Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Aljans от 29 мая 2018, 11:44:49турисаз пп, беркана пп, уруз+ гебо (йера) .. лагуз (кано)
Как женщина она ему приятна по итоговым Лагуз и Кано, вызывает у него интерес. Только по начальному триплету- он сам неуверенный в себе или не знает что с ней делать, как себя вести и надо ли ему это всё (п.Турс), учитывая то, что на заднем плане маячит другая ж(п.Беркана)- менее привлекательная или в чём-то явно проигрывающая той, о ком вопрос задан. Тем не менее, наличие этой дамы не уменьшает его хотелки на уровне физики к первой ж(Уруз-Гебо). И хотелки эти имеют постоянный характер, судя по Йере. Желание контакта на физ.уровне, только как это осуществить- не знает.
И хочется, и колется, и мамка не велит- из той оперы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vikser

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Чувства Мч к Ж:
Беркано-Манназ-Дагаз(отал)
Хагалаз (Эваз)
Чувствует что женщина, его единственная, его дом и семья. Чувства к ней крепнут и считает полностью совместимой с собой.

Что Ж значит для Мч
Альгиз-Перт-Кано=Турисаз
Она его страсть и судьба. Кармические отношения. Никому не отдаст ее.

Что хочет Мч
Уруз пер-беркано пер-Гебо=Дагаз (Йера, Феху)
Изменить отношения в лучшую сторону?
С уважением и +благодарностью!

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 29 мая 2018, 13:08:11
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Чувства Мч к Ж:
Беркано-Манназ-Дагаз(отал)
Хагалаз (Эваз)
Чувствует что женщина, его единственная, его дом и семья. Чувства к ней крепнут и считает полностью совместимой с собой.
По первому раскладу: прям любовь-любовь, считает своей парой, есть сексуальное влечение, походе, что и семью непрочь с ней иметь или же просто жить вместе.
Расклад 2 на мой взгляд одно и то же спрашиваете, что и в раскладе 1.

Что хочет, так это отношений как минимум постоянных сексуальных. Серьезности намерений не вижу.

Slivki

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой
Нравлюсь ли я как девушка внешне М? (Мы не знакомы)
Кеназ, Уруз, ппФеху
           Ансуз
Да, в сексуальном плане, и он даже думает обо мне, но это как бы ничего не значит для него

Destructor

Цитата: Slivki от 29 мая 2018, 13:41:39
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой
Нравлюсь ли я как девушка внешне М? (Мы не знакомы)
Кеназ, Уруз, ппФеху
           Ансуз
Да, в сексуальном плане, и он даже думает обо мне, но это как бы ничего не значит для него
концовка пп Феху-Ансуз думаю означает сексуалные фантазии типа bondage ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 29 мая 2018, 13:38:34Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Что Ж значит для Мч
Альгиз-Перт-Кано=Турисаз

Не могли бы вы все-таки посмотреть, правильно ли я трактую второй расклад.

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 29 мая 2018, 18:58:36
Цитата: Серафима Иней от 29 мая 2018, 13:38:34Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Что Ж значит для Мч
Альгиз-Перт-Кано=Турисаз

Не могли бы вы все-таки посмотреть, правильно ли я трактую второй расклад.

Она у него не одна  , у М есть ещё кто-то. Как объект похоти он рассматривает Ж, это основной фактор в этом раскладе.

Vikser

Цитата: Серафима Иней от 29 мая 2018, 19:11:40Она у него не одна  , у М есть ещё кто-то. Как объект похоти он рассматривает Ж, это основной фактор в этом раскладе.
Благодарю. И еще маленький вопрос: какие руны в этом раскладе указывают на третье лицо. Я учусь и хотела бы понять.

Серафима Иней

Цитата: Vikser от 29 мая 2018, 19:31:38
Благодарю. И еще маленький вопрос: какие руны в этом раскладе указывают на третье лицо. Я учусь и хотела бы понять.
Альгиз в вопросах отношений говорит о тройственности, состоянии выбора.

hagalaz

Каких даров хочет от меня Один? Пп Беркано + Йер, незнаю как интерпретировать, растолкуйте пожалуйста

Destructor

Цитата: hagalaz от 29 мая 2018, 20:59:28
Каких даров хочет от меня Один? Пп Беркано + Йер, незнаю как интерпретировать, растолкуйте пожалуйста
не хочит от вас (если вы женщина)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: hagalaz от 29 мая 2018, 20:59:28
Такие вопросы задавайте самому Всеотцу, просите, чтоб ответ дал в понятном для Вас виде. Может он Вас вообще не слышит. Причины могут быть разные тому.

Alex27

Цитата: Alex27 от 27 января 2018, 21:11:14
Подскажите пожалуйста
Начнутся ли у меня новые отношения с новым мужчиной в срок
Феху- Тейваз- Альгиз-Хагалаз ( Кано)
Начнутся, только вернётся старый мч? Как здесь трактовать Хагалаз? Возрат старого? Или как начнутся так и закончатся?
Подскажите пожалуйста, срок ещё действует возможно трактовать, что на работе(Феху )начнутся отношения с женатым( Альгиз) мужчиной( Тейваз) ?

Благодарю +++

Серафима Иней

Цитата: Alex27 от 29 мая 2018, 21:53:11
Подскажите пожалуйста, срок ещё действует возможно трактовать, что на работе(Феху )начнутся отношения с женатым( Альгиз) мужчиной( Тейваз) ?
Благодарю +++
Если под сроком имеете в виду 3,6 и т.д. месяцев или вообще временные рамки, то не начнутся. Мешают обстоятельства из вне, ищите то, что мешает. Постоянно резко меняется направление и не удаётся завязать отношения. 

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл - отношение мч, не любовники ни разу, работаем в одной сфере.

тейваз, феху, райдо (хагал, нойт) .. турс пп + уруз

не поняла, это плохое или очень плохое ) пуп земли

на него же, на чувства

манааз, гебо(альгиз), феху пп .. хагал (ингуз)
то же самое, только в профиль  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status