Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

Маркус

С уважением,
Маркус

Сапфир

M@RF@

klara89

Elharrar

Моё число 7, совпадение почти 100%, но смотрю, большинство у кого тоже 7 пишут, что не правда это. Интересно почему? ???

Balentina zarych

По расчётам вышло 5, совпадение на 90%.

КроХа

По расчетам получилось 8.Совпадение 100%

MrsWhite

Megera777

9 но как то вроде не то. Либо не правильно рассчитала  :P

Лисица85

Во первых, зочу выразить мое почтение Mergete, за этот раздел нумерологии. Просто оторваться не могу. Хочу поделиться своими результатами. На девичью фамилию я Марс. А после вступления в брак я Нептун. Если честно, то качеств 7 у меня были до брака, но не все, а вот половина. А после замужества я стала истинный Марс. Во мне много жестких черт характера, и решимости появилось, однако от 7 во мне есть тчгак мистицизму. Именно в браке я всем этим стала заниматься. И действительно деньги уходят из моих рук. Какой то прямо нонсенс. Отчего так может быть? Прошу подсказать, а как высчитатьчисло рождения?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

You

Цитата: Лисица85 от 23 октября 2023, 12:15:30
Во первых, зочу выразить мое почтение Mergete, за этот раздел нумерологии. Просто оторваться не могу. Хочу поделиться своими результатами. На девичью фамилию я Марс. А после вступления в брак я Нептун. Если честно, то качеств 7 у меня были до брака, но не все, а вот половина. А после замужества я стала истинный Марс. Во мне много жестких черт характера, и решимости появилось, однако от 7 во мне есть тчгак мистицизму. Именно в браке я всем этим стала заниматься. И действительно деньги уходят из моих рук. Какой то прямо нонсенс. Отчего так может быть? Прошу подсказать, а как высчитатьчисло рождения?
Так как раздел про имя, а вы считали фамилию то возможно ещё играет роль если посчитать имя и фамилию вместе тогда возможно увидите почему именно после замужества проявился Марс ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ЭОЛИН

Удивительно, но все попало в точку, и добавить нечего. Получилось число 8 - Сатурн.

Лисица85

Цитата: You от 23 октября 2023, 12:28:52
Так как раздел про имя, а вы считали фамилию то возможно ещё играет роль если посчитать имя и фамилию вместе тогда возможно увидите почему именно после замужества проявился Марс ИМХО
Вы знаете, я посчитала вместе имя и фамилию до брака и имя и фамилию после. Потому что так поняла инструкцию. Получилось интересно конечно, само имя не менялось и у него вообще 3 число. А вот после у после брака появились и усилились качества Марса, хотя с новой фамилией я 7... Загадка
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

EVILin

Число 9. Но тогда уж Плутон подходит, нежели Марс. Но такого варианта тут нет.)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Enchanté

Число 3, попадание 50 на 50

Добавлено: 08 апреля 2024, 09:06:00

Число 3, попадание 50 на 50

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status