Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Mi_Olya от 25 мая 2018, 22:26:23
Доброго времени! Поправьте, пожалуйста)
Коллеги, молодая девушка и взрослый начальник с живущей в другом городе семьей (очень удобно)).
1) Что М думает о Ж? Совило – Дагаз – Одал, Вуньо
Считает симпатичной, легкой, и ... домашней?
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, да и еще такая яркая девушка, веселая и не летающая в облаках.
2. Это как понимать эмоции? Никаких в общем, да и то в каком смысле, ладно бы там ссора была и прочее. Спросите лучше  чувствах и прочее.
3. Здесь тоже самое.
4. Все хорошо, Райдо-Ингуз вместе:)
С уважением.

Цитата: Galgladriell от 25 мая 2018, 23:14:58
Ув. Практики. Помогите в трактовке...
1. Что думает М о молчание Ж.? Уруз пп, Тайваз, Беркана= Отал пп. Думает что Ж несерьезно в своих намерениях?
2. Вспоминал ли М о Ж? Дагаз (Хагалаз,  Наутиз), эйваз(Лагуз пп), Эваз =Беркана. Вспоминает и ждет?
Доброе утро. Знать бы пред истории, видимо да.
Соглашусь, может и думает, а вот ждет ли, это другой вопрос.

Цитата: Aljans от 25 мая 2018, 23:32:43
Ув. практики, гляньте расклад на малознакомого мч, пжл. женат

на чувства. снится - злой  :D

иса (манназ, выпали беркана+ансуз пп),  феху, ингуз+ кано (тейваз).. лагуз (турисаз пп)

какой-то снежный король.
по первым - холодный трезвый мужик.. а потом - что ? ) зачем-то финансы мне блокирует  :o
Здравствуйте. Нет не так, да есть Иса холодность, но а дальше все красиво как, видит в Вас значимость, Ингуз-Кано ох как заинтересован в Вас и желании быть с Вами, прям искорка горит у него в душе. :D

Aljans

Цитата: Lucifera от 26 мая 2018, 07:41:56
Здравствуйте. Нет не так, да есть Иса холодность, но а дальше все красиво как, видит в Вас значимость, Ингуз-Кано ох как заинтересован в Вас и желании быть с Вами, прям искорка горит у него в душе. :D
Спс большое
снится много народу, сны - эмоц. окрашены - с обеих сторон ) пытаюсь выяснить  что бы это значило, специально задаю вопросы про чувства, а не отношение, поскольку явно связано со снами и подсознанием. дам норм.диагностирую, а вот с мужчинами разобраться не в состоянии )
видимо, есть кто-то ,кто перекрывает общение - к лагуз турс пп и альгиз пп выпали. или сам
++

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой

Как будут развиваться отношения между М и Ж на опред срок (сейчас нет общения)
Лагуз Перт пп Вуньо сейчас все пущено на самотек и МЧ принял решение о разделении путей,  но в итоге это принесет облегчение и радость обеим сторонам

Буду благодарна+++

Vikser

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Пара, отношения плохие. Мч отстранился и холоден.
Будет ли развод в ближ. год?
Дагаз(Эваз)-Соул(Вуньо пер)-Тейваз=Эйваз(Беркано пер+Лагуз пер).
По раскладу получ. Что есть любовница и жена. И Мч понимает, хоть это понимание и не приносит ему радости, что отношения нужно менять, но будет стремится так и оставаться между двумя женщинами. Вроде развода не вижу.
Тогда кто Жена для Мч:
Отал-Эваз пер-Ингуз(Манназ)=Тейваз пер
Она для него, то к чему привык, но уже нет ни взаимопонимания, ни страсти.
Кто для МЧ любовница:
Лагуз-Дагаз(Тейваз)-Соул(Беркано)=Эваз пер
Любит ее, но понимает, что отношений не будет и стремится их закончить.
С уважением и +благодарностью!

laonika

Цитата: Vikser от 26 мая 2018, 14:16:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Пара, отношения плохие. Мч отстранился и холоден.
Будет ли развод в ближ. год?
Дагаз(Эваз)-Соул(Вуньо пер)-Тейваз=Эйваз(Беркано пер+Лагуз пер).
По раскладу получ. Что есть любовница и жена. И Мч понимает, хоть это понимание и не приносит ему радости, что отношения нужно менять, но будет стремится так и оставаться между двумя женщинами. Вроде развода не вижу.

Добрый день , будет метаться между двумя , жена скучное но  необходимое , привычное существо , любовница - та женщина которая дарит ему необходимые эмоции , его к ней тянет .

С уважением к Вам .
Run rabbit , run...

Mellissa

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой,  пара м и ж,  живут вместе
Чувства М к Ж
Уруз пп-Лагуз пп-Турисаз ит. Вуньо-страсти  нет,  живут по течению

Как М относится к Ж
Альгиз -Лагуз-Уруз ит Манназ пп относится хорошо,  но эгоистично?? 

Перспективы их совместного проживания в ближ 3 мес?
Ингуз-Соулу-Райдо(Альгиз пп)  ит Вуньо-живут вместе,  все хорошо?

Как у М с сексуальной жизнью?
Хагалаз-БерканаЛагуз пп итог Вуньо -женщина ему изменяет? В каждом раскладе Вуньо,  что это,  у М все радужно и всем доволен?

