Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Ув. практики, помогите понять расклад. Договаривалась с рунами, что первая на да-нет, остальные уточняющие.
Скучает ли мч по же в её отсутсвии? (Она в отъезде)
Беркана - Альгиз - Соуло - Хагалаз (Кано пп)
По первой руне получается, что ответ да, по итоговой Хагалаз думаю даже сильно скучает.

Destructor

Цитата: Мари-Анна от 17 мая 2018, 22:39:09
Здравствуйте!

Ув. практики, помогите понять расклад. Договаривалась с рунами, что первая на да-нет, остальные уточняющие.
Скучает ли мч по же в её отсутсвии? (Она в отъезде)
Беркана - Альгиз - Соуло - Хагалаз (Кано пп)
По первой руне получается, что ответ да, по итоговой Хагалаз думаю даже сильно скучает.
да, даже без договора с рунами это видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mellissa

Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?  Как мч отреаоирует,  если я ему напишу?  (Немножко поругались)
Феху-Ингуз-Иса ит Кано в целом хорошо,  спокойно.,  без нервов?

С меня +++ за подсказку

Rogue

Доброе утро!
1. Как будет развиваться ЛЖ в ближайшие 2 месяца у Ж (сейчас свободна) : Отал - Лагуз пп - Беркано пп - Ингуз (доп. Эйваз - Турисаз)
Лагуз пп - Беркано пп - никак или же  отношения не будут приносить Ж удовлетворения. В то же время Отал - Ингуз - зарождение новых отношений (семья+ребёнок?), но предстоит пройти некоторые препятствия (Эйваз - Турисаз)

2. Что ей надо сделать, чтобы улучшить ЛЖ: Йера - Турисаз пп - Альгиз - Эйваз (доп. Наутиз)
Всему своё время. Не стоит торопить события, а также следует сдержанно вести себя.

С Уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Rogue от 18 мая 2018, 07:18:37Беркано пп - Ингуз (доп. Эйваз - Турисаз)Лагуз пп - Беркано пп - никак или же  отношения не будут приносить Ж удовлетворения. В то же время Отал - Ингуз - зарождение новых отношений (семья+ребёнок?), но предстоит пройти некоторые препятствия (Эйваз - Турисаз)
Здравствуйте.
Мое мнение по раскладу- не будет изменений в срок 2 месяца, все руны статичные и ни одна из них не говорит о Семье-Ребенке.. Одал- закрыты, ограничены и нет благоприятного роста Беркано (п.п), по этому в личной жизни нет движения-Лагуз (п.п). в Итоге Игнуз- сидение на ровном месте, допы указывают на раздрай и  обиду, может злость на кого-то, из-за кого Вы закрылись-Эйваз от всех.

Второй вопрос  не прокомментирую, немного сложно для меня.
С ув.

Цитата: Mellissa от 18 мая 2018, 05:18:37
Уважаемые практики,  подскажите с трактовкой?  Как мч отреаоирует,  если я ему напишу?  (Немножко поругались)

С меня +++ за подсказку
Мне кажется он Вам не сразу ответит, будет тянуть резину. Но все же потом будет ответ

С ув.

Mellissa

Спасибо за комментарий,  но хотелось знать именно его реакцию?

Kavena

Уважаемы практики. Посмотрите пожалуйста расклад. Правильно ли я интерпретировала.
1 вопрос. Какая ситуация сейчас с МЧ.
Ответ Рун: альгиз,эйваз, соуло
Отношения хорошие, но метания. Страсть.
2 вопрос: как мне поступить с пользой для себя?
Ответ Рун: манназ(пер), лагуз(пер), феху(пер)
Прекратить отношения
3 вопрос: к чему это приведет?
Ответ Рун: йера, турисаз,одал(пер)
К разрыву.
не совсем поняла.
С уважением к Вам и Вашему опыту)

Лицемерка Зверь

Цитата: Mellissa от 18 мая 2018, 08:43:21
Спасибо за комментарий,  но хотелось знать именно его реакцию?
Окей)

Вижу так- Феху- это, по мне, пресыщение, чрезмерность в чем-то, в той информации, думаю, которую он получит в виде Вашего сообщения- обилие слов) Ингуз- это уход в себя, накопление и переваривание  этой информации, Иса- отсрочка, вынужденная пауза, и потом Кано-  прояснение ситуации для Вас- т.е. ответ, после паузы.

