Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

ogood

Уважаемые практики, подкорректируйте, пожалуйста трактовку.

Пара разбежалась по инициативе Ж. Смотрели возможность снова сойтись

Что происходит между парой: Отал - Гебо - Феху
Что испытывает М к Ж: Тейваз пер - Совило - Эваз
Что испытывает Ж к М: Кена - Уруз пер - Совило
Перспектива ситуации: Отал - Совило - Совило

Отал - Гебо - Феху вообще приводит в недоумение, потому как они расстались, однако каждый об этом жалеет. А по выпавшим рунам вообще складывается ощущение, что они вместе и вполне успешно
М к Ж - Он занял пассивную позицию, добиваться Ж не будет, пошел своей дорогой.
Ж к М - Она понимает, что от нее ничего не зависит, но ее это устраивает
Итог - перспектив на воссоединение нет и обоих это устраивает.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос, будет ли секс с мч в загаданный срок? Выпало:

Турисаз-пп, Отал, Райдо, Наутиз-пп    Будет с этому идти, но так и не получится в конечном итоге.

Если я буду производить магические работы на мч, будут у нас романтические отношения после этого? Выпало:

Ингуз, Альгиз, Эваз-пп, Кано.  Да будут, но после некоторой задержки или через какое-то время или препятствие что ли? Опытные посмотрите пожалуйста? С меня+, С уважением!

Belaja

Добрый вечер, помогите с трактовкой

есть ли у МЧ другая женщина

пп Ансуз, Ингуз, Лагуз

есть женщина или это заблуждение, что она есть?

заранее спасибо

Lucifera

Цитата: Innes от 06 мая 2018, 19:04:10
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос, будет ли секс с мч в загаданный срок? Выпало:

Турисаз-пп, Отал, Райдо, Наутиз-пп    Будет с этому идти, но так и не получится в конечном итоге.

Если я буду производить магические работы на мч, будут у нас романтические отношения после этого? Выпало:

Ингуз, Альгиз, Эваз-пп, Кано.  Да будут, но после некоторой задержки или через какое-то время или препятствие что ли? Опытные посмотрите пожалуйста? С меня+, С уважением!
Добрый вечер.
1. Нет  не будет. Одал-ппНаутиз все как обычно
2. Можно сказать и да Ингуз-Кано, бурный романчик, но  парой не будите я бы сказала. Но Вы не верно спрашиваете, смотрите, если на данный момент ничего такого нет, а собираетесь и будите делать что либо на этот уклон, конечно же будет, куда без этого, главное хороший результат иметь. :D

Цитата: Belaja от 06 мая 2018, 19:43:33
Добрый вечер, помогите с трактовкой

есть ли у МЧ другая женщина

пп Ансуз, Ингуз, Лагуз

есть женщина или это заблуждение, что она есть?

заранее спасибо
Добрый вечер. Ничего Ингуз-Лагуз серьезного, так может флирт на одну ночь\день, а потом разбежаться.

Bitter

Здравствуйте!

Действия мч в отношении меня в мае?
Уруз-Эваз-Ансуз пп=Альгиз
Не смотря на влечение мч проявит осторожность и никак себя не выдаст. Особо никаких сподвижек с его стороны не будет

Действия в июне?
Лагуз пп-Вуньо пп-Райдо пп=Соул(Йера+Эйваз+Манназ пп)
Еще хуже все. Полня потеря интереса, и действий соотвественно ноль

Спасибо +++

С ув.

облако

Цитата: Bitter от 06 мая 2018, 21:06:30Уруз-Эваз-Ансуз пп=Альгиз

мне кажется, что  мч вполне даже инициативен, судя по Уруз, руна активного Мужчины, но вот в отношении Вас эта активность не  благоприятная, считаю,что  всячески будет избегать контакта

в июне уже никакой инициативы точно.

ОСните по факту, заранее спс :)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Агния90

Почему мч избегает меня (в другом раскладе,я нравиться ему)

гебо+альгиз+беркано+вуньо пп=потому что у него уже есть пара,и я не приношу радости?

