Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Агния90

По недавнему раскладу рунический воск,нету порчи на мне,но отношения с мужчинами не складываться...то не взаимно,то не те ..
спросила есть ли на мне порча на одиночество?
тейваз+ингуз+хагалаз+альгиз=по хагалазу есть помехи какие-то,альгиз-осторожничаю сильно,тейваз=женсвенности не хватает?

Bitchwolf

Цитата: Агния90 от 07 мая 2018, 12:29:54
По недавнему раскладу рунический воск,нету порчи на мне,но отношения с мужчинами не складываться...то не взаимно,то не те ..
спросила есть ли на мне порча на одиночество?
тейваз+ингуз+хагалаз+альгиз=по хагалазу есть помехи какие-то,альгиз-осторожничаю сильно,тейваз=женсвенности не хватает?
Если вы раскладывали не по принципу Домино, то я бы сказала, что есть деструктивные изменения из вне (в виде проклятья) на отношения с партнёрами!
С Уважением, Bitchwolf

Агния90

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2018, 13:44:41
Если вы раскладывали не по принципу Домино, то я бы сказала, что есть деструктивные изменения из вне (в виде проклятья) на отношения с партнёрами!
это можно считать порчей на одиночество?или проклятье это родовое что-то?

Slivki

Здравствуйте,
Есть ли у МЧ блоки в сознании (подсознании), мешающие выйти на связь со мной, написать или позвонить?
ппТурисаз, Ингуз, ппФеху
          Иса (Беркано)
Думаю, Иса показывает как раз блок? и он усиливается
наверное, блок связан с тем, что отношения для него завершились, он не видит смысла в общении, для него это пустота и тупик?

Bitchwolf

Цитата: Агния90 от 07 мая 2018, 14:11:22
это можно считать порчей на одиночество?или проклятье это родовое что-то?
Проклятье может быть не только родовое, но и обычное, нынешнее! Наверно родовое показало бы! Если руны не показывают, надо на картах проверить, они показывают застарелый негатив!   
С Уважением, Bitchwolf

Mellissa

Уважаемые  практики,  подскажите,  теряюсь в трактовках: пара,  живут вместе
Будет ли офиц брак в теч 6 мес?

Уруз-Вуньо-Альгиз пп итог Райдо пп-нет

Перспективы отношений в паре через полгода(к чему придут)

Феху Ингуз-Райдо пп итог Манназ-тупик в отношениях

Как у них сложатся отношения,  если я прекращу с ним встречи(я любовница)
Иса-Эйваз-Турисаз итог Альгиз совершенно теряюсь,  не пойму расклад вообще

С меня +++

Destructor

Цитата: Mellissa от 07 мая 2018, 15:02:04
Будет ли офиц брак в теч 6 мес?
Уруз-Вуньо-Альгиз пп итог Райдо пп-нет

Перспективы отношений в паре через полгода(к чему придут)
Феху Ингуз-Райдо пп итог Манназ-тупик в отношениях

Как у них сложатся отношения,  если я прекращу с ним встречи(я любовница)
Иса-Эйваз-Турисаз итог Альгиз совершенно теряюсь,  не пойму расклад вообще
согласна - нет

понемногу начнет быть лучше

начнут ладится

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

Чувства М1 к Ж? - Лагуз, Ансуз пп, Беркана пп ит: Альгиз пп - по Лагуз влюбленность (или я сильно заблуждаюсь), но без развития и уверен что без взаимности.

Есть ли у М1 близкие отношения (секс) с Ж? - Феху пп, Тейваз пп, Хагалаз ит: Беркана - по итогу да, есть, но без чувств и стремления, так чтобы удовлетворить потребности.

Есть ли у М1 постоянная Ж? - Манназ пп, Беркана, Дагаз ит: Йера, Кано пп - постоянной нет, но есть с кем удовл свои потребности.

Что чувствует М2 ко мне? - Беркана, Феху пп, Иса ит: Йера, Уруз - чувствует что потерял меня, по итогу хочет активности через какое-то время.

Хочет ли М2 отношений со мной? - Наутиз, Хагалаз, Кано ит:Ингуз, Одал - по итогу хочет семейных отношений со мной, как бы принудительно подавляя мою страсть?

Спасибо+

Bitchwolf

Цитата: anurashka от 07 мая 2018, 12:20:16
Здравствуйте. ОС - месяц прошёл, отношения не возобновились. Странно, а руны вроде бы хорошие вышли..
Интересно даже для практики, а какие руны выпали и какой вопрос был? Если в ответе была руна Одаль - она говорит о том, что всё останется по-старому, т.е. корнями вросло и не изменится??!!!
С Уважением, Bitchwolf

Lucifera

Цитата: Slivki от 07 мая 2018, 14:24:00

Здравствуйте,
Есть ли у МЧ блоки в сознании (подсознании), мешающие выйти на связь со мной, написать или позвонить?
ппТурисаз, Ингуз, ппФеху
          Иса (Беркано)
Думаю, Иса показывает как раз блок? и он усиливается
наверное, блок связан с тем, что отношения для него завершились, он не видит смысла в общении, для него это пустота и тупик?
Здравствуйте, соглашусь с Вами, да есть, но больше ппТурисаз говорит.

