Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Manara21

Цитата: Maharaj от 08 мая 2018, 19:50:24
Лагус пп - это Вы. Не заметил другую ж.
А что стало причиной разрыва отношений и как долго шли к этому моменту?

Встречались всего пару месяцев. Он поначалу горел, не мог надышаться, старался проводить со мной каждую свободную минуту, африканские страсти, планы на будущее итп. Меня даже напрягало столько внимания, я интроверт :)  В последние 2 недели резко изменился, перестал смотреть в глаза, стал отстраненным, ушла теплота. Остался голый секс, я под разными предлогами отказалась от последних 3-4 предложений встретиться, потому что он уже никуда не звал и ничего не хотел, только секс. В итоге он меня легким движением руки перевел во френд-зону, сказав, давай останемся друзьями и партнерами, ты клевая и стала дорогим человеком для меня, но я тебя люблю, только как друга :o После всего, что было! У меня отвисла челюсть. Наверное, у меня психологические проблемы, но очень уж захотелось насолить в ответ.
В начале отношений я была слегка отмороженной, а он признавался в любви и угождал во всем, я немного растаяла и поверила...  И тут как ледяной душ: собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом. Поэтому поставила Егильет (не факт, что получится :)). Потом сниму конечно и сделаю чистку, просто это было больно :((

У него сейчас идет развод (не из-за меня, там другие причины) и он его тяжело переживает, я поддерживала, как могла, и еще много в чем, была жилеткой, по его собственному признанию, он всегда говорил, что бы я без тебя делал. После того разговора я его везде заблокировала, чтобы не писал и не звонил, и стараюсь выбросить из головы, но пока не получается.

Перечитала и поняла, что суть неясна, получается что я эгоистка, которая морозила мужика, а когда ему надоело, стала мстить.
Во-первых, в какой-то момент поняла, что он параллельно знакомится с другими женщинами, хотя я изначально поставила условие: хочешь быть со мной - я требую эксклюзивности. И сама ни на кого даже не смотрела.
Во-вторых, месяц назад у нас была похожая ситуация, я поняла что у него продолжается кастинг и он встречается с другими, и сказала, что финито. Он меня неделю убеждал, что не может без меня, я ему нужна, как воздух, давай забудем все что было и сделаем перезагрузку, в итоге уговорил. Прошло 2-3 недели, и слился. Мне показалось, что нашел более подходящую кандидатуру.
Я немного старше и у меня двое детей, он мне на прощание так и сказал прямым текстом: была бы ты одна, я бы уже заделал тебе ребенка и ты бы жила со мной, но все сложилось так, как сложилось. Это было подло, потому что он прекрасно знал, сколько мне лет и что у меня дети, до того, как мы начали встречаться. Вкратце вот так :) 
Сорри длинно получилось. Еще раз благодарю Вас за время и внимание.

Maharaj

Цитата: Manara21 от 08 мая 2018, 21:18:10
Встречались всего пару месяцев. Он поначалу горел, не мог надышаться, старался проводить со мной каждую свободную минуту, меня даже напрягало столько внимания, я интроверт :)  В последние 2 недели резко изменился, перестал смотреть в глаза, стал отстраненным, ушла теплота.
Всё именно так и по раскладу и, кстати, фоновая руна - скорее запутывает Вас.
Ему не нужны чувства, а только утоление жажды.
Чем меня заинтересовал расклад, так это необычным ощущением от мужчины. Он ищет сильную или яркую женщину, чтобы потом сделать её Лагус пп.
Однозначно то, что возврат через магию не принёсёт Вам лично никаких приятностей.
С уважением.

Цитата: Manara21 от 08 мая 2018, 11:27:56
Решусь продублировать свой вопрос :) пожалуйста, поправьте меня, если я не права.  С меня +++
Буду очень благодарна за помощь в трактовке раскладов на отношения  с мужчиной, с которым мы расстались на прошлой неделе
Его чувства ко мне в настоящий момент:
Соуло - Феху пп - Лагуз пп
Нужен вопрос: что притянуло к Вам этого мужчину?
Далее. Для чего мужчина ищет и затем бросает женщин? В обоих раскладах по 12 рун в один заход.
С уважением.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада!
Мысли м о ж:
Хагалаз(Соуло)-Манназ(Феху)-Турисаз(Беркана)
По Хагалаз-Соуло что-то "крышу рвёт" ;D, Манназ-Феху - считает что ж ему подходит, по Турисаз-Беркана - ревность или просто читает что ж слишком резкая?

Чувства м к ж:
Хагалаз (Ансуз-Наутиз)-Беркана пп(Гебо)-Уруз(Манназ пп)
Опять Хагалаз  :o не могу понять, нехватает общения, отчужденность?

Почему м не пишет ж:
Соуло(Турисаз)-Йера(Эваз)-Вуньо пп(Феху)
Тут думаю либо выжидает какой-то момент, или просто не хочет "напороться" на резкость ж, возможно еще какие-то финансовые проблемы

Что мешает м начать отношения с ж:
Беркана (Наутиз)-уруз пп(йера)-тейваз пп(манназ пп)
Опасается что это "не тот человек", угасание чувств?

Благодарю!+++

Bitchwolf

Цитата: Frau Namenlose от 08 мая 2018, 23:11:59
Добрый вечер, помогите с трактовкой расклада!
Мысли м о ж:
Хагалаз(Соуло)-Манназ(Феху)-Турисаз(Беркана)
По Хагалаз-Соуло что-то "крышу рвёт" ;D, Манназ-Феху - считает что ж ему подходит, по Турисаз-Беркана - ревность или просто читает что ж слишком резкая?
Что-то не могу понять, зачем столько скобок с лишними рунами? А одним словом я бы сказала, что он сам лентяй и эгоист, и поэтому он не хочет проявлять инициативу!!!
С Уважением, Bitchwolf

Manara21

Добрый день!

