Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 16 мая 2018, 11:48:18
Благо Дарю Вас!)

Спросила, как Вы посоветовали:
Какие качества в ЖН огорчают МЧ?
Кано(п.п)-Турс(п.п)-Вунье(п.п)=Анзус

Опять Кано (п.п)- отсутствие  любви или все таки скрытность? Турс(п.п)- ее нерешительность? Вунье (п.п) это его огорчение или  это все таки к  ЖН относится? Не могу подобрать качество которое  бы можно было трактовать этой руной. Фоновая Анзус- много слов, а дел ноль?

Плюс после лимита обязательно поставлю
Кенас пп - скрытность, нет откровенности, открытости. Турисаз пп - держите всё внутри, но это и есть один из элементов нерешительности.

Lyuchia

Доброго времени суток!
Помогите в трактовке новичку. Предистория: М и Ж, оба семейные. Ж очень устроили бы отношения без обременений, М об этом знает, но тараканов в голове у М, как мыслей. Третий год общение, без интима. Вообщем то Ж и так мало-мальски устраивает. Недавно поругались. М сказал прощай. Но, у Ж ощущение,  что причина надумана, чтобы убежать,  так как по всем невербальным признакам, у М появились желания. М очень скрытный, о своих чувствах никогда не говорит.
Собственно: какие чувства испытывает М к Ж: Йера, Ингуз,  Райдо  Итог Отал пп
Моя трактовка - со временем  (Йера), интим (Ингуз), а пока он в пути ( Райдо), и стабильности в чувствах нет ( Отал пп). Ну,  или не так радужно: Урожай получен (Йера) отношения окончены (Ингуз),  у него свой путь(Райдо), вне друг друга(Отал пп).
И еще один вопрос: Что М думает о Ж: Ансуз,  Эваз, Хагалаз,  Итог Райдо
Моя трактовка - хорошее и гармоничное общение ( связка Ансуз+Эваз), но отношения окончены ( Хагалаз), а вот Райдо тут не знаю. 
Сегодня М увидел Ж, и повернул машину в другую сторону, хотя путь его был конкретно там, откуда сбежал.
Помогите, пожалуйста,  Ж очень измучалась, не хочет она его терять.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Aljans

Цитата: Lyuchia от 16 мая 2018, 17:20:19
Доброго времени суток!
Помогите в трактовке новичку. Предистория: М и Ж, оба семейные. Ж очень устроили бы отношения без обременений, М об этом знает, но тараканов в голове у М, как мыслей. Третий год общение, без интима. Вообщем то Ж и так мало-мальски устраивает. Недавно поругались. М сказал прощай.
имхо
чувства есть, вернее желания, но от отношений уходит. у него там дома не все в порядке, что ли. из-за чего ругались?

а тут ссору показало и то, что он бежит от общения, буквально уехал, машину развернул, путь поменял. может, ее обвиняет в ссоре или думает, что она нарочно поругалась, чтоб расстаться.
Вы их на магию проверяли? рассорки, разрушение общения.. может, его семья недовольна

Maharaj

Цитата: Lyuchia от 16 мая 2018, 17:20:19
Доброго времени суток!
Помогите в трактовке новичку. Предистория: М и Ж, оба семейные. Ж очень устроили бы отношения без обременений, М об этом знает, но тараканов в голове у М, как мыслей. Третий год общение, без интима. Вообщем то Ж и так мало-мальски устраивает. Недавно поругались. М сказал прощай. Но, у Ж ощущение,  что причина надумана, чтобы убежать,  так как по всем невербальным признакам, у М появились желания. М очень скрытный, о своих чувствах никогда не говорит.
Собственно: какие чувства испытывает М к Ж: Йера, Ингуз,  Райдо  Итог Отал пп
Моя трактовка - со временем  (Йера), интим (Ингуз), а пока он в пути ( Райдо), и стабильности в чувствах нет ( Отал пп). Ну,  или не так радужно: Урожай получен (Йера) отношения окончены (Ингуз),  у него свой путь(Райдо), вне друг друга(Отал пп).
И еще один вопрос: Что М думает о Ж: Ансуз,  Эваз, Хагалаз,  Итог Райдо
Моя трактовка - хорошее и гармоничное общение ( связка Ансуз+Эваз), но отношения окончены ( Хагалаз), а вот Райдо тут не знаю. 
Сегодня М увидел Ж, и повернул машину в другую сторону, хотя путь его был конкретно там, откуда сбежал.
Помогите, пожалуйста,  Ж очень измучалась, не хочет она его терять.
Вот с фантазией у Вас всё в полном порядке, с трактовкой не очень.
Это мужчина не Ваш, он Райдо - временный и переменчивый.
Одал пп - не верит в общее  будущее.
Теряете время напрасно.
По натуре - хирург. Режу сразу всё лишнее без компромиссов.

