Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

vendeca

У меня число 7.Совсем не совпадает.Мое имя Венера.А вот число 6 мне больше нравится.И мне больше подходит.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Liel Reiter

Nia

Уважаемая Margete, а как Вы относитесь к числу 11? Нумерологи признают право на его существование. Потому что 2 вытекает из 11-ти.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Tala

Margete

Цитата: Nia от 06 февраля 2012, 00:15:52
Уважаемая Margete, а как Вы относитесь к числу 11? Нумерологи признают право на его существование. Потому что 2 вытекает из 11-ти.

Уважаемая Nai, да, это число, в нумерологии рассматривается, как 2 и как 11, и ему уделяется особое внимание, т.е. его рассмотрение, заслуживает неординарного подхода.

Число 11 (волевая единица и мягкая двойка), обладает решимостью и силой воли двух единиц, поддерживающих двойку. Единица придает двойке целеустремленность, отвагу и силу. А две волевые единицы, наделяются глубокой чувствительностью именно благодаря двойке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ole-Lukoe

С девичьей фамилией - 2, с "мужниной" - 3. В целом совпадает и то, и другое :)

Феликс

Цитата: Margete от 07 сентября 2010, 18:46:49Например, рассчитаем число имени Юлия Ильина:5+4+1+6=16 1+4+3+1+6+1=16 16+16=3+2=5
Чё-то я не понял, откуда тут вообще 3+2 взялось, и почему 16+16 в итоге вдруг стало равно 5?

Светлана

Цитата: Феликс от 11 февраля 2012, 14:12:25Например, рассчитаем число имени Юлия Ильина:5+4+1+6=16 1+4+3+1+6+1=16 16+16=3+2=5
Чё-то я не понял, откуда тут вообще 3+2 взялось, и почему 16+16 в итоге вдруг стало равно 5?

Ну как же, число имени 16, число фамилии 16, 16+16=32, отсюда 3+2=5
Нам в итоге нужно одну цифру получить.

Hachiko

А как  рассчитать? Я  не поняла просто... мое имя  Инна Яцук
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Светлана

Цитата: Hachiko от 11 февраля 2012, 16:15:09А как  рассчитать? Я  не поняла просто... мое имя  Инна Яцук

В начале этой темы есть табличка, где каждой букве вашего имени и фамилии соответствует цифра, вот их и складывают.
Вы с начала тему почитайте, там все подробно описано.

bojokk

За мелкими исключениями,настоящий Нептун!..

Valar

В одной передача была информация, что отчество Владимировна несет в себе смерть сына в молодом возрасте. Правда ли это? Как это высчитывается?
Может кто то обьяснит?

anastasya

lulya_shu

внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

Сати

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status