Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Светлана света от 18 мая 2018, 10:37:10
Ув практики правильно трактую
1 Как на сегодняшний момент Мч относится к Ж-Беркана Лагуз Гебо Дагаз-благодаря Ж  отношения налаживаются но МЧ не уверен нужно ли ему это
2 По прежнему ли МЧ хочет Развестись с Ж-Алгиз пп Ансуз пп Лагуз пп Ингваз-мысли о разводе есть просто затаился и идет к своей цели
Добрый день.
1. Очень хорошо Беркана-Лагуз положительно.
2. Нет ппАльгиз-Ингуз не хочет пока, хоть мч и тяжело жить\быть с той жн, он сам еще находится в таком непонимании. С ув.

Цитата: guk от 18 мая 2018, 12:57:36
Подскажите трактовку, плиз - спросила о работе става Смирительная рубашка - выпало Турс - Альгис - Вунье пп - сначала то подумалось - разрушение всего и защиты в том числе, в результате - все невесело, но опять же, засомневалась - Турс это ведь и препятствие \работе става\  не только разрушение препятствий, защита не позволяет, а Вунье пп как итог = не работает, не радуйся. Ну вот как? И так и так кручу...
Здравствуйте, став работает с помехами Турисаз-ппВуньо, но не хватает четвертой руны, чтобы сказать однозначно. Но думаю нет все же.

Цитата: laonika от 18 мая 2018, 13:25:47
Добрый день уважаемые практики ,снова я и  прошу помощи в трактовке расклада, задумала кроля, кролик женат  и задала вопрос почему кроль не признается мне в своих чувствах ? Диагностика показывает что они есть , но он их подавляет . И поведение соответствующее . Выпали Гебо , Кеназ, Одал пп, Уруз - пока ему так удобно , сидит в этих чувствах . Страсть , влечение руны показали . А у меня сил нет прошу прощения за флуд , он железобетонный !   
Здравствуйте. Гебо-ппОдал мч не хочет иметь серьезного с Вами т.к. есть Кано-Уруз сами знаете к кому. ;) там все видимо идет на ура, положительные перемены. Так говорят рунки.

Burunduk

Уважаемые практики! помогите пожалуйста растолковать расклад.

1.По какой причине М не выходит на связь с Ж?

Эйваз- Эваз пп - Тейваз пп - Хагалаз

Из-за наличия рун Эйваз и Хагалаз, мне кажется, можно сказать, что на М порча при чем сильная, поэтому  в отношениях с Ж он потерял стремление поддерживать связь..Возможно на нем приворот

Благодарю заранее!

guk

Цитата: Fly-dragon от 18 мая 2018, 13:08:57Переформулируйте вопрос.
Прошу прощения - и спросила не в том разделе - невнимательная - спросила - как на данный момент работает.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

laonika

Прошу прощения забыла дописать почему кроль 2 не признается в чувствах, также женат ?
Альгиз, Ансуз, Йера, Вуньо пп - так же счастлив в лж . Исправьте если неверно пожалуйста .++++++
Run rabbit , run...

Bagira27

Поправьте пожалуйста:
Чувства м к ж:
Гебо-Дагаз-Тейваз Винье- чувства у мужчины есть, хочет развитие с радостью

Проявит ли инициативу в срок:
Феху-Альгиз-Тейваз- Анзус пп - проявлять будет, но как то не решительно что ли

Всегда благодарю +++

Лянка

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактованием.
Как относится Мч. к Жн.с которой имеет близость? (Мч. женат)
1. Беркана 2. Гебо 3. Вуньо 4. Тейваз / Жн. значима для него, для легких любовных встреч,хочет добиваться ее.
С Уважением и благодарностью+.

Vikser

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовками.
Что чувствовал Мч при встрече с любовницей?
Манназ-Феху пер-Уруз=Перт
Чувствует, что нашел своего человека, к которому испытывает страсть. Но, ему выгодно оставить отношения в тайне?

Какие отн. хочет Мч с этой Ж?
Перт-райдо-беркано пер=Наут пер.
Хочет продолжать отношения, но чтобы не узнала жена?
Моя +++благодарность!!!