Пожалуйста, помогите понять расклад.

Вопрос - общее состояние человека (мужчины) в настоящее время:

Беркано Гебо Кеназ пп, фоновая Манназ

Переживает из-за женщины?

благодарность и ++++

Maharaj

Цитата: Manara21 от 09 мая 2018, 11:05:09
Добрый день!
Здравствуйте.
Всё неплохо у человека. Не вижу переживаний. Вопрос подразумевал душевное состояние.
С уважением.

Светлана света

Помогите понять расклад
1 Какие чувства испытывает  Мч к Ж
Маназ Райдо пп Лагуз Феху пп -Вроде и осталось в душе что то  но чувства противоречивы он думает остаться или нет с ней.как бы чувства себя исчерпали.
2 Чем закончатся отношения МЧ и Ж
Маназ Кено пп Наутиз Тейваз пп-ничем хорошим  скорее всего ждет расставание

Lucifera

Цитата: Manara21 от 09 мая 2018, 11:05:09
Добрый день!

Переживает из-за женщины?

благодарность и ++++
Здравствуйте. Все нормально, только ппКано-Манназ человек потух изнутри, ничего не радует, не интересует, как перегорело все и ко всему, в печали и сгорби. Но здесь уточнить еще стоит, состояние общее, это одно, а физическое и прочее, это другое. С ув.

Цитата: Светлана света от 09 мая 2018, 14:18:33
Помогите понять расклад
1 Какие чувства испытывает  Мч к Ж
Маназ Райдо пп Лагуз Феху пп -Вроде и осталось в душе что то  но чувства противоречивы он думает остаться или нет с ней.как бы чувства себя исчерпали.
2 Чем закончатся отношения МЧ и Ж
Маназ Кено пп Наутиз Тейваз пп-ничем хорошим  скорее всего ждет расставание
Здравствуйте.
1. Чувств не вижу, Манназ-Лагуз дружеская симпатия к жн. Ничего существенного.
2. Здесь лучше уточнить, какие отношения будут в паре и конечно же временные рамки ставить рунам, но и так сказать можно Манназ-Нутиз дружескими. Ничем в общем хорошим, да.

julichka

Какие действия будут от м?
Наутиз- Райдо пп-Ансуз итог-Одаль
Общение-Ансуз?
Спасибо.

Лицемерка Зверь

Перспектива развода в паре в срок- разведутся или нет?

Йера+Иса+Гебо+Райдо(п.п)=Анзус (п.п)

Еще Перт (п.п)  выпала за Анзус (п.п)

Трактую, как  дальнейшее взаимоотношение будет остановлено. В паре разлад и им уже не по пути,  Анзус (п.п)+ Перт (п.п)- разрыв, точно будет, но я не уверенна именно в разводе.

Destructor

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 мая 2018, 17:56:56
Перспектива развода в паре в срок- разведутся или нет?

Йера+Иса+Гебо+Райдо(п.п)=Анзус (п.п)

Еще Перт (п.п)  выпала за Анзус (п.п)

Трактую, как  дальнейшее взаимоотношение будет остановлено. В паре разлад и им уже не по пути,  Анзус (п.п)+ Перт (п.п)- разрыв, точно будет, но я не уверенна именно в разводе.
думаю, разведутся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Manara21

Цитата: Lucifera от 09 мая 2018, 14:29:45
Здравствуйте. Все нормально, только ппКано-Манназ человек потух изнутри, ничего не радует, не интересует, как перегорело все и ко всему, в печали и сгорби. Но здесь уточнить еще стоит, состояние общее, это одно, а физическое и прочее, это другое. С ув.
имелось ввиду общее/эмоциональное. ++

Lucifera

Цитата: julichka от 09 мая 2018, 15:02:32
Какие действия будут от м?
Наутиз- Райдо пп-Ансуз итог-Одаль
Общение-Ансуз?
Спасибо.
Добрый вечер, действий нет, а вот Ансуз-Одал может звонок, смс сообщение, смайлик прислать тот же. С ув.

Цитата: Manara21 от 09 мая 2018, 19:35:37
имелось ввиду общее/эмоциональное. ++
Добрый вечер, тогда  ппКано однозначно точно сказала про эмоциональность, печалька у мч, уныние. С ув.

Joklina

Одна Ж резко перестала общаться с другой и спустя время позвонила:

1. истинная причина звонка Ж? Альгиз-Перт-Иса-Дагаз (Наут) ее метания и охлаждения сменились необходимостью общения

2. как Ж 1 относится к Ж 2? Перт-Хагалаз-Райдо пер-Эйваз - считает что им не по пути

3. будет ли между ними общение в ближайшее время? Гебо-Йера-Турс пер-Райдо пер - нет

с уважением

Лицемерка Зверь

Перспектива развития  отношений  между МЧ и Ж. Оба не свободны, он на грани развода, она прочно в браке. Есть предположение, что  МЧ переедет поближе к Ж, чтоб  развивать отношения, но это только догадки.

Анзус-Совило-Тейваз (п.п)=Альгиз(Беркано)

Много общения, но МЧ будет пассивен, никакого переезда не будет. Итог не пойму- разойдутся по инициативе самой Ж?

Перспектива развития отношений между этим же МЧ и женой?

Феху-Перто(п.п)-Гебо=Йера(Лагуз)
Возобновится все, будет  любовь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status