Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Горькая от 15 мая 2018, 19:19:15
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как кроль отнеся к тому, как я его назвала (виду не подал)?
Манназ - Эйваз - Альгиз = Уруз

По сути, никак вообще не отреагировал, всё равно ему как-то было

БУду благодарна за помощь в трактовке.
) Вы его обозвали как-то. или наоборот?

Горькая

Цитата: Aljans от 15 мая 2018, 20:14:29Вы его обозвали как-то. или наоборот?

нет, мягкое дружеское обращение, милости-мимимишности и всё такое

Aljans

Цитата: Горькая от 15 мая 2018, 20:18:28
нет, мягкое дружеское обращение, милости-мимимишности и всё такое
явно не все равно. он набычился слегка, недоверие какое-то было, но внутри смягчился. даже воспрял немного.. не знаю, по какому поводу.
он Вас не ревнует?

Ув. практике посмотрите расклад. чего хочет человек от меня. снится периодически

райдо, манназ, йера (соуло)  эваз выпал. гебо ( ингуз, уруз)

отдалиться? да мы и не вместе

Destructor

Цитата: Aljans от 15 мая 2018, 22:06:07
Ув. практике посмотрите расклад. чего хочет человек от меня. снится периодически

райдо, манназ, йера (соуло)  эваз выпал. гебо ( ингуз, уруз)

отдалиться? да мы и не вместе
поcексовать с вами хочет, думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aljans

Цитата: Destructor от 15 мая 2018, 23:29:44
поcексовать с вами хочет, думаю :)
ого  :o
спс +
Ув. практики, еще расклад, если позволите.

каких отношений хочет чел. собсно, никаких в реале.. и это взаимно )

уруз пп, эйваз, беркана (гебо )  турс (эваз)

тут почему-то подавить хочет, ослабить.  какая-то дама влияет, что ли. странно, вообще не те отношения.

Ingwar

Цитата: Aljans от 15 мая 2018, 23:35:41
ого  :o
спс +
Ув. практики, еще расклад, если позволите.

каких отношений хочет чел. собсно, никаких в реале.. и это взаимно )

уруз пп, эйваз, беркана (гебо )  турс (эваз)

тут почему-то подавить хочет, ослабить.  какая-то дама влияет, что ли. странно, вообще не те отношения.
не лучшие времена у товарисча. Ослаблен, либо болен, вот и старается проявлять гибкость(Эйваз) и осторожность(Беркана). Оттуда закономерный итог - Турисаз - самоуверенность может стать губительной. как-то так...

Aljans

Цитата: Ingwar от 16 мая 2018, 00:01:24
не лучшие времена у товарисча. Ослаблен, либо болен, вот и старается проявлять гибкость(Эйваз) и осторожность(Беркана). Оттуда закономерный итог - Турисаз - самоуверенность может стать губительной. как-то так...
вообще-то это у меня - сложности, хондроз  и проч ) может, мое тут..
т.е. отношений не хочет, занят своими проблемами.. где быть гибким, а где самоуверенным

спс за трактовку. +

Ingwar

Цитата: Aljans от 16 мая 2018, 00:14:23
вообще-то это у меня - сложности, хондроз  и проч ) может, мое тут..
т.е. отношений не хочет, занят своими проблемами.. где быть гибким, а где самоуверенным

спс за трактовку. +
не хочет. Да и если проанализировать итоговую Турисаз попарно со всеми рунами - то и тут ни в одной из пар ничего путного(

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , постараюсь более полно раскрыть ситуацию , есть кроль он пытается мне помочь в одном деле , но пока не очень получается , работаю на него , от меня вроде не отмахивается , отвечает почти сразу если пишу , может развить диалог сам т.е поддерживать его . Окончили переписку вроде бы , через полчаса написал еще . Он - связующее звено в моем деле поэтому не писать ему не могу . Как он относится ко мне ? Ингуз , Вуньо пп , Феху , Эваз пп . По настроению. Что чувствует ко мне ? Турс , Ансуз пп , Одал пп , Уруз - агрессию но не показывает этого . Благодарю ++++++++
Run rabbit , run...

