Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С какой планетой соотносится ваше имя?

Автор Margete, 07 сентября 2010, 18:46:49

« назад - далее »

Killer Queen

Очень интересный тест. В целом, все сходится, правда хоть цифра 5-имени, у меня самое родное число другое, преследующее меня всю жизнь - 9
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Red.Rose

С числом имени 6 я по большому счету согласна, но вот интерпретация числа рождения 7 у меня не сходится ( что в общем то хорошо :) ). Но почему так может быть? Я же правильно поняла, что по числу рождения интерпретацию здесь же читать? И 6 с 7 гармонируют?

Asuna

Число имени и фамилии (новые) - 3 Юпитер(Я Стрелец, нормально), в принципе все про меня, число рождения - 9. Теперь немного смущает, что у меня такая разница в числах)) опять что ли менять имя и фамилию ))) Если считать  по моему старому имени - в сумме число 9  ::) вернуть старое что ль))) 

Silvur

Регинлейв

Число имени 6. Все совпадает. "Могут поладить с любым из девяти типов" - могу,но очень часто не хочу)
Скрытая половина не обязательно "темная"

Vik

Интересный тест. 100% попадание. Марс-импульсивность, так и есть.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Undead

Число 6.
Много совпадений, но характер никак не миролюбивый ::) 

Сапфировая Пыль

Была Уран, стала Луна. Что-то появилось от Луны (интуиция усилилась, интровертность появилась). Но своенравный характер Урана никуда не делся. Домовитости тоже не прибавилось. Прибавилось стремление к созерцанию жизни. Стремление к непознанному усилилось. Хотя всегда было.

Yastreb

Надёжность совета карт Таро можно сравнить с советом старого мудрого человека.
Хайо Банцхаф

FeNoMen

Посчитала до смены фамилии была 1 - что соовсем не про меня,с новой фамилией 2 - вот тут 90% совпадений

ZDasha

У меня 1 и 6 . Да совпадает. Одно дополняет другое.

Juliette

Juliette

Надеюсь, это в тему. Если промахнулась, прошу перенести вопрос.
Один мой близкий человек родился 06.06.1986, что ни могло меня не насторожить.
Высчитывая его планету имени, обнаружила, что сумма чисел его имени и фамилии - 66!!
Кто-нибудь знает, что это может означать?  :o

Dikni

У меня с полным именем 3, а а с сокращенным, которым меня в основном называют 6. От каждой качества присутствуют. Вот только с удачей (по 3) и с браком (по 6) как-то не очень  :(. Думаю порчами все перекрыто было  >:(.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Valmuer

Уран😮 удивилась сначала,  но по описанию всё вполне имеет место быть...вот оно как😊
If the spell won't kill you, your ego does (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status