Строго ИМХО

Galgladriell

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста с трактовкой...
1. Отношение М. к. Ж.? Райдо, Наутиз, Беркана = Перт . Открыт, нуждается в Ж.?
2. М. любит Ж.? Ингуз (Иса, Соуло, Хагалаз, Феху), Альгиз, Ансуз пп = Гебо, Райдо. У него  противоречивые чувства и мысли. От холодности до желания обладать Ж. Но по Гебо-Райдо путь открыт к Ж.?
3. М. хочет увидеть Ж. ? Дагаз (Кано), Ингуз (Эваз), Манназ = Тейваз. - Хочет увидеть.
4. Что чувствует рядом с Ж.? Иса (Кано пп), Отал, Альгиз пп = Соуло, Йера, Манназ. Такое ощущение что сдержан и не может расслабиться?
5. Почему не идет на секс.отношения с Ж.? Ингуз (Турисаз), Перт, Эйваз (Лагуз пп) = Райдо пп. Не хочет? Что мешает? Вуньо пп, Тейваз, Лагуз = Манназ. Нет настроения?
6. Будут ли секс.отношения между М. и Ж.? Иса (Гебо, Эйваз, Ансуз), Йера (Кано), Феху = Альгиз. Вроде бы будут... через какое то время.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Светлана света

Ув практики правильно трактую
1 Как на сегодняшний момент Мч относится к Ж-Беркана Лагуз Гебо Дагаз-благодаря Ж  отношения налаживаются но МЧ не уверен нужно ли ему это
2 По прежнему ли МЧ хочет Развестись с Ж-Алгиз пп Ансуз пп Лагуз пп Ингваз-мысли о разводе есть просто затаился и идет к своей цели

Galgladriell

Цитата: Светлана света от 18 мая 2018, 10:37:10
Ув практики правильно трактую
1 Как на сегодняшний момент Мч относится к Ж-Беркана Лагуз Гебо Дагаз-благодаря Ж  отношения налаживаются но МЧ не уверен нужно ли ему это
2 По прежнему ли МЧ хочет Развестись с Ж-Алгиз пп Ансуз пп Лагуз пп Ингваз-мысли о разводе есть просто затаился и идет к своей цели
Мне кажется: 1. я бы сказала что мужчина пересматривает свое отношение к Ж. куда движется эта трансформация отношения указала бы доп.руна к руне Дагаз.
2. Также нужна доп. руна к руне Ингваз.к чему ведут мысли указала бы доп.руна.. Хотя и так Альгиз пп - разрушение брака, Ансуз пп - недоверие. И Лагуз пп+Ингуз - разрушение брака.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Naina

Цитата: Mellissa от 18 мая 2018, 05:18:37
Доброго дня.
Кано никогда не была Руной спокойствия. Это страсть, на границе сумасшедшего счастья и отчаянной сердечной боли. Огонь, который может согреть и сжечь.
Думаю, сообщение для него будет важно и ценно (Феху), он воспрянет духом, самоутвердится, как мужчина (Ингуз), но делать и реагировать не будет (Иса), успокоится, будет выжидать. Но эта пауза очень напускная, потому что на итоге Кано))) Он не ровно дышит, ему далеко не все равно.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

guk

Подскажите трактовку, плиз - спросила о работе става Смирительная рубашка - выпало Турс - Альгис - Вунье пп - сначала то подумалось - разрушение всего и защиты в том числе, в результате - все невесело, но опять же, засомневалась - Турс это ведь и препятствие \работе става\  не только разрушение препятствий, защита не позволяет, а Вунье пп как итог = не работает, не радуйся. Ну вот как? И так и так кручу...
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Fly-dragon

Цитата: guk от 18 мая 2018, 12:57:36
Подскажите трактовку, плиз - спросила о работе става Смирительная рубашка - выпало Турс - Альгис - Вунье пп - сначала то подумалось - разрушение всего и защиты в том числе, в результате - все невесело, но опять же, засомневалась - Турс это ведь и препятствие \работе става\  не только разрушение препятствий, защита не позволяет, а Вунье пп как итог = не работает, не радуйся. Ну вот как? И так и так кручу...
Чтобы получить ясный ответ нужно ясно ставить вопрос. У вас он не ясен - поэтому и путаетесь. Что значит "спросила о работе става"? Вы что под эти имели ввиду? В зависимости от вопроса и трактовки будут разные. "Что сейчас делает став?" или "Какими будут результаты работы става для кроля?" или "Работает ли став?" На кокой из этих вопросов руны вам отвечать должны?
Переформулируйте вопрос.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

laonika

Добрый день уважаемые практики ,снова я и  прошу помощи в трактовке расклада, задумала кроля, кролик женат  и задала вопрос почему кроль не признается мне в своих чувствах ? Диагностика показывает что они есть , но он их подавляет . И поведение соответствующее . Выпали Гебо , Кеназ, Одал пп, Уруз - пока ему так удобно , сидит в этих чувствах . Страсть , влечение руны показали . А у меня сил нет прошу прощения за флуд , он железобетонный !   
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status