Цитата: laonika от 16 мая 2018, 09:19:57
Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , постараюсь более полно раскрыть ситуацию , есть кроль он пытается мне помочь в одном деле , но пока не очень получается , работаю на него , от меня вроде не отмахивается , отвечает почти сразу если пишу , может развить диалог сам т.е поддерживать его . Окончили переписку вроде бы , через полчаса написал еще . Он - связующее звено в моем деле поэтому не писать ему не могу . Как он относится ко мне ? Ингуз , Вуньо пп , Феху , Эваз пп . По настроению. Что чувствует ко мне ? Турс , Ансуз пп , Одал пп , Уруз - агрессию но не показывает этого . Благодарю ++++++++
1. Считает, что Вы не дотягивает до того уровня, который заявляли или на который претендовали.
2.По сути ничего личного нет. Есть раздражение и недопонимание. Нет нормальной коммуникации.

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл - на чувства чела .

манназ пп (выпали иса и тейваз) гебо, эйваз (ингуз)... турисаз совило

не знаю, как трактовать ) обычный, проявлял интерес, ... здесь раздражение какое-то . а отчего - непонятно, не те отношения

и еще на одного. общие знакомые, он как-то напряженно относится

лагуз (гебо )  турисаз, беркана, альгиз.. иса
ну тут.. тоже раздражение ) и ничего, по сути.. какую-то даму свою оберегает, что ли

Vikser

Добрый вечер, ув. практики! Поправьте, пожалуйста если ошибаюсь.
Чувства Мч к Ж
Ансуз-Райдо-Наут.пер
          Отал
Чувство, что тяжело ему, считает все обузой?
Что в отношениях сейчас между Мч и Ж
Кано пер-эйваз-манназ
              наут.пер.
нет страсти, человек мечется, ему тяжело в этих отношениях.

Aljans

Цитата: Vikser от 16 мая 2018, 22:28:50
Добрый вечер, ув. практики! Поправьте, пожалуйста если ошибаюсь.
Чувства Мч к Ж
Ансуз-Райдо-Наут.пер
          Отал
Чувство, что тяжело ему, считает все обузой?
Что в отношениях сейчас между Мч и Ж
Кано пер-эйваз-манназ
              наут.пер.
нет страсти, человек мечется, ему тяжело в этих отношениях.
семейные? или свободны

Vikser

hagalaz

доброй ночи, помогите растолковать расклад, 3 месяца назад растались

1. какие чувства испытывает Х ко мне ?

Йера + Альгиз + Гебо + Тейваз = не совсем понял,  хочет просто дружественные отношения ?

2. Хочет ли Х возобновить близкие отношения со мной ?

Феху + перев. Ансуз + Соуло + Вуньо  = нет не хочет, она напрасно потеряла время ?

пока новичёк, буду благодарен за помощь

Lyuchia

Цитата: Aljans от 16 мая 2018, 20:56:56чувства есть, вернее желания, но от отношений уходит. у него там дома не все в порядке, что ли. из-за чего ругались
От меня "+", когда смогу. Да, действительно, разругались из-за дома его. Ж отправила смс ему, посчитав, что его жена ушла на работу. А, она то ли задержалась, то ли чего - не спрашивали. Смс жена увидела, в смс ничего такого страшного не было, М и сам признает. Но, разозлился, что ему пришлось оправдываться. В смс даже его имени не было, и текст ни о чем, что перезвонят на следующий день.
Цитата: Maharaj от 16 мая 2018, 21:26:42Это мужчина не Ваш, он Райдо - временный и переменчивый.
Одал пп - не верит в общее  будущее.
Теряете время напрасно.
По натуре - хирург. Режу сразу всё лишнее без компромиссов.
И Вам "+", когда смогу.
То, что он временный и Ж знает, и это её не напрягает - живет настоящим, но пока не готова с ним расстаться и в любом случае не так - не в ссоре. В будущее не верят оба, по натуре действительно, наверное, хирург. Но, он очень переменчивый, настроение меняется бесконечно. По знаку зодиака он Рак, причем вот как их описывают вот так и есть. То есть, встал не с той ноги - все плохие, встал нормально - все хорошие. При этом, он адекватен, достучаться до него можно, факты принимает спокойно, и Ж ценит за открытость и честность.
То, что с трактовкой туго, и сама понимаю, поэтому и обращаюсь за помощью. Есть мысль, что могу подтягивать трактовку под желаемое, слишком близка ситуация - Ж это моя сестра.
Сегодня сделала опять на них расклад: Чувства М к Ж: Хагалаз пп (извините, руны такие - видно когда перевернутая), Ансуз, Гебо, Перт. Моя трактовка: Ещё в обиде, но к общению и партнерству стремится, а дальше, ну не знаю, может чувствует, что нужно поговорить - открыть все тайны.
Что думает: Беркана+Манназ (вытянула 2 руны сразу), Тейваз, Феху, Гебо. У меня трактовка только какая-то шоколадная - стремится продолжать отношения и получать партнерство. Интересно, что на вопрос да/нет, с вопросом думает о Ж ответ рун - Да (Эйваз), Эйваз в принципе соответствует его характеру - он за всё время их общения ни разу, не показал или не сказал прямо, что отношения ему нужны, и он ими дорожит. Всё так, в взвешенном и непонятном состоянии - ни да, ни нет, и сам усилий не прилагает, и прекращения никогда не хотел. Руна Эйваз на мой взгляд, это описание его характера, при этом может быть и жестким, и мягким.
Выскажитесь, пожалуйста, в своём Видении нового расклада.

