Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что значат числа в моем сне? Пришли с сестрой в театр, я пошла сдавать вещи, и там почему-то номер твоего места в зале соответствовал номерку в гардеробе. 68 и 67 я запомнила, потом мы блуждали по залу и не могли найти наших мест. Ещё помню 59

Margete

Цитата: Monetka2112 от 17 мая 2021, 13:11:47
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, что значат числа в моем сне? Пришли с сестрой в театр, я пошла сдавать вещи, и там почему-то номер твоего места в зале соответствовал номерку в гардеробе. 68 и 67 я запомнила, потом мы блуждали по залу и не могли найти наших мест. Ещё помню 59

Число 68, во сне, может говорить о скором наступлении перемен в вашей жизни, в том числе, и тех, которых вы не ожидали.
Число 67 - может говорить о том, что еще нераскрывшиеся способности могут начать активно проявляться, при маг. практике.
Искать и не находить - говорит о потере сил впустую, возможно, вы выбрали какое-то направление в жизни или в конкретной сфере, которое вызывает у вас потерю сил.
Число 59 - может просто констатировать факт, что перемены пройдут успешно, а также может служить подсказкой, что процесс трансформации, выхода на новый уровень, должен сопровождаться отбрасыванием ненужного, чтобы этот процесс привел вас к успеху.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по сну
Приснилось, как выиграла в лотерею 25870 р, к чему эти цифры? Спасибо

Alex27

Добрый день)
Подскажите пожалуйста, сегодня приснился сон, я с мамой зашла в какой то магазин, как раньше были, типо деревенского, и мне надо купить трусы.
Какие я ранее покупала белые и черные у меня уже закончились, и за 4500 рублей я купила себе 2500 шт белых трусов, чтобы не стирать их а просто выбрасывать, деньги платила в кассу мама.
Благодарю за помощь, с меня +++

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 23 мая 2021, 08:27:28Приснилось, как выиграла в лотерею 25870 р, к чему эти цифры?

Выигрыш - к удаче, хорошим новостям.
А число 25870 подсказывает, что вам нужно привлекать магию (2) чтобы вызвать трансформацию/изменения, которые будут сопровождаться отбрасыванием старого, мешающего (5), это касается как вопросов вашего благосостояния (8), так приобретения опыта и мудрости в применении магии (7), что позволит вам раскрыть ранее неиспользуемые возможности (0).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Alex27 от 23 мая 2021, 09:32:42Подскажите пожалуйста, сегодня приснился сон, я с мамой зашла в какой то магазин, как раньше были, типо деревенского, и мне надо купить трусы.
Какие я ранее покупала белые и черные у меня уже закончились, и за 4500 рублей я купила себе 2500 шт белых трусов, чтобы не стирать их а просто выбрасывать, деньги платила в кассу мама.

Нижнее белье во сне, обычно, указывает на сферу взаимоотношений.
Число 4500 - может указывать на наступление этапа разрушения старого и построения нового, именно такой этап в жизни человека абсолютно уникален, указывает на большой потенциал к переменам. Однако, сон с таким числом может предупреждать о том, что направление переменам задаете только вы и вам следует не допускать негативных мыслей/сомнений, т.к. они могут существенно повлиять на ваше будущее.
Число 2500 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2. Часто, это число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Monetka2112

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, значение числа. Приснилось, что увидела парня в магазине с друзьями, но он просто прошёл мимо, а когда проходил, легонько ткнул в меня пальцем, типо, чтоб ему пройти, я походу мешала, а я начала ругаться, хоть во сне и понимала, что нельзя, мы так никогда не помиримся. Потом на улице видела, как он уезжал с друзьями, кажется в номере было 799, как московский регион, и кажется машина была красная

Margete

Цитата: Monetka2112 от 29 мая 2021, 07:43:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, значение числа. Приснилось, что увидела парня в магазине с друзьями, но он просто прошёл мимо, а когда проходил, легонько ткнул в меня пальцем, типо, чтоб ему пройти, я походу мешала, а я начала ругаться, хоть во сне и понимала, что нельзя, мы так никогда не помиримся. Потом на улице видела, как он уезжал с друзьями, кажется в номере было 799, как московский регион, и кажется машина была красная

В реальности друзья перетянули/перетягивают мч на свою сторону, что негативно повлияло/влияет на ваши с ним взаимоотношения. Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных. Т.е. друзья и времяпровождение с ними дарит ему положительные эмоции.
Число 799 - число-подсказка. Оно может говорить о необходимости обдуманно и спланировано применить магию, чтобы сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в его (будущего) развитие.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Сон под чисткой, в ночь после затмения был
Снилось как я сажусь в лифт , мне нужно на второй этаж. Подъезд не знакомый, никогда в жизни не была в таком. А лифт начал по всем этажам кататься, но и в итоге все таки приехал на 2 этаж
Пока катался, зашёл в лифт мужчина с ребенком.  И я подумала "было бы быстрее, если бы поднялась пешком, всего 2 этаж"
Благодарю

