Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Text от 19 мая 2018, 14:05:53
прошу пояснить: отношения- да, он живет с жн, но стремится к контакту со мной? Прошу прощения, если флуд- важно разобраться, сама не могу😁
Вы спросили почему не звонит, что вы имели в виду, на данный момент не звонит (обещал и не позвонил) или уже давно не звонит? Последняя руна Гебо, вам и ответ дан, потому что Гебо, потому что он...если на данный момент, он занят со второй половиной был, поэтому не смог. Если вообще не звонит, Гебо - он в отношениях близких, женат, т.е. опять же мешает она - другая! Поэтому вам руны и сказали, что не звонит, потому что у него проблемы вам позвонить из-за того, что он зависим от близкого человека с кем живёт! А стремится ли он к контакту с вами лучше отдельным вопросом спрашивать или расклад Иван да Марья поможет!
С Уважением, Bitchwolf

Inna Kim

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Как работает руническая формула "Что бы человек выполнил свое обещание" на М

Ингуз Иса Дагаз Феху
Поменяет решение и выполнит?

В благодарность +++ за ответ!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Bitchwolf

Цитата: Inna Kim от 19 мая 2018, 19:03:00
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке расклада
Как работает руническая формула "Что бы человек выполнил свое обещание" на М
Ингуз Иса Дагаз Феху
Поменяет решение и выполнит?
Формула работает успешно. Формула резко и активно изменяет бездействие и приостановку обещанного от М.

Цитата: hagalaz от 18 мая 2018, 23:35:42
доброй ночи, помогите растолковать расклад, 3 месяца назад растался с девушкой
1. Что думает Х обо мне ?
Лагуз + перевёрнут. Перто + Эйваз + перев. Альгиз =  думает о прошлых отношениях как об ошибке или опыте, потраченное время без пользы
Она думает, что вы в безвыходной ситуации и угнетены. Что вы преодолеваете трудности в своих легкомысленных поступках, которые были вынуждены всплыть
Если она вам предлагает заново воссоединиться, то она хочет беспорядочных, эгоистических отношений, она думает только о себе, хочет яркости в отношениях и внимания к себе,  а может она даже и пассивна, не хочет никаких отношений, хочет что бы эти лицемерные отношения сгорели
В личной жизни она в отношениях, скорее всего только на сексуальной основе, т.к. у неё нет любви в этих отношениях, у неё неудачи в личной жизни, которые в хаосе и разрушаются.
С Уважением, Bitchwolf

Мари-Анна

Здравствуйте, ув. мантики!

Какие намеренья у мч в отношении же?
Кано - Соуло - Феху - Одал
По итоговой так можно подумать, что прям аж создание семьи. Может ли Одал другое значение иметь? Трудно поверить, так как, мало они ещё знакомы. Хотя конечно всякое бывает, если он очень хочет семью, то вполне возможно, что в даме рассматривает потенциальную супругу. 

Aljans

Ув. практики, посмотрите расклад на отношение мч к дев

Турисаз Кано Наутиз (дагаз) отад (ингуз выпал)  райдо (тейваз + соуло выпали)

раздражение и нежелание что-либо менять из-за семьи  .. при этом  стремится проявить себя как лидер?  :o
слишком сложно

Frau Namenlose

Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой!
Планы м на ж:
Манназ-Тейваз пп(Райдо)-Уруз пп(Эйваз)=Беркана (Кано)
Вроде как уйти хочет или что? Может что-то вроде "проявит инициативу - пойду навстречу, если нет - то нет"
Благодарю!++

Miki

Добрый вечер , у меня 1 простой вопрос

Почему он мне не пишет?
Манназ, пп Кано, Эваз
Он поглощен собой, своими проблемами, эмоционально опустошен, по заключительному Эваз он ответит в ближайшем будущем? А сейчам его лучше не трогать...

Благодарю+.

облако

Цитата: Aljans от 19 мая 2018, 21:13:20Ув. практики, посмотрите расклад на отношение мч к дев

Цитата: Frau Namenlose от 19 мая 2018, 22:01:31Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой!
Планы м на ж:

Цитата: Miki от 19 мая 2018, 23:47:02Добрый вечер , у меня 1 простой вопрос

Почему он мне не пишет?

товарищи, где вводная информация о тех, о ком спрашиваете? кто эти люди- отношения дружеские, может любовники, или это бывшие, в ссоре,  спите, расстались??... как  трактовать, если непонятно от чего отталкиваться

Frau Namenlose, предположу, что это муж и  жена- планов никаких- сидеть на одном месте ровно, т.к все его устраивает- он считает, что все именно так- как должно быть. не знаю ситуации, но от расклада ощущение, что мужчина вообще не видит никаких проблем- все супер.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Bitchwolf

Цитата: Miki от 19 мая 2018, 23:47:02
Добрый вечер , у меня 1 простой вопрос

Почему он мне не пишет?
Манназ, пп Кано, Эваз
Он поглощен собой, своими проблемами, эмоционально опустошен, по заключительному Эваз он ответит в ближайшем будущем? А сейчам его лучше не трогать...