Цитата: Divinity от 07 мая 2018, 15:59:22
Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

Чувства М1 к Ж? - Лагуз, Ансуз пп, Беркана пп ит: Альгиз пп - по Лагуз влюбленность (или я сильно заблуждаюсь), но без развития и уверен что без взаимности.

Есть ли у М1 близкие отношения (секс) с Ж? - Феху пп, Тейваз пп, Хагалаз ит: Беркана - по итогу да, есть, но без чувств и стремления, так чтобы удовлетворить потребности.

Есть ли у М1 постоянная Ж? - Манназ пп, Беркана, Дагаз ит: Йера, Кано пп - постоянной нет, но есть с кем удовл свои потребности.

Что чувствует М2 ко мне? - Беркана, Феху пп, Иса ит: Йера, Уруз - чувствует что потерял меня, по итогу хочет активности через какое-то время.

Хочет ли М2 отношений со мной? - Наутиз, Хагалаз, Кано ит:Ингуз, Одал - по итогу хочет семейных отношений со мной, как бы принудительно подавляя мою страсть?

Спасибо+
Здравствуйте.
1. Нет как таковых чувств к жн, Лагуз больше знаете как дымка, но не любовь или влюбленность, такая ветреность к жн.
2. Я бы сказала нет, ппТейваз-Беркана пока не стоит у мч на жн, простите за прямоту.
3.  Беркана-Йера жн с которой мч давно в дружбе.
4. Просто Беркана-Йера нравитесь мч как женщина, но  Иса холоден.
5. Да, Кано-Ингуз есть желание в этом, заинтересованность.

НУКИ

Как складываются отношения между Ж и М?
Виньо-Альгиз пп-иса-туризас
Отношения заморожены, охлаждение

Bagira27

Доброго дня!
Поправьте кому не сложно:

Почему м избегает ж:
Турисаз- Тейваз-Беркано- Уруз к ж у м сильное влечение, но видимо не свободен, поэтому избегает встреч

Почему у ж не складывается личная жизнь:
Альгиз пп- Манназ пп-Тейваз- Турисаз пп  ж устраивает одиночество и хотя она ведёт активные действия, внутренне не готова к отношениям

С меня благодарность +++

Если возможно, ответить на вопрос 10293

Fly-dragon

Цитата: НУКИ от 07 мая 2018, 19:10:21
Как складываются отношения между Ж и М?
Виньо-Альгиз пп-иса-туризас
Отношения заморожены, охлаждение
Да, охлаждение. Скорее, со стороны женщины. У нее появился другой человек, скорее всего.

Цитата: Bagira27 от 07 мая 2018, 19:37:49
Доброго дня!
Поправьте кому не сложно:

Почему м избегает ж:
Турисаз- Тейваз-Беркано- Уруз к ж у м сильное влечение, но видимо не свободен, поэтому избегает встреч

Почему у ж не складывается личная жизнь:
Альгиз пп- Манназ пп-Тейваз- Турисаз пп  ж устраивает одиночество и хотя она ведёт активные действия, внутренне не готова к отношениям

С меня благодарность +++

Если возможно, ответить на вопрос 10293
Мужчина этот достаточно агрессивен и не привык пасовать перед сложностями, он всегда берет то, что хочет.Вы тут не спрашивали, как он относится к женщине, вы спросили - почему избегает встреч. Поэтому ответ - Потому что у него есть другая женщина, к которой его сильно тянет в настоящий момент. Очень ею увлечен.

Женщина смирилась со своим положением (Альгиз пп). Она слаба, безинициативна и сама является причиной своих проблем  (Турисаз пп).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

laonika

Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Как кроль относится ко мне ? Кроль женат , но мы общаемся хорошо в общем то , он после чистки и кое какой став я на него поставила ) : Дагаз , Беркана, Одал пп , Лагуз . Как по мне так вроде влюбленности есть все же . Вообще по раскаду  я для него дама в которую влюблен ...но женат. Помогите с трактовкой будьте добры , может это я за уши значения притягиваю . ++++++++
Run rabbit , run...

Fly-dragon

Цитата: laonika от 07 мая 2018, 20:55:59
Добрый вечер уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада . Как кроль относится ко мне ? Кроль женат , но мы общаемся хорошо в общем то , он после чистки и кое какой став я на него поставила ) : Дагаз , Беркана, Одал пп , Лагуз . Как по мне так вроде влюбленности есть все же . Вообще по раскаду  я для него дама в которую влюблен ...но женат. Помогите с трактовкой будьте добры , может это я за уши значения притягиваю . ++++++++
По вашему раскладу видно, что идут изменения у него  - в результате вашей магии у него проблемы дома начались,  а ваши отношения будут развиваться дальше.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status