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
Чувствует МЧ, что ЖН его любит? Возникает ощущение, что он в  этом как буд-то или сомневается или  не верит- иногда, словно, проверяет, ищет подтверждение ее чувств к  нему. ЖН очень сдержанная в  проявлении чувств к МЧ, по природе стеснительная  и не умеет ярко проявлять свои чувства.

Йера-Эйваз-Кано(п.п)=Гебо(Хагалаз+Беркано)

МЧ постоянно сталкивается с тем, что она держит дистанцию и по этому не чувствует, что его любят?

Эльга

Прошу прощения за повтор, но может кто-то сможет мне помочь с трактовкой?
Заранее благодарю +

Цитата: Эльга от 15 мая 2018, 18:59:55
Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, сама еще плохо разбираюсь, так что не судите строго :)

1. Какие чувства испытывает ко мне М:

Гебо - Альгиз - Иса
Думаю, что никаких чувств нет

2. Почему не звонит, причина?

Дагаз - Наутиз - Манназ пп

Нет желания общаться, т.к. хочет прекратить отношения

3.Есть ли у М кроме меня еще одна женщина(любовница)?

Беркана-Ансуз пп - Турисаз пп

Думаю, есть

4. Будут ли продолжаться наши отношения?

Уруз пп - Перт пп - Тейваз

Не привлекаю его, отношения скорее невозможны

5. Есть ли на М магическое воздействие от другой женщины?

Манназ - Райдо - Эваз

По-моему, есть, но не совсем уверена

cold

Цитата: Лицемерка Зверь от 16 мая 2018, 11:05:12
Здравствуйте!
Чувствует МЧ, что ЖН его любит? Возникает ощущение, что он в  этом как буд-то или сомневается или  не верит- иногда, словно, проверяет, ищет подтверждение ее чувств к  нему. ЖН очень сдержанная в  проявлении чувств к МЧ, по природе стеснительная  и не умеет ярко проявлять свои чувства.

МЧ постоянно сталкивается с тем, что она держит дистанцию и по этому не чувствует, что его любят?

добрый день
вы не спрашивали о причинах поэтому не стоит трактовать с чем сталкивается мч
на ваш вопрос руны сказали что мч не чувствует ни любви ни страсти, ни желания сближения с Ж
Какой вопрос - такой ответ

cold

Цитата: Эльга от 16 мая 2018, 11:17:44
Прошу прощения за повтор, но может кто-то сможет мне помочь с трактовкой?
Заранее благодарю +

добрый день
1. чувства холодные просто партнерские не более
2. не звонит  т.к. его это напрягает
3. есть ж о которой он умалчивает ( но она ему не нужна особо )
4 несмотря на ваше стремление не будут
5 маг воздействия нет
Какой вопрос - такой ответ

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 16 мая 2018, 11:05:12
Здравствуйте!

Никогда в этой Вселенной рунические знаки не дадут ясного прямого ответа на вопросы с ответом Да-Нет.
Это только гипотетика.
Какие чувства испытывает м ко мне?
Какие качества во мне его печалят, удручают?
Примерно так.

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 16 мая 2018, 11:35:02
Никогда в этой Вселенной рунические знаки не дадут ясного прямого ответа на вопросы с ответом Да-Нет.
Это только гипотетика.
Какие чувства испытывает м ко мне?
Какие качества во мне его печалят, удручают?
Примерно так.
Благо Дарю Вас!)

Спросила, как Вы посоветовали:
Какие качества в ЖН огорчают МЧ?
Кано(п.п)-Турс(п.п)-Вунье(п.п)=Анзус

Опять Кано (п.п)- отсутствие  любви или все таки скрытность? Турс(п.п)- ее нерешительность? Вунье (п.п) это его огорчение или  это все таки к  ЖН относится? Не могу подобрать качество которое  бы можно было трактовать этой руной. Фоновая Анзус- много слов, а дел ноль?

Плюс после лимита обязательно поставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status