Aljans

Цитата: marina_e от 17 мая 2018, 22:10:11
Благодарю за ответ, да пытаюсь магичить, пока сопротивляется.Кстати да, мужчина очень высокий.)
магия не очень ложится, она как-то тормозит его. Вам бы проверить - не магичит ли еще кто, сторонний, расположение лагуз пп не нравится

Цитата: julichka от 18 мая 2018, 19:14:52
посмотрите пожалуйста
и хочется, и колется, и мама не велит. дом блокирует стремления к изменению ситуации в нужную Вам сторону. вообще, похоже на нем тоже что-то магическое.. он не спокоен.. в этом плане

Ув. практики, также прошу - посм. расклад. ракой-то рассеянный, руны доп. все время выпадали
на чувства мч

альгиз пп (манназ пп выпал)  кано (беркана выпала) эйваз (вуньо выпала)  наутиз (совило, феху)

и на второго , на чувства

феху (альгиз выпала) уруз, йера+кано .. лагуз (ансуз)

здесь меркантильный интерес (не знаю, что это может быть)
не вижу на себя

Destructor

Цитата: Bagira27 от 18 мая 2018, 15:53:25
Чувства м к ж:
Гебо-Дагаз-Тейваз Винье- чувства у мужчины есть, хочет развитие с радостью

Проявит ли инициативу в срок:
Феху-Альгиз-Тейваз- Анзус пп - проявлять будет, но как то не решительно что ли
да

вы как то не договаритесь нормально друг с другом

Цитата: Лянка от 18 мая 2018, 17:43:31
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактованием.
Как относится Мч. к Жн.с которой имеет близость? (Мч. женат)
1. Беркана 2. Гебо 3. Вуньо 4. Тейваз / Жн. значима для него, для легких любовных встреч,хочет добиваться ее.
С Уважением и благодарностью+.
да

Цитата: Vikser от 18 мая 2018, 18:10:55
Что чувствовал Мч при встрече с любовницей?
Манназ-Феху пер-Уруз=Перт
Чувствует, что нашел своего человека, к которому испытывает страсть. Но, ему выгодно оставить отношения в тайне?

Какие отн. хочет Мч с этой Ж?
Перт-райдо-беркано пер=Наут пер.
Хочет продолжать отношения, но чтобы не узнала жена?
Моя +++благодарность!!!
не дорожит ею, даже я думаю, что иногда он не хочет тратить деньги на нее
она только для развлечения

Я думаю, только использовать ее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

доброй ночи, помогите растолковать расклад, 3 месяца назад растался с девушкой

1. Что думает Х обо мне ?

Лагуз + перевёрнут. Перто + Эйваз + перев. Альгиз =  думает о прошлых отношениях как об ошибке или опыте, потраченное время без пользы

2. Каких отношений хочет со мной Х ? перевёрн. Ансуз + Йера + Соуло + перевёр. Маназ = судя по последней руне, никаких..

3. Какова на данный момент личная жизнь Х ?

перев. Ансуз + Хагалаз + перевёрн. Кеназ + Ингуз = какие то отношения есть

буду благодарен за помощь

Galgladriell

Уважаемые практики,  очень прошу помощи в трактовке...
1. Отношение М. к. Ж.? Райдо, Наутиз, Беркана = Перт . Открыт, нуждается в Ж.?
2. М. любит Ж.? Ингуз (Иса, Соуло, Хагалаз, Феху), Альгиз, Ансуз пп = Гебо, Райдо. У него  противоречивые чувства и мысли. От холодности до желания обладать Ж. Но по Гебо-Райдо путь открыт к Ж.?
3. М. хочет увидеть Ж. ? Дагаз (Кано), Ингуз (Эваз), Манназ = Тейваз. - Хочет увидеть.
4. Что чувствует рядом с Ж.? Иса (Кано пп), Отал, Альгиз пп = Соуло, Йера, Манназ. Такое ощущение что сдержан и не может расслабиться?
буду благодарна за помощь!..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Text

уважаемые мантики! прошу помощи в трактовке

почему м не звонит?
Наутизпп - Эвазпп - Йера - Гебо

не видит смысла, так как у него все хорошо и желания нет

Состоится ли поездка А в срок?

Лагузпп - Пертопп     нет

моя плюсоблагодарность+++

Bitchwolf

Цитата: Text от 19 мая 2018, 10:15:01
почему м не звонит?
Думаю, что у него есть уже отношения, которые развиваются. Его соблазны не дают ему той гармонии в этом контакте, к которому он постоянно стремится.
Поездки не будет, т.к. вскроются какие-то неприятные моменты!
С Уважением, Bitchwolf

Text

Цитата: Bitchwolf от 19 мая 2018, 13:44:09
Думаю, что у него есть уже отношения, которые развиваются. Его соблазны не дают ему той гармонии в этом контакте, к которому он постоянно стремится.
Поездки не будет, т.к. вскроются какие-то неприятные моменты!
прошу пояснить: отношения- да, он живет с жн, но стремится к контакту со мной? Прошу прощения, если флуд- важно разобраться, сама не могу😁

Aljans

Цитата: Text от 19 мая 2018, 10:15:01
почему м не звонит?
позвонит

состоится, если не мешать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status