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 30 мая 2021, 18:20:52Сон под чисткой, в ночь после затмения был
Снилось как я сажусь в лифт , мне нужно на второй этаж. Подъезд не знакомый, никогда в жизни не была в таком. А лифт начал по всем этажам кататься, но и в итоге все таки приехал на 2 этаж
Пока катался, зашёл в лифт мужчина с ребенком.  И я подумала "было бы быстрее, если бы поднялась пешком, всего 2 этаж"

Ехать на лифте вверх - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.
Число 2 - число активной магии, т.е. ваши маг. воздействия активно работают, может быть недостаточно быстро, т.к. в вашем сне лифт катался на другие этажи, но результат будет.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Solomika

Сегодня во сне угнали мою машину, хотя я по камерам видела что хотели угнать и вскрыть 6ку. Звоню ментам мол ищите, а они не хотят мол оснований нет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Margete

Цитата: Solomika от 08 июня 2021, 06:05:56
Сегодня во сне угнали мою машину, хотя я по камерам видела что хотели угнать и вскрыть 6ку. Звоню ментам мол ищите, а они не хотят мол оснований нет.

Сон-предупреждение на вас производятся воздействия с целью украсть у вас блага.
Число 6 может символизировать удачу и благополучие. Вероятно, это то, что хотели украсть.
Однако, украли ваш автомобиль, что может говорить о том, что у вас попытались украсть или украли что-то связанное с жизненными дорогами, движением/продвижением вперед, успехами в делах.
Т.к. авто во сне, как правило, олицетворяет течение дел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Здравствуйте, уважаемые форумчане❗

Подскажите, пожалуйста, что мог означать данный сон. Я в компании каких то знакомых людей ночью захожу за угол дома и вижу какого-то мальчика. Он находится в инвалидной коляске - дико вопит и потом орет , тыча пальцем в нас.
Ты умрешь 15 декабря - так он проорал 2 раза.

Могло ли это быть предупреждением или возможно события знаковые произойдут?

В последнее время всё идёт по одному месту. И сны постоянно снятся противные - как будто то нападают, то преследуют. Пережила в реале большой стресс - вот думаю может сны это его отголоски

Буду благодарна за ответы🙏

Foxi

Добрый вечер, ув.Margete!
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Снилось, как буд-то я спонтанно приехала в гости (я и мама+ее подруга) к золовке моей.
Квартира просто шикарная, только без балкона. Мне стали квартиру показывать, огромная кухня, гостиная  с большим столом . Потом туалет/ванная. Я спросила где ж они сушат бельё и мне показали отдельную комнату, там стояла стир.машина и ел.сушилка. И все такое новое, блестящее. Единственно в каком-то углу тёмном коридора решётки от кроватей стояли.
Потом говорю:" Думала у вас маленькая 2 комнатная квартира, а тут у вас хоромы".Мне ответили, что давно уже эта квартира. Заплатили 4700 000, вроде как продали свою старую и добавили денег и вот такая сумма вышла (а так изначально стоила 5600 000). Потом свекровь говорит золовки:"Так давай купи Х(моей маме) и Х(подруга моей мамы) путёвку чтоб отдохнули". Золовка с неохотой говорит, что " ну да, стоит всего 100 000 рублей".
Никакой работы не вела в тот момент.
2. Снится как бы гуляние. Было скучное, не понятно где люди были и моя подруга. Было какое-то серое гуляние, да и комната серая. Как буд-то всё серо-чёрное.
Потом после гуляния смотрю соц.сети моей подруги, а там просто веселие было, но не в том же помещение, а на улице, но в тоже время. Всё яркое, куча цветов, роз красных очень много на снегу(на улице лежал снег). Они кого-то поминали, были поминки какого-то родственника. Сделали целое представление в честь поминок. На снегу выложили цифры розами 1 и 17, как бы 17 января.
___1__17___ Так было выложено розами.
На данный момент сделали ставы на успех и удачных выход из одной ситуации и отмены кое-чего.
Благодарю.
С уважением,
Foxi

Ariadna Grey

Margete, прошу вас помочь понять мой сон.( Недавно чистку делала)  снится двор детства. Во дворе столик. За столом два цыгана. Предложили сыграть на деньги. Я согласилась от интереса. У меня мешочек из мешковины был припрятан и в нём 600 долларов, типа Я их копила. Думаю, если проиграю, то никто и не узнаёт, что деньги были у меня. Но Я выиграла! Руками сгребла все деньги цыган и с улыбкой сказала,, Я выиграла))). Считаю в уме сколько теперь денег у меня и понимаю, что Я миллионера, но об этом нельзя никому говорить. Типа буду жить как раньше и не шиковать. Иду на базар. Там турецкие шмотки. Сумки, обувь и косметика. Покупаю крем для губ и тут же намазываю губы золотым кремом. Беру золотые кеды и смотрю размер, но они 37 , а у меня больше. Кладу обратно. Бабка матюкается за прилавком и Я достаю из кармана 200 рублей, одну 100 купюру грязную и старую кидаю бабке и говорю,, заткнись уже!,, она её хватает с жадностью. Весь сон был с мыслями, что Я богата, но никому не скажу про это!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status