Лилит99

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Помирились ли М и Ж
Гебо Отал пп Йера Наутиз пп Вуньо  (нужен ли был доп к Наутизу?)  кажется помирились, но такое чувство,  что это временно
2. Как отреагирует МЧ на мои лайки в соцсети (нет общения)
Отал Лагуз пп Вуньо пп Альгиз пп видимо по прежнему нетв восторге будет от моего появления, лезть пока не стоит.

Буду благодарна+++

Divinity

Добрый день, уважаемые практики:

Чувства М1 к Ж? - Лагуз, Ансуз пп, Беркана пп ит: Альгиз пп - по Лагуз влюбленность (или я сильно заблуждаюсь), но без развития и уверен что без взаимности.

Есть ли у М1 близкие отношения (секс) с Ж? - Феху пп, Тейваз пп, Хагалаз ит: Беркана - по итогу да, есть, но без чувств и стремления, так чтобы удовлетворить потребности.

Есть ли у М1 постоянная Ж? - Манназ пп, Беркана, Дагаз ит: Йера, Кано пп - постоянной нет, но есть с кем удовл свои потребности.

Что чувствует М2 ко мне? - Беркана, Феху пп, Иса ит: Йера, Уруз - чувствует что потерял меня, по итогу хочет активности через какое-то время.

Хочет ли М2 отношений со мной? - Наутиз, Хагалаз, Кано ит:Ингуз, Одал - по итогу хочет семейных отношений со мной, как бы принудительно подавляя мою страсть?

Спасибо+

Destructor

Цитата: Лилит99 от 07 мая 2018, 09:12:15
1. Помирились ли М и Ж
Гебо Отал пп Йера Наутиз пп Вуньо  (нужен ли был доп к Наутизу?)  кажется помирились, но такое чувство,  что это временно
2. Как отреагирует МЧ на мои лайки в соцсети (нет общения)
Отал Лагуз пп Вуньо пп Альгиз пп видимо по прежнему нетв восторге будет от моего появления, лезть пока не стоит.
1 - Нет необходимости в Wunjo. Не помирились
2 - лезть пока не стоит :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лилит99

Цитата: Destructor от 07 мая 2018, 09:25:32
1 - Нет необходимости в Wunjo. Не помирились
На физ плане точно узнать не могу, почему и делала расклад, но есть подозрения, что помирились все таки. Может "худой мир"?

Katar_ina

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании
Начнут ли М и Ж встречаться в мае:
Альгиз, хагалаз, гебо, Одал
Дружеские отношения перерастут в отношения полноценной пары под влиянием неожиданных факторов.
Благодарю заранее +++

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 06 мая 2018, 03:24:12
Посмотрите расклады, кому не трудно.  :-* +
что значу для м:
Соулу (Дагаз, Эваз), Лагуз пп (Кеназ), Гебо (Уруз)
Турисаз
Нравится общаться со мной, хотя романтические отношения прерваны, но все равно желание у него остается. А Турисаз как понимать, ревнует?

был ли вчера с другой ж?
Перто, Манназ, Ингуз (Хагал, Эйваз)
Иса (Одал пп)
мне кажется, с кем-то общался и к этому все шло, но потом облом.

как сложатся отношения между нами:
Перто, Йера (Уруз), Соулу (Кеназ)
Вуньо пп
никак, все чувства и желания внутри.
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. +

Destructor

Цитата: Katar_ina от 07 мая 2018, 10:54:11
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании
Начнут ли М и Ж встречаться в мае:
Альгиз, хагалаз, гебо, Одал
Дружеские отношения перерастут в отношения полноценной пары под влиянием неожиданных факторов.
Благодарю заранее +++
Начнут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

anurashka

Цитата: Joklina от 06 апреля 2018, 22:09:40
да, вопрос какими они будут
Здравствуйте. ОС - месяц прошёл, отношения не возобновились. Странно, а руны вроде бы хорошие вышли..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status