Lyuchia

Уважаемая (ый) laonika.
И Вам огромный "+", когда смогу. Про руну Йера, я тоже пришла к таким выводам. И здесь на сайте бытует мнение, что когда Йера стоит в начале, это чуть ли не кармическая связь, и если избавляться от неё, то только чисткой кармы, иначе всё будет бесконечно по кругу. Кстати, это их не первая попытка разойтись, а уже третья, и всё заново, по кругу. Рунами занялась приблизительно месяцев 8 назад, поэтому руны раскладывала на 2 попытке их разойтись, и там тоже выпадала Йера в начале. Так что, Вы правы. По-крайней мере, я на это очень надеюсь.
Ваша интерпретация совпадает с моей, по той простой причине, что знаю изнутри все нюансы этих отношений. Много показателей говорит об именно такой интерпретации. Только пока не уверена в своих трактовках, "только учусь".

Maharaj

Цитата: hagalaz от 17 мая 2018, 00:11:43
доброй ночи, помогите растолковать расклад, 3 месяца назад растались

1. какие чувства испытывает Х ко мне ?

Йера + Альгиз + Гебо + Тейваз = не совсем понял,  хочет просто дружественные отношения ?

2. Хочет ли Х возобновить близкие отношения со мной ?

Феху + перев. Ансуз + Соуло + Вуньо  = нет не хочет, она напрасно потеряла время ?

пока новичёк, буду благодарен за помощь
Здравствуйте.
1) Гебо Тейваз - активных пересечений.
2) Каких отношений хочет со мной - верно поставленный вопрос.
Навскидку на Ваш вопрос ответ: хочет, но нужен основательный предлог. Ансуз пп - невозможность высказаться, но и недосказанность.
Сразу оговорюсь, что Феху - это не чувственные отношения.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!

Удовлетворен ли МЧ тем, как ЖН к нему относится? Оба не свободны
Райдо-Вунье-Феху(п.п)=Эйваз(Ингуз+Дагаз+Альгиз)

Первые две  говорят о том, что ему  вполне комфортно, и на большее не  претендует, устраивает все?

Мысли этого МЧ о ЖН?
Анзус(п.п)-Науд(Райдо)-Феху=Одал

Он к ней тянется, не знаю, может тут больше  мысли о семье его-Одал,  или думает о ней, как  о семье? Если судить из того, что  в реальности- то  там уже в ход пошли  "хочу с тобой засыпать и просыпаться вместе" и все  в таком духе, намеки на объединение.  Или это просто показалось ;D

Намерения МЧ в отношении ЖН в задуманный период?
Лагуз-Науд-Тейваз=Эйваз(Вунье(п.п)+Хагалаз+Дагаз+Уруз)

Опять Науд и Эйваз, прям преследуют его в каждом раскладе. непреодолимые препятствия, которые попытается преодолеть в отношении ЖН? Его брак держится на честном слове, брак ЖН- пока еще  прочный и стабльный, но судя из расклада- МЧ предпримет какие-то решительные шаги?

Чего МЧ НЕ ХВАТАЕТ в отношениях  с этой ЖН?
Райдо-Анзус-Эваз=Гебо(Тейваз(п.п))

По моему ему всего хвватает

Чувства МЧ к его жене?
Маназ-Тейваз(п.п)-Хагалаз=Науд(Иса+Одал(п.п)

Нет чувств

Мысли МЧ о его жене?
Анзус(п.п)-Феху(п.п)-Дагаз=Уруз(п.п)

Мысли, как буд-то больше о деньгах  беспокоился, но  потом и вовсе "забил"?

Есть у него сексвлечение к  жене?
Райдо(п.п)-Вунье(п.п)-Пертро(п.п)=Кано(п.п)
Нет

hagalaz

Цитата: Maharaj от 17 мая 2018, 08:19:20
Здравствуйте.
1) Гебо Тейваз - активных пересечений.
2) Каких отношений хочет со мной - верно поставленный вопрос.
Навскидку на Ваш вопрос ответ: хочет, но нужен основательный предлог. Ансуз пп - невозможность высказаться, но и недосказанность.
Сразу оговорюсь, что Феху - это не чувственные отношения.
С уважением.
Феху  это предлог по части денег? и что значит активных пересечений, заранее признателен

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Выскажите пожалуйста своё мнение.
Какие чувства Жена испытывает к Мужу?
1.Наутиз 2.Ансуз п.п 3.Турисаз п.п 4.Эйваз 5.Альгиз / Он ей не интересен, вызывает раздражение и ссоры, а Наутиз и в 5-ой позиции Альгиз не понимаю.
Какие чувства Муж испытывает к Жене?
1.Соуло 2.Гебо 3.Кано 4.Вуньо п.п / Он испытывает тёплые отношения, возможно дружеские, в перемешку со страстью, но радостных и комфортных чувств нет.
Буду благодарна Всем кто поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status