.

Препятствия есть, и как я вижу Турисаз пп + Йера- это могут быть финансы или работа. Ингуз + Отал пп не уверен в себе, ему некуда вас пригласить.

В целом ,по раскладу, мужчина не уверен, что вам нравится, комплексует и из- за этого показывает своё как-бы безразличие.

Цитата: Antonio104 от 01 июня 2018, 02:42:04
Доброго времени суток.
Уважаемые практики прошу помощи.
Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении года.
Райдо пп. - Тейваз - Наутиз пп.
Ейваз ( Альгиз пп.)
Получается разойдуться дорожки по инициативе М. Разрыв.
Правильно я понял.
+++

Доброго!
Вместе не будут, но по Тейваз, кто- то будет бороться за эти отношения. Возможно и сам мужчина, но вместе, увы, не будут.
Быть, а не казаться.

6julik6

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, чувства М к Ж (пара в ссоре)
Соуло, Дагаз, Ингуз
Отношения закончены, любовь прошла

laonika

Цитата: 6julik6 от 01 июня 2018, 03:49:00
Добрый день!
Соуло, Дагаз, Ингуз

У вас одни необратимые руны , тащите уточняющую руну к Ингуз.
Run rabbit , run...

Bitchwolf

Цитата: 6julik6 от 01 июня 2018, 03:49:00
Добрый день!
Соуло, Дагаз, Ингуз
Как такового разрыва и окончания здесь не показано! Вы же спрашиваете про его чувства, а не какие у вас отношения, вот вам и показали, что в прошлом у М были яркие и тёплые чувства, но после скандала они у него изменились, эти изменения отражаются на близком контакте, в т ч и в интимном плане! Ну это и естественно, даже не спрашивая у рун и так ясно (Соула), что его чувства изменились, даже по себе знаете, что при ссоре начинаешь ненавидеть их!!! Лично моё мнение, может кто по другому видит?
С Уважением, Bitchwolf

♡DayanaJana♡

Здраствуйте посмотрите пожалуйста Мысли и чувствы Мужчин к Ж!
#1Мч.они в ссоре с Ж.
Какие мысли у Мч о Ж? Беркано зерк, Ингуз, Феху, Эйваз доп Наут.
Какие чувствы у Мч к Ж? Ингуз, Эйваз, Лагуз, Наут доп Дагаз,Альгиз пп
Считает Ж красивый сексуальный.Чувствы нет
#2Мч.рассталис.
Какие мысли у Мч о Ж? Иса, Дагаз, Эйваз, Гебо доп Вуно
Какие чувствы у Мч к Ж? Иса, Тейваз пп, Альгиз пп, Гебо доп Ансуз.
Он не думает о ней.Чувствы охладел видимо

С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

inamora

Цитата: Долорес от 01 июня 2018, 03:13:53
Здравствуйте.
Перспектив особо никаких. Мужчина будет « выпендриваться» и в то же время показывать своё безразличие. Типа, не очень то и хотелось.
Препятствия есть, и как я вижу Турисаз пп + Йера- это могут быть финансы или работа. Ингуз + Отал пп не уверен в себе, ему некуда вас пригласить.

Благодарю за помощь! Странно, что ему нужно тогда, инициативу сам же проявил, и ждал долго. Что-то поменялось, видимо.
Уточню тогда -
1. Что хочет м получить от нашей встречи в ближайшие выходные?
Хагалаз (все время выпадает первым уже долгое время) - Феху - Беркана пп = Иса (Наутиз пп)
Удовлетворить свой интерес, Беркана пп не пойму тут - либо в сочетании с Иса и Наутизом - прикрывшись безразличием, либо она тут показывает меня как замужнюю женщину..
2. Какие впечатления у него сложатся после встречи?
Вуньо пп - Дагаз - Соулу = Йера (Райдо пп)
Останется разочарован? Либо равнодушие сменится интересом, который, впрочем, дальше никуда не пойдет (по Райдо пп). Или же что-то он осознает для себя, сомнения подтвердятся?
Помогите, пожалуйста, если есть желание, не могу понять суть при куче своих вариантов)

julichka

Как мч отнесся к тому,что я одна поеду отдыхать?(без него)
Хагалаз-Альгиз-Беркана пп итог-Турисаз
Думаю злится очень.
Спасибо.

Серафима Иней

Цитата: julichka от 01 июня 2018, 17:49:09
Как мч отнесся к тому,что я одна поеду отдыхать?(без него)
Хагалаз-Альгиз-Беркана пп итог-Турисаз
Думаю злится очень.
Спасибо.
Крайне негативно, он против. Смотрите, чтобы после отдыха не вернулись свободной барышней...

julichka

Цитата: Серафима Иней от 01 июня 2018, 18:04:15
Крайне негативно, он против. Смотрите, чтобы после отдыха не вернулись свободной барышней...
спасибо, ну он виду не показывает.) А  я специально  хочу чтобы отстал уже от меня))

Серафима Иней

Цитата: julichka от 01 июня 2018, 18:08:52
спасибо, ну он виду не показывает.) А  я специально  хочу чтобы отстал уже от меня))
В таком случае, думаю, есть шанс добиться этого, но можно и дополнительно «поработать».

Aljans

Цитата: inamora от 01 июня 2018, 12:37:42
Благодарю за помощь! Странно, что ему нужно тогда, инициативу сам же проявил, и ждал долго. Что-то поменялось, видимо.
Уточню тогда -
1. Что хочет м получить от нашей встречи в ближайшие выходные?
Хагалаз (все время выпадает первым уже долгое время) - Феху - Беркана пп = Иса (Наутиз пп)
Удовлетворить свой интерес, Беркана пп не пойму тут - либо в сочетании с Иса и Наутизом - прикрывшись безразличием, либо она тут показывает меня как замужнюю женщину.
1. прибрать Вас к рукам - хочет ) поскорее

2. а она точно будет? встреча ваша  ??? не собираетесь - переносить.. ?
двойственный у Вас расклад. если брать позитивный вариант - то  не вижу ничего плохого, несм. на пп и прочее.  будет все время возвращаться мыслями к встрече, эмоции прокручивать.. он вообще дождаться не может, устал ждать.  что-то  там у вас будет весело, устанете, .. расставаться не захочется.. вы там не загорать собрались, случаем  :D негативный вариант - недовольство и ссора, эмоц. всплески и отказ от послед. встреч, несмотря на влечение. но это прям максимально негативный вариант. нужны допы на дагаз и соуло
все имхо

inamora

Цитата: Aljans от 01 июня 2018, 22:15:54
1. прибрать Вас к рукам - хочет ) поскорее
2. а она точно будет? встреча ваша  ??? не собираетесь - переносить.. ?
двойственный у Вас расклад. если брать позитивный вариант - то  не вижу ничего плохого, несм. на пп и прочее. 
Ого как.. спасибо за ответ!
Скорее всего перенесу, встреча на завтра, погоду плохую обещают, хочу отмазаться как-то.. приехала сюда по-летнему, а пророчат заморозки 1-2 градуса.. поэтому скорее всего вы правы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status