Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

azazelo

прошу поясните если я отречен от своего рода имеет ли смысл учитывать отчество

Asura

Ramses

BlackWhite

Считала с отчеством, получилось 6 - Венера. По большей части соответствует. А по описанию больше всего подходит 7 (если только число имени считать, оно и получается).

NCherry

Число 5: МЕРКУРИЙ. Люди этого типа обладают в высшей степени живым и изворотливым умом. Они склонны проявлять инициативу, любят новизну и частую перемену обстановки. Им чужда рутина. Они берутся за любую работу, и та буквально горит у них в руках. Все у Меркуриев получается, все спорится. Стремительность у них просто в крови. Они быстро делают, быстро думают, быстро принимают решения. Люди, находящиеся под влиянием планеты Меркурий, тянутся к знаниям, самокритичны и умеют критиковать друзей, но делают это мягко и к месту, ничем не обижая человека. Как правило, у них все получается, но если вдруг их постигает неудача в делах, то они довольно быстро впадают в уныние. Обаяние, которым обладают эти люди, заменяет им многие другие качества, необходимые в семейной жизни. Они не любят вести хозяйство, но проявляют интерес ко всем сторонам жизни. Люди этого типа находят общий язык с представителями практически всех типов.

solka

Sania

1 Солнце - описывает меня как нельзя лучше ! ))
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Даугава

Если брать моё полное имя,записанное в паспорте и  которым меня никто не называет, то 1- Солнце.

Если имя, которым зовут с рождения и которое считаю своим, настоящим именем, то 9- Марс. Всё правильно, особенно про подчиненное положение и про сопротивление и препятствия.

Barnes

1-Солнце.Ну не совсем здесь согласен.Где-то 70/30.Если чего не напутал,конечно :)
Считал только имя+фамилия.

Elliza

мое число 6. в принципе все сходится)

Kronos

У меня такой вопрос. Насколько сильное влияние оказывает на меня нумерология,если моё число 5 и в дате рождения(число и месяц)25.05?! Как не смотри,но все сплошь из пятерок.

Банши

Практически полное попадание. Если брать только имя - то 5, имя вместе с фамилией до замужества - 7, с фамилией в первом браке - опять 7, с фамилией второго мужа - и снова 5.  Хоть круть, хоть верть, Нептун и Меркурий.

Magistr21

Если брать ФИО и имя отдельно,то число 6. По большей мере правда, но не всё.Если будут попирать мои права,то буду воевать до конца.

katastrofa

Мое число 9. В некоторых источниках пишут, что у числа 9 планета Нептун. :-\ Мне же больше подходит Марс. Во многом сходится, особенно про импульсивность, подчиненное положение и возражения.

izida

Margete, огромная благодарность за ваши старания.
Своё число -5, а с мужа фамилией - 3. 5- нравится больше, может поменять фамилию обратно)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status