Благодарю+.
Думаю что М потерял интерес к этому контакту, может у него и ещё другие есть отношения!?

Цитата: облако от 20 мая 2018, 09:19:50
товарищи, где вводная информация о тех, о ком спрашиваете? кто эти люди- отношения дружеские, может любовники, или это бывшие, в ссоре,  спите, расстались??... как  трактовать, если непонятно от чего отталкиваться

100 % согласна! А потом вопрошающие пишут, что мы не правы, что они любимы и счастливы!!! Извиняюсь за флуд!
С Уважением, Bitchwolf

laonika

Доброе утро ув практики прошу помощи в трактовке раскладов . М женат я работаю на него. Изредка общаемся, ранее общались получше . Теперь замыкается (оно и понятно) : Как относится ко мне м ?Тейваз, Ингуз, Йера, Наутиз. Готов к диалогу вообще но имеются припятствия в виде жены. Что чувствует ?  Йера, Беркана, Лагуз пп, Райдо - От чувств в замешательстве, тем не менее как женщина нравлюсь и готов к сближению. Желает ли контакта со мной ? : Йера , Ансуз, Соулу, Гебо, Ингуз, Альгиз - нет , у него есть к кому испытывать такое желание .  Благодарю+++*+++
Run rabbit , run...

evedays

Цитата: laonika от 20 мая 2018, 11:59:15
Доброе утро ув практики прошу помощи в трактовке раскладов . М женат я работаю на него. Изредка общаемся, ранее общались получше . Теперь замыкается (оно и понятно) : Как относится ко мне м ?Тейваз, Ингуз, Йера, Наутиз. Готов к диалогу вообще но имеются припятствия в виде жены. Что чувствует ?  Йера, Беркана, Лагуз пп, Райдо - От чувств в замешательстве, тем не менее как женщина нравлюсь и готов к сближению. Желает ли контакта со мной ? : Йера , Ансуз, Соулу, Гебо, Ингуз, Альгиз - нет , у него есть к кому испытывать такое желание .  Благодарю+++*+++
Практически первый и второй вопросы одинаковые, сформулированы по разному только. В третьем не понятно о каком контакте вы ведете речь. Я так понимаю, что он и так у вас есть по работе. Если вы про секс, то я не вижу тут рун секса. Скорее общение. Короче, ничего не понятно о чем спросили руны

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Расклад на семейную пару,есть ребенок к которому Мч. очень привязан. Мч. изменяет жене.
Какие чувства Мч. испытывает к жене? 1. Райдо 2. Хагалаз 3. Ингуз 4. Манназ / возможно сильно ошибусь, но может быть Мч. не испытывает физического удовлетворения и от этого он не доволен своей женой?
Что он думает о своей жене? 1. Перто п.п 2. Ингуз 3. Турисаз п.п 4. Одал / все время ингуз выпадает, возможно в этом раскладе он думает что жена закрыта,закрепощена в интимных отношениях, и от этого нет какой то изюминки в семье. Или она в прошлом и он видит в ней только мать его ребенка.
Направьте пожалуйста в нужном понимании Уважаемые практики.

laonika

Цитата: Лянка от 20 мая 2018, 15:55:08
Добрый день Уважаемые практики. Расклад на семейную пару,есть ребенок к которому Мч. очень привязан. Мч. изменяет жене.
Какие чувства Мч. испытывает к жене? 1. Райдо 2. Хагалаз 3. Ингуз 4. Манназ / возможно сильно ошибусь, но может быть Мч. не испытывает физического удовлетворения и от этого он не доволен своей женой?
Что он думает о своей жене? 1. Перто п.п 2. Ингуз 3. Турисаз п.п 4. Одал / все время ингуз выпадает, возможно в этом раскладе он думает что жена закрыта,закрепощена в интимных отношениях, и от этого нет какой то изюминки в семье. Или она в прошлом и он видит в ней только мать его ребенка.
Направьте пожалуйста в нужном понимании Уважаемые практики.

В первом раскладе видно что мч стремится к жене , хочет с ней взаимодействовать но она не хочет решать проблемы в браке не ищет с ним точек соприкосновения .
2. Думает что она изменилась , закрылась , стала совсем другой , не такой как раньше , мч думает что она как бы  выразиться корректнее  "обабилась ", этакая скучная типичная  жена, семья как лишний груз . Короче разочарован . Не того ожидал . 
Run rabbit , run...

Aljans

Цитата: облако от 20 мая 2018, 09:19:50

Сорри, дамы. вводная - не любовники, насколько знаю.. пока ) не бывшие,  мч женат, дев - нет. было общение активное.
Посм., пжл

Ув. практики, посмотрите расклад на отношение мч к дев

Турисаз Кано Наутиз (дагаз) отал (ингуз выпал)  райдо (тейваз + соуло выпали)

Aljans

Цитата: laonika от 20 мая 2018, 11:59:15
имхо. вообще-то он секса хочет, грубо говоря ) но сдерживается. ему жена там условия какие-то поставила.. это вас отдаляет. магия есть.. почему-то от жены идет..на то, чтоб девчонкам не нравился или , чтоб стороной обходили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status