С меня +++ за помощь

Bitter

Цитата: Ali$a от 25 мая 2018, 12:59:36
Мне видится так, что нарисуется ярко, ворвётся неожиданно (Соль-Тейваз), но при этом без личной встречи(Винья-п.Райдо), сам контакт принесёт радость лично вам(Винья-Беркана), потому что будет каким-то необычным или непривычным для вас (Винья-Соль). А вот встречи в реальности не будет по инициативе мужчины(п.Райдо-Тейваз). Либо отменит что-то уже намеченное, но в деликатной форме. Желательно ОС. Самой интересно.
Здравствуйте! Даю ОС - вообще странно расклад отыгрался. Вообще я была вчера конечно рада очень-сдала экзамен. С мч общались исключительно по работе. Стильный такой пришёл,в хорошем настроении. Рисовался как селезень,но на этом дело и закончилось. Вечером пошла гулять с подругами,от него ни слуху ни духу.

Fly-dragon

Цитата: Mellissa от 26 мая 2018, 15:55:17
Уважаемые практики,  помогите с трактовкой,  пара м и ж,  живут вместе
Чувства М к Ж
Уруз пп-Лагуз пп-Турисаз ит. Вуньо-страсти  нет,  живут по течению
Трактуете в принципе верно. И М -эгоист, и Ж- стервозного плана, но уживаются, находят плюсы оба в этом союзе. Вы не заметили одного - Альгиз в таких раскладах указывает на кого-то третьего, кто присутствует в картинке.  ;)
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Лянка

Доброго утра Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. (Мч.то появляется, пишет, то просто исчезает на неизвестное время и так уже долгое время)
Какое отношение у Мч. будет ко мне, если я стану при его появлении его игнорировать?
1.Хагалаз 2. Соуло 3.Тейваз 4.Беркана / У него появится желание быть со мной, как бы завоевать? Смущает Хагалаз, или это будет очень напористо?

Bitchwolf

Цитата: Лянка от 27 мая 2018, 09:25:21
Доброго утра Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. (Мч.то появляется, пишет, то просто исчезает на неизвестное время и так уже долгое время)
Какое отношение у Мч. будет ко мне, если я стану при его появлении его игнорировать?
1.Хагалаз 2. Соуло 3.Тейваз 4.Беркана / У него появится желание быть со мной, как бы завоевать? Смущает Хагалаз, или это будет очень напористо?
Думаю, да! Если вы будете игнорировать его, он будет проявлять активное к вам внимание!
С Уважением, Bitchwolf

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой
1 Как относится Мч  ко мне-Беркана Райдо Алгиз пп Перт-спокойно и ровно но ищет какую то выгоду в этих отношениях
2 Что чувствует по отношению ко мне-Соул Иса Уруз пп Дагаз
Сдержанность.Любви нет.Думает о разрыве отношений

Эльга

Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. плохо понимаю расклады.

1. Какие чувства испытывает М ко мне

Манназ-Эваз-Соуло-Феху

Есть заинтересованность в общении, возможно и дальше будет продолжаться

2.Причина его нежелания общаться? (редко видимся, стал редко звонить)

Йера- Эваз ПП-Ансуз ПП

Какие-то сомнения по поводу отношений...

3. Какое продожение будут иметь наши отношения в ближайший месяц

Соулу-Ансуз-Беркана

Положительно, отношения возобновятся....

Aljans

Ув. практики, растолкуйте расклад, пжл. под чистками, запуталась в беспрерывно снящихся мч и вообще в толпах людей

какие чувства у  мч. общение редкое, собсно, не особо знаю его.я к нему не очень отношусь.. мягко говоря

кано, хагал (йера, лагуз), иса (манназ) альгиз

ненавидит?  :D

и еще один, то же самое

эйваз , манназ, ингуз (уруз) наутиз+ лагуз пп
а этот особо никакого отношения не имеет

Серафима Иней

Цитата: Эльга от 27 мая 2018, 17:41:56
Здравствуйте ув. практики! Прошу помощи в трактовке, т.к. плохо понимаю расклады.

1. Какие чувства испытывает М ко мне

Манназ-Эваз-Соуло-Феху

Есть заинтересованность в общении, возможно и дальше будет продолжаться
Добрый вечер. 1. Хорошие чувства, прям считает Вас своим человеком, здесь и влечение, и чувства. Прям как в сказке. 2. Что-то из прошлого , нехорошо Ваша встреча закончилась, оттуда недосказанность, где-то что-то услышали, нахватали. Лучше бы это недопонимание все нейтрализовать. Похоже на конфликт. 3. Вполне замечательное без разногласий и обещающее хороший рост и развитие.

Galgladriell

Уважаемые Практики. Помогите в трактовке пожалуйста...
1. Мысли М. В отношении Ж.: Беркана пп, Перт, Манназ = Наутиз. - нуждается в ней?
2. Почему не звонит ей: Беркана пп, Манназ пп, Лагуз (наутиз) = Райдо. - ждет пока сама позвонит?
3. Что думает о молчании Ж.? Кано, Наутиз, Соуло (Хагалаз,  Ингуз, Ансуз)= Перт пп . Не понимает посему молчит?
4. Что чувствует к Ж.: Наутиз, Эваз, Дагаз (Лагуз)= Перт- нуждается в ней?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status