Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

ЛедиДи

подсчитать по девичей фамилии или по фамилии мужа,на которой сейчас?? у меня по сегодняшней фамилии (мужа) получилась 7,но не очень соответствует...доскажите,что бы наверняка...благодарю))))))

Vendi

ЛедиДи, разные школы рекомендуют по разному. Но это еще и зависит от того, как давно Вы поменяли фамилию и ощущаете ли, что род мужа Вас принял. Если же Ваш род Вам ближе и корни очень крепкие, то лучше считать по своей девичьей фамилии. Вообще, нумерологи рекомендуют сто раз подумать и посчитать (что теряете и что приобретаете) прежде, чем менять фамилию, особенно если в жизни все хорошо и проблем особых нет.

ЛедиДи

мужа род,вроде принял,но как-то не чувствую я себя очень гармонично с новой фамилией...,хотя живу с ней давно,первый год не меняла,муж обижался очень,скорее пришлось) :)

Vendi

Пробуйте считать по девичьей фамилии, если "попадание" будет более точным, то значит Вы все таки больше привязаны к своему роду.

evgenia1982

отдельно имя - не то совсем :-\ а вот имя и фамилия - другое дело - попадание 100% :)

shumelka_mysh

Моё число 7. Совпадение с характеристикой процентов на 80 (совсем неазартна и особо не склонна к состраданию), остальные 20% качеств во мне -- от 8-ки :)

улыбающяся

У меня 7, вроде бы и сострадательна, однако хозяйственная, азартные игры не переношу совсем. Скандалы не люблю, если не я их начала.

Аврора Лере

riot

Мое число 7 и все в точку! Но у моего друга совпадение лишь на 20% - то что он неразоговорчив и замкнут обычно.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

irma vep

У меня 4. Сложила дату рождения - тоже 4. Описание практически совпадает.

Kara_Sandra

У меня тоже и по дате рождения 4 и по имени и фамилии)
Описание в точку.

Лунный свет

Мое число 5. Описание подошло на 60%.

evgenia1982

результат одинаковый, что с девичьей фамилией, так и с фамилией супруга - число 2. Согласна с описанием на 80%.

Eilin

Удивительно, число имени совпало с числом, какого я родилась!

vivi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status