Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

Tais

Цитата: Espiritu от 17 сентября 2010, 02:09:28
а если сумма чисел равна нулю?

а разве может так получиться?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Margete

Цитата: Espiritu от 17 сентября 2010, 02:09:28
а если сумма чисел равна нулю?

Если Вы поясните, КАК сумма чисел от 1 до 9 может быть равна нулю..
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Montana

у меня тоже 4 получилась ... 90% правда.
Трижды поздно...

BlackClover

Поясню: 1+6+2+7+6=22 ; 9+6+9+6+1+7+6+6+3+7=60; 22+60=82; 8+2=10 ...нет с нулем я,конечно,погорячился..но как что это расценивать?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

BlackClover

так,вопрос исчерпан)видимо,конечный результат тоже надо было сложить и получилась бы единица)
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Katysha

Я посчитала! получилась 6 я так давольна так удивилась все это про меня! :D

Arabika

У меня в паспорте имя Елена, но родители с самого рождения звали Алёной, как и все родственники, друзья. Посчитала код и так и так, что интересно, с Алёной совпадает гораздо больше, чем с Еленой

annet

У меня получилось 9. Не совпадает абсолютно. Наоборот, этих качеств Марса мне не хватает в жизни. С чем может быть связано это несовпадение?

Кейт

а если фамилия двойная-считать как?

Margete

Цитата: annet от 29 сентября 2010, 17:18:03
У меня получилось 9. Не совпадает абсолютно. Наоборот, этих качеств Марса мне не хватает в жизни. С чем может быть связано это несовпадение?
аnnet, в Вашем случае могу посоветовать рассчитать Число Вашего Рождения и сравнить результаты с Числом Имени. Большая вероятность того, что они не гармонируют, именно поэтому Вам не хватает каких-либо качеств или просто трудно достичь успеха в чем-либо. Поскольку Число дня Рождения изменить невозможно, остается изменить Число Имени, т.е. сменить имя на более гармоничное.

Цитата: Ksana251271 от 29 сентября 2010, 20:48:21
а если фамилия двойная-считать как?
Ksana251271, считайте Вашу двойную фамилию как единое целое, по описанному в начале темы методу. Двойная фамилия несет в себе такой же смысл, как и простая, поэтому считается полностью.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Unicorn

А у меня получилось 2 - Луна, но тут йа согласна только наполовину...а вот сумма из чего получилась двойка была 11, т.е. две единицы...вот они мне ближе по натуре...тем более число 11 два раза фигурирует в моем дне рождения 11.11...ну и йа собственно все цифры люблю переводить на язык Таро...так вот 2 - это действительно аркан Луны ...а вот 11 - Сила :)спасибо...всегда интересно взглянуть на себя с какой-то новой стороны. А есть ли подобная раскладка на латинице, чтобы было можно посчитать ники, ведь они тоже очень важную роль играют в нашем восприятии себя и в отношении к нам окружающих...
В мире магов нет никаких гарантий.

Саламандра

У меня 4. Согласна со всем кроме "...Приятелей имеют много и всегда рады пообщаться с ними..." Ценю "качество" а не количество. :) Даже с близкими и родными людьми, мне не всегда хочется общаться, и не скрывая говорю об этом, что-бы избежать недомолвок и обид. Все смирились с этим - характер...ни умом, ни сердцем не понять! ::)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

sveta

А у меня 9 получилась,а 8 число рождения,все совпало.

Jackie Evil

изначально посчитала только полное имя. без фамилии, получилась пятерка, что полностью соответствовало мне и моему характеру, когда добавилась фамилия вышло 6. в принципе, также можно соотнести со мной, но в меньшей степени.

после, я решила проверить и посчитать своих знакомых и в четырех результатах из пяти картина была аналогичной - если просчитывается только полное имя человека, то совпадает почти со стопроцентной верностью, а если и с фамилией, то начинаются расхождения, часто, довольно существенные.

Кейт

согласна с вами полностью. у меня тоже только подсчет имени соответствовал действительности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status